Я вас обожаю) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarkuzya19
- Всего сообщений: 17
Я вас обожаю)
Судьи мои, здоровья вам, стольких ещё вам надо осудить, поберегите силы) по вам экспертное место плачет в каком-нибудь ток шоу. Пойду деньги клянчить на психолога.
Тем кто предложил помощь - спасибо. Я вам напишу.
Тем кто предложил помощь - спасибо. Я вам напишу.
Последний раз редактировалось Markuzya19 22 авг 2022, 15:03, всего редактировалось 4 раза.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Искренне прошу помощи) поддержите в творчестве
Отправлено спустя 17 секунд:
Сколько человек в вашей семье и почему они живут на вашу пенсию?
Markuzya19: 22 авг 2022, 08:30 Здравствуйте посетители сайта) Я Марина,мне 24 года, с рождения у меня инвалидность, первая группа. Я увлекаюсь рисованием, люблю книги.. Раньше активно выходила гулять,много общалась. Но сейчас у всех моих друзей своя жизнь и не получается со мной гулять. Из дома выбираюсь изредка на выставки.С родителями особо конекта нет,ну таких дружеских отношений. Поэтому сейчас немного депрессую, тк чувствую себя одиного. Хочу активно занять себя рисованием, много классных идей) но предметов для их реализации нет. Живём с семьёй на мою пенсию и я не скажу, что голодаю, но на мои личные потребности не хватает (одежда, косметика , краски, кисти, холсты и тд.) Мир не без добрых людей и это радует. Спасибо вам огромное!!Сбербанк.5469980266797451. Хочу приобрести средства для рисования. Буду безумно благодарна любой сумме. Можете заказать портрет. Познакомиться со мной поближе можно в инстаграмме: @mk_sova2.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
ну вообще на пенсию по инвалидности можно и оголодать, тем более с семьей. Тоже не поняла, почему и семья живет на вашу пенсию.
-
Марта Тимофеевна
Потому что автор считает людей за идиотов, которые будут работать на её нужды, а она будет кормить свою семью-тунеядцев. Это даже уже не то что неуважение к людям у которых она просит деньги, девушка посторонних людей за дибилов считает. Если она перестанет кормить тунеядцев, то ей её пенсии хватит, пусть и экономя. В регионах зарплата такая как её пенсия.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Марта Тимофеевна, на ямечтаю постит каждый день одно и тоже.
-
Автор темыMarkuzya19
Марта Тимофеевна, вот откуда вам знать какая у меня семья, что вы судите? Такие сайты для того и существует, чтобы попросить помощь, и люди сами решают помогать или нет. Не вызывает у вас доверия моё обращение, пройдите мимо
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Markuzya19, я не поняла, вы хотите вашим "творчеством" зарабатывать реальные деньги? Или просто "для души"? Могу помочь с работой, но прежде чем предложить, мне нужно видеть ваши картины, или что там у вас. Выставите несколько работ здесь.
И вообще, если работодатель заинтересован в вас как в работнике, все материалы предоставляются бесплатно. Итак, мне нужно видеть, что вы умеете.
И вообще, если работодатель заинтересован в вас как в работнике, все материалы предоставляются бесплатно. Итак, мне нужно видеть, что вы умеете.
-
Автор темыMarkuzya19
Assiria, спасибо, что обращаете внимание
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Олеся С., с
Сейчас для души, нарабатываю технику и чтобы дома не сидеть просто так, а делом заниматься
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Олеся С., с
Сейчас для души, нарабатываю технику и чтобы дома не сидеть просто так, а делом заниматься
-
Марта Тимофеевна
Вы сами написали что ваша семья живёт на вашу пенсию. А это значит что они трудоспособные тунеядцы обжирающие инвалида. Или вы врёте. Это не попрошаечный сайт вроде я мечтаю.ру. Это форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Так что вы идите мимо обратно на я мечтаю и там просите чтобы кто то работал на ваши нужды, если вашей семью на ваши нужды покер и вы их кормите на свою пенсию. Продолжайте кормить, только на ваши нужды идиотов работать не найдётся.Markuzya19: 22 авг 2022, 09:53 Марта Тимофеевна, вот откуда вам знать какая у меня семья, что вы судите? Такие сайты для того и существует, чтобы попросить помощь, и люди сами решают помогать или нет. Не вызывает у вас доверия моё обращение, пройдите мимо
-
Олеся С.
Могу предложить работу, но я не знаю ваших навыков. Выставите несколько работ здесь.Markuzya19: 22 авг 2022, 10:04 Сейчас для души, нарабатываю технику и чтобы дома не сидеть просто так, а делом заниматься
-
Николай_Форталия
- Всего сообщений: 98
- Статус: спонсор
Какой город? Могу поделиться материалами для творчества: холсты, краски, кисти и прочее...Markuzya19: 22 авг 2022, 08:30 но на мои личные потребности не хватает (одежда, косметика , краски, кисти, холсты и тд.) @mk_sova2.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 25 секунд:
Пока на больничном, решила взять пару заказов, меня давно просили, а возможности не было. Авторше не предлагаю редактуру, дизайн, а б.м. похожее на её интересы. И просто так. Если соответствует требованиям хоть как нибудь, дам напрямую контакты, и мне с этого ну никакой выгоды. Просто обычно авторы как то испаряются, когда им предлагают конкретные варианты помощи, или не соответствуют тем навыкам, которые себе приписывают. Как то так, посмотрим.
Отправлено спустя 25 секунд:
Да, присоединяюсь к вопросу.Николай_Форталия: 22 авг 2022, 10:12 Какой город? Могу поделиться материалами для творчества: холсты, краски, кисти и прочее...
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а почему семья живет на вашу пенсию? ленивые тунеядцы?
-
Автор темыMarkuzya19
Николай_Форталия, город Томск
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
andrew.k, семья: я, мама и несовершеннолетннолетняя сестра, мама подрабатывает за капейки 4 часа в день тк мне в любой момент может понадобиться помощь
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
andrew.k, семья: я, мама и несовершеннолетннолетняя сестра, мама подрабатывает за капейки 4 часа в день тк мне в любой момент может понадобиться помощь
-
Марта Тимофеевна
+пособие по уходу. Подработка +пособие по уходу+детские на несовершеннолетнего это уже доход плюсом к вашей пенсии.Markuzya19: 22 авг 2022, 10:25 мама подрабатывает за капейки 4 часа в день тк мне в любой момент может понадобиться помощь
Где отец несовершеннолетней сестры? Сколько платит алиментов?
-
Элоиза
пособие по уходу за взрослым инвалидом 1200 вроде.. выгоднее работать маме, а зарплата даже за пол-дня зависит от специальности. Разница есть - или полы мыть подработка, или бухгалтер, к примеру.
-
Олеся С.
Клининг тоже разный -либо просто шварба и вода, либо умение обращаться с современной многопрофильной техникой, вплоть до промышленных моющих машин (этому даже обучают специально, и не один день). Да и бухгалтеры разные: за толковый квартальный, можно и несколько миллионов заработать, если специалист высшего класса.
-
Элоиза
да и можно полноценно работать полный день, но нанять женщину, которая будет приходить на пол-дня дочери помогать.Олеся С.: 22 авг 2022, 10:39Клининг тоже разный -либо просто шварба и вода, либо умение обращаться с современной многопрофильной техникой, вплоть до промышленных моющих машин (этому даже обучают специально, и не один день). Да и бухгалтеры разные: за толковый квартальный, можно и несколько миллионов заработать, если специалист высшего класса.
-
Олеся С.
Вам тупо нужно чтобы перечисляли деньги, так ведь?
Опять Марта Тимофеевна правы...
Тем более, не понимаю вашего полного игнора на мое более чем дельное предложение. Вывод может быть только один -вам работа не нужна, всё ваше "творчество" -лапша на уши. Работать вы не хотите, и вам форумчанин даже предлагал бесплатно материалы. Вам они тоже не нужны.Markuzya19: 22 авг 2022, 10:25 andrew.k, семья у несколько я, мама и несовершеннолетнно летняя сестра, мама подрабатывает за капейки 4 часа в день тк мне в любой момент может понадобиться помощь
Вам тупо нужно чтобы перечисляли деньги, так ведь?
Опять Марта Тимофеевна правы...
-
Элоиза
Markuzya19, Марина, вам разве на другом сайте не помогли? Я видела Ваши объявления, уже пару месяцев пишете.
-
andrew.k
пару месяцев? скорее, пару лет))Элоиза: 22 авг 2022, 10:47 Марина, вам разве на другом сайте не помогли? Я видела Ваши объявления, уже пару месяцев пишете.
-
Элоиза
ну может быть, я просто 2 месяца назад на тот сайт зашла первый раз))
-
Автор темыMarkuzya19
andrew.k, да больше, что вы) не знаю куда девать вашу "помощь"
-
Марта Тимофеевна
Олеся С., я думаю она увидела на я мечтаю. ру просящих инвалидов, там есть один постоянный житель Саша с ДЦП. Больше 10 лет попрошайничает везде где можно и нельзя(просьбы через газеты, издания к простым людям, у депутатов и пр.). И ему помогали раньше, как сейчас не знаю.
Давно ещё на старом форуме он как то просил тоже, типа люди тратят на выпивку и сигареты, а могли бы эти деньги отдать ему(точную цитату не помню, но смысл такой) Его обстебали и пункт" отдайте заработанные вами деньги которые вы тратите на свою выпивку и сигареты - мне с мамой" из просилок исчез.
Ну он просит, чего бы и Марине не попросить
Вообще инвалиды с детства за небольшим исключением искренне считают, что раз им не повезло, то им все должны.
Давно ещё на старом форуме он как то просил тоже, типа люди тратят на выпивку и сигареты, а могли бы эти деньги отдать ему(точную цитату не помню, но смысл такой) Его обстебали и пункт" отдайте заработанные вами деньги которые вы тратите на свою выпивку и сигареты - мне с мамой" из просилок исчез.
Ну он просит, чего бы и Марине не попросить
-
andrew.k
да можно хоть десятилетиями клянчить. я и раньше видел таких инвалидов и каждый клянчит на что-то свое. вы искренне считаете, что люди вам что-то должны, но это не так.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Займитесь чем-то востребованным и оплачиваемым. А "для души" занимайтесь помимо этого. Всё просто.Markuzya19: 22 авг 2022, 10:04 Сейчас для души, нарабатываю технику и чтобы дома не сидеть просто так, а делом заниматься
-
Автор темыMarkuzya19
Олеся С., я не могу понять как тут добавить фото, напишите в лс свою почту
Да я рисую и более того состою в творческом союзе художником России, рисую прибором в зубах. Это огромный труд. Пишите-докажу все
Да я рисую и более того состою в творческом союзе художником России, рисую прибором в зубах. Это огромный труд. Пишите-докажу все
-
Элоиза
я бы помогла инвалиду, вот честно, но за ними всегда стоят неработающие родственники, подъедающие и пенсию, и помощь от добрых людей.. Случаи разные бывают, конечно, но я лучше помогу тем, кого лично знаю, что дела действительно плохиМарта Тимофеевна: 22 авг 2022, 11:24 Вообще инвалиды с детства за небольшим исключением искренне считают, что раз им не повезло, то им все должны.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Судя по тому, что на пенсию по инвалидности содержатся помимо авторши и еще двое взрослых, трудоспособных и здоровых человека, она получает деньги немалые. Из наших налогов. Работать, как выяснилось, не хочет, материалы для т.н. "творчества", который предложил Николай_Форталия, ей тоже не нужны. И это не в первый раз, когда предлагала нуждающимся реальную, высокооплачиваемую работу, но ... Слов нет хороших.Марта Тимофеевна: 22 авг 2022, 11:24 Олеся С., я думаю она увидела на я мечтаю. ру просящих инвалидов, там есть один постоянный житель Саша с ДЦП. Больше 10 лет попрошайничает везде где можно и нельзя(просьбы через газеты, издания к простым людям, у депутатов и пр.). И ему помогали раньше, как сейчас не знаю.
Ну он просит, чего бы и Марине не попросить Вообще инвалиды с детства за небольшим исключением искренне считают, что раз им не повезло, то им все должны.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Выкладывайте в своей теме. Желательно образцы работ по росписи.Markuzya19: 22 авг 2022, 11:34 Олеся С., я не могу понять как тут добавить фото, напишите в лс свою почту
-
Марта Тимофеевна
Но у него нет родственников его обжирающих. Да и помочь ему самой приятно. Он сам по себе приятный, открытый человек.
Это лучшее решение.У меня друг- колясочник 1 группа. Инвалид не с детства. Никогда ничего не просит, не жалуется. Так и говорит - мне пенсии хватает
Но у него нет родственников его обжирающих. Да и помочь ему самой приятно. Он сам по себе приятный, открытый человек.
Мобильная версия