ПомощьПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Yu.M20
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помощь

Сообщение Yu.M20 »

Необходима помощь собаке спинальнику
Последний раз редактировалось Yu.M20 31 июл 2022, 18:06, всего редактировалось 3 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста погасить долг в клинике.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Yu.M20: 31 июл 2022, 16:46 Всем добрый день! Раньше за помощью обращалась в Инстаграм, но с недавних пор не знаю где искать поддержки…. Я знаю что на свете много Добрых и Неравнодушных людей.

Это Бро, он инвалид колясочник. Янашла его на горьковском шоссе в Москве на обочине… так и начался наш путь.
В настоящий момент Бро находится в реабилитационном центре «Юна».
У нас долг в центре и я очень надеюсь что история Бро найдёт отклик в сердцах людей!

Мы с Бро будем благодарны за любую посильную помощь! Все необходимые заключения, чеки предоставлю без проблем!

Спасибо!
Реквизиты для помощи:

4279 4000 3899 2184 ( Сбербанк)

Юлия Витальевна М.
Уже два года собака в реабилитационном центре?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Yu.M20: 31 июл 2022, 16:46 4279 4000 3899 2184 ( Сбербанк)

Юлия Витальевна М.
тут про вас ни слова https://yunacenter.ru/animal/bro/
Автор темы
Yu.M20

Сообщение Yu.M20 »

andrew.k, здравствуйте! Про Бро на сайте клинике нету информации, так как он кураторская собака. То есть на фин.обеспечении у человека, а не у клиники. Зайди пожалуйста в Инстаграм на страницу центра, там есть пост про Бро.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Марта Тимофеевна, добрый вечер! Да Бро живет в Юне по причине того,что сам он не писает. Его необходимо сцеживать 3 раза в день, так же он склонен к циститу. Его необходима каждодневная раздача препаратов и единственным верным и безопасным вариантом для него является проживание в центре.
Марта Тимофеевна

Yu.M20: 31 июл 2022, 17:08 andrew.k, здравствуйте! Про Бро на сайте клинике нету информации, так как он кураторская собака. То есть на фин.обеспечении у человека, а не у клиники. Зайди пожалуйста в Инстаграм на страницу центра, там есть пост про Бро.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Марта Тимофеевна, добрый вечер! Да Бро живет в Юне по причине того,что сам он не писает. Его необходимо сцеживать 3 раза в день, так же он склонен к циститу. Его необходима каждодневная раздача препаратов и единственным верным и безопасным вариантом для него является проживание в центре.
Сколько в день стоит содержание собаки в центре?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Yu.M20, кто такая Яна? Вы какое имеете отношение к собаке?
Автор темы
Yu.M20

Сообщение Yu.M20 »

Марта Тимофеевна, акты выставляют раз в 7 дней, прикрепляю вам Файлы. Думаю так будет понятнее🙏🏼
Марта Тимофеевна

Yu.M20: 31 июл 2022, 17:17 Марта Тимофеевна, акты выставляют раз в 7 дней, прикрепляю вам Файлы. Думаю так будет понятнее🙏🏼
22тысячи за 7 дней?Или 28 тысяч?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 31 июл 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Yu.M20: 31 июл 2022, 17:17 акты выставляют раз в 7 дней, прикрепляю вам Файлы. Думаю так будет понятнее
а для чего вы вообще мучаете несчастную собаку? мне смысл всего этого действа непонятен. вам нравится причинять животному страдания и вы хотите делать это еще и за чужие деньги? гуманно было бы давно уже усыпить собаку
Автор темы
Yu.M20

Сообщение Yu.M20 »

andrew.k, каковы причины для того,что бы его усыплять?! Он своей особенности не чувствует! Он как любая другая собака любит играть с мячом, грызть вкусняшки! Он до безумия добрый парень!
Вы смотря на него увидели что он несчастный?! Да его желанию жить позавидовать можно!

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Марта Тимофеевна, Марта я вам прикрепила 2 разных акта. Один в период с 16.06 по 30.06, второй акт с 1.07 по 15.07.

