Нужна помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мишка
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь!

Сообщение Мишка »

Здравствуйте!впервые что то прошу,но больше ни как... ситуация у меня следующая...до поры до времени,у меня было все нормально,пока я не поссорился со своей девушкой и с горя не напился...а напившись ,сел за руль автомобиля и попал в авто аварию...в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию...авто, вещи, документы все сгорело...сам о лежал в больнице 2 месяца,выписался,ни работы,ни жилья,ни девушки(нашла другого,пока меня не было),ни документов и денег... Вообщем,по русски говоря просто бомж...работу не могу найти, только временные шабашки, денег от которых практически ни на что не хватает...скитаюсь по друзьям,которым и так уже как кость в горле стою...по уши в долгах весь,вещей практически нет...обращаюсь к хорошим людям, помогите начать жизнь сначала... помогите кто сколько может,на восстановление документов,вещи,снять какое нибудь жилье...я не прошу много, сколько сможете...карта Тинькофф 2200 7001 0625 5762.буду благодарен за любую сумму!при первой возможности,деньги верну! помогите пожалуйста,ради Бога, надоело так жить
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужна помощь!

Сообщение Марта Тимофеевна »

Мишка: 26 июл 2022, 15:02 Здравствуйте!впервые что то прошу,но больше ни как... ситуация у меня следующая...до поры до времени,у меня было все нормально,пока я не поссорился со своей девушкой и с горя не напился...а напившись ,сел за руль автомобиля и попал в авто аварию...в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию...авто, вещи, документы все сгорело...сам о лежал в больнице 2 месяца,выписался,ни работы,ни жилья,ни девушки(нашла другого,пока меня не было),ни документов и денег... Вообщем,по русски говоря просто бомж...работу не могу найти, только временные шабашки, денег от которых практически ни на что не хватает...скитаюсь по друзьям,которым и так уже как кость в горле стою...по уши в долгах весь,вещей практически нет...обращаюсь к хорошим людям, помогите начать жизнь сначала... помогите кто сколько может,на восстановление документов,вещи,снять какое нибудь жилье...я не прошу много, сколько сможете...карта Тинькофф 2200 7001 0625 5762.буду благодарен за любую сумму!при первой возможности,деньги верну! помогите пожалуйста,ради Бога, надоело так жить
Где прописаны? Сирота?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Те, кто напивается за рулём, да ещё из-за пздостраданий, должны в полной мере ощутить ужас своего бытия:)
Автор темы
Мишка

Сообщение Мишка »

Пермский край, практически,есть мать,но мы с ней вообще не общаемся,она меня знать не хочет...
Илина

Сообщение Илина »

Мишка: 26 июл 2022, 15:20 есть мать,но мы с ней вообще не общаемся,она меня знать не хочет...
Её можно понять.
Автор темы
Мишка

Сообщение Мишка »

Девушка,я никого не виню в своей проблеме,сам виноват...и горя я хлебнул уже не мало...а с матерью мы уже лет 10 как не виделись и не общались...
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Мишка: 26 июл 2022, 15:02 Здравствуйте!впервые что то прошу,но больше ни как... ситуация у меня следующая...до поры до времени,у меня было все нормально,пока я не поссорился со своей девушкой и с горя не напился...а напившись ,сел за руль автомобиля и попал в авто аварию...в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию...авто, вещи, документы все сгорело...сам о лежал в больнице 2 месяца,выписался,ни работы,ни жилья,ни девушки(нашла другого,пока меня не было),ни документов и денег... Вообщем,по русски говоря просто бомж...работу не могу найти, только временные шабашки, денег от которых практически ни на что не хватает...скитаюсь по друзьям,которым и так уже как кость в горле стою...по уши в долгах весь,вещей практически нет...обращаюсь к хорошим людям, помогите начать жизнь сначала... помогите кто сколько может,на восстановление документов,вещи,снять какое нибудь жилье...я не прошу много, сколько сможете...карта Тинькофф 2200 7001 0625 5762.буду благодарен за любую сумму!при первой возможности,деньги верну! помогите пожалуйста,ради Бога, надоело так жить
Стоило ли это все писать, чтобы услышать, что раз сел за руль пьяным, да еще и аварию устроил, то - мерзкая скотина. Поделом.
Автор темы
Мишка

Сообщение Мишка »

В аварии никто не пострадал,кроме меня...я сам себя же и покалечил...да я скотина,сел за руль пьяным,я все это понимаю...но я расплатился за все это уже сполна... здоровьем своим и полным крахом в жизни...
Марта Тимофеевна

Мишка: 26 июл 2022, 15:51 В аварии никто не пострадал,кроме меня...я сам себя же и покалечил...да я скотина,сел за руль пьяным,я все это понимаю...но я расплатился за все это уже сполна... здоровьем своим и полным крахом в жизни...
К маме езжайте по месту прописки.
Илина

Сообщение Илина »

Мишка: 26 июл 2022, 15:51 В аварии никто не пострадал,кроме меня...я сам себя же и покалечил...да я скотина,сел за руль пьяным,я все это понимаю...но я расплатился за все это уже сполна... здоровьем своим и полным крахом в жизни...
Ещё не расплатился. Вставайте теперь но ноги, ищите работу. За чужой счёт не выйдет:)
Автор темы
Мишка

Сообщение Мишка »

Она не примет меня к себе,тем более в такой ситуации,даже на порог не пустит...

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я уже говорил,что документы сгорели,а на работу без них не берут, только шабашки,а их мало, денег от которых только на продукты хватает...
Илина

Сообщение Илина »

Мишка: 26 июл 2022, 16:01 Она не примет меня к себе,тем более в такой ситуации,даже на порог не пустит...

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я уже говорил,что документы сгорели,а на работу без них не берут, только шабашки,а их мало, денег от которых только на продукты хватает...
Восстановить паспорт - около 1400 рублей. Легко заработаете. Даже шабашками.
Автор темы
Мишка

Сообщение Мишка »

Хорошо,я согласен,помимо паспорта есть ещё ИНН,СНИЛС, медкнижка,военный билет,кстати за утрату его штраф 5000...а без него не берут никуда...
Илина

Сообщение Илина »

Мишка: 26 июл 2022, 16:09 Хорошо,я согласен,помимо паспорта есть ещё ИНН,СНИЛС, медкнижка,военный билет,кстати за утрату его штраф 5000...а без него не берут никуда...
Заработаете - восстановите :good:
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Мишка: 26 июл 2022, 15:02 Она не примет меня к себе,тем более в такой ситуации,даже на порог не пустит...
Даже мама не хочет, а мы должны почему-то?)
Автор темы
Мишка

Сообщение Мишка »

Девушка,я не знаю где ночевать сегодня буду и что есть,а вы мне говорите,заработаете...как бы на лавке в парке голодом не пришлось...

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я не прошусь ни к кому жить...А маме я давным давно уже не нужен,у нее своя жизнь и своя семья...
VetMan
Всего сообщений: 20
Статус: спонсор

Сообщение VetMan »

Мишка, в любой МФЦ, там всё расскажут, куда и что.
Работы валом! Работать некому!
Денег вам всё равно никто просто так не переведёт.
У вас есть смартфон / ПК / Ноут с интернетом. Уже можно работать, ну или как минимум начать искать работу.
Умеете руками работать, ещё лучше!
А попрошайничество это уже низость. Ну или вы просто мошенник.
Мотыгу в руки и вперёд!

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мишка: 26 июл 2022, 16:20 я не знаю где ночевать сегодня буду
Ищи в интернете приют для бездомных. Друзья...??? Не?
Да куча вариантов.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ещё раз. Интернет есть, есть девайс для связи с внешним миром, значит не всё так плохо.
Автор темы
Мишка

Сообщение Мишка »

Ага...вот так и получается,что я мошенником стал...что же спасибо...у нас город маленький,работы не много и почти везде с документами...а на шабашках много не заработаешь,на кусок хлеба если только...И то ещё и обмануть могут...
VetMan

Сообщение VetMan »

Мишка, да не вопрос. Поехали в Углич. Будешь у меня за хозяйством следить. Дом, еда, связь + немного налички.
Не могу вот найти себе помощника. Где территориально ты сейчас?
Автор темы
Мишка

Сообщение Мишка »

Единственное что и есть так это телефон...У меня в городе его нет только в областном центре... Вообщем,предлагаете окончательно в бомжа превратиться...понял я вашу позицию... меня не коснулась беда и ладно...нафиг кто то нужен...

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я ваще не знаю где это...я на Урале Пермский край
Илина

Сообщение Илина »

Мишка: 26 июл 2022, 16:20 Девушка,я не знаю где ночевать сегодня буду и что есть,а вы мне говорите,заработаете...как бы на лавке в парке голодом не пришлось...

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я не прошусь ни к кому жить...А маме я давным давно уже не нужен,у нее своя жизнь и своя семья...
Работайте грузчиком, снимайте койку. А как ещё? Я вот лично за вас работать не буду:)
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Мишка: 26 июл 2022, 15:02 Вообщем,предлагаете окончательно в бомжа превратиться...понял я вашу позицию... меня не коснулась беда и ладно...нафиг кто то нужен...
Миша, даж если мама Вас видеть не хочет, ей придётся. По закону РФ
Имеете право жить по месту регистраци)
VetMan

Сообщение VetMan »

Мишка: 26 июл 2022, 16:32 Урале Пермский край
Где конкретно? 1000км для меня не проблема! Готов работать? Поехали!
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Мишка: 26 июл 2022, 16:27 я мошенником стал
Потенциальным пьяным убийцей за рулем стать случайно не получилось, пытаетесь по другому деньги получить. Вам совет дельный VetMan дал.
Спонсировать просто так здорового молодого мужика никто не будет, тем более того, того, кто лишь по счастливой случайности не убил людей, садясь за руль пьяным.
Марта Тимофеевна

Мишка: 26 июл 2022, 16:09ИНН,СНИЛС,
Бесплатно
Мишка: 26 июл 2022, 16:09 медкнижка,военный билет,кстати за утрату его штраф 5000...а без него не берут никуда...
На какие вакансии вас не берут? Грузчиком?
Мишка: 26 июл 2022, 16:01 Она не примет меня к себе,тем более в такой ситуации,даже на порог не пустит...
Примет не примет - это её проблемы. Живите по месту прописки или спите на лавочке - выбор за вами.
Мишка: 26 июл 2022, 16:20 бы на лавке в парке голодом не пришлось...
Хорош заливать. Гаджет продай, я ещё ниразу не видела бомжа или голодающего со смартфоном и опоаченным инетом. Ты сидел что ли? Очень похоже.
Автор темы
Мишка

Сообщение Мишка »

Сколько?а я потом как возвращаться то буду?или мне до пенсии там у тебя быть?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ага...продай без документов,за 500 рублей?сильно помогут они?и я ещё не бомж...карабкаюсь пока...
Илина

Сообщение Илина »

Мишка: 26 июл 2022, 16:39 или мне до пенсии там у тебя быть?
Ну бомжуйте тогда до пенсии без документов :)

Отправлено спустя 40 секунд:
Мишка: 26 июл 2022, 16:39 и я ещё не бомж...карабкаюсь пока...
Правильно. Много работайте на тяжёлой и вредной работе. И все у вас получится :good:
Марта Тимофеевна

Мишка: 26 июл 2022, 16:39 Сколько?а я потом как возвращаться то буду?или мне до пенсии там у тебя быть?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ага...продай без документов,за 500 рублей?сильно помогут они?и я ещё не бомж...карабкаюсь пока...
Значит не голодный и не на лавочке, врёшь как сивый мерин. Прям почерк сидельца. За что сидел или сидишь, голодающий?
Автор темы
Мишка

Сообщение Мишка »

Ладно, Вообщем я понял,опять не туда обратился,и ни кто мне не поможет... спасибо,что выслушали, извините что напряг вас...
Илина

Сообщение Илина »

Мишка: 26 июл 2022, 16:42 Ладно, Вообщем я понял,опять не туда обратился,и ни кто мне не поможет... спасибо,что выслушали, извините что напряг вас...
Совсем не напрягли, не переживайте. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема