Помощь сбитой собачкеПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Анастасия ТР
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помощь сбитой собачке

Сообщение Анастасия ТР »

08.07.2022 г. передо мной на Варшавском шоссе сбили собаку, человек совершивший наезд даже не остановился и укатил дальше, я выбежала из машины, смогла остановить движение пары соседних полос, чтобы пес мог отползти на траву ( поднять и перенести не представлялось возможным, т.к. мне нельзя поднимать более 2 кг, более того непонятно что могла сделать собака в состоянии стресса и шока), после чего нашла парковку для машины и побежала к собаке, благо на тот момент несколько неравнодушных людей уже окружили его (это мальчик). Нами была вызвана полиция, составлено заявление ( но, думаем вряд ли кто-то будет этим заниматься.. так же сделан запрос в московскую службу видеофиксации, чтобы был сделан архив видео, если там есть камеры (тогда было не до этого, чтобы рассматривать есть ли они там), и в последствии приобщить к делу, или хотя бы найти того козла). Договорились со службой отлова, чтобы они на своей газели помогли довезти собаку до клиники шанс био, т.к. непонятно было что у нее с лапами, в клинике сделали рентген, несколько капельниц, обработали рану (т.к. задняя лапа разодрана до кости), взяли анализы, вкололи обезболивающие и отпустили.. т.к. у них нет стационара для бездомных, а так же хирурга, который мог бы сделать операцию. по заключению - кровоизлияние в глаз, открытая рана на левой заплюсне, вывих левого тбс (но вправить его нельзя, нужно делать операцию) порваны связки. по сумме в клинике оставили 14 500 руб. далее собаку отвезли в стационар надежда, с пятницы по воскресенье - обошлось в 10 552 руб (сам стационар, плюс лекарства, уколы и обработка ран, консервы, но он не ел). сегодня собаку возили на консультацию к хирургу в клинику беланта, было сделано дополнительно узи, на данный момент необходимо стабилизировать собаку, т.к. она еще в состоянии шока и с пятницы даже не ела, сейчас его опять повезли в стационар, необходимо еще делать уколы и обрабатывать рану, так же необходимо сделать 2 операции: на бедро (27200) и колено(55000), чтобы он смог передвигаться. в клинике заплатили 8167 с учетом лекарств. завтра планируется прием е еще одному хирургу в добрые руки, там по телефону озвучили цены на операции ниже чем в беланте, но нужен осмотр хирурга и его заключение. итого на данный момент на собачку ушло 33 219 руб. просим в сложившейся ситуации финансово помочь в судьбе пса, возможно найти ему любящих хозяев, на улицу его выкинуть уже просто невозможно, он там погибнет.. пес безумно умный, терпеливый, добрый, за все время ни разу не пытался агрессировать, укусить или что-то еще..
Помощь сбитой собачке - photo_2022-07-10_17-51-37.jpg
Помощь сбитой собачке - photo_2022-07-10_17-51-46.jpg
Помощь сбитой собачке - photo_2022-07-10_17-52-08 (2).jpg
Помощь сбитой собачке - photo_2022-07-10_17-52-08.jpg
Помощь сбитой собачке - WhatsApp Image 2022-07-08 at 22.00.05.jpeg
Автор темы
Анастасия ТР
 Re: Помощь сбитой собачке

Сообщение Анастасия ТР »

рентген
Помощь сбитой собачке - рентген 6.jpeg
Помощь сбитой собачке - рентген 1.jpeg
Помощь сбитой собачке - рентген 2.jpeg
Помощь сбитой собачке - рентген 3.jpeg
Помощь сбитой собачке - рентген 4.jpeg
Помощь сбитой собачке - рентген 5.jpeg
Автор темы
Анастасия ТР

Сообщение Анастасия ТР »

анализы
Помощь сбитой собачке - анализы 1.jpg
Помощь сбитой собачке - анализы 2.jpg
Помощь сбитой собачке - анализы 3.jpg
Автор темы
Анастасия ТР

Сообщение Анастасия ТР »

