Помощь ⇐ Содержанки
-
Автор темыpolya
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Помощь
Раздел "Содержанки" предполагает некоторую отдачу нематериального характера. Ваши 42 года практически ее нивелируют.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Дарю из сегодняшней лички, мне не жалко))):
romasolncev495: 17 июл 2022, 10:04 Привет) Я красивый парень. Нахожусь в поиске девушки для прекрасных отношений. Я не против если у тебя есть дети. Родился и проживаю в Москве. Вредных привычек нет. Я успешный бизнесмен в сфере сдачи квартир. Еще безвозмездно помогаю людям в трудных, жизненных ситуациях. Могу взять тебя к себе жить и всячески помогать в том числе финансово, помочь с работой, с жильем и т.п. Чем добрее мы становимся, тем с большей добротой к нам относятся окружающие, и чем больше в нас хорошего, тем проще нам увидеть хорошее вокруг себя. Люблю отдых на природе, театр, кино, музыку и т.п., занимаюсь спортом, увлекаюсь единоборствами, путешествую по миру, катаюсь на лошадях, летаю на воздушном шаре и недавно пересек на нем океан. Отлично играю на гитаре и пою) Если интересно пиши пожалуйста на мой ватсап: 8 926 956 56 97
-
юриймаксимович
Депутат с двушкой в Жулебино продолжает свои потуги?Олеся С.: 17 июл 2022, 18:13 Дарю из сегодняшней лички, мне не жалко))):romasolncev495: 17 июл 2022, 10:04 Привет) Я красивый парень. Нахожусь в поиске девушки для прекрасных отношений. Я не против если у тебя есть дети. Родился и проживаю в Москве. Вредных привычек нет. Я успешный бизнесмен в сфере сдачи квартир. Еще безвозмездно помогаю людям в трудных, жизненных ситуациях. Могу взять тебя к себе жить и всячески помогать в том числе финансово, помочь с работой, с жильем и т.п. Чем добрее мы становимся, тем с большей добротой к нам относятся окружающие, и чем больше в нас хорошего, тем проще нам увидеть хорошее вокруг себя. Люблю отдых на природе, театр, кино, музыку и т.п., занимаюсь спортом, увлекаюсь единоборствами, путешествую по миру, катаюсь на лошадях, летаю на воздушном шаре и недавно пересек на нем океан. Отлично играю на гитаре и пою) Если интересно пиши пожалуйста на мой ватсап: 8 926 956 56 97
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Для автора темы самый раз.
Успешно сдает квартиру, полученную в наследство от бабушки
Последний раз редактировалось Александр 17 июл 2022, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Честно говоря, я даже не знаю, хто это) Авторше вроде нужна поддержка, а мне не жалко!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мне тоже кажется, что этой даме в самый раз. Пусть теперь не говорят, что форум не помогает!Александр: 17 июл 2022, 18:22 Успешно сдает квартиру, полученную в наследство от бабушки
-
юриймаксимович
На старом форуме он получил именование Кумдуль. Очень хотел, желал и мечтал заполучить звонок от дамы. Не думаю, что он что-то предоставит, ему нужен бесплатный женский голос по телефону.Олеся С.: 17 июл 2022, 18:23Честно говоря, я даже не знаю, хто это) Авторше вроде нужна поддержка, а мне не жалко!
-
Олеся С.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну дама не уточнила, что ей именно надо, м.б. просто ласковое и доброе слово уже согреет её душу и тело. И финансы будут, м.б.юриймаксимович: 17 июл 2022, 18:25 На старом форуме он получил именование Кумдуль. Очень хотел, желал и мечтал заполучить звонок от дамы. Не думаю, что он что-то предоставит, ему нужен бесплатный женский голос по телефону.
Отправлено спустя 31 секунду:
А почему Кумдуль, если не секрет?)
-
юриймаксимович
Типа вот этого:
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?p= ... b435#p3784
Насколько помню, ник депутата был comdolsaqra, или что-то в этом роде. Потом стал прикрываться "женскими" никами, типа "Надя Коврова", или "Света Морозова".
Типа вот этого:
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?p= ... b435#p3784
-
Олеся С.
"Сдается комната нуждающейся девушке. Находится в Москве. Взамен помощь по домашним делам. В комната уютно и светло. Все удобства есть. Мебель новая. Звоните 8 (926) 312-61-40
" Ну а в общем то -вполне пристойное предложение, авторше сойдет. Ну не бесплатно же её финансировать мужикам!
-"честное слово!" Ага)
"Сдается комната нуждающейся девушке. Находится в Москве. Взамен помощь по домашним делам. В комната уютно и светло. Все удобства есть. Мебель новая. Звоните 8 (926) 312-61-40
" Ну а в общем то -вполне пристойное предложение, авторше сойдет. Ну не бесплатно же её финансировать мужикам!
-
юриймаксимович
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=531 ... 07#p142668
Так более того - он эту квартиру еще и даритОлеся С.: 17 июл 2022, 18:37-"честное слово!" Ага)
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=531 ... 07#p142668
-
Автор темыpolya
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Спасибо за ответ. Но комната в Москве мне не нужна. Я живу в Свердловской области. Мне нужна финансовая помощ
-
Олеся С.
юриймаксимович, не хочет комнату(
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
Вы искали финансовой помощи, я переслала письмо из лички. Я не жадная.polya: 17 июл 2022, 18:43 Спасибо за ответ. Но комната в Москве мне не нужна. Я живу в Свердловской области. Мне нужна финансовая помощ
-
юриймаксимович
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А что у вас случилось, что вам финансовая помощь нужна?polya: 17 июл 2022, 18:43 Спасибо за ответ. Но комната в Москве мне не нужна. Я живу в Свердловской области. Мне нужна финансовая помощ
-
Олеся С.
Я бы чуть дополнила вопросом: и что толкнуло предлагать себя в содержанки в столь зрелом (мягко говоря) возрасте? Стукнутых вроде гогена, галкина и т.п. -не так много.
-
Илина
-
Олеся С.
На мой взгляд, дамы за сорок всё таки малоконкурентны по сравнению с бойкими содержанками, годящимися ей в дочки.
-
Илина
-
Олеся С.
Я об этом не подумала) Просто обычно те, кто может себе позволить содержать женщину за интим, как то предпочтут менее потасканный вариант. Разница в цене наверное не аховая.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
polya, на что именно вам финансовая помощь нужна и что вы готовы предложить взамен Спонсору?
-
Александр
Она может быть очень большая. Это как отдел овощи-фрукты в магазине. Свежие стоят дорого. Потом уценка, нестандарт. Продают сильно дешевле.
-
Олеся С.
Ну тогда для авторши м.б. и не всё потеряно: хотя обычно неликвидный товар бесплатно подбирают на задворках маркетов. Или на овощебазах при отсеве.Александр: 17 июл 2022, 20:19 Она может быть очень большая. Это как отдел овощи-фрукты в магазине. Свежие стоят дорого. Потом уценка, нестандарт. Продают сильно дешевле.
-
Александр
Тем не менее в магазинах его пытаются продать до последнего.Олеся С.: 18 июл 2022, 15:54 обычно неликвидный товар бесплатно подбирают на задворках маркетов. Или на овощебазах при отсеве.
-
Олеся С.
Мобильная версия