Помощь с кредитомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Роман К
Всего сообщений: 7
Статус: эксперт по правде и лжи
 Помощь с кредитом

Сообщение Роман К »

Здравствуйте хотел попросить помощи.
Мне 26 лет решил похудеть, после хождения в тренажерный зал образовалась межпозвоночная грыжа, но похудеть чуть-чуть успел , после операции оказался на больничном из-за этого пришлось взять кредит на 180к так как на больничном почти не платят чтоб оплатить лечение, лекарства, ЖКХ и тд. А теперь больничный растягивается и я не знаю как платить за кредит. Прошу помогите, просто не знаю кому еще можно написать, буду безгранично благодарен!!!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помощь с кредитом

Сообщение andrew.k »

Роман К: 28 авг 2022, 17:48 Здравствуйте хотел попросить помощи.
Мне 26 лет решил похудеть, после хождения в тренажерный зал образовалась межпозвоночная грыжа, но похудеть чуть-чуть успел , после операции оказался на больничном из-за этого пришлось взять кредит на 180к так как на больничном почти не платят чтоб оплатить лечение, лекарства, ЖКХ и тд. А теперь больничный растягивается и я не знаю как платить за кредит. Прошу помогите, просто не знаю кому еще можно написать, буду безгранично благодарен!!!
насколько мне известно, межпозвоночные грыжи прекрасно лечатся по полису ОМС, никакие кредиты для этого брать не нужно
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Роман К, на ямечтаю не подали вы на неблаготворительный форум пришли?
Автор темы
Роман К

Сообщение Роман К »

andrew.k: 28 авг 2022, 18:00 насколько мне известно, межпозвоночные грыжи прекрасно лечатся по полису ОМС, никакие кредиты для этого брать не нужно
По ОМС мне не могли долго сделать ренген, не говоря уже про МРТ , я терпел боли 3 месяца , после чего обратился в платную клинику где мне сделали все анализы . У меня был стеноз спиного канала больше 50% и поэтому я согласился сделать операцию за деньги , потому что и ходить из-за болей уже особо не мог не говоря уже о работе . А теперь я не знаю как погасить кредит у всех знакомых ипотеки и дети поэтому даже занять мне никто не может .

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Assiria: 28 авг 2022, 18:06 на ямечтаю не подали вы на неблаготворительный форум пришли?
На я мечтаю написал , но там написал финансист насчет судебной помощи , но мне то нужна материальная .
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Роман К: 28 авг 2022, 18:13 По ОМС мне не могли долго сделать ренген, не говоря уже про МРТ , я терпел боли 3 месяца , после чего обратился в платную клинику где мне сделали все анализы . У меня был стеноз спиного канала больше 50% и поэтому я согласился сделать операцию за деньги , потому что и ходить из-за болей уже особо не мог не говоря уже о работе . А теперь я не знаю как погасить кредит у всех знакомых ипотеки и дети поэтому даже занять мне никто не может .
а чужие люди в долг без ликвидного залога тоже не дадут, а уж безвозмездно и подавно
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Роман К: 28 авг 2022, 17:48 По ОМС мне не могли долго сделать ренген, не говоря уже про МРТ , я терпел боли 3 месяца , после чего обратился в платную клинику где мне сделали все анализы
В каком лечебном заведении?
Автор темы
Роман К

Сообщение Роман К »

Danielle_b: 28 авг 2022, 18:15 В каком лечебном заведении?
ФИЛИАЛ «ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 2» (РАНЕЕ ГП № 201)
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Роман К: 28 авг 2022, 18:26 ФИЛИАЛ «ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 2» (РАНЕЕ ГП № 201)
Город любой?)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Роман К: 28 авг 2022, 18:26
Danielle_b: 28 авг 2022, 18:15 В каком лечебном заведении?
ФИЛИАЛ «ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 2» (РАНЕЕ ГП № 201)
какой город? У вас в профиле - Москва.
Автор темы
Роман К

Сообщение Роман К »

Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 18:27 какой город? У вас в профиле - Москва.
Зеленоград
Марта Тимофеевна

Роман К: 28 авг 2022, 18:29
Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 18:27 какой город? У вас в профиле - Москва.
Зеленоград
Вам даже не сделали рентген, не дали направление на МРТ и в сдаче анализов откаали?
Автор темы
Роман К

Сообщение Роман К »

Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 18:31 Вам даже не сделали рентген, не дали направление на МРТ и даже в сдаче анализов откаали?
Когда пришел к терапевту сказали что аппарат сломан и позвонили уже после операции через 2 месяца, кровь взяли но что толку если даже сейчас я не могу попасть на лфк от поликлиники и иду 3 раз к неврологу , чтобы мне её назначили. На поликлинику много раз писали заявления и ходили к заведующей , но все тщетно.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Роман К: 28 авг 2022, 18:13 По ОМС мне не могли долго сделать ренген, не говоря уже про МРТ , я терпел боли 3 месяца , после чего обратился в платную клинику где мне сделали все анализы
Роман К: 28 авг 2022, 17:48 А теперь больничный растягивается
Охренеть) Я из Москвы, сейчас на больничном, рентген сделали через пару дней, необходимые анализы -на следующий. Больничный оплачивается, взяла давний заказ и сделала, просят еще другие, но не буду.
Зеленоград -другая республика, ага)
Автор темы
Роман К

Сообщение Роман К »

Олеся С.: 28 авг 2022, 18:37 Охренеть) Я из Москвы, сейчас на больничном, рентген сделали через пару дней, необходимые анализы -на следующий. Больничный оплачивается, взяла давний заказ и сделала, просят еще другие, но не буду.
Зеленоград -другая республика, ага)
Значит вам повезло , у нас тут все делается через 1 место по этому вот так .
Марта Тимофеевна

Роман К: 28 авг 2022, 18:34
Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 18:31 Вам даже не сделали рентген, не дали направление на МРТ и даже в сдаче анализов откаали?
Когда пришел к терапевту сказали что аппарат сломан и позвонили уже после операции через 2 месяца, кровь взяли но что толку если даже сейчас я не могу попасть на лфк от поликлиники и иду 3 раз к неврологу , чтобы мне её назначили. На поликлинику много раз писали заявления и ходили к заведующей , но все тщетно.
Когда сломан рентгеновский аппарат - дают направление в другую поликлинику. Да и вы могли записаться самостоятельно к любому врачу на прием в любой другой поликлинике.
Автор темы
Роман К

Сообщение Роман К »

Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 18:39 Когда сломан рентгеновский аппарат - дают направление в другую поликлинику. Да и вы могли записаться самостоятельно к любому врачу на прием в любой другой поликлинике.
Мне просто сказали подождите ,, хотя я говорил , что боли сильные .

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Просто зачем сейчас разбирать, то что прошло если я пришел просить помощи мб кто-то откликнется и даст хоть сколько .
Марта Тимофеевна

Роман К: 28 авг 2022, 18:42
Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 18:39 Когда сломан рентгеновский аппарат - дают направление в другую поликлинику. Да и вы могли записаться самостоятельно к любому врачу на прием в любой другой поликлинике.
Мне просто сказали подождите ,, хотя я говорил , что боли сильные .

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Просто зачем сейчас разбирать, то что прошло если я пришел просить помощи мб кто-то откликнется и даст хоть сколько .
Чужие кредиты никто оплачивать не будет. Вы решили лечится платно в кредит - возвращать долги вам и вашим родным.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Роман К, вы не помощи просите, а денег не вами заработанных на ваши кредиты :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Роман К: 28 авг 2022, 18:38 Значит вам повезло , у нас тут все делается через 1 место по этому вот так .
Нет, это повезло всем, кто имеет полис ОМС. Не надо сказки про плохие поликлиники Москвы и Зеленограда.
Выплачивайте кредиты сами, а история ваша -гамно и лажа.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Роман К: 28 авг 2022, 17:48 Здравствуйте хотел попросить помощи.
Лицо с промежуточным полом из города Леан?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 28 авг 2022, 19:29 Лицо с промежуточным полом из города Леан?
Еще не определился)
Ответить Пред. темаСлед. тема