Оформить документы. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.aleksandrovich
- Всего сообщений: 5
Доброго дня, я Бакулин Сергей Александрович. Проживаю в Курской области около 7 лет, влюбился, уже растут двое мальчишек у нас. Сам работаю на происводстве тротуарной плитки. Работа физически сложная и зарплата около 30 тысяч. Плюс ко всему сам я иностранный гражданин, проживаю по виду на жительство, до возможности подавать документы на гражданство еще 2 года жить по виду. Сейчас возникают трудности которые непреодолимы своими силами. Дело в том что 15 августа 2022 истекает срок действия иностранного паспорта и он автоматом становиться неактуален. А это значит даже с видом я не смогу делать дальнейших документов. Это грозит тем что я могу потерять семью, своих мальчишек и любимую. Я посчитал затраты на дорогу туда обратно, оформление там документа и проживания на минималках, все таки не за один день все это сделается, вышла огромная сумма которую не смог ни отложить, ни набрать. 100000 рублей. Это округлил. Как бы не вышло больше. Прошу если есть отзывчивые люди помогите. Когда вернусь даже готов по 10 тыс за 10 месяцев отдавать с зарплаты и вернуть эти 100000. Если бы не эта ситуация ни за что бы не просил помощи, все годы что живу в России со всеми трудностями справлялся. Но тут уже просто поджимают сроки и страх потерять родных людей. Просто если остаться по внж то потом не смогу дальше оформлять документы по просроченному паспорту. А если с крайней зарплаты уеду, не на что будет там оформить, и вернуться, а за 3 месяца отсутствия в РФ анулируются все местные документы. Сколько было потраченно времени и денег чтоб все это оформить и начинать все снова это ужасно. Тел для связи 79606906069 пишите в ват сап или телеграм. На звонок вряд ли ответить смогу. На работе 6 через 1 и мы не обедаем и перерывов не делаем чтоб успеть выполнить норму. Поэтому на работе всегда не на связи. Только вечером пару часов перед сном. Очень надеюсь на добрых людей. Карта 4276 3300 1860 8885.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Оформить документы.
Жена не работает?sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:22 Доброго дня, я Бакулин Сергей Александрович. Проживаю в Курской области около 7 лет, влюбился, уже растут двое мальчишек у нас. Сам работаю на происводстве тротуарной плитки. Работа физически сложная и зарплата около 30 тысяч. Плюс ко всему сам я иностранный гражданин, проживаю по виду на жительство, до возможности подавать документы на гражданство еще 2 года жить по виду. Сейчас возникают трудности которые непреодолимы своими силами. Дело в том что 15 августа 2022 истекает срок действия иностранного паспорта и он автоматом становиться неактуален. А это значит даже с видом я не смогу делать дальнейших документов. Это грозит тем что я могу потерять семью, своих мальчишек и любимую. Я посчитал затраты на дорогу туда обратно, оформление там документа и проживания на минималках, все таки не за один день все это сделается, вышла огромная сумма которую не смог ни отложить, ни набрать. 100000 рублей. Это округлил. Как бы не вышло больше. Прошу если есть отзывчивые люди помогите. Когда вернусь даже готов по 10 тыс за 10 месяцев отдавать с зарплаты и вернуть эти 100000. Если бы не эта ситуация ни за что бы не просил помощи, все годы что живу в России со всеми трудностями справлялся. Но тут уже просто поджимают сроки и страх потерять родных людей. Просто если остаться по внж то потом не смогу дальше оформлять документы по просроченному паспорту. А если с крайней зарплаты уеду, не на что будет там оформить, и вернуться, а за 3 месяца отсутствия в РФ анулируются все местные документы. Сколько было потраченно времени и денег чтоб все это оформить и начинать все снова это ужасно. Тел для связи 79606906069 пишите в ват сап или телеграм. На звонок вряд ли ответить смогу. На работе 6 через 1 и мы не обедаем и перерывов не делаем чтоб успеть выполнить норму. Поэтому на работе всегда не на связи. Только вечером пару часов перед сном. Очень надеюсь на добрых людей. Карта 4276 3300 1860 8885.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну так откладывал бы 10 месяцев по 10к, или паспорт закончился внезапно?sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:22 Доброго дня, я Бакулин Сергей Александрович. Проживаю в Курской области около 7 лет, влюбился, уже растут двое мальчишек у нас. Сам работаю на происводстве тротуарной плитки. Работа физически сложная и зарплата около 30 тысяч. Плюс ко всему сам я иностранный гражданин, проживаю по виду на жительство, до возможности подавать документы на гражданство еще 2 года жить по виду. Сейчас возникают трудности которые непреодолимы своими силами. Дело в том что 15 августа 2022 истекает срок действия иностранного паспорта и он автоматом становиться неактуален. А это значит даже с видом я не смогу делать дальнейших документов. Это грозит тем что я могу потерять семью, своих мальчишек и любимую. Я посчитал затраты на дорогу туда обратно, оформление там документа и проживания на минималках, все таки не за один день все это сделается, вышла огромная сумма которую не смог ни отложить, ни набрать. 100000 рублей. Это округлил. Как бы не вышло больше. Прошу если есть отзывчивые люди помогите. Когда вернусь даже готов по 10 тыс за 10 месяцев отдавать с зарплаты и вернуть эти 100000. Если бы не эта ситуация ни за что бы не просил помощи, все годы что живу в России со всеми трудностями справлялся. Но тут уже просто поджимают сроки и страх потерять родных людей. Просто если остаться по внж то потом не смогу дальше оформлять документы по просроченному паспорту. А если с крайней зарплаты уеду, не на что будет там оформить, и вернуться, а за 3 месяца отсутствия в РФ анулируются все местные документы. Сколько было потраченно времени и денег чтоб все это оформить и начинать все снова это ужасно. Тел для связи 79606906069 пишите в ват сап или телеграм. На звонок вряд ли ответить смогу. На работе 6 через 1 и мы не обедаем и перерывов не делаем чтоб успеть выполнить норму. Поэтому на работе всегда не на связи. Только вечером пару часов перед сном. Очень надеюсь на добрых людей. Карта 4276 3300 1860 8885.
-
Жена в декрете. Сыновьям одному год, второму в сентябре 4.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ханс простите. Откладывал бы. Но не все случилось гладко. С ковидом. Потом с работой был перерыв. Пообещали но обманули. Так кстати бывало часто.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ханс простите. Откладывал бы. Но не все случилось гладко. С ковидом. Потом с работой был перерыв. Пообещали но обманули. Так кстати бывало часто.
-
Марта Тимофеевна
Ну это правильно, пусть отдыхает и в декрете сидит. Посторонние люди на ваши нужды поработают.sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:28 Жена в декрете. Сыновьям одному год, второму в сентябре 4.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И на что расчет был - что кто-то в интернете денег даст? Детей нужно планировать исходя из ситуации.sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:28 Жена в декрете. Сыновьям одному год, второму в сентябре 4.
-
Марта вы сами детей имеете? Знаете что в декрете совсем не отдых. Зачем вы пишите просто постебаться?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
@sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:29 Ханс простите. Откладывал бы. Но не все случилось гладко. С ковидом. Потом с работой был перерыв. Пообещали но обманули. Так кстати бывало часто
значит и с возвратом суммы может случиться не гладко? тем более, что так часто бываетsergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:22 даже готов по 10 тыс за 10 месяцев отдавать с зарплаты и вернуть эти 100000
-
Юрий никакого расчета не было на то что в инете дадут. До 20 года все было замечательно. Начиная с 20 пошло все в низ. В итоге такая ситуация.
-
Kati
- Всего сообщений: 16
sergey.aleksandrovich, займите у тех, кто вас знает.
Незнакомцу в инете одолжить без залога = подарить.
Вы бы подарили такую сумму чужому вам человеку из инета?
Незнакомцу в инете одолжить без залога = подарить.
Вы бы подарили такую сумму чужому вам человеку из инета?
-
юриймаксимович
Так вы второго ребенка зачали в тяжелой ситуации, я об этом и говорю. 100к сейчас превратятся в подобие пыли через 10 месяцев. Кредитор или заемщик могут не дожить. Короче, ни гарантий возврата, ни выгоды.sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:34 Юрий никакого расчета не было на то что в инете дадут. До 20 года все было замечательно. Начиная с 20 пошло все в низ. В итоге такая ситуация.
-
Марта Тимофеевна
Как надо отнестись к вашей теме, где двое взрослых, трудоспособных и рожакающих людей просят посторонних и незнакомых людей за них работать?
Конечно есть дети, планировали рождение и деньги не попрошайничали даже у родителей. Тем более не просили за нас работать незнакомых . Это ваш выбор -отдыхать, рожать или не рожать, но работать за вас никто из посторонних не будет.sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:33 Марта вы сами детей имеете? Знаете что в декрете совсем не отдых. Зачем вы пишите просто постебаться?
Как надо отнестись к вашей теме, где двое взрослых, трудоспособных и рожакающих людей просят посторонних и незнакомых людей за них работать?
-
юриймаксимович
А на форуме общаться время есть.sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:22 пишите в ват сап или телеграм. На звонок вряд ли ответить смогу. На работе 6 через 1 и мы не обедаем и перерывов не делаем чтоб успеть выполнить норму. Поэтому на работе всегда не на связи.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Паспорта всегда обновляются в консульстве. Зачем ехать в страну, если можно на месте все сделать?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Почему? Они могут за вами поехать. Вашей жене все равно делать нехрен. Какая разница, где ей жить?sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:22 Это грозит тем что я могу потерять семью, своих мальчишек и любимую.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
В теме
автор чирикает про "тяжкий" и "непосильный" декретный отпуск что-ли?)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Нет или есть дети -не показатель состоявшейся личности. У вас целых двое, жена не работает, вы -почти без документов с работой "от зарплаты до зарплаты". Детей в ясли и сад, раз жена "не отдыхает" -на работе отдохнет.sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:33 Марта вы сами детей имеете? Знаете что в декрете совсем не отдых. Зачем вы пишите просто постебаться?
В теме
автор чирикает про "тяжкий" и "непосильный" декретный отпуск что-ли?)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А у него наверное сейчас один из 6-ти выходных) Ну не работать же идти вместе с женой -на форуме треплется. где ж ему еще быть)
-
У меня сегодня случился выходной по причине поломки погрузчика. Без него не получится подвезти материалы для формовки и отвезти с места работы готовую продукцию. Поэтому написал сюда. За меня работать никого не прошу. Я почитал комменты. Услышал мнение ваше. Много вопросов. На которые у меня есть ответы. Знаете. Считайте что я закрываю пост. Можете острословить. Я надеялся на понимание. Тем более мне сказали бывают неравнодушные кто может помочь. Понадеялся. За 7 лет в России я понял лишь одно. Острословов множество. А реально помочь могут лишь единицы. И чаще всего это люди которых даже не знаешь. Вам меня судить? Людям местным. Не вам. Вы хоть знаете зачем я в Россию приехал? Когда ты русский рожденный в СССР но потом оказываешься среди чужаков после 91 года. И стремишься к своим. К русским. А тебя тут как скотину только и делают в основном что используют. Но ты терпишь, стараешься. Если бы не ковид и не специальная операция сейчас. Все это очень усложнило даже пропитание. А вы даже не представляете сколько внемени в очередях и сколько денег стоит оформить сначала патент ежемесячно потом рвп на 3 года и потом внж. И доживи потом до подачи заявки на гражданство. При этом на работу не так просто попасть с такими документами. Хотя в законе и прописаны допуски. Но не всегда работодатель хочет заморочек. У меня все. Комментов больше не будет. Всем счастливо. Спасибо что хоть ответили. Сайт значит работает. Но не помогает.
-
юриймаксимович
sergey.aleksandrovich, Наконец-то человек за полчаса понял, что в интернете денег не дают.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Конечно никто не работает за двух здоровых трудоспособных людей. И не будет работать - у всех свои интересы, друзья, семьи, знакомые. Вы даже ничего не предложили возможным спонсорам взамен ста тысяч. Просите у знакомых, берите в реале в долг. Тут помогают тем, кто действительно нуждается в помощи и вызывает симпатию. Вы -нет. Жене-на работу, Вам в выходные дни вместо форума -тоже.sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:58 У меня сегодня случился выходной по причине поломки погрузчика. Без него не получится подвезти материалы для формовки и отвезти с места работы готовую продукцию. Поэтому написал сюда. За меня работать никого не прошу. Я почитал комменты. Услышал мнение ваше. Много вопросов. На которые у меня есть ответы. Знаете. Считайте что я закрываю пост. Можете острословить. Я надеялся на понимание. Тем более мне сказали бывают неравнодушные кто может помочь. Понадеялся. За 7 лет в России я понял лишь одно. Острословов множество. А реально помочь могут лишь единицы. И чаще всего это люди которых даже не знаешь. Вам меня судить? Людям местным. Не вам. Вы хоть знаете зачем я в Россию приехал? Когда ты русский рожденный в СССР но потом оказываешься среди чужаков после 91 года. И стремишься к своим. К русским. А тебя тут как скотину только и делают в основном что используют. Но ты терпишь, стараешься. Если бы не ковид и не специальная операция сейчас. Все это очень усложнило даже пропитание. А вы даже не представляете сколько внемени в очередях и сколько денег стоит оформить сначала патент ежемесячно потом рвп на 3 года и потом внж. И доживи потом до подачи заявки на гражданство. При этом на работу не так просто попасть с такими документами. Хотя в законе и прописаны допуски. Но не всегда работодатель хочет заморочек. У меня все. Комментов больше не будет. Всем счастливо. Спасибо что хоть ответили. Сайт значит работает. Но не помогает.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
У жены какое гражданство?sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:22 Проживаю в Курской области около 7 лет, влюбился, уже растут двое мальчишек у нас
-
Марта Тимофеевна
Вот кто вам сказал, что в России есть дураки согласные работать за двух здоровых, трудоспособных людей? Вот к тому и обращайтесь.sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:58 Тем более мне сказали бывают неравнодушные кто может помочь. Понадеялся.
Работать за левого дядю из интернета, потому что он влюбился и наплодил детей, не подумав на что содержать будет семью и оплачиаать документы ? Ну я не знаю, таких дураков не встречала.sergey.aleksandrovich: 08 июл 2022, 14:58 7 лет в России я понял лишь одно. Острословов множество. А реально помочь могут лишь единицы.
-
andrey.epifanov
- Всего сообщений: 202
- Забанен: Бессрочно
-
Kati
-
andrey.epifanov
как вы дырявые спонсоры или просто . и .

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
а ты очередная шлюшка рыло своё назад засунь откуда вылезла
я хотябы не тролю нуждающихся
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
а ты очередная шлюшка рыло своё назад засунь откуда вылезла
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Kati
-
andrey.epifanov
-
Марта Тимофеевна
Конечно она не ваша дочка, ваша дочка - толстожопая дырявая шалава, пробу ставить негде, весь Нижний Новгород отметился.
-