Срочно нужна помощь ⇐ Другая помощь
-
Автор темыЕлизавета971697
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь
Здравствуйте. Срочно нужна помощь
26т рублей. На оплату жилья и продукты.
4893 4704 6119 9579
4893 4704 6119 9579
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Срочно нужна помощь
на оплату жилья и продукты нужно зарабатывать. вы об этом не знали?Елизавета971697: 23 авг 2022, 09:31 Здравствуйте. Срочно нужна помощь
4893 4704 6119 9579
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Елизавета971697, вы работаете?
https://ya-mechtayu.ru/user/Elizaveta.z ... 9716/news/
Где вы до брака жили, тоже на сьеме? Продукты в храме, у знакомых и соседей попросить можете.
Вещи на ребенка попросить на даровых ресурсах, на авито и юле иногда даром отдают.
https://ya-mechtayu.ru/user/Elizaveta.z ... 9716/news/
Где вы до брака жили, тоже на сьеме? Продукты в храме, у знакомых и соседей попросить можете.
Вещи на ребенка попросить на даровых ресурсах, на авито и юле иногда даром отдают.
-
andrew.k
ей не продукты и вещи нужны, а чужие деньги) заходит, все читает, но молчитAssiria: 23 авг 2022, 09:54 Продукты в храме, у знакомых и соседей попросить можете.
-
У меня очень сильно тупит интернет сейчас, не нужно думать о людях плохо. Если не отвечаю, пытаюсь решить проблему.
-
andrew.k
пишите адрес, куда отправлять продуктыЕлизавета971697: 23 авг 2022, 10:03 У меня очень сильно тупит интернет сейчас, не нужно думать о людях плохо. Если не отвечаю, пытаюсь решить проблему.
-
Assiria
Елизавета971697, в решении проблем полезно рассчитывать на свои силы, а не на чужие халявные для вас деньги.
-
Какие вы все злые. Ну не дай бог оказаться в такой ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я в городе Красноярск нахожусь.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я в городе Красноярск нахожусь.
-
andrew.k
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
отправлять прямо на весь Красноярск, да?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
в какой ситуации? занимаете деньги у друзей/родственников, а сами идете работать. проблема решена
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Если нет друзей. И родственники с тобой не общаются. Какие здесь злые все. Просто не понимаю зачем писать грубости
-
Assiria
Елизавета971697, в какой такой ситуации? Что ребёнок не одет, продуктов нет, кубышки на форс-мажоры нет, с мужем развод....
Насчет работы вы не ответили.....
Злость видите только вы видя неудобные для вас вопросы и не желание людей молча без вопросов дать вам денег нахаляву
Насчет работы вы не ответили.....
Злость видите только вы видя неудобные для вас вопросы и не желание людей молча без вопросов дать вам денег нахаляву
-
andrew.k
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кто писал вам грубости? покажите, пожалуйста. вообще никого нет? вы одна на целом свете, как айсберг в океане?Елизавета971697: 23 авг 2022, 10:12 Если нет друзей. И родственники с тобой не общаются. Какие здесь злые все. Просто не понимаю зачем писать грубости
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да такие никогда не работают. сидят только на шее у мужа, больше ничего не умеют в жизни. классическая ситуация
-
Илина

А если нет друзей и родственники не общаются, то это уже характеризует человека не с лучшей стороны.
Где грубости здесь? Ни одной не вижуЕлизавета971697: 23 авг 2022, 10:12 Если нет друзей. И родственники с тобой не общаются. Какие здесь злые все. Просто не понимаю зачем писать грубости
А если нет друзей и родственники не общаются, то это уже характеризует человека не с лучшей стороны.
-
Markuzya19
- Всего сообщений: 17
Вот жутко интересно, главные комментаторы этого форума, я могу их по именно назвать. У них сотни комментариев в день, они самые умные, для любого найдётся комментарий, сами в этом жизни что-то делают, кроме как сидят на форумах? Чего вы добились в своей жизни, кроме как умничать и самоутвердаттся в интернете под никами?
Последний раз редактировалось Markuzya19 23 авг 2022, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
Markuzya19, не поверите, наверное, работают и обеспечивают свои нужды самостоятельно 
-
andrew.k
да, я работаю и вполне успешно. и как это связано с моим общением на форуме?Markuzya19: 23 авг 2022, 10:36 Вот жутко интересно, главные комментаторы этого форума, я могу их по именно назвать. У них сотни комментариев в день, они самые умные, для любого найдётся комментарий, сами в этом жизни что-то делают, кроме как сидят на форумах? Чего вы добились в своей жизни, кроме как умничать и самоутвердаттся в интернете под никами?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Свою тему закрыли, пришли не только в личку мне наяривать, но и в других темах следить.Markuzya19: 23 авг 2022, 10:36
Вот жутко интересно, главные комментаторы этого форума, я могу их по именно назвать. У них сотни комментариев в день, они самые умные, для любого найдётся комментарий, сами в этом жизни что-то делают, кроме как сидят на форумах? Чего вы добились в своей жизни, кроме как умничать и самоутвердаттся в интернете под никами?
Олеся С.: 23 авг 2022, 10:38А я вам ответила, что раз вы закрыли свою тему, значит работа вам не нужна. И я пояснила в той же теме, что не вижу смысла в ненужной для меня переписке, если не вижу ваших навыков и умений. Представить свои работы вы отказались, мне форум как начальный этап ознакомления -удобен.Markuzya19: 23 авг 2022, 07:13 Я же вам пишу. Или принципиально надо было в теме этот вопрос решать? Я вам там несколько раз написала, что давайте свяжемся по почте.
Открывайте тему, публикуйте работы, м.б. там и отвечу, если будет время и желание. Далее не вижу смысла в переписке.
-
Илина
Если бы у вас была развита способность мыслить логически, вы бы сами дотумкали.
Ну как минимум, возможность не просить "помощи" на свои нуждыMarkuzya19: 23 авг 2022, 10:36 ? Чего вы добились в своей жизни, кроме как умничать и самоутвердаттся в интернете под никами?
-
Assiria
Илина, почему-то большинство просящих считают площадку, где размещают темы для их обсуждения и общения как место для умных комментов и для самоутаерждения, любопытно узнать в чем.... 
-
Олеся С.
Илина, вот неугомонная Markuzya19 - пытается строить из себя вумную, сама с перепуга свою тему закрыла, как до дела дошло. Спамит в личку, и при этом -
Да упаси меня иметь дело с такой ненадежной исполнительницей, и другим не советую. Вот в тему недавнего поста Assiria - еще подтверждение, что не надо предлагать местным попрошайкам НИЧЕГО. Они реально не хотят ни работать, ни продукты им не нужны, ни иная помощь, а только -деньги.Markuzya19: 23 авг 2022, 10:36 У них сотни комментариев в день, они самые умные, для любого найдётся комментарий, сами в этом жизни что-то делают, кроме как сидят на форумах? Чего вы добились в своей жизни, кроме как умничать и самоутвердаттся в интернете под никами?
-
Илина
Я не понимаю, как можно "самоутвердиться" на форуме. Ну да ладноAssiria: 23 авг 2022, 10:49 Илина, почему-то большинство просящих считают площадку, где размещают темы для их обсуждения и общения как место для умных комментов и для самоутаерждения, любопытно узнать в чем....![]()
-
Assiria
-
Олеся С.
Markuzya19, не пишите в личку, я же пояснила и предупредила.
Свои условия будете ставить среди тех, кто вас знает, а не мне. Ваше отношение к форумчанам - олицетворение вашей сущности, и с вами иметь дело я не буду. И мне вы не интересны. Так понятно?Markuzya19: 23 авг 2022, 10:54 Я не хочу выходить на негатив. Смотрите, я выложила своё объявление, вы мне предложили свою помощь, я вам пишу, вы продолжаете на меня бычить! Тут такой система, что фото нельзя загрузить из галереи, мне без таймера тяжело фотографировать, так как тремер в руках, я предложила отправить вам на почту, со своим лицом и тп, а там уже бы судили о моих навыках
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ничего, может, скоро придут добрые и накидают вам средств. А вы часто заработанное раздаете чужим людям?
-
Markuzya19
Понятно. Вам просто было нечего предложить. А надо было самоутвердиться на всеобщее обозрение. Если бы вы пытались узнать меня , вы бы грубого пожалела обо всём сказанном, но вам совсем другое нужно.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы уже себя показали на форуме. Даже если есть работа - никто из форумчан вам не предложит.Markuzya19: 23 авг 2022, 11:11 Понятно. Вам просто было нечего предложить. А надо было самоутвердиться на всеобщее обозрение. Если бы вы пытались узнать меня , вы бы грубого пожалела обо всём сказанном, но вам совсем другое нужно.
-
Илина
Вы этот тон для родных приберегите.
Ваш борзенький тон способен убить любое желание вам помочь, в том числе, с работойMarkuzya19: 23 авг 2022, 11:11 Понятно. Вам просто было нечего предложить. А надо было самоутвердиться на всеобщее обозрение. Если бы вы пытались узнать меня , вы бы грубого пожалела обо всём сказанном, но вам совсем другое нужно.
-
Assiria
Еда за брюхом не бегает, Олеся сразу написала, что полемика в переписках ей не актуальна, вы ее не услышали и теперь утверждаете, что ей нечего было вам предложить.
Это ваше мнение и оно характеризует вас не с лучшей стороны.Markuzya19: 23 авг 2022, 11:11 Понятно. Вам просто было нечего предложить. А надо было самоутвердиться на всеобщее обозрение. Если бы вы пытались узнать меня , вы бы грубого пожалела обо всём сказанном, но вам совсем другое нужно.
Еда за брюхом не бегает, Олеся сразу написала, что полемика в переписках ей не актуальна, вы ее не услышали и теперь утверждаете, что ей нечего было вам предложить.
-
Markuzya19
Нет, а как мне разговаривать, когда на меня бычать. Мне уже не ваша помощь нужна, а оттаять своё имя
-