Нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Artyrcik
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь.

Сообщение Artyrcik »

Здравствуйте.заранее прошу прощение за грамотность.мыслительный понос у меня в голове поэтому постараюсь в вкратце рассказать свою ситуацию чтоб вы поняли.таксичных особ прошу не беспокоить гневными коментами. Мне 27 лет раньше было вроде как все хорошо в плане финансов,потом сократили и работал только шабашками.живу в общаге.так как нету работы мне пришлось взять займ на 5 тысяч завтра уже нужно возвращать,занять неукого так как друзей особо нет и родственников поэтому решил написать в этом чате может хорошие люди войдут в положение и помогут.на данный момент устроился на работу завтра первый рабочий день а зарплата будет только через месяц,поэтому помогите набрать сумму до 5 тысяч,я не мошенник у меня есть ватсап по которому мы можем созвониться чтобы вы доставерились что это я,естественно деньги я вам верну обратно я просто так не спрашиваю,воспитание не такое на добро я отвечу тем же.ситуация безвыходная поэтому решил написать .на подобные коменты па типа иди работай лентяй итд,я буду игнорить так как я не вижу смысла тратить нервы и силы для этих людей.я все вроде как подробно объяснил.на всякий случай моя карта Сбербанка,4276620039821222 артур тимербулатов, и ватсап 79179197624.спасибо за внимание.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужна помощь.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Artyrcik: 25 июл 2022, 13:02 Здравствуйте.заранее прошу прощение за грамотность.мыслительный понос у меня в голове поэтому постараюсь в вкратце рассказать свою ситуацию чтоб вы поняли.таксичных особ прошу не беспокоить гневными коментами. Мне 27 лет раньше было вроде как все хорошо в плане финансов,потом сократили и работал только шабашками.живу в общаге.так как нету работы мне пришлось взять займ на 5 тысяч завтра уже нужно возвращать,занять неукого так как друзей особо нет и родственников поэтому решил написать в этом чате может хорошие люди войдут в положение и помогут.на данный момент устроился на работу завтра первый рабочий день а зарплата будет только через месяц,поэтому помогите набрать сумму до 5 тысяч,я не мошенник у меня есть ватсап по которому мы можем созвониться чтобы вы доставерились что это я,естественно деньги я вам верну обратно я просто так не спрашиваю,воспитание не такое на добро я отвечу тем же.ситуация безвыходная поэтому решил написать .на подобные коменты па типа иди работай лентяй итд,я буду игнорить так как я не вижу смысла тратить нервы и силы для этих людей.я все вроде как подробно объяснил.на всякий случай моя карта Сбербанка,4276620039821222 артур тимербулатов, и ватсап 79179197624.спасибо за внимание.
Вы же из многодетной семьи и мама есть. И друзья имеются. Почему пишите что особо никого нет. Как понять, особо никого нет, если есть у кого попросить продукты и деньги?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Artyrcik: 25 июл 2022, 13:02 таксичных особ
Это - которые на такси ездят?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Возьмите кредитку со льготным периодом, закроете займ и с зп закроете кредитку, проблема решена. :read:
Автор темы
Artyrcik

Сообщение Artyrcik »

Кто мне даст кредитку ?)я только устраеваюсь на работу не все так просто
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Artyrcik: 25 июл 2022, 14:31 Кто мне даст кредитку ?)я только устраеваюсь на работу не все так просто
Заем можно реструктурировать, рефинансировать, или взять кредитные каникулы. Немножко финансовой грамотности - и не нужно будет искать в интернете.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Artyrcik, в Сбербанках их всем подряд предлагают.
Автор темы
Artyrcik

Сообщение Artyrcik »

Предлагают всем а одобряют мало кому я пробовал
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Марта Тимофеевна: 25 июл 2022, 13:13 Почему пишите что особо никого нет.
Потому что
Artyrcik: 25 июл 2022, 13:02 понос у меня в голове
Ответить Пред. темаСлед. тема