Помощь художникуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elisleonor
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помощь художнику

Сообщение Elisleonor »

Здраствуйте! художникам в наше время приходится очень туго, по скольку нас сейчас не тау ценят как ценили тогда.
Я художник, и зарабатывать на этом очень сложно.
Как то себя продвигать тоже сложно, на это уходит овень много сил, времени и даже денег.
Поэтому хочу попросить вас помочь мне хоть копеечкой, мне нужны новые материалы т.к без них очень сложно рисовать и уж тем более зарабатывать.
Буду очень благодарна, вот мои реквизиты:

Тинькофф: 4377727817773554
Сбербанк: 5336690231567366
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помощь художнику

Сообщение andrew.k »

Elisleonor: 27 авг 2022, 00:15 Здраствуйте! художникам в наше время приходится очень туго, по скольку нас сейчас не тау ценят как ценили тогда.
Я художник, и зарабатывать на этом очень сложно.
Как то себя продвигать тоже сложно, на это уходит овень много сил, времени и даже денег.
Поэтому хочу попросить вас помочь мне хоть копеечкой, мне нужны новые материалы т.к без них очень сложно рисовать и уж тем более зарабатывать.
Буду очень благодарна, вот мои реквизиты:

Тинькофф: 4377727817773554
Сбербанк: 5336690231567366
а с чего вы взяли, что сейчас художников не ценят? хорошие художники прилично зарабатывают. может быть вы ХУДОжник от слова "худо"? )
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Фроська Бурлакова »

Художник подорвёт свою попу и пойдёт зарабатывание, а хобби будет продолжать после работы. *x)
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Автор темы
Elisleonor
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Elisleonor »

Перед тем как хамить, вы залезте в современное художественное ру комьюнити и посмотрите КАК работают художники, есть ли у них заказы, и если есть то какие у них прайс листы.
Все привыкли что художник ставит мизерную цену в своем прайс листе. и за адекватную цену которая соответствует его скиллу практически никто не берет, художников не воспринимают всерьез и чтобы как то продвинуться нужно себя раскручивать, это не легко. У вас все радужно и просто пока вы не поймете и не ощутите на себе все это дерьмо.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Elisleonor: 27 авг 2022, 00:33 Перед тем как хамить, вы залезте в современное художественное ру комьюнити и посмотрите КАК работают художники, есть ли у них заказы, и если есть то какие у них прайс листы.
Все привыкли что художник ставит мизерную цену в своем прайс листе. и за адекватную цену которая соответствует его скиллу практически никто не берет, художников не воспринимают всерьез и чтобы как то продвинуться нужно себя раскручивать, это не легко. У вас все радужно и просто пока вы не поймете и не ощутите на себе все это дерьмо.
так вам никто и не хамил. у меня есть знакомые художники и они на заработок не жалуются, мягко говоря. а вы с потенциальными заказчиками случайно не так же общаетесь, как здесь?
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111

Сообщение Фроська Бурлакова »

Elisleonor: 27 авг 2022, 00:33 Перед тем как хамить, вы залезте в современное художественное ру комьюнити и посмотрите КАК работают художники, есть ли у них заказы, и если есть то какие у них прайс листы.
Любой труд должен быть оплачен, но.. Когда труд не рентабелен, трудяга ищет основную работу, чем будет спонсировать, и далее продвигать свои шедевра
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Впервые читаю, что у художников нет работы или мало зарабатывают. Автор, выложите здесь свои работы, возможно предложу достойную работу.

Отправлено спустя 6 минут :
Фроська Бурлакова, тут было много постов, где авторы уверяли о художественных навыках. У меня первое образование -художественное, и сейчас я крайне редко беру заказы, потому что на основной работе более чем достойный заработок. Сейчас на больничном, пару дней назад предложила одной удаленную работу, так далее её бла-бла-бла, ничего и не сдвинулось) А так заливала! Сама за пару дней всё сделала. Ну могу и сказать, сколько заплатили, только "нуждающихся" передергнет сумма.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Elisleonor: 27 авг 2022, 00:15 нас сейчас не тау ценят как ценили тогда.
а когда "тогда" вас ценили?
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Elisleonor: 27 авг 2022, 00:33 нужно себя раскручивать, это не легко. У вас все радужно и просто пока вы не поймете и не ощутите на себе все это дерьмо.
Раскручивайте, кто мешает. Или работайте в образовании, например, учителем ИЗО
И выложите ссылку на Ваши работы, не помешает
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Danielle_b: 27 авг 2022, 09:17 И выложите ссылку на Ваши работы, не помешает
Да очередная балаболка: за время больничного, я на заказах больше оклада заработаю. А у местных "художников" даже в Москве "нет работы".
Ko Mei
Всего сообщений: 25
Статус: спонсор

Сообщение Ko Mei »

Danielle_b: 27 авг 2022, 09:17 И выложите ссылку на Ваши работы, не помешает
Тоже хотел бы взглянуть - есть одна мыслишка, которую стоит попробовать.
Работа и подработка в эскорт-агентстве, Москва - yokonabu@yandex.ru или @yokonabu (телеграм)
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Художник это хобби, а не профессия. Сегодня густо, завтра пусто. Ван Гог на этом ремесле в нищете жил. Найдите себе настоящую работу. Или обеспеченного жениха, который обеспечит в вам крышу над головой и полный холодильник, пока вы пишите.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александр: 27 авг 2022, 12:56 Художник это хобби, а не профессия. Сегодня густо, завтра пусто. Ван Гог на этом ремесле в нищете жил. Найдите себе настоящую работу. Или обеспеченного жениха, который обеспечит в вам крышу над головой и полный холодильник, пока вы пишите.
На это "хобби" в ВУЗах 5 лет учебы, и во многие профильные заведения очень сложно поступить. Среди импрессионистов при жизни было мало признанных, ну а Ван Гог неплохо жил, его всем обеспечивал его брат, и его многочисленные потомки и покупатели, стали обладателями миллионных состояний.
Не только меня, первое высшее художественное, всегда выручало и в принципе, можно вообще более чем неплохо преспокойно работать над заказами дома. И заработок всегда стабильный, просто у меня нет возможности брать выполнять большой объем работ. Другое дело -мне дома будет скучно, и меня устраивают сотрудничества по договору-подряду.
И все мои знакомые и друзья с художественным образованием - ВСЕГДА имеют возможность работать на достойных окладах.
Предполагаю что вы имели ввиду многочисленных художников "от бога", всяких бездельников - самоучек и прочий неликвид, который почему то себя относит к художникам.
Ответить Пред. темаСлед. тема