Мне нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNkn
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Мне нужна помощь
Здравствуйте меня зовут Константин я временно потерял работу у меня долги по кредиту помогите пожалуйста кто сколько может номер карты 42794200 12460107
-
- Всего сообщений: 306
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Re: Мне нужна помощь
Потеряли работу-встаньте на биржу труда,получайте пособие,и ищите новую работу.Никто не станет помогать взрослому здоровому мужику.
-
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 3177
- Статус: прохожий
Иногда здесь могут подкинуть несколько сотен одиноким многодетным матерям, но это явно не ваш случай.
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 811
Но как-то на улице двум прилично одетым школьникам помогла на чипсы. Во первых не врали про На Хлебушек, во вторых просили какую-то очень маленькую сумму.
В третьих купили при мне сразу же)
Даже если и бизнес решили сделать, было пофигу и не жалко)
. На пивко точно не хочется)
Но как-то на улице двум прилично одетым школьникам помогла на чипсы. Во первых не врали про На Хлебушек, во вторых просили какую-то очень маленькую сумму.
В третьих купили при мне сразу же)
Даже если и бизнес решили сделать, было пофигу и не жалко)
-
- Всего сообщений: 12911
Я теоретически могу и на пивко помочь. Но при условии, что у меня будет настроение и что человек вызвал либо симпатию, либо просто желание помочь "на пивко". Это редко бывает