Помогите пожалуйста раздать долги и просто жить.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Лана
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста раздать долги и просто жить.

Сообщение Лана »

Здравствуйте, меня зовут Светлана. К сожалению в свои 39 лет я инвалид (рассеянный склероз) из-за этого пришлось уйти с работы., всё время по больницам, да и такой работник как я стал не нужен. Болею я второй год, сейчас я разговариваю и хожу, хоть иногда плохо, но хожу. Конечно я принимаю терапию, ПИТРС колю, но обострения происходят., очень мечтаю о ремиссии и работать.Кредитные карты остались, платить даже мин. платёж с пенсии по инвалидности тяжело, на еду и оплату ЖКХ почти ничего не останется. Кредит мне конечно не дают, рефенонсирование тоже... Мне бы закрыть эти кредитные карты, я понимаю что таких как я с этой ситуацией очень много и время сейчас не простое., но всё же верю в доброту людей,. Может кто-то поможет, я могу с пенсии отдавать по 5тысяч рублей. Потвердиь могу что не мошенница, моя почта lana4ka83@yandex.ru Спасибо за ранее кто не пройдёт мимо.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите пожалуйста раздать долги и просто жить.

Сообщение Assiria »

Лана: 25 авг 2022, 22:25 Здравствуйте, меня зовут Светлана. К сожалению в свои 39 лет я инвалид (рассеянный склероз) из-за этого пришлось уйти с работы., всё время по больницам, да и такой работник как я стал не нужен. Болею я второй год, сейчас я разговариваю и хожу, хоть иногда плохо, но хожу. Конечно я принимаю терапию, ПИТРС колю, но обострения происходят., очень мечтаю о ремиссии и работать.Кредитные карты остались, платить даже мин. платёж с пенсии по инвалидности тяжело, на еду и оплату ЖКХ почти ничего не останется. Кредит мне конечно не дают, рефенонсирование тоже... Мне бы закрыть эти кредитные карты, я понимаю что таких как я с этой ситуацией очень много и время сейчас не простое., но всё же верю в доброту людей,. Может кто-то поможет, я могу с пенсии отдавать по 5тысяч рублей. Потвердиь могу что не мошенница, моя почта lana4ka83@yandex.ru Спасибо за ранее кто не пройдёт мимо.
Ваши родные где?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Разве по адресу электронной почты можно помочь материально? И непонятно, какая сумма нужна автору и откуда она.
Автор темы
Лана

Сообщение Лана »

Я из Ростовской области, сумма мне нужна 230 тысяч рублей. Моя сбер карта 5469980138944620 Я почему-то подумала, что номер карты в личку надо писать.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
А родных у меня мало осталось, поумирали, они мне помогали чем могли, сейчас, тоже не могут, у них самих проблем много. Давали деньги и что-то из продуктов, Ту сумму которая мне нужна, это на то, чтобы закрыть эти кредитные карты и отдать родственникам., мне очень неудобно, они не требуют, но я вижу как им тяжело...
Assiria

Сообщение Assiria »

Лана: 26 авг 2022, 06:52 Я из Ростовской области, сумма мне нужна 230 тысяч рублей. Моя сбер карта 5469980138944620 Я почему-то подумала, что номер карты в личку надо писать.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
А родных у меня мало осталось, поумирали, они мне помогали чем могли, сейчас, тоже не могут, у них самих проблем много. Давали деньги и что-то из продуктов, Ту сумму которая мне нужна, это на то, чтобы закрыть эти кредитные карты и отдать родственникам., мне очень неудобно, они не требуют, но я вижу как им тяжело...
Работа в помощь.
Отчего вы считаете, что кто-то посторонний должен работать на ваши долги?
Автор темы
Лана

Сообщение Лана »

Я обязательно буду работать, ищу что-то дистанционно. Но сейчас в силу своих ограничений по здоровью я при всём желании не могу. Я работать стала с 18 лет, даже подработку брала и мыла подъезды., Спасибо что обратили внимание на моё письмо.
Assiria

Сообщение Assiria »

Лана, форум не благотворительный, поищите другие площадки и удачи с поиском работы.
Автор темы
Лана

Сообщение Лана »

Спасибо.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Лана, на что кредиты потратили?
Автор темы
Лана

Сообщение Лана »

У меня не потребительский кредит, а кредитные карты. До моей болезни я работалала, зарплата не большая но стабильная,брала подработки, всё равно не хватало. Что-то на продукты, что-то покупала в квартиру. Когда заболела, нужны были деньги чтобы пройти некоторых платных врачей, так как в поликлинике нет этих специалистов. Вот ещё одну карту мне одобрили., а теперь если честно, очень жалею...
Марта Тимофеевна

Лана: 26 авг 2022, 07:43 У меня не потребительский кредит, а кредитные карты. До моей болезни я работалала, зарплата не большая но стабильная,брала подработки, всё равно не хватало. Что-то на продукты, что-то покупала в квартиру. Когда заболела, нужны были деньги чтобы пройти некоторых платных врачей, так как в поликлинике нет этих специалистов. Вот ещё одну карту мне одобрили., а теперь если честно, очень жалею...
Ну а посторонние люди почему должны захотеть оплачивать ваши кредиты, которые не брали и не тратили?
Лана: 26 авг 2022, 07:43 Что-то на продукты, что-то покупала в квартиру. Когда заболела, нужны были деньги чтобы пройти некоторых платных врачей, так как в поликлинике нет этих специалистов. Вот ещё одну карту мне одобрили., а теперь
Просите родных вам помогать, вы им не чужая. А то странно получается, у родственников стыдно брать деньги, а у посторонних запросто.
Автор темы
Лана

Сообщение Лана »

Родственники мне помогали когда могли, очень им за это благодарна., им тоже хочеться отдать хоть какую нибудь сумму. Спасибо что обратили внимание на моё письмо. Я обязательно буду работать, пусть дистанционно но буду, надо пробовать что-то новое, я конечно никогда не работала на дому . Вы правы, посторонние люди мне не обязаны помогать. Вчера вечером увидела этот сайт и от безвыходности написала... Сейчас я собираюсь в больницу, мне нужно свои уколы ПИТРС выписать.
Марта Тимофеевна

Лана: 26 авг 2022, 08:04 Родственники мне помогали когда могли, очень им за это благодарна., им тоже хочеться отдать хоть какую нибудь сумму. Спасибо что обратили внимание на моё письмо. Я обязательно буду работать, пусть дистанционно но буду, надо пробовать что-то новое, я конечно никогда не работала на дому . Вы правы, посторонние люди мне не обязаны помогать. Вчера вечером увидела этот сайт и от безвыходности написала... Сейчас я собираюсь в больницу, мне нужно свои уколы ПИТРС выписать.
Не существует людей раздающих деньги на чужие кредиты и долги чужих родственников. А те кто теоретически способен на такое - не смогут этого сделать, т.к. судом признаны недееспособными, а их деньгами распоряжается опекун. В интернете " помощь" вам предложат только мошенники, они тут тоже есть, мониторят форум, любители халявы и верящие в то что в инете кто то раздаёт деньги, оплачивает чужие кредиты - их клиентура. Последние деньги вытянут.
Автор темы
Лана

Сообщение Лана »

Это верно, мошенников очень много, я с этим столкнулась к сожалению. Чтобы списать долги по кредитам, нужно чтобы с 300 тысяч было, а у меня меньше, я узнавала, рефенонсирование мне не одобряют. В интернете есть люди с таким же заболеванием как у меня, они собирают деньги на операцию по замене стволовых клеток, но к сожалению это не поможет и это не правда. Если бы это было так, больных с РС проктически не было...
Марта Тимофеевна

Лана: 26 авг 2022, 08:20 Это верно, мошенников очень много, я с этим столкнулась к сожалению. Чтобы списать долги по кредитам, нужно чтобы с 300 тысяч было, а у меня меньше, я узнавала, рефенонсирование мне не одобряют. В интернете есть люди с таким же заболеванием как у меня, они собирают деньги на операцию по замене стволовых клеток, но к сожалению это не поможет и это не правда. Если бы это было так, больных с РС проктически не было...
Я всего лишь посчитала нужным вас предупредить, т.к. если вы инвалид, то не хотелось бы что бы вас ещё и обманули, вытянув последние деньги или персональные данные под обещание помочь. Просто примите как факт, в интернете деньги никто не раздаёт и чужие кредиты, долги не оплачивает.
Автор темы
Лана

Сообщение Лана »

Спасибо вам.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
И такое было к сожалению, почти без пенсии осталась... Заявление в полицию написала, ну и всё на этом, деньги конечно мне не вернуть... Пусть эти мошенники поминают моих родственников. Да и в любом случае, закон бумеранга никто не отменял.

Отправлено спустя 15 секунд:
Еше раз спасибо вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема