Производство (импортозамещение)Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ксения(Метизка)
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Производство (импортозамещение)

Сообщение Ксения(Метизка) »

Добрый день.
Прошу оказать помощь в финансировании части средств для запуска проекта ( производства )
Готова в залог отдать дом, машины ( легковая , грузовая)
В общем идея заработка на обкатанных и настроенных станках, далее машина грузовая есть своя, а это значит своя доставка и закупка сырья + можно брать рейсы для компенсации ГСМ + НДС
Далее есть подходящее в аренду помещение, сайт- реклама готовый от старого хозяина + свой новый, "ООО" в процессе оформления ,далее есть потоки сбыта (старые клиенты с этим оборудованием + уже нашла своих новых)
Осталось дело за малым , выкупить необходимое оборудование ...
Прошу Деньги в долг , с процентами для возврата. Готова проценты платить на перед , если есть такая необходимость... максимум на год.
Кто готов преумножить средства пишите на почту : kseniya.unnaya@mail.ru
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Производство (импортозамещение)

Сообщение юриймаксимович »

Ксения(Метизка): 08 июл 2022, 16:50 Добрый день.
Прошу оказать помощь в финансировании части средств для запуска проекта ( производства )
Готова в залог отдать дом, машины ( легковая , грузовая)
В общем идея заработка на обкатанных и настроенных станках, далее машина грузовая есть своя, а это значит своя доставка и закупка сырья + можно брать рейсы для компенсации ГСМ + НДС
Далее есть подходящее в аренду помещение, сайт- реклама готовый от старого хозяина + свой новый, "ООО" в процессе оформления ,далее есть потоки сбыта (старые клиенты с этим оборудованием + уже нашла своих новых)
Осталось дело за малым , выкупить необходимое оборудование ...
Прошу Деньги в долг , с процентами для возврата. Готова проценты платить на перед , если есть такая необходимость... максимум на год.
Кто готов преумножить средства пишите на почту : kseniya.unnaya@mail.ru
Любопытно, почему день на производство ищутся на малонаселенных форумах интернета?
Сколько, на какой срок, под какой процент?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 08 июл 2022, 16:55 Любопытно, почему день на производство ищутся на малонаселенных форумах интернета?
Предполагаю потому, что здесь много желающих из числа "нуждающихся", кто ищет денег ничего не делая (нахаляву). Поэтому и завлекалочки типа
Ксения(Метизка): 08 июл 2022, 16:50 Кто готов преумножить средства пишите на почту
Автор темы
Ксения(Метизка)

юриймаксимович, Дело в том ,что это я первый раз в сети интернет принимаю участие в судя по всему авантюре... Предложите пожалуйста площадки , где реальные люди оценивают идею, и готовы инвестировать деньги. Процент 25% годовых + плюшки от производства ( меньше рынка например) О сумме готова общаться лично в почте. Воду здесь лить не к чему...
Hans
Всего сообщений: 10548
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ксения(Метизка): 08 июл 2022, 17:09 Предложите пожалуйста площадки , где реальные люди оценивают идею, и готовы инвестировать деньги
такое место банком называется
юриймаксимович

Ксения(Метизка): 08 июл 2022, 17:09 юриймаксимович, Дело в том ,что это я первый раз в сети интернет принимаю участие в судя по всему авантюре... Предложите пожалуйста площадки , где реальные люди оценивают идею, и готовы инвестировать деньги. Процент 25% годовых + плюшки от производства ( меньше рынка например) О сумме готова общаться лично в почте. Воду здесь лить не к чему...
Попробуйте площадки краудфандинга. Если вы не хотите назвать сумму, то на почту никто не напишет. Я так думаю.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Ксения(Метизка): 08 июл 2022, 17:09 Дело в том ,что это я первый раз в сети интернет принимаю участие в судя по всему авантюре... Предложите пожалуйста площадки , где реальные люди оценивают идею, и готовы инвестировать деньги. Процент 25% годовых + плюшки от производства ( меньше рынка например) О сумме готова общаться лично в почте. Воду здесь лить не к чему...
так воду льете здесь именно вы. ни один инвестор вас всерьез даже воспринимать не будет.
Ксения(Метизка): 08 июл 2022, 17:09 Дело в том ,что это я первый раз в сети интернет принимаю участие в судя по всему авантюре...
вот тут согласен. ваше предложение очень похоже на авантюру.
Автор темы
Ксения(Метизка)

Олеся С., Предположение можете основывать судя по себе... Это первое. А второе у меня есть половина , а вот с будущим учредителем не сошлись... И теперь не достает этой суммы.
И в третьих , ничего не делая , это как ?
Найти выгодного поставщика сырья ( соотношение цены-качество) , заплатить за новый сайт ( с рекламой новых услуг , которые могут быть использованы при модернизации оборудования) , найти упаковку для изделий с отсрочкой платежа , (т.к существует ИП , но с другой сферой деятельности , которая в ближайшие 2 года будет на мели) , наладить контакт с поставщиком расходных материалов и комплектующих для оборудования , найти сотрудников и дать обещание о работе в скором времени, договориться с клиентами о поставках уже готового изделия ( а некоторые подчеркну готовы платить на перед ) - это называется поиском денег на халяву ничего не делая ? Прям интересно стало даже... Вы то вообще работаете ?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
andrew.k, У меня опыта нет , предлагать идею в интернете и просить помощь ... Но и идею я здесь озвучивать не стану , а тем более всю подноготную.
Просьба всех кто реально заинтересован писать на почту в личку : kseniya.unnaya@mail.ru

