Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
19Dmitriy83
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение 19Dmitriy83 »

Всем доброго времени суток.
Меня зовут Дмитрий я из Казахстана, как говорится есть не большие проблемы которые хотелось бы решить по быстрее.
Начну издалека чтобы по возможности ответить на возможные вопросы.
Все было хорошо жили мы с женой себе нормально воспитывали детей работали работа у меня была нормальная хоть и физическая, хватало на все но в один прекрасный день у меня заболела спина боль отдавала в руку что не мог ее поднять вверх. Пошел я в поликлинику ну все как обычно анализы и все прочее ставят диагноз остеохондроз назначают лечение, пока проходил курс терапии вроде отпустило. Вернулся на работу через месяц опять начинает болеть спина только уже прихватывает не только руку но и еще ногу т.е. вся левая сторона рука и нога отдают сильной болью в поясницу при движении, опять поликлиника опять тот же диагноз и тоже лечение только после этого боль в пояснице не прошла а осталось постоянной, и после этого если что-то тяжелое по таскаю то сразу начинаются острые боли в ногу и руку так что ими по шевелить не могу плюс ко всему стали появляться сезонные приступы осень-весна боли до такой степени что ноги отказывают. В поликлинике нечего толком кроме остеохондроза не ставят и лечения помогают только в то пока приходишь их как курсы заканчиваются то все возвращается обратно а боль в пояснице так и не проходит даже во время лечения говоришь врачам ответ один терпи пройдет. И вот к самой сути из-за этого потерял работу так как постоянные больничные и прочее работодатель попросил меня просто уйти. В 2014 году я так потерял работу а на то время были кредиты, что повели за собой просрочки по кредитам моим и жены, я пытался вылечить спину обращался ко всем к кому только мог по Казахстану так как при потере работы я не мог обратится к другим врачам за пределами страны. Что привело в еще большие долги деньги занимались по всем знакомым и родственникам, была надежда что спину вылечу и вернусь на старую работу расплачусь с долгами но 2 года безуспешных лечений а боли в спине как были так и остались. За 2 года долгов накопилось очень много. Наконец я плюнул на все эти лечения и спасаясь только обезболивающими начал искать работу, но все видя мои проблемы дольше испытательного срока не задерживался ну хоть за этот месяц расчет давали. По итогам еще год был потерян. Потом нашел работу на которой и сейчас но зарплата только минемалка, 5 лет я на этой работе за это время немного раскидал долги сначала по родственникам и знакомым, начал выплачивать немного по кредитным долгам жены долги погасил вот месяц назад закрыл все ее кредиты, свои половину закрыл осталась еще половина.
Теперь к самой сути проблемы я возможно бы и не стал нечего писать искать еслибы не одно но старший сын закончил школу и поступил в Самару в ПГУТи.
Я хочу попросить помощи может есть тут человек который может дать определенную сумму в долг, чтоб немного снизить финансовую нагрузку, просто тяжело выплачивать 4 кредиторам, а это Хотя бы одному платить одну сумму на какую договоримся, это хоть поможет собрать в школу детей и старшего собрать. Сразу несколько ответов кредит мимо так как просрочка открытая микро тоже мимо так как 2 открытых продлевающихся больше двух не дают. Микро были взяты на то чтобы оплатить дорогу и купить некоторые вещи старшему в общежитие т.е. хоть немного его собрали.
Контакты для связи
Ватсап и телефон +77077963273
Мыло matyushidmitriy@gmail.com
Надеюсь найдется человек кто сможет дать в долг сумма тоже не маленькая.
Всем доброго здравия и заранее благодарю.
Оставшаяся часть долга половину выплатил
Оставшаяся часть долга половину выплатил
Первый микро займ что бы не было вопросов
Первый микро займ что бы не было вопросов
Второй микро
Второй микро
Последний раз редактировалось 19Dmitriy83 13 авг 2022, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Нужна помощь

Сообщение Assiria »

19Dmitriy83: 12 авг 2022, 18:09 Всем доброго времени суток.
Меня зовут Дмитрий я из Казахстана, как говорится есть не большие проблемы которые хотелось бы решить по быстрее.
Начну издалека чтобы по возможности ответить на возможные вопросы.
Все было хорошо жили мы с женой себе нормально воспитывали детей работали работа у меня была нормальная хоть и физическая, хватало на все но в один прекрасный день у меня заболела спина боль отдавала в руку что не мог ее поднять вверх. Пошел я в поликлинику ну все как обычно анализы и все прочее ставят диагноз остеохондроз назначают лечение, пока проходил курс терапии вроде отпустило. Вернулся на работу через месяц опять начинает болеть спина только уже прихватывает не только руку но и еще ногу т.е. вся левая сторона рука и нога отдают сильной болью в поясницу при движении, опять поликлиника опять тот же диагноз и тоже лечение только после этого боль в пояснице не прошла а осталось постоянной, и после этого если что-то тяжелое по таскаю то сразу начинаются острые боли в ногу и руку так что ими по шевелить не могу плюс ко всему стали появляться сезонные приступы осень-весна боли до такой степени что ноги отказывают. В поликлинике нечего толком кроме остеохондроза не ставят и лечения помогают только в то пока приходишь их как курсы заканчиваются то все возвращается обратно а боль в пояснице так и не проходит даже во время лечения говоришь врачам ответ один терпи пройдет. И вот к самой сути из-за этого потерял работу так как постоянные больничные и прочее работодатель попросил меня просто уйти. В 2014 году я так потерял работу а на то время были кредиты, что повели за собой просрочки по кредитам моим и жены, я пытался вылечить спину обращался ко всем к кому только мог по Казахстану так как при потере работы я не мог обратится к другим врачам за пределами страны. Что привело в еще большие долги деньги занимались по всем знакомым и родственникам, была надежда что спину вылечу и вернусь на старую работу расплачусь с долгами но 2 года безуспешных лечений а боли в спине как были так и остались. За 2 года долгов накопилось очень много. Наконец я плюнул на все эти лечения и спасаясь только обезболивающими начал искать работу, но все видя мои проблемы дольше испытательного срока не задерживался ну хоть за этот месяц расчет давали. По итогам еще год был потерян. Потом нашел работу на которой и сейчас но зарплата только минемалка, 5 лет я на этой работе за это время немного раскидал долги сначала по родственникам и знакомым, начал выплачивать немного по кредитным долгам жены долги погасил вот месяц назад закрыл все ее кредиты, свои половину закрыл осталась еще половина.
Теперь к самой сути проблемы я возможно бы и не стал нечего писать искать еслибы не одно но старший сын закончил школу и поступил в Самару в ПГУТи.
Я хочу попросить помощи может есть тут человек который может дать определенную сумму в долг, чтоб немного снизить финансовую нагрузку, просто тяжело выплачивать 4 кредиторам, а это Хотя бы одному платить одну сумму на какую договоримся, это хоть поможет собрать в школу детей и старшего собрать. Сразу несколько ответов кредит мимо так как просрочка открытая микро тоже мимо так как 2 открытых продлевающихся больше двух не дают. Микро были взяты на то чтобы оплатить дорогу и купить некоторые вещи старшему в общежитие т.е. хоть немного его собрали.
Контакты для связи
Ватсап и телефон +77077963273
Мыло matyushidmitriy@gmail.com
Надеюсь найдется человек кто сможет дать в долг сумма тоже не маленькая.
Всем доброго здравия и заранее благодарю.Screenshot_20220812-190739.jpgScreenshot_20220812-200121_Chrome.jpg
Банкротство вам в помощь :read:у меня похожие проблемы со спиной и поясницей, жизни и работе это, не мешает напротив заняться собой своим здоровьем - бесплатно, это время на занятия и на себя
Автор темы
19Dmitriy83

Сообщение 19Dmitriy83 »

Assiria: 12 авг 2022, 18:33 Банкротство вам в помощь у меня похожие проблемы со спиной и поясницей, жизни и работе это, не мешает напротив заняться собой своим здоровьем - бесплатно, это время на занятия и на себя
Еще не запустили процедуру банкротства в Казахстане и по тем условиям которые будут идти на банкротство я не попадаю просрочка должна быть в банке а не у судебных исполнителей тут уже суд прошел и я выплачиваю судебным исполнителям
Assiria

Сообщение Assiria »

19Dmitriy83: 12 авг 2022, 18:41
Assiria: 12 авг 2022, 18:33 Банкротство вам в помощь у меня похожие проблемы со спиной и поясницей, жизни и работе это, не мешает напротив заняться собой своим здоровьем - бесплатно, это время на занятия и на себя
Еще не запустили процедуру банкротства в Казахстане и по тем условиям которые будут идти на банкротство я не попадаю просрочка должна быть в банке а не у судебных исполнителей тут уже суд прошел и я выплачиваю судебным исполнителям
Больше работайте и выплачивайте в таком случае.
Автор темы
19Dmitriy83

Сообщение 19Dmitriy83 »

Assiria: 12 авг 2022, 18:43 Больше работайте и выплачивайте в таком случае.
Ну там не писал что например долго не могу стоять на ногах сидячие положение тоже самое через час начинают болеть ноги, да я работаю на 2 работах жена на одной то что зарабатывает она это питание то что зарабатываю я это выплата долгов оплата коммунальных услуг. Я к чему прошу в долг большую сумму чтобы немного снять финансовую нагрузку,
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

19Dmitriy83: 12 авг 2022, 18:51 Я к чему прошу в долг большую сумму чтобы немного снять финансовую нагрузку
а если вы в скором времени ещё сильнее разболеетесь и вовсе работать не сможете, как с вас эту большую сумму выколачивать, да ещё и в Казахстане?
Assiria

Сообщение Assiria »

19Dmitriy83: 12 авг 2022, 18:51
Assiria: 12 авг 2022, 18:43 Больше работайте и выплачивайте в таком случае.
Ну там не писал что например долго не могу стоять на ногах сидячие положение тоже самое через час начинают болеть ноги, да я работаю на 2 работах жена на одной то что зарабатывает она это питание то что зарабатываю я это выплата долгов оплата коммунальных услуг. Я к чему прошу в долг большую сумму чтобы немного снять финансовую нагрузку,
Работайте больше и снимайте фин нагрузку, а занять можете у тех, кто, вас лично знает :read:
Автор темы
19Dmitriy83

Сообщение 19Dmitriy83 »

Hans: 12 авг 2022, 18:53 а если вы в скором времени ещё сильнее разболеетесь и вовсе работать не сможете, как с вас эту большую сумму выколачивать, да ещё и в Казахстане?
Нет упражнения поддерживают немного боль конечно в спине не прошла с 2014 года постоянная но вот уже второй год нету сезонных приступов осталось то что видать нагрузка все равно идет если постоять в течении часа на ногах то ходить тяжело а так периодически то посидишь то постоишь днем на рынке торгую вечерами таксую, единственный минус машина не моя поэтому не каждый вечер таксую

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Assiria: 12 авг 2022, 18:56 Работайте больше и снимайте фин нагрузку, а занять можете у тех, кто, вас лично знает
Я только в этом году расчитался с долгами со всеми знакомыми закрыл кредиты жены.
Все из-за того что почти 3 года я сам не работал долги копились в посте написано об этом, щас мне не кто не даст в долг из знакомых
Assiria

Сообщение Assiria »

19Dmitriy83, значит работайте больше, с Казахстана тут никого, в долг без залога на свой страх и риск не рискнут.
Автор темы
19Dmitriy83

Сообщение 19Dmitriy83 »

Assiria: 12 авг 2022, 19:08 19Dmitriy83, значит работайте больше, с Казахстана тут никого, в долг без залога на свой страх и риск не рискнут.
Ну все может быть кто-то посмотрел кто-то мимо прошел кто-то обратил внимание и помог.
Assiria

Сообщение Assiria »

19Dmitriy83, Бог в помощь
v4dim3232
Всего сообщений: 11
Статус: спонсор

Сообщение v4dim3232 »

v4dim3232@yandex.ru пишите дам денег
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

v4dim3232: 21 авг 2022, 17:29 v4dim3232@yandex.ru пишите дам денег
нищий воришка
v4dim3232
Всего сообщений: 11
Статус: спонсор

Сообщение v4dim3232 »

вы больны или против что бы я дал денег ?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

v4dim3232: 21 авг 2022, 17:31 вы больны или против что бы я дал денег ?
ты нищая крыса и у тебя нет никаких денег
Assiria

Сообщение Assiria »

v4dim3232, вы даете просто так или есть условия возврата?

v4dim3232, мне 50т очень нужно, просто так, т.е. безвозмездно, такое возможно? :angel:
По факту - поможете 2м людям: 1 - погасите его долг, 2- вернете деньги и переправите товар первому. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема