Помогите финансово.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
leysan
Всего сообщений: 13
 Помогите финансово.

Сообщение leysan »

Здравствуйте. Меня зовут Лейсан, я мать одиночка, у меня трое детей. Хотела бы попросить финансовую помощь с возвратом. На данный момент у меня трудная жизненная ситуация, живу в общежитии в маленькой комнате, мечтаем с детьми переехать и снять жилье а возможности такой нет из-за финансов, получаю я только пособие в 11 тысяч рублей, с трудом хватает на еду, так как еще и за садик платить, на работу не могла выйти из-за младшего сына, ему вот только исполнилось полтора года, прохожу медосмотр, чтобы устроить его в детский сад, планирую устроится на работу, после определения младшего сына в сад. Зарплата в моем городе маленькая, поэтому накопить на переезд и съём квартиры невозможно с тремя детьми. Поэтому ищу того кто сможет помочь деньгами на съем и переезд, а я в свою очередь устроившись на работу верну эти деньги частями тому кто поможет.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий
 Re: Помогите финансово.

Сообщение Элоиза »

Классика жанра!

Отправлено спустя 33 секунды:
Какое пособие получаете?

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Живите в маленькой комнате, пока не найдете достойную работу. Ну, предположим, помогут вам снять квартиру на месяц, а дальше как платить будете? Хотеть и мочь - разные вещи.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

leysan: 21 июл 2022, 11:10 Здравствуйте. Меня зовут Лейсан, я мать одиночка, у меня трое детей. Хотела бы попросить финансовую помощь с возвратом. На данный момент у меня трудная жизненная ситуация, живу в общежитии в маленькой комнате, мечтаем с детьми переехать и снять жилье а возможности такой нет из-за финансов, получаю я только пособие в 11 тысяч рублей, с трудом хватает на еду, так как еще и за садик платить, на работу не могла выйти из-за младшего сына, ему вот только исполнилось полтора года, прохожу медосмотр, чтобы устроить его в детский сад, планирую устроится на работу, после определения младшего сына в сад. Зарплата в моем городе маленькая, поэтому накопить на переезд и съём квартиры невозможно с тремя детьми. Поэтому ищу того кто сможет помочь деньгами на съем и переезд, а я в свою очередь устроившись на работу верну эти деньги частями тому кто поможет.
Где живёте? Сколько детям лет? Где отцы детей?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11747

Сообщение юриймаксимович »

leysan: 21 июл 2022, 11:10 Здравствуйте. Меня зовут Лейсан, я мать одиночка, у меня трое детей. Хотела бы попросить финансовую помощь с возвратом. На данный момент у меня трудная жизненная ситуация, живу в общежитии в маленькой комнате, мечтаем с детьми переехать и снять жилье а возможности такой нет из-за финансов, получаю я только пособие в 11 тысяч рублей, с трудом хватает на еду, так как еще и за садик платить, на работу не могла выйти из-за младшего сына, ему вот только исполнилось полтора года, прохожу медосмотр, чтобы устроить его в детский сад, планирую устроится на работу, после определения младшего сына в сад. Зарплата в моем городе маленькая, поэтому накопить на переезд и съём квартиры невозможно с тремя детьми. Поэтому ищу того кто сможет помочь деньгами на съем и переезд, а я в свою очередь устроившись на работу верну эти деньги частями тому кто поможет.
Как-то вы к 23 годам успели одиноко расплодиться...
Автор темы
leysan

Сообщение leysan »

Объясню. Младшего сына я в августе отдаю в детский сад, когда он начнёт ходить в сад я, соответственно, могу работать и зарабатывать, чтобы оплачивать квартиру и возвращать деньги, которые заняла. Проблема у меня только в накоплении на снятие квартиры(аренда, залог, комиссия риэлтора) и переезд. Далее ежемесячно я смогу платить аренду, квартплату и отдавать деньги, которые я заняла. К сожалению арендодателю, риэлтору и грузчикам по частям отдавать невозможно, поэтому и прошу помощи. Потому что с дальнейшей оплатой квартиры и возвратом средсв я смогу справиться.
Марта Тимофеевна