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Hans, Банк не одобрил необходимой суммы , к сожалению ... Часть средств у меня есть , еще раз подчеркну.
юриймаксимович

Ксения(Метизка): 08 июл 2022, 17:24 всех кто реально заинтересован
Вы не смогли заинтересовать, увы.
Автор темы
Ксения(Метизка)

юриймаксимович, Посоветуйте пожалуйста какую информацию надо озвучить , чтобы заинтересовать ?
юриймаксимович

Ксения(Метизка): 08 июл 2022, 18:26 юриймаксимович, Посоветуйте пожалуйста какую информацию надо озвучить , чтобы заинтересовать ?
Я все ранее написал. Вот подробности можете обсуждать приватно, если кто-то откликнется.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Ксения(Метизка): 08 июл 2022, 17:24 Олеся С., Предположение можете основывать судя по себе... Это первое. А второе у меня есть половина , а вот с будущим учредителем не сошлись... И теперь не достает этой суммы.
И в третьих , ничего не делая , это как ?
Найти выгодного поставщика сырья ( соотношение цены-качество) , заплатить за новый сайт ( с рекламой новых услуг , которые могут быть использованы при модернизации оборудования) , найти упаковку для изделий с отсрочкой платежа , (т.к существует ИП , но с другой сферой деятельности , которая в ближайшие 2 года будет на мели) , наладить контакт с поставщиком расходных материалов и комплектующих для оборудования , найти сотрудников и дать обещание о работе в скором времени, договориться с клиентами о поставках уже готового изделия ( а некоторые подчеркну готовы платить на перед ) - это называется поиском денег на халяву ничего не делая ? Прям интересно стало даже... Вы то вообще работаете ?
Основываю мнение в отношении вас по вашему же написанному, т.е. - одна вода. Если с реальным учредителем "не сошлись", то с виртуальным (но с его реальнее реала деньгами) - и подавно). Ничего не делая -ну хотя бы то, что у вас нет бизнес-плана, нет денег на развитие бизнеса (без бизнес плана), и вы-никто и звать никак.
И последнее -здесь не вы вопросы задавать должны, а те, кто может вас спонсировать, свои интересы можете реализовывать в реале (мягко говоря), мне не интересна мутная хрень за мои деньги.
Автор темы
Ксения(Метизка)

Олеся С., Ваше мнение не объективно как минимум по Вашему умозаключению и в принципе диалогу , т.е в каком ключе Вы преподносите информацию от себя, это раз. Во вторых "не сошлись" это когда проделав больше половины работы по организации мною подготовленного и реализованного Бизнес-плана ( да , он есть и в работе частично) начиная от снятого в аренду помещения , до сотрудников принятых в компанию ООО с НДС, и человек который просто меня пустить по боку , я не считаю трагедией потерять такого партнера ... Ну и судя по комментариям Вас и прочих обитателей этого малонаселенного форума , понятно что никто из Вас бизнес не вел никогда и понятия не имеет , что это такое на самом деле. Ответственность и прочее ... Сидите и питайте себя иллюзиями , что вы кого то тут из себя представляете ....... Ничего личного, оскорбить никого не хотела , но посмотрите на себя сначала ...
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Ксения(Метизка): 09 июл 2022, 00:06 Олеся С., Ваше мнение не объективно как минимум по Вашему умозаключению и в принципе диалогу , т.е в каком ключе Вы преподносите информацию от себя, это раз. Во вторых "не сошлись" это когда проделав больше половины работы по организации мною подготовленного и реализованного Бизнес-плана ( да , он есть и в работе частично) начиная от снятого в аренду помещения , до сотрудников принятых в компанию ООО с НДС, и человек который просто меня пустить по боку , я не считаю трагедией потерять такого партнера ... Ну и судя по комментариям Вас и прочих обитателей этого малонаселенного форума , понятно что никто из Вас бизнес не вел никогда и понятия не имеет , что это такое на самом деле. Ответственность и прочее ... Сидите и питайте себя иллюзиями , что вы кого то тут из себя представляете ....... Ничего личного, оскорбить никого не хотела , но посмотрите на себя сначала ...
Думаю что не только мне, просто смешно, когда несостоявшаяся анонимная бизнесменша, пытается что-то трещать о бизнесе) Таких как вы здесь - каждый день, с мифическими планами и ... отсутствием образования, опыта и главное -денег. Я бы такую даму даже в подсобку не взяла потому что это отвратительный работник, когда вместо своих разнорабочих обязанностей, пытается толковать о чем то большем)
Устройтесь на работу на какое нить производство, завод, получите образование, заработайте своим трудом деньги -и вкладывайте их хоть на кепки для канареек. Только не трещите про то, что птичкам они нужны. Действуйте!)
Автор темы
Ксения(Метизка)

Олеся С., Всего вам хорошего , особенно в будущих инвестициях ... С Вами вопрос закрыт , да и с большей частью аудитории здесь . *x)
Kati
Всего сообщений: 16

Сообщение Kati »

Ксения(Метизка), вы правы, с вами нечего обсуждать.
Заработайте сначала, потом вложите, ваш бизнес - ваши риски.
Рисковать своими деньгами ради амбиций барышни с инета так себе вложение в возможно будущую прибыль.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Ксения(Метизка): 09 июл 2022, 02:32 С Вами вопрос закрыт , да и с большей частью аудитории здесь .
Это с вами никто обсуждать вложения в вас денег не будет, опять вы перепутали) Идите в ... реал, работать)
Ответить Пред. темаСлед. тема