ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Денис. Д. В
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Денис. Д. В »

Здравствуйте люди добрые. Зовут меня Денис. Я даже не знаю с чего начать. У меня есть семья замечательная жена, доча, мама. У жены родителей нет, сирота она. У нас случилось беда, сгорел дом. Я был на смене работаю на заводе ЖБИ. Дома была жена, доча, мама . кщастью они спаслись всё у них замечательно, но все вещи у нас сгорели. Я щас снимаю квартиру25тыс в месяц+щечики трёхкомнатная. Зарплата у меня 40-45 тыс. скоро одивать дочу в школу денег не хватает, надо дом восстанавливай я не знаю что делать, хоть вешайся. Люди добрые если можете помогите пожалуйста, бог вас вознаградит и я буду молится. Спасибо большое 4276700828484943 сбербанк. Денис
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогите

Сообщение Олеся С. »

Денис. Д. В: 26 июл 2022, 13:29 Здравствуйте люди добрые. Зовут меня Денис. Я даже не знаю с чего начать. У меня есть семья замечательная жена, доча, мама. У жены родителей нет, сирота она. У нас случилось беда, сгорел дом. Я был на смене работаю на заводе ЖБИ. Дома была жена, доча, мама . кщастью они спаслись всё у них замечательно, но все вещи у нас сгорели. Я щас снимаю квартиру25тыс в месяц+щечики трёхкомнатная. Зарплата у меня 40-45 тыс. скоро одивать дочу в школу денег не хватает, надо дом восстанавливай я не знаю что делать, хоть вешайся. Люди добрые если можете помогите пожалуйста, бог вас вознаградит и я буду молится. Спасибо большое 4276700828484943 сбербанк. Денис
Вам выдали в МЧС документы о пожаре, выложите их в теме.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Денис. Д. В: 26 июл 2022, 13:29 Здравствуйте люди добрые. Зовут меня Денис. Я даже не знаю с чего начать. У меня есть семья замечательная жена, доча, мама. У жены родителей нет, сирота она. У нас случилось беда, сгорел дом. Я был на смене работаю на заводе ЖБИ. Дома была жена, доча, мама . кщастью они спаслись всё у них замечательно, но все вещи у нас сгорели. Я щас снимаю квартиру25тыс в месяц+щечики трёхкомнатная. Зарплата у меня 40-45 тыс. скоро одивать дочу в школу денег не хватает, надо дом восстанавливай я не знаю что делать, хоть вешайся. Люди добрые если можете помогите пожалуйста, бог вас вознаградит и я буду молится. Спасибо большое 4276700828484943 сбербанк. Денис
Работайте вместе с женой и берите ипотеку. Дом ведь вы почему то не застраховали
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Денис. Д. В, веши можете попросить на даровых ресурсах и по знакомым, у кого девочки уже выросли и кто может отдать или недорого продать.
У мамы пенсия есть? Жена работает?
Галина 22
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор

Сообщение Галина 22 »

Обратитесь через ВК местные сообщества к жителям, чтобы оказали помощь личными вещами (укажите размеры свои), постельными принадлежностями и т.д. Попробуйте обратиться к местной власти о временном жилье и финансовой помощи. В каком районе живете?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Сразу видно - человеку требуются средства - снимает трешку. Читаешь - плохо какой то. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема