Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Natashagon2008
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Natashagon2008 »

Здравствуйте, участники форума. Обращаюсь с просьбой помочь нашей семье. Вышло так, что мы оказались должны микрофинансовым организациям, учитывая проценты примерно 300 тысяч рублей. Если их во время не отдать сумма увеличится. Уже пол года семья находилась в трудных жизненных условиях, а сейчас вообще муж остался без работы сидит дома с маленьким сыном, так как сады не работают, я получаю 15 тыс в месяц, плюс 800 руб детских на двоих детей, вот и получается, что мы в четвёртом живем на 15800 руб. А зимой дети начали болеть и пришлось влезть в эти МФО, а теперь как быть ума не приложу. Я прошу деньги не безвозмездно, я обязательно буду возвращать, конечно всю суммы сразу не смогу, только частями. Прошу Вас не останьтесь в стороне от нашей истории. И за ранее всем спасибо

Реклама
Semi
Всего сообщений: 306
 Re: Нужна помощь

Сообщение Semi »

Какую сумму вы зимой взяли в МФО? Почему именно в МФО, не знали об их %?
Автор темы
Natashagon2008

Да, знала конечно, только в тот момент у знакомых по спрашивала, ни у кого не было денег. А деньги нужны были срочно. Вот и влезли в долги к МФО. Да мы платили всё это время, только вышло так, что муж без работы остался. И начались мягко говоря трудности.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мы взяли 30 тыс.
Semi

Сообщение Semi »

О том, что есть реструктуризация на случай таких проблем вы тоже не знали?
Взяли 30, отдавать 300. Кто вам доктор и почему другие за вашу глупость работать должны?
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Natashagon2008: 25 апр 2020, 14:03 Мы взяли 30 тыс.
За какое же время сумма увеличилась в 10 раз?!
Автор темы
Natashagon2008

Я не говорила, что мне кто-то, что-то должен. Я просто попросила, о помощи. И видно не смогу её здесь получить. Хотя я и не надеялась сильно, в принципе. Извините, за моё обращение. Просто когда дети болеют плохо соображается. Я буду сама выкручиваться.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Natashagon2008: 25 апр 2020, 14:27 Я не говорила, что мне кто-то, что-то должен. Я просто попросила, о помощи. И видно не смогу её здесь получить. Хотя я и не надеялась сильно, в принципе. Извините, за моё обращение. Просто когда дети болеют плохо соображается. Я буду сама выкручиваться.
Ну как-то не очень реалистично, ожидать, что вам дадут 300 штук на ваши кредиты. Вас двое взрослых. Справитесь.
Автор темы
Natashagon2008

Согласна. Разберёмся. Раньше справлялись и теперь справимся. Просто когда люди попадают в трудные жизненные ситуации им приходится просить о помощи. И прежде чем сделать это в душе происходит борьба, потому что понимаешь, что будут унижать., но когда не видишь выхода идёшь на это. Да, и кредит я брала не на развлечения, а на леченье сына. И я не халяву здесь искала, а в долг просила.
Илина

Сообщение Илина »

Natashagon2008: 25 апр 2020, 14:57 Да, и кредит я брала не на развлечения, а на леченье сына. И я не халяву здесь искала, а в долг просила.
Леченье вашего сына логично вам и оплачивать. И дать в долг без залога это все равно, что подарить.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

По ОМС уже не лечат? На что конкретно нужны были такие деньги? И почему не взять кредит в банке под нормальные проценты а не в МФО под бешеные?
Автор темы
Natashagon2008

По ОМС можно от гриппа лечиться. И то, шприцы и лекарства многие покупать приходиться. А у нас прошли 2 операции на лёгком, учитывая, что у ребёнка эписиндром, который возник от травмы в детском саду. А имея доход 15 тыс в месяц быстро собрать сумму вообще не реально. И Вы правы, мой ребёнок-мои проблемы. Я уже сказала, что снимаю свою просьбу с повестки дня. Спасибо всем за понимание.
Semi

Сообщение Semi »

Natashagon2008: 25 апр 2020, 08:20 Здравствуйте, участники форума. Обращаюсь с просьбой помочь нашей семье. Вышло так, что мы оказались должны микрофинансовым организациям, учитывая проценты примерно 300 тысяч рублей. Если их во время не отдать сумма увеличится. Уже пол года семья находилась в трудных жизненных условиях, а сейчас вообще муж остался без работы сидит дома с маленьким сыном, так как сады не работают, я получаю 15 тыс в месяц, плюс 800 руб детских на двоих детей, вот и получается, что мы в четвёртом живем на 15800 руб. А зимой дети начали болеть и пришлось влезть в эти МФО, а теперь как быть ума не приложу. Я прошу деньги не безвозмездно, я обязательно буду возвращать, конечно всю суммы сразу не смогу, только частями. Прошу Вас не останьтесь в стороне от нашей истории. И за ранее всем спасибо
Не сходится история у вас.
Муж остался без работы только "сейчас" по вашим словам, до этого у вас было 2зп.
Зимой вы взяли 30к, каким образом в мае задолженность доросла до 300к, вы не платили его совсем?
Oksana
Всего сообщений: 1
Статус: спонсор

Сообщение Oksana »

Здравствуйте готова помочь деньгами в долг напишите мне mdsocial@yandex.ru
Сергей
Всего сообщений: 1

Сообщение Сергей »

Здравствуйте.Помогите. Живу с сыном ( несовершеннолетним) вдвоём, есть мама 74 года вся пенсия на лекарства от гос. помощи ноль. Получил з.п. 8500р.в за март, все деньги закончились две недели назад. Сил больше нет вот решил обратиться к народу. Нужна просто не большая помощь только на продукты. Номер карты сбер.
2202 2014 3309 9120 Большое спасибо.
Semi

