.... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLiliya9912.
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
....
.....
Последний раз редактировалось Liliya9912. 12 июл 2022, 07:23, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Умоляю помогите купить оверлок
nina
Было так - муж скончался, но карта его жива.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?p=161728#p161728
А полтора года назад он был покойным.
nina
Было так - муж скончался, но карта его жива.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вот это разбил покойный муж?
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?p=161728#p161728
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Вы с какой целью выбрали такого мужа?
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, ласковый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, ласковый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
И вот лилька снова, и уже здесь)
Да, полтора года она попрошайничала на московском форуме швейную машинку, плакалась, что у неё пяти тысяч нет на это) Мы поясняли, что она вполне может купить вдесять раз дешевле у себя дома. Спустя короткое время, Роман Романыч под именем "ирина", подарил и отправил ей новенькую, с оверлоком)
- https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=609 ... fcf5c1bd88liliya.angelova: 13 мар 2021, 21:28 Сообщение liliya.angelova » 13 мар 2021, 21:28
Здравствуйте , всем. Я здесь новенькая и я хочу обратится за помощью.Я долго сидела в депрессии , в панцире своих проблем. Не имея работы и имея ребенка на руках нужно жить . Чтобы жить мне нужна работа. Я очень хочу работать , для этого я прошу помочь купить мне швейную машинку или может у кого-то есть и вы готовы поделиться . Для начала работы мне нужно немного ткани и начальный материал для шитья. Перечень твердо готов, но средств на это у меня нет совсем. Я хочу попросить помощи тех у кого есть обрезки тканей и все что нужно для шитья. Шить я собираюсь детские бортики в кроватку, одеялко конверты и коконы. Мне нужно сделать 2-3 примера показать, что я могу и я смогу шить на заказ . Шить это моя мечта . Я просто прошу мне помочь , это не просто мечта , это наш с ребенком шанс жить . Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь . Я очень верю , что у меня все получится. Пожалуйста напишите мне в личные сообщения если у вас есть то что мне так нужно. О способе работать и жить , я окрылилась желанием о хорошем. Работа, это все что мне нужно . Пожалуйста помогите мне немного.
И вот лилька снова, и уже здесь)
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
@Liliya9912.: 11 июл 2022, 07:54 10 месяцев назад я с сыном убежала от мужа на улицу, просто вникуда. Спустя 5 месяцев он разрешил забрать мне часть наших вещей. Моп спасение это швейная машинка
так всё же сходится - муж полтора года назад помер, но через полгода воскрес, отдал сломанную машинку и она от него сбежала, даже по датам сходитсяюриймаксимович: 11 июл 2022, 08:25 А полтора года назад он был покойным.
nina
Было так - муж скончался, но карта его жива
Мобильная версия