Здравствуйте, меня зовут Ангелина мне 18 лет я поступила в университет снимаю квартиру и работаю, прошу немного помочь так как немного не расчищала бюджет и продуктов совсем нет, скажите напиши родителям и так далее, не могу не общаюсь с ними уже 3 года как поступила в колледж, не очень хорошая ситуация произошла, поэтому ни они ни я не хотим пересекаться, займ я пыталась взять не получилось, пробовала много займов не одобряют хотя кредитов у меня нет и займы я ни разу не брала, можете занять или отдолжить мне немного денег сколько не жалко, не могу ответить на комментарии, не могу зарегестрироваться, поэтому пишите в ватсапп или телеграмм
89173540407 - номер телефона
2202201293791691 - номер карты
заранее спасибо за помощь надеюсь добрые люди ещё остались. Верну деньги как перечислят деньги с работы
Помогите ⇐ Помощь заключённым
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите
какой смысл плодить темы одинаковые? это уже спамАнгелина228111: 12 авг 2022, 19:19 Здравствуйте, меня зовут Ангелина мне 18 лет я поступила в университет снимаю квартиру и работаю, прошу немного помочь так как немного не расчищала бюджет и продуктов совсем нет, скажите напиши родителям и так далее, не могу не общаюсь с ними уже 3 года как поступила в колледж, не очень хорошая ситуация произошла, поэтому ни они ни я не хотим пересекаться, займ я пыталась взять не получилось, пробовала много займов не одобряют хотя кредитов у меня нет и займы я ни разу не брала, можете занять или отдолжить мне немного денег сколько не жалко, не могу ответить на комментарии, не могу зарегестрироваться, поэтому пишите в ватсапп или телеграмм
89173540407 - номер телефона
2202201293791691 - номер карты
заранее спасибо за помощь надеюсь добрые люди ещё остались. Верну деньги как перечислят деньги с работы
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Re: Помогите
Нет, он жмот. Он только-только отказался от взымания за коммуналку. Какие там рестораны, он и на кухню не особо расщедрится. Когда на рестораны согласится, помрёт уже.
Мобильная версия