Сообщение Semi »

Сергей,
Помощь едой предлагали на сайте, позвоните девушке.
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=59662
Вы написали в разделе "деньги в долг", как планируете отдавать и на каких условиях?
Илина

Сообщение Илина »

Сергей: 01 май 2020, 09:51 Здравствуйте.Помогите. Живу с сыном ( несовершеннолетним) вдвоём, есть мама 74 года вся пенсия на лекарства от гос. помощи ноль. Получил з.п. 8500р.в за март, все деньги закончились две недели назад. Сил больше нет вот решил обратиться к народу. Нужна просто не большая помощь только на продукты. Номер карты сбер.
У вас в Москве зарплата 8500? Серьезно?
Александр
Всего сообщений: 3897

Сообщение Александр »

Илина: 01 май 2020, 18:20
Сергей: 01 май 2020, 09:51 Здравствуйте.Помогите. Живу с сыном ( несовершеннолетним) вдвоём, есть мама 74 года вся пенсия на лекарства от гос. помощи ноль. Получил з.п. 8500р.в за март, все деньги закончились две недели назад. Сил больше нет вот решил обратиться к народу. Нужна просто не большая помощь только на продукты. Номер карты сбер.
У вас в Москве зарплата 8500? Серьезно?
В Москве пособие для потерявших работу 19500р https://journal.tinkoff.ru/guide/posobie-koronavirus/
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 01 май 2020, 18:55 В Москве пособие для потерявших работу 19500р https://journal.tinkoff.ru/guide/posobie-koronavirus/
А если временно отстранили от работы в связи с вирусом? Платят что-нибудь? У нас платят 80% от зарплаты. Мне не платят, правда. Я из дома работаю.
Александр
Всего сообщений: 3897

Сообщение Александр »

Илина: 01 май 2020, 19:04 А если временно отстранили от работы в связи с вирусом? Платят что-нибудь? У нас платят 80% от зарплаты. Мне не платят, правда. Я из дома работаю.
В моей организации всех перевели на удаленку с сохранением оклада. Мой брат работает на шахте вахтовым методом. Оставили всех дома (шахту закрыли) с сохранением 2/3 зарплаты. Учитывая что не надо тратить на дорогу и аренду жилья, он даже в выигрыше по деньгам. Сидит дома, а денег больше :-D
nina
Всего сообщений: 376

Сообщение nina »

Илина: 01 май 2020, 19:04
Александр: 01 май 2020, 18:55 В Москве пособие для потерявших работу 19500р https://journal.tinkoff.ru/guide/posobie-koronavirus/
А если временно отстранили от работы в связи с вирусом? Платят что-нибудь? У нас платят 80% от зарплаты. Мне не платят, правда. Я из дома работаю.
Платят только тем,кто на бюджете.Остальные сидят с полным нулём.
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

nina: 01 май 2020, 21:23 Платят только тем,кто на бюджете.Остальные сидят с полным нулём.
Некоторым бюджетникам тоже урезали зарплату. в 2-3 раза.
Илина

Сообщение Илина »

nina: 01 май 2020, 21:23 Платят только тем,кто на бюджете.Остальные сидят с полным нулём.
Да уж, сложное время. Нас попросили написать согласие, на урезание трех зарплат - апрель, май и июнь на 20%. Принудить по закону не могут :) я написала. У компании дела не совсем хорошо идут, так что пусть. И еще навесили обязанности тех, кого отправили во временный отпуск. Они получают 80%, но как я узнала - лимит 2500 фунтов в месяц, больше не дадут, хоть какая была зарплата. Так что, все равно я в лучшем положении, хоть и за 80%.

А муж не работает, какие-то копейки может получит, но пока ничего не получил :crazy:
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Илина: 02 май 2020, 13:27 Да уж, сложное время. Нас попросили написать согласие, на урезание трех зарплат - апрель, май и июнь
И все равно оно когда-нибудь закончится, все же. Опыт Китая показал, что строгая изоляция - решение проблемы. Я расслабилась, так как переживать сейчас просто не поможет) экономим вот
Илина

Сообщение Илина »

AgniaS: 02 май 2020, 14:04 И все равно оно когда-нибудь закончится, все же. Опыт Китая показал, что строгая изоляция - решение проблемы. Я расслабилась, так как переживать сейчас просто не поможет) экономим вот
Так сейчас легко экономить. Тратим только на еду плюс коммуналка и страховки. Спортзал отменил плату, потому что закрылся. Даже топливо не тратим. От домработницы вот отказаться не могу, да и ей помощь. Ну вот еще купила себе велюровый спортивный костюм, чтобы в саду сидеть :-D Всё, больше ни на что не тратим. Страховки на машины - и те снизили страховые компании, потому что все дома сидят :) Так и живем.
nina
Всего сообщений: 376

Сообщение nina »

Илина: 02 май 2020, 13:27
Да уж, сложное время. Нас попросили написать согласие, на урезание трех зарплат - апрель, май и июнь на 20%. Принудить по закону не могут :) я написала. У компании дела не совсем хорошо идут, так что пусть. И еще навесили обязанности тех, кого отправили во временный отпуск. Они получают 80%, но как я узнала - лимит 2500 фунтов в месяц, больше не дадут, хоть какая была зарплата. Так что, все равно я в лучшем положении, хоть и за 80%.

А муж не работает, какие-то копейки может получит, но пока ничего не получил :crazy:
Мне пришлось закрыть агентство,желающих продать квартиры много,покупателей нет.Тот кредит,что предложили взять от государства,увы,никак не поможет.Да и послаблений по налогам нет.По аренде зданий под офисы тоже.По этому пришлось всех работников отправить в неоплачиваемый отпуск.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться