Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Мария89: ↑22 окт 2020, 17:01
Здравствуйте, меня зовут Мария,я многодетная мама. совсем недавно я развелась и переехала в город Пенза со своими детьми. с работой пока тяжело, работаю в ночь мойщицей, за небольшую сумму, которая уходит на продукты. алименты бывший супруг платить еще не начал, а деньги нужны уже завтра. нужно оплатить съем квартиры, комуслуги и кредит в 4,500.р. зарплата придет только в ноябре и ее не хватит, к сожалению. обращаюсь за помощью к вам, я не прошу подарить мне деньги. я готова написать расписку, нотариально все заверить, что обязательно все верну(к сожалению, не всей суммой, а частями). просто мне нужно немного времени, чтобы твердо встать на ноги. пожалуйста. помогите нам не остаться на улице. сумма которая не дала бы нам упасть на дно, около 40000(кредит, комуслуги. съем и оплата школьных нужд и купить теплую куртку младшему ребенку). помогите, пожалуйста. 639002489004840011
Бывший муж в счет алиментов не дает?
Он хотя бы знает вас, а тут совершенно посторонние люди из других городов. Где вас потом искать с никому не нужными расписками?
своего жилья нет, мама умерла 12 лет назад, отца не знаю. из родственников сестра 19 лет, студентка. друзья были когда то в молодости, потом семья, скотина. огород.
Мария89: ↑22 окт 2020, 17:29
своего жилья нет, мама умерла 12 лет назад, отца не знаю. из родственников сестра 19 лет, студентка. друзья были когда то в молодости, потом семья, скотина. огород.
может когда то у них что то и было. только ни бабушек ни дедушек я в глаза не видела. а вот мама всю мою сознательную жизнь жила с отчимом, в его доме.
Честно - не могу понять, как можно не заботиться о завтрашнем дне. Мы с женой позволили себе столько детей, сколько смогли воспитать. Зато теперь мои внуки не попрошайничают, их полностью обеспечивают родители, воспитанные мною. А я имею радость дарить внукам подарки, а не содержать всю ораву. Хотя и мог бы пока.
Мария89: ↑22 окт 2020, 17:01
около 40000(кредит, комуслуги. съем и оплата школьных нужд и купить теплую куртку младшему ребенку). помогите, пожалуйста. 639002489004840011
Теплую куртку можно б/у где-то взять бесплатно или очень дешево. Просто умиляет: вы живете, берете кредиты, снимаете квартиры, муж тоже не парится с алиментами. А оплатить банкет в виде ваших расходов и детей предлагаете посторонним.
Мария89, дать вам 40тр под расписку = подарить их.
Расскажу свою историю
Знакома с девушкой 2г, по доброте душевной на отправляла вещевых посылок на 20тку (уговор был почта её, а у меня шило в ж..е, шустрее хотелось все отправить скопившееся). Итог, мне обещают погасить до нг, но при этом я "иду" в самом конце списка планируемых расходов....
А с вами мы "знакомы" первый день на форуме.
Расписка это 0 гарантий возврата своих средств....
Мария89: ↑22 окт 2020, 17:58
скотина это корова, свиньи и прочая живность.
По сути - вы не голодаете, корова молоко даёт....
Кого-то из живности можно пустить на мясо, крупы-макарохи в маг в долг взять....
Вы когда переезжали и устраивались на работу на мизер зп, как планировали далее жить и хозяйство содержать???