Нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыArtyrcik
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь.
Здравствуйте.заранее прошу прощение за грамотность.мыслительный понос у меня в голове поэтому постараюсь в вкратце рассказать свою ситуацию чтоб вы поняли.таксичных особ прошу не беспокоить гневными коментами. Мне 27 лет раньше было вроде как все хорошо в плане финансов,потом сократили и работал только шабашками.живу в общаге.так как нету работы мне пришлось взять займ на 5 тысяч завтра уже нужно возвращать,занять неукого так как друзей особо нет и родственников поэтому решил написать в этом чате может хорошие люди войдут в положение и помогут.на данный момент устроился на работу завтра первый рабочий день а зарплата будет только через месяц,поэтому помогите набрать сумму до 5 тысяч,я не мошенник у меня есть ватсап по которому мы можем созвониться чтобы вы доставерились что это я,естественно деньги я вам верну обратно я просто так не спрашиваю,воспитание не такое на добро я отвечу тем же.ситуация безвыходная поэтому решил написать .на подобные коменты па типа иди работай лентяй итд,я буду игнорить так как я не вижу смысла тратить нервы и силы для этих людей.я все вроде как подробно объяснил.на всякий случай моя карта Сбербанка,4276620039821222 артур тимербулатов, и ватсап 79179197624.спасибо за внимание.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужна помощь.
Вы же из многодетной семьи и мама есть. И друзья имеются. Почему пишите что особо никого нет. Как понять, особо никого нет, если есть у кого попросить продукты и деньги?Artyrcik: 25 июл 2022, 13:02 Здравствуйте.заранее прошу прощение за грамотность.мыслительный понос у меня в голове поэтому постараюсь в вкратце рассказать свою ситуацию чтоб вы поняли.таксичных особ прошу не беспокоить гневными коментами. Мне 27 лет раньше было вроде как все хорошо в плане финансов,потом сократили и работал только шабашками.живу в общаге.так как нету работы мне пришлось взять займ на 5 тысяч завтра уже нужно возвращать,занять неукого так как друзей особо нет и родственников поэтому решил написать в этом чате может хорошие люди войдут в положение и помогут.на данный момент устроился на работу завтра первый рабочий день а зарплата будет только через месяц,поэтому помогите набрать сумму до 5 тысяч,я не мошенник у меня есть ватсап по которому мы можем созвониться чтобы вы доставерились что это я,естественно деньги я вам верну обратно я просто так не спрашиваю,воспитание не такое на добро я отвечу тем же.ситуация безвыходная поэтому решил написать .на подобные коменты па типа иди работай лентяй итд,я буду игнорить так как я не вижу смысла тратить нервы и силы для этих людей.я все вроде как подробно объяснил.на всякий случай моя карта Сбербанка,4276620039821222 артур тимербулатов, и ватсап 79179197624.спасибо за внимание.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Возьмите кредитку со льготным периодом, закроете займ и с зп закроете кредитку, проблема решена. 
-
Автор темыArtyrcik
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Заем можно реструктурировать, рефинансировать, или взять кредитные каникулы. Немножко финансовой грамотности - и не нужно будет искать в интернете.Artyrcik: 25 июл 2022, 14:31 Кто мне даст кредитку ?)я только устраеваюсь на работу не все так просто
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыArtyrcik
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Мобильная версия