Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Господа. хочу нажраться, но денег нету (развод с женой, все дела :%) ). много мне не надо, так на пивас. кому не жалко скиньте на карту
2200 2460 4732 2550
Здравствуйте,меня зовут Мария,меня недавно уволили с работы,без ведомых на то причин,думаю что девочку по блату взяли,у меня бедственная ситуация,мне не куда и не к кому обратиться,меня могут выгнать...
Последнее сообщение
Зато хамья достаточно, увы.
..вот что ты тут делаешь? Не хочешь или не можешь помочь, просто промолчи, а то ведь получается, что ты и дурак и не богатей.
Хамье тут на ты обычно с незнакомыми людьми...
Здравствуйте! Помогите снять квартиру с обременения, муж заложил нашу квартиру под бешеные проценты и ушёл. Долг стремительно растёт, я рискую остаться с 2детьми без жилья, помочь некому, мама...
Последнее сообщение
тут и такую сумму то напрятали кто даст))₽
можно подумать, вы бы дали? :)
Самые щедрые те кто ничего не имеет.
Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б...
Дайте пожалуйста денег мне. Очень надо мне, дом достроить. Детей кормить. Их 7. Козу купить. Дайте денег. Везвращать не буду. Просто дайте денег и всё. А ещё гусей надо. И навоз.
Последнее сообщение
Оксанка , папы деток где, у них просите. Ты-кать хахалям своим будете, детям и знакомым.
Совсем ку ку? Иди на почту. И отправь мне деньги. Мне детей надо ростить. Дом строить. Козу купить. И...