БегитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ната33
Всего сообщений: 25
Статус: нуждающийся
 Бегите

Сообщение Ната33 »

Люди бегите с этого сайта,не тратьте свое время. Придя на этот форм рассчитывая хоть на какую нибудь потдержку и понимание вы в ответ увидите только оскорбления и насмешки. Здесь все люди сидит Чужую беду руками разведу ,им видимо заняться нечем . Но могу сказать одно земля у нас круглая и все возвращается бумерангом.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий
 Re: Бегите

Сообщение Элоиза »

Ната33: 25 июл 2022, 05:55 Люди бегите с этого сайта,не тратьте свое время. Придя на этот форм рассчитывая хоть на какую нибудь потдержку и понимание вы в ответ увидите только оскорбления и насмешки. Здесь все люди сидит Чужую беду руками разведу ,им видимо заняться нечем . Но могу сказать одно земля у нас круглая и все возвращается бумерангом.
Вы не представляете, сколько раз меня обманывали "нуждающиеся и находящиеся в бедственном положении" ))) Я не знаю, какая у Вас история, но часто начинаешь задавать вопросы - и чел сливается. Хотя если ищешь помощи, то весь расклад должен предоставить, это в своих же интересах. Про бумеранг - вот жду, когда он жуликов догонит)
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ната33, про бумеранг любимая фраза Сказочников как Вы!
Говорят делай добро в вернется столицей, после более 10 лет помощи нуждающимся (вещи, еда, канцтовары), 3й год жду возврата долга, по доброте душевной и своей глупости влезла в кабалу, не к банку к счастью, только завтраки, обещания, без сдвигов.

Отчего вы считаете, что тут идиоты сидят, которым делать более нечего, кроме как работать на чужие кредиты/займы, ипотеки/жилье, игрульки, мечты, бизнес, прочие сказки и многое другое.
Вы сами много людям помогали уходя финансово в минус или написали просилку, она не сыграла, вы топнули от обиды ножкой и написали данный пост?

А, все ясно, вы очередная обижулька, которой денег не отсыпали на платное лечение, потому что омс не для вас.
Помогите пожалуйста
На ямечтаю таких полно, всем дай денег нахаляву и еще обижаются, что их попрошайкины просьбы люди удолетворять не спешат.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

так мадам то проходимка - сразу смылась, как спросили про инвалидность ребенка. :wink:

Отправлено спустя 51 секунду:
Проходимцы, бегите - не обломится :wink:
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Ната33: 25 июл 2022, 05:55 Люди бегите с этого сайта,не тратьте свое время. Придя на этот форм рассчитывая хоть на какую нибудь потдержку
У большинства на этом сайте нет желания поработать на свои долги (как и у вас), а потому совет «не тратить время» не в тему)
Ваше время стоит недорого
Автор темы
Ната33

Сообщение Ната33 »

мадам то проходимка - сразу смылась, как спросили про инвалидность ребенка.
Я не проходимка ,про инвалидность ответила что оформляем сейчас ее занимаемся
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Ната33: 25 июл 2022, 09:43 не проходимка ,про инвалидность ответила что оформляем сейчас ее занимаемся
Ну и занимайтесь. И лечитесь по ОМС.
Автор темы
Ната33

Сообщение Ната33 »

Я за помощью обращатилась и писала потому что нашла новую методику,по новой методике сказали что ребенок восстановится за пару месяцев,а как вы говорите идти по ОМС это надо ждать мне сказали ещё года два три и возможно ребенок начнет ходить.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Илина: 25 июл 2022, 09:47 по новой методике сказали что ребенок восстановится за пару месяцев
Сколько стоит методика?
Автор темы
Ната33

Сообщение Ната33 »

А этот пост создала потому что незнаю проходимцы тут сидят или нет ,но есть люди реально нуждаются в помощи и как и я сразу опускают руки когда пост выложат и когда на них нападают как вы напали. Вы шлёте по ОМС и не знаете что этого не нет в поликлинике,ради этих курсов я почти каждый месяц ложусь в больницу по ОМС ,но каждый родитель у кого ребенок инвалид бьётся куда только можно чтобы быстрее помочь своему ребенку. Так же и я мне сказали что есть платная услуга в Пензе я и начала всеми силами искать выход. Дай бог я сейчас во что бы это мне не стало найду выход и в укор всем ,если у меня получится поехать через пару месяцев выложу вам сюда видео и фотки до и после . Может у вас у всех изменится мнение что ведь на самом деле люди бывают в тяжелой ситуации. Я же наверное не стала бы просто так выставлять фото своего ребенка.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я писала что 15сеансов надо пройти один сеанс 5т плюс дорога и квартира

