Бегите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНата33
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
Бегите
Люди бегите с этого сайта,не тратьте свое время. Придя на этот форм рассчитывая хоть на какую нибудь потдержку и понимание вы в ответ увидите только оскорбления и насмешки. Здесь все люди сидит Чужую беду руками разведу ,им видимо заняться нечем . Но могу сказать одно земля у нас круглая и все возвращается бумерангом.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Re: Бегите
Вы не представляете, сколько раз меня обманывали "нуждающиеся и находящиеся в бедственном положении" ))) Я не знаю, какая у Вас история, но часто начинаешь задавать вопросы - и чел сливается. Хотя если ищешь помощи, то весь расклад должен предоставить, это в своих же интересах. Про бумеранг - вот жду, когда он жуликов догонит)Ната33: 25 июл 2022, 05:55 Люди бегите с этого сайта,не тратьте свое время. Придя на этот форм рассчитывая хоть на какую нибудь потдержку и понимание вы в ответ увидите только оскорбления и насмешки. Здесь все люди сидит Чужую беду руками разведу ,им видимо заняться нечем . Но могу сказать одно земля у нас круглая и все возвращается бумерангом.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Ната33, про бумеранг любимая фраза Сказочников как Вы!
Говорят делай добро в вернется столицей, после более 10 лет помощи нуждающимся (вещи, еда, канцтовары), 3й год жду возврата долга, по доброте душевной и своей глупости влезла в кабалу, не к банку к счастью, только завтраки, обещания, без сдвигов.
Отчего вы считаете, что тут идиоты сидят, которым делать более нечего, кроме как работать на чужие кредиты/займы, ипотеки/жилье, игрульки, мечты, бизнес, прочие сказки и многое другое.
Вы сами много людям помогали уходя финансово в минус или написали просилку, она не сыграла, вы топнули от обиды ножкой и написали данный пост?
А, все ясно, вы очередная обижулька, которой денег не отсыпали на платное лечение, потому что омс не для вас.
Помогите пожалуйста
На ямечтаю таких полно, всем дай денег нахаляву и еще обижаются, что их попрошайкины просьбы люди удолетворять не спешат.
Говорят делай добро в вернется столицей, после более 10 лет помощи нуждающимся (вещи, еда, канцтовары), 3й год жду возврата долга, по доброте душевной и своей глупости влезла в кабалу, не к банку к счастью, только завтраки, обещания, без сдвигов.
Отчего вы считаете, что тут идиоты сидят, которым делать более нечего, кроме как работать на чужие кредиты/займы, ипотеки/жилье, игрульки, мечты, бизнес, прочие сказки и многое другое.
Вы сами много людям помогали уходя финансово в минус или написали просилку, она не сыграла, вы топнули от обиды ножкой и написали данный пост?
А, все ясно, вы очередная обижулька, которой денег не отсыпали на платное лечение, потому что омс не для вас.
Помогите пожалуйста
На ямечтаю таких полно, всем дай денег нахаляву и еще обижаются, что их попрошайкины просьбы люди удолетворять не спешат.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
так мадам то проходимка - сразу смылась, как спросили про инвалидность ребенка. 
Отправлено спустя 51 секунду:
Проходимцы, бегите - не обломится
Отправлено спустя 51 секунду:
Проходимцы, бегите - не обломится
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ваше время стоит недорого
У большинства на этом сайте нет желания поработать на свои долги (как и у вас), а потому совет «не тратить время» не в тему)Ната33: 25 июл 2022, 05:55 Люди бегите с этого сайта,не тратьте свое время. Придя на этот форм рассчитывая хоть на какую нибудь потдержку
Ваше время стоит недорого
-
Автор темыНата33
мадам то проходимка - сразу смылась, как спросили про инвалидность ребенка.
Я не проходимка ,про инвалидность ответила что оформляем сейчас ее занимаемся
Я не проходимка ,про инвалидность ответила что оформляем сейчас ее занимаемся
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ну и занимайтесь. И лечитесь по ОМС.Ната33: 25 июл 2022, 09:43 не проходимка ,про инвалидность ответила что оформляем сейчас ее занимаемся
-
Автор темыНата33
Я за помощью обращатилась и писала потому что нашла новую методику,по новой методике сказали что ребенок восстановится за пару месяцев,а как вы говорите идти по ОМС это надо ждать мне сказали ещё года два три и возможно ребенок начнет ходить.
-
Danielle_b
-
Автор темыНата33
А этот пост создала потому что незнаю проходимцы тут сидят или нет ,но есть люди реально нуждаются в помощи и как и я сразу опускают руки когда пост выложат и когда на них нападают как вы напали. Вы шлёте по ОМС и не знаете что этого не нет в поликлинике,ради этих курсов я почти каждый месяц ложусь в больницу по ОМС ,но каждый родитель у кого ребенок инвалид бьётся куда только можно чтобы быстрее помочь своему ребенку. Так же и я мне сказали что есть платная услуга в Пензе я и начала всеми силами искать выход. Дай бог я сейчас во что бы это мне не стало найду выход и в укор всем ,если у меня получится поехать через пару месяцев выложу вам сюда видео и фотки до и после . Может у вас у всех изменится мнение что ведь на самом деле люди бывают в тяжелой ситуации. Я же наверное не стала бы просто так выставлять фото своего ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я писала что 15сеансов надо пройти один сеанс 5т плюс дорога и квартира
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
и именно там делают сканер терапию совместно с остеопадом . Сканер терапия 2 и остеопад 3 . Если станет интересно наберите в инете и почитайте сканер терапия что это. Она есть не везде это терапия.
-
Danielle_b
-
Автор темыНата33
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 35 секунд:
Номер карты пишите.
Отправлено спустя 35 секунд:
Какая сумма нужна?Ната33: 25 июл 2022, 10:26 А этот пост создала потому что незнаю проходимцы тут сидят или нет ,но есть люди реально нуждаются в помощи и как и я сразу опускают руки когда пост выложат и когда на них нападают как вы напали. Вы шлёте по ОМС и не знаете что этого не нет в поликлинике,ради этих курсов я почти каждый месяц ложусь в больницу по ОМС ,но каждый родитель у кого ребенок инвалид бьётся куда только можно чтобы быстрее помочь своему ребенку. Так же и я мне сказали что есть платная услуга в Пензе я и начала всеми силами искать выход. Дай бог я сейчас во что бы это мне не стало найду выход и в укор всем ,если у меня получится поехать через пару месяцев выложу вам сюда видео и фотки до и после . Может у вас у всех изменится мнение что ведь на самом деле люди бывают в тяжелой ситуации. Я же наверное не стала бы просто так выставлять фото своего ребенка.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:и именно там делают сканер терапию совместно с остеопадом . Сканер терапия 2 и остеопад 3 . Если станет интересно наберите в инете и почитайте сканер терапия что это. Она есть не везде это терапия.
-
Автор темыНата33
где-то так,но возможно и подешевле обойдется,так как ждём сейчас инволидность как сделают может быть можно по справке как то добиться скидки на проезд
-
Марта Тимофеевна
На проезд куда? Прошлую тему удалили. Непонятно на что нужны деньги и сколько?Ната33: 25 июл 2022, 12:19где-то так,но возможно и подешевле обойдется,так как ждём сейчас инволидность как сделают может быть можно по справке как то добиться скидки на проезд
-
Автор темыНата33
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыНата33
на лечение с ребенком в Пензу. Удалила все потому что напали все,я опустила руки и удалила все. Если станет интересно можете написать в Вацап я там вам все объяснюМарта Тимофеевна: 25 июл 2022, 12:22 На проезд куда? Прошлую тему удалили. Непонятно на что нужны деньги и сколько?
Автор темы
-
Марта Тимофеевна
Где живёте?Ната33: 25 июл 2022, 12:27на лечение с ребенком в Пензу. Удалила все потому что напали все,я опустила руки и удалила все. Если станет интересно можете написать в Вацап я там вам все объяснюМарта Тимофеевна: 25 июл 2022, 12:22 На проезд куда? Прошлую тему удалили. Непонятно на что нужны деньги и сколько?
Автор темы
-
Автор темыНата33
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыНата33
Читайте выше 15 курсов лечения 75т обойдется плюс квартиру снять, и извините я смотрела авиа билеты там в приделах 20т билет туда
-
Марта Тимофеевна
Лично я ничего не поняла, на что нужны деньги и кому. Ту тему вы удалили, а писать в вацап что бы узнать подробности вряд ли кто будет.Ната33: 25 июл 2022, 12:38 Читайте выше 15 курсов лечения 75т обойдется плюс квартиру снять, и извините я смотрела авиа билеты там в приделах 20т билет туда
-
Илина
У ребёнка серьёзное поражение ЦНС, вы надеетесь вылечить его нетрадиционными методами? Имеете право, но за свои деньги.
Сканер терапии нет. Есть Скэнар терапия. И это - шарлатанство.Ната33: 25 июл 2022, 10:26 Сканер терапия 2 и остеопад 3 . Если станет интересно наберите в инете и почитайте сканер терапия что это. Она есть не везде это терапия.
У ребёнка серьёзное поражение ЦНС, вы надеетесь вылечить его нетрадиционными методами? Имеете право, но за свои деньги.
-
Автор темыНата33
а я уже и не надеюсь и не верю в чудеса,буду думать сама что делать,а если не получится значит так сужденоМарта Тимофеевна: 25 июл 2022, 12:52 Лично я ничего не поняла, на что нужны деньги и кому. Ту тему вы удалили, а писать в вацап что бы узнать подробности вряд ли кто будет.
-
Илина
Ребёнка вы не вылечите. Поэтому нет смысла тратить нормальные деньги на "терапию" сомнительным аппаратом и поездки. Проходите реабилитацию, которую нормальные врачи рекомендуют. По ОМС.Ната33: 25 июл 2022, 13:01а я уже и не надеюсь и не верю в чудеса,буду думать сама что делать,а если не получится значит так сужденоМарта Тимофеевна: 25 июл 2022, 12:52 Лично я ничего не поняла, на что нужны деньги и кому. Ту тему вы удалили, а писать в вацап что бы узнать подробности вряд ли кто будет.
-
Автор темыНата33
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И вы не имеете права так рассуждать вылечу я ребенка или нет. Вы так утверждать не имеете право. Мой ребенок поправится во чтобы это мне не стало.
я наверно такая дура как и все которые лечатся этой терапией. И так же едут туда. Вообще я просто на время ухожу с этого сайта,но если у меня получится все я вам пришлю результаты.Илина: 25 июл 2022, 13:18 Ребёнка вы не вылечите. Поэтому нет смысла тратить нормальные деньги на "терапию" сомнительным аппаратом и поездки. Проходите реабилитацию, которую нормальные врачи рекомендуют. По ОМС.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И вы не имеете права так рассуждать вылечу я ребенка или нет. Вы так утверждать не имеете право. Мой ребенок поправится во чтобы это мне не стало.
-
Илина
за свои деньги пробуйте, что хотите, но даже фонды не будут вам оплачивать это шарлатанство.
Если бы существовал аппарат, который бы был способен за 3 месяца вылечить ребёнка, не ходящего и не говорящего в три года, это был бы даже не прорыв в медицине, это была бы революция.Ната33: 25 июл 2022, 13:24 наверно такая дура как и все которые лечатся этой терапией. И так же едут туда. Вообще я просто на время ухожу с этого сайта,но если у меня получится все я вам пришлю результаты.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
ы в ответ увидите только оскорбления и насмешки.
[/quote]Никаких оскорблений и насмешек в ваш адрес лично я не увидел. Нападения - тоже. Если вы считали, что здесь выдают деньги по первому требованию - то это не так. Их в интернете нигде не выдают. Только в МФО, но я бы не советовал.
ата33 post_id=89553 time=1658717745 user_id=5055]
ы в ответ увидите только оскорбления и насмешки.
[/quote]Никаких оскорблений и насмешек в ваш адрес лично я не увидел. Нападения - тоже. Если вы считали, что здесь выдают деньги по первому требованию - то это не так. Их в интернете нигде не выдают. Только в МФО, но я бы не советовал.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я имею право рассуждать, как сочту нужным. Это так, для справки.Ната33: 25 июл 2022, 13:27 вы не имеете права так рассуждать вылечу я ребенка или нет. Вы так утверждать не имеете право. Мой ребенок поправится во чтобы это мне не стало.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Имеете право так считать. Работайте на износ, теребите папаню ребёнка. Пробуйте все методы лечения, какие сможете. Никто и не мешает, вроде.
-