Ищу спонсора для совместного заработкаБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Tor777
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Ищу спонсора для совместного заработка

Сообщение Tor777 »

Здравствуйте, зашёл на этот форум для поиска потенциального спонсора. Я не мошенник и не собираюсь зря тратить ваше время, так что прошу в ответ того же самого. Мошенники и люди, не заинтересованные в моем предложении - МИМО!!!

Тщательно изучив данный форум, пришел к выводу, что многие здесь просто прожигают время зря, ссорятся и дают ненужные советы, возомнив себя самыми умными и грамотными. Так что в этом моменте тоже прошу отнестись с пониманием и не создавать сюр в моей теме. Если хотите повонять и поругаться - МИМО!!!

А теперь хочу обратиться к людям, которые заинтересованы в доп. заработке и хотят иметь пассивный заработок в сети.

Кейсы и различные курсы - в прошлом. Я не буду предлагать финансовые пирамиды и т.д. Суть моей идеи в создании собственного сайта.

Пользователи сети прекрасно понимают, что в сайтах действительно кроются большие суммы денег, ведь монетизация дорогого стоит. Поэтому спонсору будет отчисляться 50% прибыли по договору.

Сайт будет ориентирован на предоставление юридических услуг с собственной базой специалистов на территории крупных городов РФ.

Создание и настройка сайта стоит 45 000 рублей. Рекламные расходы и привлечение трафика я беру на себя, а так же заполнение страниц с услугами и всю остальную работу.

Огромная просьба не писать в ответах сообщения по типу "можно взять кредит или займ на эту сумму и в ус не дуть" и т.д. Я ищу не кредитора и не займы, а партнёра с которым мы будем вместе развивать свою интернет-площадку. Для этого я также предоставлю договор и расписку. Если будет нужно - скину скан своих документов заинтересованному лицу и пообщаюсь, обсудим с ним все нюансы сделки.

Если вы не готовы оказать поддержку в 45 000 рублей, то мы так же можем обговорить сотрудничество по следующим условиям:

Сумма, которую вы готовы вложить в развитие = ваш % от монетизации сайта:

23000 = 25%
12000 = 13%
6000 = 8%

Если вы хотите предложить свои условия, то прошу писать в ЛС на сайте, либо же мне на почту - torAV777@bk.ru

Если же вы просто хотите поддержать проект хоть какой-нибудь копейкой безвозвратно, то оставляю здесь мои реквизиты:

Юмани:
4100117774561761

Кошелек зарегистрирован на мое имя.

Спасибо за внимание и желаю всем удачи, кто откликнется и заинтересуется моим предложением!
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ищу спонсора для совместного заработка

Сообщение Danielle_b »

Tor777: 02 авг 2022, 10:40 Суть моей идеи в создании собственного сайта.
Начало красочное:) действительно, сайтов я раньше не встречала
Tor777: 02 авг 2022, 10:40 Сайт будет ориентирован на предоставление юридических услуг с собственной базой специалистов на территории крупных городов РФ.
Я юрист, если что
И я - против
Автор темы
Tor777

Сообщение Tor777 »

Danielle_b: 02 авг 2022, 11:00 Я юрист, если что
И я - против
Я кажется просил попусту в моей теме не писать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Tor777: 02 авг 2022, 10:40 Здравствуйте, зашёл на этот форум для поиска потенциального спонсора. Я не мошенник и не собираюсь зря тратить ваше время, так что прошу в ответ того же самого. Мошенники и люди, не заинтересованные в моем предложении - МИМО!!!

Тщательно изучив данный форум, пришел к выводу, что многие здесь просто прожигают время зря, ссорятся и дают ненужные советы, возомнив себя самыми умными и грамотными. Так что в этом моменте тоже прошу отнестись с пониманием и не создавать сюр в моей теме. Если хотите повонять и поругаться - МИМО!!!

А теперь хочу обратиться к людям, которые заинтересованы в доп. заработке и хотят иметь пассивный заработок в сети.

Кейсы и различные курсы - в прошлом. Я не буду предлагать финансовые пирамиды и т.д. Суть моей идеи в создании собственного сайта.

Пользователи сети прекрасно понимают, что в сайтах действительно кроются большие суммы денег, ведь монетизация дорогого стоит. Поэтому спонсору будет отчисляться 50% прибыли по договору.

Сайт будет ориентирован на предоставление юридических услуг с собственной базой специалистов на территории крупных городов РФ.

Создание и настройка сайта стоит 45 000 рублей. Рекламные расходы и привлечение трафика я беру на себя, а так же заполнение страниц с услугами и всю остальную работу.

Огромная просьба не писать в ответах сообщения по типу "можно взять кредит или займ на эту сумму и в ус не дуть" и т.д. Я ищу не кредитора и не займы, а партнёра с которым мы будем вместе развивать свою интернет-площадку. Для этого я также предоставлю договор и расписку. Если будет нужно - скину скан своих документов заинтересованному лицу и пообщаюсь, обсудим с ним все нюансы сделки.

Если вы не готовы оказать поддержку в 45 000 рублей, то мы так же можем обговорить сотрудничество по следующим условиям:

Сумма, которую вы готовы вложить в развитие = ваш % от монетизации сайта:

23000 = 25%
12000 = 13%
6000 = 8%

Если вы хотите предложить свои условия, то прошу писать в ЛС на сайте, либо же мне на почту - torAV777@bk.ru

Если же вы просто хотите поддержать проект хоть какой-нибудь копейкой безвозвратно, то оставляю здесь мои реквизиты:

Юмани:
4100117774561761

Кошелек зарегистрирован на мое имя.

Спасибо за внимание и желаю всем удачи, кто откликнется и заинтересуется моим предложением!
Таких сайтов вагон и маленькая тележка, смысла нет вкладывать деньги. Но если вам хочется создать ещё один сайт к вагону с тележкой, то сумма в 45 тысяч вообще ни о чём, заработать нет проблем.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Tor777: 02 авг 2022, 11:07
Danielle_b: 02 авг 2022, 11:00 Я юрист, если что
И я - против
Я кажется просил попусту в моей теме не писать.
Вам только кажется, это форум, здесь пишут все кто хотят, вашего разрешения не требуется. Деньги тоже не выдают, деньги выдают на работе и в кассах финансовых учереждений.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 02 авг 2022, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Tor777

Сообщение Tor777 »

Марта Тимофеевна: 02 авг 2022, 11:07 Таких сайтов вагон и маленькая тележка, смысла нет вкладывать деньги. Но если вам хочется создать ещё один сайт к вагону с тележкой, то сумма в 45 тысяч вообще ни о чём, заработать нет проблем.
Не создавайте сюр в моей теме, пожалуйста. Всё итак о вас наслышаны...
Марта Тимофеевна

Tor777: 02 авг 2022, 11:08
Марта Тимофеевна: 02 авг 2022, 11:07 Таких сайтов вагон и маленькая тележка, смысла нет вкладывать деньги. Но если вам хочется создать ещё один сайт к вагону с тележкой, то сумма в 45 тысяч вообще ни о чём, заработать нет проблем.
Не создавайте сюр в моей теме, пожалуйста. Всё итак о вас наслышаны...
Ого, я известная личность оказывается :) А кто все? Вы и ещё кто? Указания оставьте себе, форумы место для общения, денег в инете нигде не дают.
Автор темы
Tor777

Сообщение Tor777 »

Ну видимо вам и не дали и вы возомнили себя экспертом по чужим жизненным ситуациям. В общем тратить на вас время никому смысла нет. Идите и распространяйие хаос в другом месте.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Насколько я понимаю, вы предлагаете совместное предприятие. Сколько вы вкладываете своих и сколько хотите привлечь? Как будут оформляться доли участников?
Марта Тимофеевна

Tor777: 02 авг 2022, 11:13 Ну видимо вам и не дали и вы возомнили себя экспертом по чужим жизненным ситуациям. В общем тратить на вас время никому смысла нет. Идите и распространяйие хаос в другом месте.
Ещё раз, указание оставьте для родных и близких. Все форумы существуют исключительно для общения и обсуждения тем. Вы тему создали, её и обсужлают. Денег на вашу хочуху здесь точно не дадут.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Tor777: 02 авг 2022, 10:40 В общем тратить на вас время никому смысла нет. Идите и распространяйие хаос в другом месте.
Я объясню смысл) если Вы выложите мои данные без моего согласия на каком-то совсем сайте - удачи;)
Автор темы
Tor777

Сообщение Tor777 »

Здравствуйте, да, я предлагаю именно развитие совместного проекта. От меня в счёт сайта пойдёт 57 000 рублей. В них включены расходы на рекламу, привлечение трафика, наполнение сайта и настройка доп. сервисов (для оплаты, связи, чата, онлайн консультаций и т.д.)

Доли оформляться будут по договору, который уже составлен. Подписать можно с помощью АСП, а обговорить все детали по почте.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Tor777: 02 авг 2022, 10:40 наполнение сайта и настройка доп. сервисов (для оплаты, связи, чата, онлайн консультаций и т.д.)

Доли оформляться будут по договору, который уже составлен. Подписать можно с помощью АСП, а обговорить все детали по почте.
Присылайте договор, посмотрю
Автор темы
Tor777

Сообщение Tor777 »

Danielle_b: 02 авг 2022, 11:17 Я объясню смысл) если Вы выложите мои данные без моего согласия на каком-то совсем сайте - удачи;)
Не понимаю, с чего вы взяли, что я собирался это делать. Я вас даже не знаю, чтобы о вас распространяться где-то.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Tor777: 02 авг 2022, 10:40 Не понимаю, с чего вы взяли, что я собирался это делать. Я вас даже не знаю, чтобы о вас распространяться где-то.
А откуда же база данных тогда? Если не ворованная?
Автор темы
Tor777

Сообщение Tor777 »

Danielle_b: 02 авг 2022, 11:29 А откуда же база данных тогда? Если не ворованная?
У вас странные представления. База будет составляться только после переговоров с каждым юристом и тщательной проверки его деятельности. Никто воровать ничего не собирается.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Tor777: 02 авг 2022, 10:40 У вас странные представления. База будет составляться только после переговоров с каждым юристом и тщательной проверки его деятельности. Никто воровать ничего не собирается.
А искать их где будете? И каким образом проверять?) проверять имеют право только соответствующие органы;) если что
Александр

Сообщение Александр »

Tor777: 02 авг 2022, 11:22 Доли оформляться будут по договору, который уже составлен.
А сайт на кого будет оформлен? Ведь это будет основной (если не единственный) капитал СП.
Автор темы
Tor777

Сообщение Tor777 »

Александр: 02 авг 2022, 11:35 А сайт на кого будет оформлен? Ведь это будет основной (если не единственный) капитал СП.
Этот момент тоже можем обговорить по почте. Изначально планировал оформить на себя, так как мой вклад немного больше (объективно). Однако при должном подходе мы можем найти решение, которое устроит обоих.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Tor777: 02 авг 2022, 10:40 Однако при должном подходе мы можем найти решение, которое устроит обоих.
Договор же есть, Вы сказали? Можно посмотреть
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Tor777: 02 авг 2022, 10:40 Пользователи сети прекрасно понимают, что в сайтах действительно кроются большие суммы денег, ведь монетизация дорогого стоит.
В большинстве сайтов ничего не кроется. Чтобы раскрутить и монетизировать сайт на юр тематику, нужно вложить много больше тех копеек, которые вы ищете здесь.
Автор темы
Tor777

Сообщение Tor777 »

Danielle_b: 02 авг 2022, 11:45 Договор же есть, Вы сказали? Можно посмотреть
Я отправляю его только заинтересованным в проекте личностям, которые готовы со мной сотрудничать на постоянной основе.

Вы с самого начала начали говорить ересь и предполагать, что я буду воровать БД.

Серьёзно думаете, что я буду делиться информацией после такого?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Tor777: 02 авг 2022, 10:40 Я отправляю его только заинтересованным в проекте личностям, которые готовы со мной сотрудничать на постоянной основе.

Вы с самого начала начали говорить ересь и предполагать, что я буду воровать БД.

Серьёзно думаете, что я буду делиться информацией после такого?
Ну ждите. Удачи)
Автор темы
Tor777

Сообщение Tor777 »

Илина: 02 авг 2022, 11:45 В большинстве сайтов ничего не кроется. Чтобы раскрутить и монетизировать сайт на юр тематику, нужно вложить много больше тех копеек, которые вы ищете здесь.
Сумма взялась не из воздуха. У меня свои каналы связи. Глупо предполагать, что человек будет предлагать идею без подготовки. Так что если знаете ситуацию поверхностно - не стоит обобщать.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Tor777: 02 авг 2022, 10:40 Так что если знаете ситуацию поверхностно - не стоит обобщать.
Все уже наелись советами, что им не делать
Главное, чтобы у Вас все получилось)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Tor777: 02 авг 2022, 11:53
Илина: 02 авг 2022, 11:45 В большинстве сайтов ничего не кроется. Чтобы раскрутить и монетизировать сайт на юр тематику, нужно вложить много больше тех копеек, которые вы ищете здесь.
Сумма взялась не из воздуха. У меня свои каналы связи. Глупо предполагать, что человек будет предлагать идею без подготовки. Так что если знаете ситуацию поверхностно - не стоит обобщать.
Тут таких мамкиных бизнесменов уже много появлялось. :) я знаю ситуацию настолько, насколько мне нужно. И ваши поиски копеечных сумм в сочетании со смешным апломбом - это забавно очень, поверьте :)
Александр

Сообщение Александр »

Вам бы в своей локации поискать, среди тех кто сможет проконтролировать свои вложения и защитить свои права.
Ответить Пред. темаСлед. тема