ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ НУЖНО 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
anna.antipenko
Всего сообщений: 25
 ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ НУЖНО 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!

Сообщение anna.antipenko »

Прошу! Умоляю! Не проходите мимо чужой беды, помогите спасти собаку!!! Мы писали уже где только можно, но к сожалению результатов практически нет. Из 25 тысяч собранно только 2 тысячи рублей😭.
В одном из городов иркутской области по кварталам бегает пёс без одной лапки! Люди, проживающие в квартале где бегает пёс, рассказали нам историю этого пса. Ему около 13 лет. В 3 года его сбила машина, и он лишился одной лапы. Всю свою жизнь он жил на предприятии, но теперь он стал стар, и его выгнали. Теперь стёпа бегает по улицам города в поиске еды и ночлега. Нам дали время до сентября чтобы его забрать! Но у нас совершенно нет финансов. Стёпа, так местные жители назвали пса, ждёт помощи и готовится к переезду в один из приютов города ангарска. Но, чтобы он туда переехал, необходимо построить вольер! Стоимость вольера и обследования 25 тысяч рублей. Друзья, давайте соберём эту сумму для стёпы и обеспечим ему хорошую старость.куратор мария олеговна а. Перевод на карту сбербанка по номеру телефона 89641127225 или по номеру карты 2202202318612441 верим в доброту и понимание людей! Давайте вместе поможем стёпе. Умоляю каждого кто читает данный пост помогите!!!
ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО УЗНАТЬ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА 89641127225 МАРИЯ
Если вы не верите в существование собаки, могу скинуть видео подтверждение с ним или позвонить вам по видеосвязи!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ НУЖНО 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  - СТЁПА.jpg
Последний раз редактировалось anna.antipenko 28 авг 2022, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ НУЖНО 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!

Сообщение andrew.k »

anna.antipenko: 28 авг 2022, 16:53 НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ВАМ В КАРМУ!
В ОДНОМ ИЗ ГОРОДОВ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПО КВАРТАЛАМ БЕГАЕТ ПЁС БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ! ЛЮДИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ В КВАРТАЛЕ ГДЕ БЕГАЕТ ПЁС, РАССКАЗАЛИ НАМ ИСТОРИЮ ЭТОГО ПСА. ЕМУ ОКОЛО 13 ЛЕТ. В 3 ГОДА ЕГО СБИЛА МАШИНА, И ОН ЛИШИЛСЯ ОДНОЙ ЛАПЫ. ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОН ЖИЛ НА ПРЕДПРИЯТИИ, НО ТЕПЕРЬ ОН СТАЛ СТАР, И ЕГО ВЫГНАЛИ. ТЕПЕРЬ СТЁПА БЕГАЕТ ПО УЛИЦАМ ГОРОДА В ПОИСКЕ ЕДЫ И НОЧЛЕГА. НАМ ДАЛИ ВРЕМЯ ДО СЕНТЯБРЯ ЧТОБЫ ЕГО ЗАБРАТЬ! НО У НАС СОВЕРШЕННО НЕТ ФИНАНСОВ. СТЁПА, ТАК МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НАЗВАЛИ ПСА, ЖДЁТ ПОМОЩИ И ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕЕЗДУ В ОДИН ИЗ ПРИЮТОВ ГОРОДА АНГАРСКА. НО, ЧТОБЫ ОН ТУДА ПЕРЕЕХАЛ, НЕОБХОДИМО ПОСТРОИТЬ ВОЛЬЕР! СТОИМОСТЬ ВОЛЬЕРА И ОБСЛЕДОВАНИЯ 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ЭТУ СУММУ ДЛЯ СТЁПЫ И ОБЕСПЕЧИМ ЕМУ ХОРОШУЮ СТАРОСТЬ.КУРАТОР МАРИЯ ОЛЕГОВНА А. ПЕРЕВОД НА КАРТУ СБЕРБАНКА ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА 89641127225 ИЛИ ПО НОМЕРУ КАРТЫ 2202202318612441 ВЕРИМ В ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ СТЁПЕ. УМОЛЯЮ КАЖДОГО КТО ЧИТАЕТ ДАННЫЙ ПОСТ ПОМОГИТЕ!!! ИЗ 25 ТЫСЯЧ СОБРАННО ТОЛЬКО 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ
ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО УЗНАТЬ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА 89641127225 МАРИЯ
КТО НЕ ВЕРИТ В СУЩЕСТВОВАНИИ СОБАКИ, МОГУ СКИНУТЬ ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ С НИМ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ ВАМ ПО ВИДЕОСВЯЗИ!
а вам за капс лок и неуважение к участникам форума огромный минус в карму, и само собой никаких переводов денег не будет
Автор темы
anna.antipenko

Я первый раз в жизни прошу помощи у людей поэтому и не знаю как правильно нужно писать тексты. Извините
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

anna.antipenko, сколько волонтёров помогающих собаке? Мария, вы, а ещё кто?
Автор темы
anna.antipenko

Данной собакой занимаюсь только я. Я куратор её. Данную собаку несколько раз уже собирались "спасать" другие волонтёра, но к сожалению безуспешно. На него собрали деньги, но к сожалению эти "люди" оказались из тех кто просто хотел нажиться на жизни бедной собаки.
Марта Тимофеевна

anna.antipenko: 28 авг 2022, 16:53 куратор мария олеговна а.
anna.antipenko: 28 авг 2022, 17:14 Я куратор её.
Кто из вас куратор? Вы или Мария?
Автор темы
anna.antipenko

Куратор Мария! Я Мария, я пишу с аккаунта сестры так как с моим аккаунтом проблемы (войти не могу)
Если хотите могу прислать вам видео Стёпы)
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

anna.antipenko: 28 авг 2022, 16:53 Куратор Мария! Я Мария, я пишу с аккаунта сестры так как с моим аккаунтом проблемы (войти не могу)
А у Анны Антипенко по какому поводу здесь аккаунт? Та же самая просьба, или другая?
Автор темы
anna.antipenko

Анна это моя сестра. Так как я не моуг зайти в свой аккаунт, я вошла через гугл аккаунт сестры (она мне разрешила). Анна ещё не разу не просила помощи, просьб на данном сайте
Марта Тимофеевна

anna.antipenko: 28 авг 2022, 17:21 Куратор Мария! Я Мария, я пишу с аккаунта сестры так как с моим аккаунтом проблемы (войти не могу)
Ну вот с сестрой скиньтесь по 12500 или кредит возьмите на вольер Стёпе. И видео вместе с сестрой смотрите сколько влезет, не побираясь в инете с расчётом на то что собачка без лапки вызовит жалость и как следствие посыпятся деньги на карту какой Марии Олеговны из интернета. Хотите помогать - помогайте за свой счёт без попрошайничества
Автор темы
anna.antipenko

У нас на кураторстве свыше 20 собак! Всех этих животных нужно кормить, лечить + мы помогаем приютам. У нас и так у обеих есть свои кредиты. И больше кредиты нам никто не даёт). Никто попрошайничеством не занимается, просто хотим спасти собаку на которую всем наплевать! Если не вести на него сбор то как поступить тогда с ним? Посоветуйте пожалуйста.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

anna.antipenko: 28 авг 2022, 17:33 Если не вести на него сбор то как поступить тогда с ним? Посоветуйте пожалуйста.
А какой город у пса?
Марта Тимофеевна

anna.antipenko: 28 авг 2022, 17:33 У нас на кураторстве свыше 20 собак! Всех этих животных нужно кормить, лечить + мы помогаем приютам. У нас и так у обеих есть свои кредиты. И больше кредиты нам никто не даёт). Никто попрошайничеством не занимается, просто хотим спасти собаку на которую всем наплевать! Если не вести на него сбор то как поступить тогда с ним? Посоветуйте пожалуйста.
Собака тринадцать лет жила на улице, не замёрзла и с голоду не померла. подкармливайте её, раз на большее нет денег. Сколько у вас собак неважно, важно сколько можете содержать без попрошайничества. Вот скольким можете помочь за свой счет - стольким и помогайте. Бродячих собак в любом городе полно, необязательно для этого переводить деньги на карту хер пойми кому за просмотр видео с собачкой без лапки.
Автор темы
anna.antipenko

Пёс из города Ангарск. Собака еле ходит, раньше он жил на предприятие. Конечно же его кормят, но боимся что на него вызовут отлов.
Марта Тимофеевна

anna.antipenko: 28 авг 2022, 17:42 Пёс из города Ангарск. Собака еле ходит, раньше он жил на предприятие. Конечно же его кормят, но боимся что на него вызовут отлов.
Боитесь -заберите домой, заодно плюсик в карму заработаете. Быть добренькой за чужой счёт так себе занятие.
Автор темы
anna.antipenko

Было бы куда забирать) с удовольствием забрала бы
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

anna.antipenko: 28 авг 2022, 17:47 Было бы куда забирать) с удовольствием забрала бы
У Вас нет дома?
Автор темы
anna.antipenko

Есть) Но куча собак в доме)
Марта Тимофеевна

anna.antipenko: 28 авг 2022, 17:47 Было бы куда забирать) с удовольствием забрала бы

Отправлено спустя 16 секунд:
Было бы куда забирать) с удовольствием забрала бы
Найдёте если захотите или не найдёте, но деньги хер пойми кому за видео собачки никто не даст. Работайте больше вместе с сестрой до холодов время ещё есть. Ну а отлов вызовут - значит минус в вашу карму, потому что гаджет с которого побираетесь не продали ради спасения собачки.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 28 авг 2022, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

anna.antipenko: 28 авг 2022, 16:53 Есть) Но куча собак в доме)
Так вроде этот пёс временно, не? Поселите, вылечите и смело пристраивайте
Автор темы
anna.antipenko

Спасибо за ответ! Я поняла что большинство людей хрен помогут. Они лучше будут комментировать с дивана, вместо какой-либо помощи хотя-бы советом!

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Danielle_b К сожалению я сомневаюсь что он временно. Таких старых 13 лет вряд-ли кто возьмет к себе. Обычно люди стараются маленьких брать, чтобы с детства корректировать их поведение.
Марта Тимофеевна

Мне чтоль видео собачек поснимать и на них денег подсобрать :unknown: У меня тут бегает парочка, пёселёй бездомных, соседи сердобольные подкармливают собак-кошек. Но у всех по четыре лапы, безлапых нет, плохо подавать будут.
Автор темы
anna.antipenko

У вас видимо Марта собак никогда не было вам не понять)
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

anna.antipenko: 28 авг 2022, 17:04 Я первый раз в жизни прошу помощи у людей поэтому и не знаю как правильно нужно писать тексты. Извините
Не врите про первый раз
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/17 ... obaku.html
Хотите доброе дело сделать - сделайте за свой счет :read:
Марта Тимофеевна

anna.antipenko: 28 авг 2022, 17:58 поняла что большинство людей хрен помогут. Они лучше будут комментировать с дивана, вместо какой-либо помощи хотя-бы совето
Скинуть какой то Маше 25 тысяч на карточку за просмотр видео - не, дураков нет. За свой счёт помогайте.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

anna.antipenko: 28 авг 2022, 16:53 люди стараются маленьких брать, чтобы с детства корректировать их поведение.
В Москву отправить сумеете?
Автор темы
anna.antipenko

Марта еще раз говорю вам у нас на кураторстве свыше 20 собак! Всех этих животных нужно кормить, лечить + мы помогаем приютам. Мы все работаем, но к сожалению деньги уходят не только на собак, но и еще нам на жизнь мы тоже должны как-то жить. Почему то какой то допустим Юли вы бы перевели на лечение ребёнка верно?
Марта Тимофеевна

anna.antipenko: 28 авг 2022, 18:00 У вас видимо Марта собак никогда не было вам не понять)
Не, это потому что Марта не зоошиза, на форуме вообще зоошизы нет. Так что вы не по адресу. Вчера на котиков со сломанной лапкой собирали, сегодня аы на безногого пёсика. И так каждый день - такая дребедень, задолбали побирушки.
Автор темы
anna.antipenko

Danielle_b возможно сумеем, только вот вопрос кто им заниматься будет. Или вы себе хотите его взять?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

anna.antipenko: 28 авг 2022, 16:53 возможно сумеем, только вот вопрос кто им заниматься будет. Или вы себе хотите его взять?
Хочу. Могу встретить в аэропорту
Ответить Пред. темаСлед. тема