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Danielle_b: 25 июл 2022, 10:05 Сколько стоит методика
и именно там делают сканер терапию совместно с остеопадом . Сканер терапия 2 и остеопад 3 . Если станет интересно наберите в инете и почитайте сканер терапия что это. Она есть не везде это терапия.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ната33: 25 июл 2022, 10:26дорога
То есть тысяч 150?
Автор темы
Ната33

Сообщение Ната33 »

Да где-то так
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ната33: 25 июл 2022, 12:09Да где-то так
Номер карты пишите.

Отправлено спустя 35 секунд:
Ната33: 25 июл 2022, 10:26 А этот пост создала потому что незнаю проходимцы тут сидят или нет ,но есть люди реально нуждаются в помощи и как и я сразу опускают руки когда пост выложат и когда на них нападают как вы напали. Вы шлёте по ОМС и не знаете что этого не нет в поликлинике,ради этих курсов я почти каждый месяц ложусь в больницу по ОМС ,но каждый родитель у кого ребенок инвалид бьётся куда только можно чтобы быстрее помочь своему ребенку. Так же и я мне сказали что есть платная услуга в Пензе я и начала всеми силами искать выход. Дай бог я сейчас во что бы это мне не стало найду выход и в укор всем ,если у меня получится поехать через пару месяцев выложу вам сюда видео и фотки до и после . Может у вас у всех изменится мнение что ведь на самом деле люди бывают в тяжелой ситуации. Я же наверное не стала бы просто так выставлять фото своего ребенка.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я писала что 15сеансов надо пройти один сеанс 5т плюс дорога и квартира

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Danielle_b: 25 июл 2022, 10:05 Сколько стоит методика
и именно там делают сканер терапию совместно с остеопадом . Сканер терапия 2 и остеопад 3 . Если станет интересно наберите в инете и почитайте сканер терапия что это. Она есть не везде это терапия.
Какая сумма нужна?
Автор темы
Ната33

Сообщение Ната33 »

Danielle_b: 25 июл 2022, 12:02 То есть тысяч 150?
где-то так,но возможно и подешевле обойдется,так как ждём сейчас инволидность как сделают может быть можно по справке как то добиться скидки на проезд
Марта Тимофеевна

Ната33: 25 июл 2022, 12:19
Danielle_b: 25 июл 2022, 12:02 То есть тысяч 150?
где-то так,но возможно и подешевле обойдется,так как ждём сейчас инволидность как сделают может быть можно по справке как то добиться скидки на проезд
На проезд куда? Прошлую тему удалили. Непонятно на что нужны деньги и сколько?
Автор темы
Ната33

Сообщение Ната33 »

4276160988657293 Голубева Наталья Ириковна или по телефону 89190213231
Марта Тимофеевна

Ната33: 25 июл 2022, 12:24 4276160988657293 Голубева Наталья Ириковна или по телефону 89190213231
На что деньги нужны? Откуда и куда нужно на проезд 150 тысяч?
Автор темы
Ната33

Сообщение Ната33 »

Марта Тимофеевна: 25 июл 2022, 12:22 На проезд куда? Прошлую тему удалили. Непонятно на что нужны деньги и сколько?
Автор темы
на лечение с ребенком в Пензу. Удалила все потому что напали все,я опустила руки и удалила все. Если станет интересно можете написать в Вацап я там вам все объясню
Марта Тимофеевна

Ната33: 25 июл 2022, 12:27
Марта Тимофеевна: 25 июл 2022, 12:22 На проезд куда? Прошлую тему удалили. Непонятно на что нужны деньги и сколько?
Автор темы
на лечение с ребенком в Пензу. Удалила все потому что напали все,я опустила руки и удалила все. Если станет интересно можете написать в Вацап я там вам все объясню
Где живёте?
Автор темы
Ната33

Сообщение Ната33 »

г.юрьев польский
Марта Тимофеевна

Ната33: 25 июл 2022, 12:30 г.юрьев польский
На такси туда и обратно 32000,, а 150 тысяч на что?
Автор темы
Ната33

Сообщение Ната33 »

Читайте выше 15 курсов лечения 75т обойдется плюс квартиру снять, и извините я смотрела авиа билеты там в приделах 20т билет туда
Марта Тимофеевна

Ната33: 25 июл 2022, 12:38 Читайте выше 15 курсов лечения 75т обойдется плюс квартиру снять, и извините я смотрела авиа билеты там в приделах 20т билет туда
Лично я ничего не поняла, на что нужны деньги и кому. Ту тему вы удалили, а писать в вацап что бы узнать подробности вряд ли кто будет.
Илина

Сообщение Илина »

Ната33: 25 июл 2022, 10:26 Сканер терапия 2 и остеопад 3 . Если станет интересно наберите в инете и почитайте сканер терапия что это. Она есть не везде это терапия.
Сканер терапии нет. Есть Скэнар терапия. И это - шарлатанство.
У ребёнка серьёзное поражение ЦНС, вы надеетесь вылечить его нетрадиционными методами? Имеете право, но за свои деньги.
Автор темы
Ната33

Сообщение Ната33 »

Марта Тимофеевна: 25 июл 2022, 12:52 Лично я ничего не поняла, на что нужны деньги и кому. Ту тему вы удалили, а писать в вацап что бы узнать подробности вряд ли кто будет.
а я уже и не надеюсь и не верю в чудеса,буду думать сама что делать,а если не получится значит так суждено
Илина

Сообщение Илина »

Ната33: 25 июл 2022, 13:01
Марта Тимофеевна: 25 июл 2022, 12:52 Лично я ничего не поняла, на что нужны деньги и кому. Ту тему вы удалили, а писать в вацап что бы узнать подробности вряд ли кто будет.
а я уже и не надеюсь и не верю в чудеса,буду думать сама что делать,а если не получится значит так суждено
Ребёнка вы не вылечите. Поэтому нет смысла тратить нормальные деньги на "терапию" сомнительным аппаратом и поездки. Проходите реабилитацию, которую нормальные врачи рекомендуют. По ОМС.
Автор темы
Ната33

Сообщение Ната33 »

Илина: 25 июл 2022, 13:18 Ребёнка вы не вылечите. Поэтому нет смысла тратить нормальные деньги на "терапию" сомнительным аппаратом и поездки. Проходите реабилитацию, которую нормальные врачи рекомендуют. По ОМС.
я наверно такая дура как и все которые лечатся этой терапией. И так же едут туда. Вообще я просто на время ухожу с этого сайта,но если у меня получится все я вам пришлю результаты.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И вы не имеете права так рассуждать вылечу я ребенка или нет. Вы так утверждать не имеете право. Мой ребенок поправится во чтобы это мне не стало.
Илина

Сообщение Илина »

Ната33: 25 июл 2022, 13:24 наверно такая дура как и все которые лечатся этой терапией. И так же едут туда. Вообще я просто на время ухожу с этого сайта,но если у меня получится все я вам пришлю результаты.
Если бы существовал аппарат, который бы был способен за 3 месяца вылечить ребёнка, не ходящего и не говорящего в три года, это был бы даже не прорыв в медицине, это была бы революция. :) за свои деньги пробуйте, что хотите, но даже фонды не будут вам оплачивать это шарлатанство.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Н[quote=Ната33: 25 июл 2022, 12:27 Удалила все потому что напали все,
ата33 post_id=89553 time=1658717745 user_id=5055]
ы в ответ увидите только оскорбления и насмешки.
[/quote]Никаких оскорблений и насмешек в ваш адрес лично я не увидел. Нападения - тоже. Если вы считали, что здесь выдают деньги по первому требованию - то это не так. Их в интернете нигде не выдают. Только в МФО, но я бы не советовал.
Илина

Сообщение Илина »

Ната33: 25 июл 2022, 13:27 вы не имеете права так рассуждать вылечу я ребенка или нет. Вы так утверждать не имеете право. Мой ребенок поправится во чтобы это мне не стало.
Я имею право рассуждать, как сочту нужным. Это так, для справки.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ната33: 25 июл 2022, 13:27 поправится во чтобы это мне не стало.
Имеете право так считать. Работайте на износ, теребите папаню ребёнка. Пробуйте все методы лечения, какие сможете. Никто и не мешает, вроде.
Ответить Пред. темаСлед. тема