.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
NTes
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 .

Сообщение NTes »

...
Последний раз редактировалось NTes 08 июл 2022, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Нужна помощь на лечение

Сообщение юриймаксимович »

NTes: 08 июл 2022, 15:11 Здравствуйте.не знаю поможет это или нет..уже 12 лет я болею анарексией,булимией. Вес относительно пришёл в норму,но я гроблю себя препаратами,и не могу остановиться это делать, чтобы выводить всё с организма.но так же я хочу жить.жить,как живут нормальные люди. Это болезнь головы в первую очередь,поэтому мне нужна помощь психолога и психотерапевта,а это не малые деньги,и сама я не в силах себе помочь. Это не взять так,и не бросить,это как наркомания,это как зависимость. У меня уже просто нет сил, так же как и у моих родителей. Мать угробила себе здоровье, и перешла на работу без разъездов,но за копейки,14 тысяч в месяц, а у неё ещё есть младшая дочка,и кредиты. На лечение моё как психологическое,так и физическое,у неё нет средств. Младшей отец помогает через раз,так что даже с продуктами сейчас зашивается,не то чтобы что-то.если есть неравнодушные люди,прошу помощи..
На медицинские услуги можно взять кредит, потом даже будет налоговый возврат, если вы работаете и платите налоги.
Автор темы
NTes
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение NTes »

Не работаю. И имеется кредит,на большую сумму денег,который меня просила взять на себя моя мать, который никто не платит.она и со своими разобраться не может
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

NTes: 08 июл 2022, 16:18 Не работаю. И имеется кредит,на большую сумму денег,который меня просила взять на себя моя мать, который никто не платит.она и со своими разобраться не может
По какой причине не работаете? Давно?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

NTes: 08 июл 2022, 16:18 Не работаю. И имеется кредит,на большую сумму денег,который меня просила взять на себя моя мать, который никто не платит.она и со своими разобраться не может
Что же вы хотите? Здесь нет олигархов и деньги не выдают, у всех свои семьи и свои нужды.
Ответить Пред. темаСлед. тема