leysan: 21 июл 2022, 11:39 Объясню. Младшего сына я в августе отдаю в детский сад, когда он начнёт ходить в сад я, соответственно, могу работать и зарабатывать, чтобы оплачивать квартиру и возвращать деньги, которые заняла. Проблема у меня только в накоплении на снятие квартиры(аренда, залог, комиссия риэлтора) и переезд. Далее ежемесячно я смогу платить аренду, квартплату и отдавать деньги, которые я заняла. К сожалению арендодателю, риэлтору и грузчикам по частям отдавать невозможно, поэтому и прошу помощи. Потому что с дальнейшей оплатой квартиры и возвратом средсв я смогу справиться.
Что вам нужны деньги это уже все поняли. На вопросы ответьте, выше задали. Где осеменители, от которых в 23 троих наплодили. Каждый год по ребенку?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 21 июл 2022, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

leysan: 21 июл 2022, 11:39 Объясню. Младшего сына я в августе отдаю в детский сад, когда он начнёт ходить в сад я, соответственно, могу работать и зарабатывать, чтобы оплачивать квартиру и возвращать деньги, которые заняла. Проблема у меня только в накоплении на снятие квартиры(аренда, залог, комиссия риэлтора) и переезд. Далее ежемесячно я смогу платить аренду, квартплату и отдавать деньги, которые я заняла. К сожалению арендодателю, риэлтору и грузчикам по частям отдавать невозможно, поэтому и прошу помощи. Потому что с дальнейшей оплатой квартиры и возвратом средсв я смогу справиться.
так сейчас, проживая в комнате, и будете копить спокойно на будущий поднаем.

Отправлено спустя 30 секунд:
Сколько лет старшим детям?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сами прикиньте, что дешевле. Начать работать и откладывать деньги, проживая в общаге в комнате, или и хату снимать и долги отдавать.
Автор темы
leysan

Сообщение leysan »

Марта Тимофеевна, я жила в гражданском браке и все мои дети от одного мужчины. Старшему ребёнку 5 лет, среднему 3 года, младшему 1 год и 6 месяцев. Если я прошу помощи это не значит, что со мной можно общаться как с грязью. Я прошу не просто так, а верну эти деньги.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

leysan: 21 июл 2022, 11:50 Марта Тимофеевна, я жила в гражданском браке и все мои дети от одного мужчины. Старшему ребёнку 5 лет, среднему 3 года, младшему 1 год и 6 месяцев. Если я прошу помощи это не значит, что со мной можно общаться как с грязью. Я прошу не просто так, а верну эти деньги.
в свидетельства о рождении детей отец не записан? Что с пособиями на старших 3-7 лет? На младшего, так понимаю, получаете до 3х 11 тыщ
Марта Тимофеевна

leysan: 21 июл 2022, 11:50 Марта Тимофеевна, я жила в гражданском браке и все мои дети от одного мужчины. Старшему ребёнку 5 лет, среднему 3 года, младшему 1 год и 6 месяцев. Если я прошу помощи это не значит, что со мной можно общаться как с грязью. Я прошу не просто так, а верну эти деньги.
С вами никто как с грязью не общается. Вы просите не помощи, а чужие деньги. С чего будете возвращать, с зарплаты нянечки в детском саду? После оплаты квартиры и прочего? Дети на отца записаны или вы как мать одиночка, чтобы побольше пособия получать?
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Вы просто сами оцените, на какую зарплату пойдете. У вас есть образование?
Марта Тимофеевна

leysan, где живёте?
Автор темы
leysan

Сообщение leysan »

Элоиза, я получаю от 3 до 7 на старшего и всё, среднему пока не принимают заявление, говоря что в расчётный период был месяц без доходов, и они не могут принять заявление, так как все равно отказ придёт. А на младшего я не получаю ничего, так как не подхожу под условия других пособий. Отец не вписан. На старшего от 3 до 7 получаю потому что расчётный период другой и мне на него одобрили
Элоиза

Сообщение Элоиза »

leysan: 21 июл 2022, 12:00 Элоиза, я получаю от 3 до 7 на старшего и всё, среднему пока не принимают заявление, говоря что в расчётный период был месяц без доходов, и они не могут принять заявление, так как все равно отказ придёт. А на младшего я не получаю ничего, так как не подхожу под условия других пособий. Отец не вписан. На старшего от 3 до 7 получаю потому что расчётный период другой и мне на него одобрили
что то не то. Мать-одиночка имеет право не работать и не подтверждать доход, как единственный родитель. Подавайте заявления и не ждите, через гос.услуги подавайте. Тем более младшему нет 3х лет. Отказ может быть , только если доход был высокий, а 1 месяц без дохода не может быть причиной отказа.
Автор темы
leysan

Сообщение leysan »

Элоиза, я тоже так им говорила, но они говорят нет не примем заявление, вам откажут. Пробовала через госуслуги там отказали и я им поверила. Хотела жалобу написать, потом подумала, что вдруг я не права в итоге.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Из какого вы города?

Отправлено спустя 26 секунд:
leysan: 21 июл 2022, 12:09 Элоиза, я тоже так им говорила, но они говорят нет не примем заявление, вам откажут. Пробовала через госуслуги там отказали и я им поверила. Хотела жалобу написать, потом подумала, что вдруг я не права в итоге.
пишите жалобу, конечно.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Помогите финансово. - 20220721_211103.jpg
Отправлено спустя 40 секунд:
Это и других пособий тоже касается
Автор темы
leysan

Сообщение leysan »

Элоиза, хорошо, спасибо, напишу жалобу
Марта Тимофеевна

leysan, два раза вас спросили где живёте. Вы игнорируете вопрос, но при этом просите деньги.
Автор темы
leysan

Сообщение leysan »

Марта Тимофеевна, живу в городе Азнакаево
Элоиза

Сообщение Элоиза »

leysan: 21 июл 2022, 12:21 Элоиза, хорошо, спасибо, напишу жалобу
если всё так, как вы говорите, то пособия назначат и выплатят за весь предыдущий период. Вот и деньги будут на поднаем.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

У всех троих детей от одного отца в свидетельства о рождении прочерк? А почему?
Марта Тимофеевна

leysan: 21 июл 2022, 12:32 живу в городе Азнакаево
Номер карты пишите.
Автор темы
leysan

Сообщение leysan »

Марта Тимофеевна, 2202200875309518
Марта Тимофеевна

leysan: 21 июл 2022, 12:42 2202200875309518
С отцом детей давно не живёте?
Автор темы
leysan

Сообщение leysan »

Марта Тимофеевна, с начала 2020 года
Марта Тимофеевна

leysan: 21 июл 2022, 12:57 с начала 2020 года
Почему в суд не подали на установление отцовства и алименты? Точно один отец у детей? С последним по срокам не получается что один отец у всех детей. Или сожитель периодически возвращался?
Автор темы
leysan

Сообщение leysan »

Марта Тимофеевна, он не будет оплачивать, у него нет работы. Поэтому нет толку от этого. Вообще не хочу этого человека вписывать в свидетельство о рождении, так как не заслужил он называться отцом. Он сейчас как мне известно лежит в псих больнице.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Марта Тимофеевна, я от него беременная ушла, в начале года как раз забеременела, но ещё не знала что беременна. На аборт не успела, детей не с кем было оставить так и смирилась и родила третьего
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Мне действительно, очень интересно, кто же сдаст молодой с тремя маленькими детьми жилье, кто возьмет на работу молодую без обюразования и стажа с тремя маленькими детьми и как можно жить на зароплату неквалифицированного работника да еще жилье нормальное снимать :wink:
Автор темы
leysan

Сообщение leysan »

lyudmila, вы думаете что если я молодая, без образования с тремя детьми, то должна жить на улице, без работы? То есть вы уже ставите крест на таких же молодых девушках с детьми как я? У всех бывают сложности в жизни, и разные ситуации бывают, но наличие трех детей у девушки и такой возраст не говорит о том что девушку не возьмут на работу и она не сможет потом снимать жильё.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

leysan: 21 июл 2022, 16:49 lyudmila, вы думаете что если я молодая, без образования с тремя детьми, то должна жить на улице, без работы? То есть вы уже ставите крест на таких же молодых девушках с детьми как я? У всех бывают сложности в жизни, и разные ситуации бывают, но наличие трех детей у девушки и такой возраст не говорит о том что девушку не возьмут на работу и она не сможет потом снимать жильё.
Вы же имеете жилье, причем тут улица. Работайте - кто же вам не дает. Я написала - что очень интересно. Я сдаю давно жилье - никогда бы не сдала, работала кадровиком - даже бы не рассматривала :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема