... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыValentina91
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Благодарю
Последний раз редактировалось Valentina91 04 сен 2022, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Очень надеюсь на помощь с Вашей стороны
Пенсию по потере кормильца получаете?
Мамы, которым заработок важен, вас не поймут, ребенка с собой и работать. Либо найти такую же маму в декрете и работать посменно.
Что в залог на 63тр?Valentina91: 04 сен 2022, 17:52 Здравствуйте,меня зовут Валентина. Решила обратиться за помощью, так как уже не знаю что мне делать. Живу с мамой(после операции на сердце) и дочкой 4 годика. Почему все таки решила обратиться сюда, да наверное потому, что от родных толку нет. В общем ситуация такая, нужны были деньги на лекарства и все необходимое для ребёнка...аришлось влезть в микрозаймы, берёшь одну сумму а отдаёшь огромную. Вот и в моем случае так получилось. Я работаю риелтором, но ездить с ребёнком на разные объекты недвижимости не очень удобно. В садик ребёнок до сих пор не ходит, так как приходилось переезжать и ждать очереди. Я думаю мамы меня поймут..попасть в садик не так уж и просто. Мать смотреть за дочкой физически не может. Работать в магазине не получается, причина не с кем оставить ребёнка. Сейчас снова стоит и ждём очереди в садик. Взять кредит не вариант, я официально не работаю. Микрозаймы, не вариант уже есть долг перед ними. Прошу помогите погасить мне займы. Не хочу мать расстраивать, если придут письма из суда. В общей сложности сумма задолжности включая комиссию банка сбер составляет 63т.я получаю лишь детские пособия на ребёнка, которые уходят на коммунальные услуги. Я не прошу денег просто так, без возврата. Я обязуюсь вернуть деньги, если понадобятся какие либо документы то могу их предоставить и поговорить по телефону естественно. Знаю будут предлагать мне идти на работу...а ребёнка куда деть? Никто просто так сидеть с ребёнком не будет, мать моя не может. Родственники живут в других городах. Помощи от отца ребёнка нет, так как он погиб ещё до рождения ребёнка. Не судите меня строго, но я уже не знаю что делать. С уважением Валентина
Пенсию по потере кормильца получаете?
Мамы, которым заработок важен, вас не поймут, ребенка с собой и работать. Либо найти такую же маму в декрете и работать посменно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы используете детские пособия не по назначению - оплачиваете ими коммунальные услуги, а не тратите их помимо ваших доходов, ТОЛЬКО на ребенка. Вы получаете пенсию по потере кормильца. Зачем переезжать "с места на место", если вы ни в одном "месте" так и не работаете. Ребенок у вас не грудной, в сад устроить -не проблема. Вообще непонятно, почему вы не работаете, если честно. Думаю, что если я выплачу за вас долги, вы и дальше будете преспокойно жить на пенсию как вдова, и на детские пособия. Ну и брать микрозаймы одновременно с подобными этому постами. Как то не вижу блага для ребенка, в помощи именно вам.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
погуглил, щенки этой породы под 100к стоят, видимо, вы неплохо обеспечены, нашли денег на такую собаку - найдете и на лечениеValentina91: 04 сен 2022, 17:52 Здравствуйте,меня зовут Валентина. Решила обратиться за помощью, так как уже не знаю что мне делать. Живу с мамой(после операции на сердце) и дочкой 4 годика. Почему все таки решила обратиться сюда, да наверное потому, что от родных толку нет. В общем ситуация такая, нужны были деньги на лекарства и все необходимое для ребёнка...аришлось влезть в микрозаймы, берёшь одну сумму а отдаёшь огромную. Вот и в моем случае так получилось. Я работаю риелтором, но ездить с ребёнком на разные объекты недвижимости не очень удобно. В садик ребёнок до сих пор не ходит, так как приходилось переезжать и ждать очереди. Я думаю мамы меня поймут..попасть в садик не так уж и просто. Мать смотреть за дочкой физически не может. Работать в магазине не получается, причина не с кем оставить ребёнка. Сейчас снова стоит и ждём очереди в садик. Взять кредит не вариант, я официально не работаю. Микрозаймы, не вариант уже есть долг перед ними. Прошу помогите погасить мне займы. Не хочу мать расстраивать, если придут письма из суда. В общей сложности сумма задолжности включая комиссию банка сбер составляет 63т.я получаю лишь детские пособия на ребёнка, которые уходят на коммунальные услуги. Я не прошу денег просто так, без возврата. Я обязуюсь вернуть деньги, если понадобятся какие либо документы то могу их предоставить и поговорить по телефону естественно. Знаю будут предлагать мне идти на работу...а ребёнка куда деть? Никто просто так сидеть с ребёнком не будет, мать моя не может. Родственники живут в других городах. Помощи от отца ребёнка нет, так как он погиб ещё до рождения ребёнка. Не судите меня строго, но я уже не знаю что делать. С уважением Валентина
-
Автор темыValentina91
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Олеся С.
-
Олеся С.
Re: ...
Assiria, вместо той женщины -инвалида её мамаша наяривает, конечно же. Ну или кто там из её родичей рядом. Да вроде пояснения и не нужны здесь: перечислили ей деньги, она и ушла. И теперь даже
дописала.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Олеся С.
Мобильная версия