расходы и заключения клиники био шанс, куда привезли собаку после того как его сбили
Помощь сбитой собачке - шанс био анализы.jpeg
Помощь сбитой собачке - шанс био заключение.jpeg
Помощь сбитой собачке - шанс био манипуляции.jpeg
Помощь сбитой собачке - шанс био оплата врач+манипуляции.jpeg
Помощь сбитой собачке - шанс био рентген оплата.jpeg
Помощь сбитой собачке - шанс био рентген.jpeg
Автор темы
Анастасия ТР

Сообщение Анастасия ТР »

расходы на стационар
Помощь сбитой собачке - предоплата стационар.jpeg
Помощь сбитой собачке - стационар итого.jpeg
Помощь сбитой собачке - стационар консервы.jpeg
Автор темы
Анастасия ТР

Сообщение Анастасия ТР »

расходы и заключение на сегодняшней консультации в клинике беланта
Помощь сбитой собачке - заключение беланта 2.jpeg
Помощь сбитой собачке - беланта лекарства.jpeg
Помощь сбитой собачке - беланта оплата.jpeg
Помощь сбитой собачке - беланта расшифровка.jpeg
Помощь сбитой собачке - заключение баланта 3.jpeg
Помощь сбитой собачке - заключение беланта 1.jpeg
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Анастасия ТР: 10 июл 2022, 18:06 08.07.2022 г. передо мной на Варшавском шоссе сбили собаку, человек совершивший наезд даже не остановился и укатил дальше, я выбежала из машины, смогла остановить движение пары соседних полос, чтобы пес мог отползти на траву ( поднять и перенести не представлялось возможным, т.к. мне нельзя поднимать более 2 кг, более того непонятно что могла сделать собака в состоянии стресса и шока), после чего нашла парковку для машины и побежала к собаке, благо на тот момент несколько неравнодушных людей уже окружили его (это мальчик). Нами была вызвана полиция, составлено заявление ( но, думаем вряд ли кто-то будет этим заниматься.. так же сделан запрос в московскую службу видеофиксации, чтобы был сделан архив видео, если там есть камеры (тогда было не до этого, чтобы рассматривать есть ли они там), и в последствии приобщить к делу, или хотя бы найти того козла). Договорились со службой отлова, чтобы они на своей газели помогли довезти собаку до клиники шанс био, т.к. непонятно было что у нее с лапами, в клинике сделали рентген, несколько капельниц, обработали рану (т.к. задняя лапа разодрана до кости), взяли анализы, вкололи обезболивающие и отпустили.. т.к. у них нет стационара для бездомных, а так же хирурга, который мог бы сделать операцию. по заключению - кровоизлияние в глаз, открытая рана на левой заплюсне, вывих левого тбс (но вправить его нельзя, нужно делать операцию) порваны связки. по сумме в клинике оставили 14 500 руб. далее собаку отвезли в стационар надежда, с пятницы по воскресенье - обошлось в 10 552 руб (сам стационар, плюс лекарства, уколы и обработка ран, консервы, но он не ел). сегодня собаку возили на консультацию к хирургу в клинику беланта, было сделано дополнительно узи, на данный момент необходимо стабилизировать собаку, т.к. она еще в состоянии шока и с пятницы даже не ела, сейчас его опять повезли в стационар, необходимо еще делать уколы и обрабатывать рану, так же необходимо сделать 2 операции: на бедро (27200) и колено(55000), чтобы он смог передвигаться. в клинике заплатили 8167 с учетом лекарств. завтра планируется прием е еще одному хирургу в добрые руки, там по телефону озвучили цены на операции ниже чем в беланте, но нужен осмотр хирурга и его заключение. итого на данный момент на собачку ушло 33 219 руб. просим в сложившейся ситуации финансово помочь в судьбе пса, возможно найти ему любящих хозяев, на улицу его выкинуть уже просто невозможно, он там погибнет.. пес безумно умный, терпеливый, добрый, за все время ни разу не пытался агрессировать, укусить или что-то еще..
пишите на форум Пёс и кот. здесь нет зоошизы
Автор темы
Анастасия ТР

Сообщение Анастасия ТР »

здравствуйте, спасибо
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Я, наверное, зоошиза :) , но я не могу проверить историю и (что важнее) - перевести деньги в Россию. Поэтому тоже рекомендую форум Пёс и Кот.
Автор темы
Анастасия ТР

Сообщение Анастасия ТР »

здравствуйте, изучите документы, которые предоставлены выше, там и даты и время и все суммы, про которые расписано в посте, более того я могу вам скинуть даже видео собаки, и в клинике и на передержке, и даже остался кусок видео с регистратора где происходит момент сбивания, это ведь не проблема, было бы желание помочь. у меня у самой 7 животных, 2 собаки и 1 кот из которых взяты с улицы.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Анастасия ТР: 10 июл 2022, 18:27 здравствуйте, изучите документы, которые предоставлены выше, там и даты и время и все суммы, про которые расписано в посте, более того я могу вам скинуть даже видео собаки, и в клинике и на передержке, и даже остался кусок видео с регистратора где происходит момент сбивания, это ведь не проблема, было бы желание помочь. у меня у самой 7 животных, 2 собаки и 1 кот из которых взяты с улицы.
Мне не надо ничего скидывать: я сейчас не могу переводить деньги в Россию. Могу только порекомендовать другой форум
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Анастасия ТР: 10 июл 2022, 18:06 здравствуйте, изучите документы, которые предоставлены выше
Вы в Москве же?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анастасия ТР: 10 июл 2022, 18:27 это ведь не проблема, было бы желание помочь. у
Как перевести деньги из другой страны, если перевод сделать нельзя? Лично приезжать?
Автор темы
Анастасия ТР

Сообщение Анастасия ТР »

Danielle_b: 10 июл 2022, 18:33 Вы в Москве же?
да, собаку сбили на варшавском шоссе

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Марта Тимофеевна: 10 июл 2022, 18:34 Как перевести деньги из другой страны, если перевод сделать нельзя? Лично приезжать?
здравствуйте, не совсем понимаю суть претензии и хамства, я у вас деньги вымогаю или что? мой ответ был адресован на фразу про проверку истории, не более того.
Последний раз редактировалось Анастасия ТР 10 июл 2022, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Анастасия ТР: 10 июл 2022, 18:06 да, собаку сбили на варшавском шоссе
В каком районе она сейчас находится? Я бы ее забрала. Раньше было преложение на этом сайте, но там собачка была в Саратове, не довезла бы ее.
Автор темы
Анастасия ТР

Сообщение Анастасия ТР »

сейчас его отвезли в стационар на щербинку, там подешевле чем в надежде в ясенево, где пес был с пятницы, я в личные сообщения могу вам отправить ссылку на чат в вотсаппе, где происходит общение по поводу происходящего с собакой, завтра назначена консультация в клинике добрые руки у хирурга Дудочкина

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Илина: 10 июл 2022, 18:33
Анастасия ТР: 10 июл 2022, 18:27 здравствуйте, изучите документы, которые предоставлены выше, там и даты и время и все суммы, про которые расписано в посте, более того я могу вам скинуть даже видео собаки, и в клинике и на передержке, и даже остался кусок видео с регистратора где происходит момент сбивания, это ведь не проблема, было бы желание помочь. у меня у самой 7 животных, 2 собаки и 1 кот из которых взяты с улицы.

Мне не надо ничего скидывать: я сейчас не могу переводить деньги в Россию. Могу только порекомендовать другой форум
спасибо за совет! на форуме песикот так же создала пост.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анастасия ТР: 10 июл 2022, 18:37 здравствуйте, не совсем понимаю суть претензии и хамства, я у вас деньги вымогаю или что? мой ответ был адресован на фразу про проверку истории, не более того.
Где вы увидели претензию и хамство? Задала вопрос - как перевести деньги из другой страны на ваше утверждение "это то ведь не проблема, было бы желание" Желание есть, но как перевести, лично приехать?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Анастасия ТР: 10 июл 2022, 18:06 добрые руки у хирурга Дудочкина
. В какое время, и адрес скажите, пожалуйста
Автор темы
Анастасия ТР

Сообщение Анастасия ТР »

Danielle_b: 10 июл 2022, 18:49
Анастасия ТР: 10 июл 2022, 18:06 добрые руки у хирурга Дудочкина
. В какое время, и адрес скажите, пожалуйста
адрес клиники - Профсоюзная ул., 58, корп. 4, Москва (подъезд 1), В добрые руки, прием в 12
Ответить Пред. темаСлед. тема