Помогите пожалуйста ⇐ Помощь заключённым
-
Ангелина888
Здравствуйте хотела поступить в университет но не хватило 3 балла очень обидно сказали обучаться на платном пока не отчислят кого нибудь из бюджетников денег заплатить нету я уже и на работу вышла все равно не хватает(
-
Сергей1986
- Всего сообщений: 15
- Статус: спонсор
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Сергей1986
-
andrew.k
-
Сергей1986
Re: Помогите пожалуйста
Я работаю за меня не за что переживать да много зарабатываю да и последнее думай что хочешь не нужна помощь сама тогда справляйся
-
andrew.k
ахахахахСергей1986: 19 авг 2022, 13:01 Я работаю за меня не за что переживать да много зарабатываю да и последнее думай что хочешь не нужна помощь сама тогда справляйся
-
Сергей1986
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тут уже была "бизнесменша" с "избытком" ненужных денег.Сергей1986: 19 авг 2022, 13:01 Я работаю за меня не за что переживать да много зарабатываю да и последнее думай что хочешь не нужна помощь сама тогда справляйся
-
Сергей1986
Я не знаю кто тут был и как я тока за себя говорю все раз помощь не нужна давайте
-
andrew.k
слушай, ты для начала деньги на обучение себя самого накопи. "тока". и над запятыми поработай. помогала хренов. откуда вы ушлепки беретесь)Сергей1986: 19 авг 2022, 13:10 Я не знаю кто тут был и как я тока за себя говорю все раз помощь не нужна давайте
-
Илина
Ну мне не нужна, я лично просто предупреждаю потенциальных жертв вашего мошенничестваСергей1986: 19 авг 2022, 13:10 Я не знаю кто тут был и как я тока за себя говорю все раз помощь не нужна давайте
-
Сергей1986
В чем я мошенник то ты в курсе что наговор на человека и так далее это статья ты готова в суде свой слова подтвердить и так далее что я мошенник да и за оскорбления можешь понести ответственность в виде штрафа законны внимательно почитай да и сейчас по твоей адресу ip найти не составляет труда перед тем как кого то обвинять и наговаривать подумай хорошо сейчас не поленюсь напишу заявления тебя найдут потом посмотрю как ты в суде будешь говорить кто я пусть будет потом всем урок что раз вы в интернете то имеете права оскорблять и так далее до встречи
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
очень плохо напугал)))))))Сергей1986: 19 авг 2022, 13:33 В чем я мошенник то ты в курсе что наговор на человека и так далее это статья ты готова в суде свой слова подтвердить и так далее что я мошенник да и за оскорбления можешь понести ответственность в виде штрафа законны внимательно почитай да и сейчас по твоей адресу ip найти не составляет труда перед тем как кого то обвинять и наговаривать подумай хорошо сейчас не поленюсь напишу заявления тебя найдут потом посмотрю как ты в суде будешь говорить кто я пусть будет потом всем урок что раз вы в интернете то имеете права оскорблять и так далее до встречи
-
Сергей1986
-
Марик
- Всего сообщений: 14
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
*С интересом наблюдает*
Девушка, потом расскажите - помогли вам, или нет. И как.)
Девушка, потом расскажите - помогли вам, или нет. И как.)
-
Илина
я жду.
Отправлено спустя 45 секунд:
Пишите, конечно, заявлениеСергей1986: 19 авг 2022, 13:33 В чем я мошенник то ты в курсе что наговор на человека и так далее это статья ты готова в суде свой слова подтвердить и так далее что я мошенник да и за оскорбления можешь понести ответственность в виде штрафа законны внимательно почитай да и сейчас по твоей адресу ip найти не составляет труда перед тем как кого то обвинять и наговаривать подумай хорошо сейчас не поленюсь напишу заявления тебя найдут потом посмотрю как ты в суде будешь говорить кто я пусть будет потом всем урок что раз вы в интернете то имеете права оскорблять и так далее до встречи
Отправлено спустя 45 секунд:
Жду с нетерпением
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
"," - я - запятая и мне плохо...Сергей1986: 19 авг 2022, 13:33 В чем я мошенник то ты в курсе что наговор на человека и так далее это статья ты готова в суде свой слова подтвердить и так далее что я мошенник да и за оскорбления можешь понести ответственность в виде штрафа законны внимательно почитай да и сейчас по твоей адресу ip найти не составляет труда перед тем как кого то обвинять и наговаривать подумай хорошо сейчас не поленюсь напишу заявления тебя найдут потом посмотрю как ты в суде будешь говорить кто я пусть будет потом всем урок что раз вы в интернете то имеете права оскорблять и так далее до встречи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Твой стиль письма характерен для тех, кому в полицию обращаться западло, пацаны не поймутСергей1986: 19 авг 2022, 13:33 В чем я мошенник то ты в курсе что наговор на человека и так далее это статья ты готова в суде свой слова подтвердить и так далее что я мошенник да и за оскорбления можешь понести ответственность в виде штрафа законны внимательно почитай да и сейчас по твоей адресу ip найти не составляет труда перед тем как кого то обвинять и наговаривать подумай хорошо сейчас не поленюсь напишу заявления тебя найдут потом посмотрю как ты в суде будешь говорить кто я пусть будет потом всем урок что раз вы в интернете то имеете права оскорблять и так далее до встречи
-
Илина
По мне, так стиль письма выдаёт прыщавого юнца с себореей. Но могу ошибаться.Александр: 19 авг 2022, 17:12 Твой стиль письма характерен для тех, кому в полицию обращаться западло, пацаны не поймут
Мобильная версия