Помогите маленькой Маркизе ⇐ Помощь животным
-
Автор темыkristina.shadrina
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
[ просить о помощи для проведения операции маленькому несчастному котенку. У малышки сломана челюсть, зубы не сходятся кошечка не может даже полноценно питат Ест суп из курицы, измельченный в блендере. Девчонки 3 месяца, а их трое, пришли ко мне от соседей, которые таким зверским образом избавились от котят своей кошки. Котенка облили то ли клеем, то ли машинным маслом (шерсть не отмывалась приходилась потихоньку выстрегать и вычесывать) и сломали челюсть. Животные пришли ко мне голодные, больные и несчастные.
В лечебнице выявился вирус кольцевироза и нас отправили лечиться. Пришлось поселить их в топочной нового дома, т.к. до этого ко мне пришли с просьбой о помощи кошки от соседки волонтера в количестве 3 штук (она набрала щенков и кошки стали не нужны((() и 3 бездомные белая,серая и трех цветная зверюшки (все кошки с проблемами и пристроить их быстро в добрые руки не получается). Сейчас лечить и кормить, включая своих 2, мне приходится. Ежемесячные расходы составляют 10000 -12000 рублей в месяц. Поэтому сумма, объявленная в ветклинике за операцию для котенка (от 8000 рублей) для меня просто неподъемная. Сегодня у нас последний день уколов иммунотерапии и можно делать операцию, которая назначена на 15 августа. Если у кого то есть возможность помочь копеечкой на операцию для маленького несчастного существа, буду очень благодарна. Номер карты сообщу в личку. Также буду благодарна за репосты.
Фото других моих подопечных, которым требуется лечение:
Маркиза беленькая (опухоль в ухе от длительного отита)
Тепеперь её выворачивает в правую сторону,ходит и смотрит в право, ждем вашей помощи.еле смотрит в лево.
В лечебнице выявился вирус кольцевироза и нас отправили лечиться. Пришлось поселить их в топочной нового дома, т.к. до этого ко мне пришли с просьбой о помощи кошки от соседки волонтера в количестве 3 штук (она набрала щенков и кошки стали не нужны((() и 3 бездомные белая,серая и трех цветная зверюшки (все кошки с проблемами и пристроить их быстро в добрые руки не получается). Сейчас лечить и кормить, включая своих 2, мне приходится. Ежемесячные расходы составляют 10000 -12000 рублей в месяц. Поэтому сумма, объявленная в ветклинике за операцию для котенка (от 8000 рублей) для меня просто неподъемная. Сегодня у нас последний день уколов иммунотерапии и можно делать операцию, которая назначена на 15 августа. Если у кого то есть возможность помочь копеечкой на операцию для маленького несчастного существа, буду очень благодарна. Номер карты сообщу в личку. Также буду благодарна за репосты.
Тепеперь её выворачивает в правую сторону,ходит и смотрит в право, ждем вашей помощи.еле смотрит в лево.
Последний раз редактировалось kristina.shadrina 12 авг 2022, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите маленькой Маркизе
Зачем заниматься лечением бездомных животных, если у вас нет для этого средств? И куда потом вы пристроите вылеченных за не ваш счет кошек? Честно, не понимаю. Если я возьму с улицы бездомное животное, то я целиком ответственна за него, в том числе и финансово, а не стараюсь выглядеть благородной, но не за свой счет. Что-то со мной не так?kristina.shadrina: 12 авг 2022, 10:02 Вынуждена просить о помощи для проведения операции маленькому несчастному котенку. У малышки сломана челюсть, зубы не сходятся кошечка не может даже полноценно питат Ест суп из курицы, измельченный в блендере. Девчонки 3 месяца, а их трое, пришли ко мне от соседей, которые таким зверским образом избавились от котят своей кошки. Котенка облили то ли клеем, то ли машинным маслом (шерсть не отмывалась приходилась потихоньку выстрегать и вычесывать) и сломали челюсть. Животные пришли ко мне голодные, больные и несчастные.
Тепеперь её выворачивает в правую сторону,ходит и смотрит в право, ждем вашей помощи.
-
Найдите волонтера в нашей местности.И я отдам им всех котят! А помощь нужна сейчас.Можете оплотить на счет клиники.Когда мы будем на месте.Что бы ехать в вет клинику мне нужна увереность в оплате.Мне можно вообще не чего не переводить.Я сижу и реву ,у меня нет возможности её вылечить.Котята породистые на половину мейн-кун,на пол британец, вот и слабинькие.Как с ними оброщались это гадко даже для вас.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Я уезжаю скоро, надо сделать до 15 числа включительно.Есле есть такая возможность.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Я уезжаю скоро, надо сделать до 15 числа включительно.Есле есть такая возможность.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 54 секунды:
Вы взяли этих котят, вы и найдите у себя в городе волотеров, я то тут при чем? И оплачивать лечение котят -ТОЛЬКО вам, почему -я пояснила.kristina.shadrina: 12 авг 2022, 10:51 Найдите волонтера в нашей местности.И я отдам им всех котят! А помощь нужна сейчас.Можете оплотить на счет клиники.Когда мы будем на месте.Что бы ехать в вет клинику мне нужна увереность в оплате.Мне можно вообще не чего не переводить.Я сижу и реву ,у меня нет возможности её вылечить.Котята породистые на половину мейн-кун,на пол британец, вот и слабинькие.
Не поняла. Вы пьяная, или психическое что-то?
Отправлено спустя 54 секунды:
Если за пару дней не вылечите, то куда котят денете?kristina.shadrina: 12 авг 2022, 10:55 Я уезжаю скоро, надо сделать до 15 числа включительно.Есле есть такая возможность.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Значит, не поедете никуда, а будете лечить котятkristina.shadrina: 12 авг 2022, 10:55 Я уезжаю скоро, надо сделать до 15 числа включительно.Есле есть такая возможность.
-
Ну значит есть на свете" добрые люди", закрывайте свою шаражку виде этого сайта,и не участвуйте в добрых делах и вам за все воздастся.Как вы, так и вам всего хорошего.Добрая ооолеся.Я впервый и последний раз обращаюсь к таким просьбам. Видит бог кто прав!!!
-
Олеся С.
А чего так грубо?) С котятками так же обращаетесь -наиграетесь и на помойку, а сама в отпуск укатаешь? Так ведь, авторша?kristina.shadrina: 12 авг 2022, 11:33 Ну значит есть на свете" добрые люди", закрывайте свою шаражку виде этого сайта,и не участвуйте в добрых делах и вам за все воздастся.Как вы, так и вам всего хорошего.Добрая ооолеся.Я впервый и последний раз обращаюсь к таким просьбам. Видит бог кто прав!!!
-
Danielle_b
Вы бы за Всевышнего не решали, кому что, это опасноkristina.shadrina: 12 авг 2022, 10:02 Ну значит есть на свете" добрые люди", закрывайте свою шаражку виде этого сайта,и не участвуйте в добрых делах и вам за все воздастся
-
Я,Олеся пожелала вам всего хорошего.Вот и наслаждайтесь....Ваш коментарий по поводу" что то сомной не так" диагноз"действителен.!! Я ПРОСИЛА ТОЛЬКО ПОМОЩИ!!! А не ваше предсказание кто куда укатит.Отпуск ждет вас.!!!А меня работа.Спасибо всем за дискусии.Кого обидела,извените.Я в первый раз прошу у людей помощи,я в большом сметении.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
добрые люди не помогают всяким проходимцам и разводиламkristina.shadrina: 12 авг 2022, 11:33 Ну значит есть на свете" добрые люди", закрывайте свою шаражку виде этого сайта,и не участвуйте в добрых делах и вам за все воздастся.Как вы, так и вам всего хорошего.Добрая ооолеся.Я впервый и последний раз обращаюсь к таким просьбам. Видит бог кто прав!!!
-
Олеся С.
Думала что первая такая -нафоткала котяток, начеркала пост -и опа, деньги на кредитку посыпались!)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а они все так думают. что они самые умные, а все остальные люди круглые идиоты)Олеся С.: 12 авг 2022, 11:56 Думала что первая такая -нафоткала котяток, начеркала пост -и опа, деньги на кредитку посыпались!)
-
Danielle_b
А кем Вы работаете?kristina.shadrina: 12 авг 2022, 10:02 Отпуск ждет вас.!!!А меня работа.Спасибо всем за дискусии.Кого обидела,извените.Я в первый раз прошу у людей помощи,я в большом сметении.
-
Я всево лишь уборщица.И деньги мне не нужны, они нужны котятом.Я могу через волонтеров, кому вы доверяете,котят отдам!!До чего народ докотился никто ни кому не верет.Какая это безда,темень беспробудная.Злость так и льется, из всех зон, до непртличия.
-
Олеся С.
Так постойте с котятками на улице, раз вы еще не работаете, за пару дней-может быть найдете добрые руки. Только если и в реале так на всех будете гавкать, вряд ли вам помогут. Будьте добрее, в ответе за тех кого берете, и никогда не даруйте бездомным животным надежду на ваш дом, если их не собираетесь себе оставлять.kristina.shadrina: 12 авг 2022, 12:25 Я всево лишь уборщица.И деньги мне не нужны, они нужны котятом.Я могу через волонтеров, кому вы доверяете,котят отдам!!До чего народ докотился никто ни кому не верет.Какая это безда,темень беспробудная.Злость так и льется, из всех зон, до непртличия.
-
Я их взяла в надежде найти им дом..Почти вылечила 2их, остался один.Пройти мимо не смогла,совесть не позволила.Вот и вся история.Я в тупике,обратно бросить их не могу а средств до лечить и оставить их кому на передержку просто нет.Вот я и кричу о помощи,только не кто не слышат.Просила многих,забрать котят.Бесполезно,Все равно что стучатся в пустые ворота.Реву блажью.Вот и все.
-
Danielle_b
Скиньте ссылки на Ваши объявления в соцсетях, пожалуйстаkristina.shadrina: 12 авг 2022, 12:53 Просила многих,забрать котят.Бесполезно,Все равно что стучатся в пустые ворота.Реву блажью.Вот и все.
-
Мне не нужно что бы их выбросили, как только я выйду за порог передержки, или новых хозяин для котят.Надо убедится что с ними все будет в порядке и люди добросовестные.Может кто и найдет дом котятам!!! Если успею!?!?
-
Danielle_b
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
kristina.shadrina, слезами проблему не решить, напишите на форум ПесиКот.
Создайте страничку вконтакте для сбора, там людей больше и более сердобольные нежели здесь. Кто вопросы будет задавать и недоверие - вы их злыми сразу не называйте и Бога не поминайте, деньги на лечение нужны кому? Вам! Будьте умнее.
Создайте страничку вконтакте для сбора, там людей больше и более сердобольные нежели здесь. Кто вопросы будет задавать и недоверие - вы их злыми сразу не называйте и Бога не поминайте, деньги на лечение нужны кому? Вам! Будьте умнее.
-
-
Assiria
Подключите к помощи своих боизких, знпкомых, знакомых знакомых и тд
Отдавайте, никто вам не мешает.
Подключите к помощи своих боизких, знпкомых, знакомых знакомых и тд
-
Подключала,всех кого могла,не кому они не нужны.Вот и все.А времени у меня больше нет, вот и решилась на такой шаг.Может кто возьмет на передержку!?!Финансы у меня истощились,а бесплатно их не берут.
-
Danielle_b
Ещё раз. Будут в Москве - раздам соседям по дачному посёлкуkristina.shadrina: 12 авг 2022, 10:02 Вот и все.А времени у меня больше нет, вот и решилась на такой шаг.Может кто возьмет на передержку!?!Финансы у меня истощились,а бесплатно их не берут.
-
Может есть знакомые в Нижнем Новгороде.!??? Может спишетись!?!? сама котят отвезу, есле есть кому!? Зарание спасибо.фотографии отправлю.
-
Danielle_b
А поезд сюда стоит недорого
Нет у меня знакомых в Нижнем Новгороде, ещё раз - я из Москвыkristina.shadrina: 12 авг 2022, 14:04 Может есть знакомые в Нижнем Новгороде.!??? Может спишетись!?!? сама котят отвезу, есле есть кому!? Зарание спасибо.фотографии отправлю.
А поезд сюда стоит недорого
-
Assiria
kristina.shadrina, с Нижнего Новгорода тут никого, вариант Даниэль вам предложила 
-
Спасибо.Но у меня нет токой возможности.попробую на песеКоте.Спасибо еще раз.без денег.
Мобильная версия