, ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей Кузнецов
- Всего сообщений: 8
,
...
Последний раз редактировалось Сергей Кузнецов 08 июл 2022, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, если можете
Незамутненный Вы, однако:)Сергей Кузнецов: 08 июл 2022, 22:21 Я игрок и проиграл около 300000 денег МФО. Вот такая история, кратко и понятно. Мне 21 год, родители небогатые люди, всё что они могли. они отдали и помогли мне. Я должным образом и этой суммой не распорядился. Сейчас очень тяжёлый этап моей жизни, если есть возможность, прошу поддержите, чем можете, я очень хочу вернуться к спокойной и адекватной жизни.
-
В каком смысле? Я написал "на чистоту". Не стал врать, а весь позор, как он есть.
-
Kati
- Всего сообщений: 16
Сергей Кузнецов, работайте и выплачивайте долги, помощь вы не цените, она вам во вред. Крутитесь сами 
-
Работаю и учусь, по поводу помощи вы правы, я не ценил её, а крутиться очень тяжело самому, долг не уменьшается, а либо стоит на месте, либо растёт из-за кабальных процентов. Помощь нужна мне, а захочется кому-нибудь помочь такому "типу" как я, решать каждому самому...
-
Kati
Сергей Кузнецов, вы сначала свой долг выплатите, а после, из своего опыта, помогайте по желанию, когда встанете на ноги. 
-
Собственно за этим и написал, что не по силам мне то, во что себя загнал. Прошу помощи, если кто-то откликнется, то облегчит мне мои страдания. Стыдно, ясное дело, но полтора года уже варюсь в этом, с играми завязал месяц назад, когда понял, что это предел. Помогать кому-то я не в силах буду, думаю ещё очень долго, финансово имею ввиду.
-
Kati
Сергей Кузнецов, реструктуризация, банкротство, родители...
Такому помочь, пустить деньги на ветер, кто зарабатывает сам - тому не выгодно....
Просите на благотворительных ресурсах, тут за выгоду/интерес которые вы не предоставите.
Такому помочь, пустить деньги на ветер, кто зарабатывает сам - тому не выгодно....
Просите на благотворительных ресурсах, тут за выгоду/интерес которые вы не предоставите.
-
Верно, но написал и на этот форум, поскольку выбрал раздел материальной помощи. Мне взамен предложить нечего, разве что могу душу излить, но думаю мало кому это будет интересно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Без надежных врачей, люди не могут вылечиться сами от нарко-, алко-, игро- зависимостей. Вы не вылечились, просто вам уже не на что играть. Обратитесь за помощью в психиатрическую больницу, пройдите трудное и долгое лечение, реабилитацию не на один год, тогда м.б. у вас и будет право сказать про возможную завязку. А так - вы больны, здесь медиков вроде нет. Действуйте!
Мы вам-деньги, вы нам-изливание своей души? Вообще то за изливание платить вы должны, специалистам-психологам)
-
Спасибо за совет! Но вы не правы. без помощи врачей это вполне можно сделать, если есть что терять, а мне всё же есть, даже слишком много. Не мыслите стереотипами, что все игроки безвольные люди. проигрывают каждую копейку, попавшую к ним в руки. Это по крайней мере не всегда так.
А про "изливание души", сарказм же. я думал это из контекста понятно.
А про "изливание души", сарказм же. я думал это из контекста понятно.
-
Олеся С.
Лечиться, я там понимаю, вы не хотите, потому что себя больным не считаете. Дело ваше.
Вот за один этот коммент, точно скажу - вы реально больны, и более того -лечиться не хотите. Ваше дело, конечно же.Но сейчас не играете, потому что проиграли всё, что можно, заняли и перезаняли у всех, кто по своей наивности или доброте вам дал.Сергей Кузнецов: 08 июл 2022, 22:56 Спасибо за совет! Но вы не правы. без помощи врачей это вполне можно сделать
Лечиться, я там понимаю, вы не хотите, потому что себя больным не считаете. Дело ваше.
-
Danielle_b
-
Подумайте над тем, что признав себя больным, человек фактически снимает с себя ответственность, мол "я больной, что с меня взять, вот и проигрываю, я же не виноват, ведь сильно болен". Вы слишком формализуете ситуацию. сводите к шаблону "лудоман - больной", "отказывается лечиться - не желает бросит играть". Но это Ваше мнение, аргументы вполне ясные, в долгие споры вступать не хочу, да я написал и не за этим.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Danielle_b, да я не про деньги, а про отношения межличностные. Игрок в конечном итоге останется один, наплевав и обманув всех. Пока у меня не так. Вот про это я писал.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Danielle_b, да я не про деньги, а про отношения межличностные. Игрок в конечном итоге останется один, наплевав и обманув всех. Пока у меня не так. Вот про это я писал.
-
Олеся С.
Вы написали, чтобы вам дали денег, т.е. помогли вам. Вам только одна помощь нужна -от психиатров, в госучреждении, это бесплатно.
Мне нет нужды думать о незнакомых людях, т.б. анонимов из инета. Не хотите лечиться в госучреждении, считая себя "завязал" - будете отбывать сроки в тюрьме, потому что вам нужны деньги на игры, а не переступая закон вы не в состоянии заработать миллионы за месяц. Вы же остановитесь только в одном случае -когда проиграете очередную сумму.Сергей Кузнецов: 08 июл 2022, 23:03 Подумайте над тем, что признав себя больным, человек фактически снимает с себя ответственность, мол "я больной, что с меня взять, вот и проигрываю, я же не виноват, ведь сильно болен". Вы слишком формализуете ситуацию. сводите к шаблону "лудоман - больной", "отказывается лечиться - не желает бросит играть". Но это Ваше мнение, аргументы вполне ясные, в долгие споры вступать не хочу, да я написал и не за этим.
Вы написали, чтобы вам дали денег, т.е. помогли вам. Вам только одна помощь нужна -от психиатров, в госучреждении, это бесплатно.
-
Danielle_b
Почему за Ваши ошибки предлагается платить нам?Сергей Кузнецов: 08 июл 2022, 23:05 да я не про деньги, а про отношения межличностные. Игрок в конечном итоге останется один, наплевав и обманув всех. Пока у меня не так. Вот про это я писал.
-
Олеся С.
Раз не так, то займите деньги у родных и друзей, и отдадите долги.Сергей Кузнецов: 08 июл 2022, 23:05 Игрок в конечном итоге останется один, наплевав и обманув всех. Пока у меня не так. Вот про это я писал.
-
Kati
Сергей Кузнецов, родным изливайте, они пусть и оплачивают ваше "собака на сене" раз у вас чувство ответственности отсутствует.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: ,
очередной юморист-игроман) играл ты, а платить должны другие, хорошо ты придумал, ловкоСергей Кузнецов: 08 июл 2022, 22:26 В каком смысле? Я написал "на чистоту". Не стал врать, а весь позор, как он есть.
-
Kati
-
Олеся С.
Re: ,
Лет пятнадцать назад, когда слоты в Москве были повсюду, я случайно выиграла довольно большую сумму. Слоты стояли в боулинге, в центре, мы пришли с компанией вообще то шары погонять. Но до этого ни разу в жизни не приходилось в этого однорукого играться - забавная вещь, кстати. Но очень скучная - я несколько жетонов накидала, и после пятака у меня весь лот был в монетках, еле донесли до обменника.
Мне реально не понятно, что тут такого интересного? Скучно довольно таки. А уж миллионы проигрывать, тратить своё время на эту хню, могут реально больные люди. Имхо.
Мне реально не понятно, что тут такого интересного? Скучно довольно таки. А уж миллионы проигрывать, тратить своё время на эту хню, могут реально больные люди. Имхо.
Мобильная версия