Соотвественно в каждом акте суммы меняются. Зависит от процедур которые делали и лекарств которые давали
Последний раз редактировалось Yu.M20 31 июл 2022, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Yu.M20: 31 июл 2022, 17:22 каковы причины для того,что бы его усыплять?!
Yu.M20: 31 июл 2022, 17:08 Да Бро живет в Юне по причине того,что сам он не писает. Его необходимо сцеживать 3 раза в день, так же он склонен к циститу. Его необходима каждодневная раздача препаратов и единственным верным и безопасным вариантом для него является проживание в центре.
перечитайте. вы сами не понимаете? зачем вы издеваетесь над животным, еще раз спрашиваю? это не жизнь, а концлагерь какой-то
Марта Тимофеевна

Yu.M20: 31 июл 2022, 17:24 Марта я вам прикрепила 2 разных акта. Один в период с 16.06 по 30.06, второй акт с 1.07 по 15.07.

Соотнесено в каждом акте суммы меняются. Зависит от процедур которые делали и лекарств которые давали
Два года содержите собаку на пожертвования?
Автор темы
Yu.M20

Сообщение Yu.M20 »

Марта Тимофеевна, да, при помощи знакомых, распространяя информацию. Так же помогали друзья из наших Московских приютов. Я не первый год помогаю приюту алабай хэлп

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
andrew.k, извините, диалога у нас не получится. Издевался над ним тот, кто изувечил! Я же выбрала для него ЛУЧШИЙ центр в Москве! И да, у нас была Надежда на то,что реабилитация поможет нам выработать рефлекторную походку, но не удалось! И мы приняли решение оставить попытки и дать возможность собаке просто жить!
Марта Тимофеевна

Yu.M20: 31 июл 2022, 17:27 Марта Тимофеевна, да, при помощи знакомых, распространяя информацию. Так же помогали друзья из наших Московских приютов. Я не первый год помогаю приюту алабай хэлп
Неплохой чёс на больном животном. А уж как центру повезло, им есть смысл продлять мучения животного, как источник хорошего и постоянного дохода для клиники. В общем, собаку жалко, ну а вопросы кто вы и кто такая Яна проигнорировали. Одно понятно, вам надо не менее 60 тысяч в месяц( а лучше больше) непонятно на что. Живодеров тут нет, оголтелой зоошизы тоже, никто не даст ни копейки на "издевательства" над животным.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 31 июл 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Yu.M20: 31 июл 2022, 17:30 извините, диалога у нас не получится. Издевался над ним тот, кто изувечил! Я же выбрала для него ЛУЧШИЙ центр в Москве! И да, у нас была Надежда на то,что реабилитация поможет нам выработать рефлекторную походку, но не удалось! И мы приняли решение оставить попытки и дать возможность собаке просто жить!
да, с такими людьми у меня диалога точно не получится. мало того что истязаете животное, так еще и попрошайничеством занимаетесь
Марта Тимофеевна

Yu.M20: 31 июл 2022, 17:30 мы приняли решение оставить попытки и дать возможность собаке просто жить!
Вы приняли - вы и оплачивайте. Причем тут форум?
Автор темы
Yu.M20

Сообщение Yu.M20 »

Марта Тимофеевна, да,видимо написать сюда было моей самой большой ошибкой
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Yu.M20: 31 июл 2022, 17:36 Марта Тимофеевна, да,видимо написать сюда было моей самой большой ошибкой
Почему ошибкой? Теперь вы знаете, что в интернете денег не дают. Люди тратят свои доходы на тех, кого сами приручили.
Марта Тимофеевна

Yu.M20: 31 июл 2022, 17:36 Марта Тимофеевна, да,видимо написать сюда было моей самой большой ошибкой
Да ничего, тут форумчане уже привыкли к сборам на больных собачек и кошечек. Попробуйте в контакте пособирать, в группах зоошизы. Тут одна на умирающего пёсика в контакте больше 100штук собрала за пару дней. Собачка и подохла на следущий день после сборов. Деньги наверное на похороны потратила, вернее на свои кредиты.

А тут, на форуме, в основном люди любящие животных и против издевательств над ними, тем более не оплачивают продление мучений неизлечимо больного животного.
Ответить Пред. темаСлед. тема