Всё плохо! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСаша1818
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Всё плохо!
777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
Последний раз редактировалось Саша1818 16 окт 2020, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыСаша1818
-
- Всего сообщений: 7468
-
Автор темыСаша1818
-
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыСаша1818
Re: Всё плохо!
у кого есть возможность помочь, я расскажу лично, а вот эти словесные перепалки не к чему, вам скучно?) выйдите на скамейку и поговорите.
-
Лично вас никто не будет распрашивать. А по поводу что кому делать, я вам советую сейчас выйти и поискать работу, иначе останетесь без доширака, т.к. за вас работать никто не будет.Возможность помочь есть у всех,но желания нет.
-
Автор темыСаша1818
-
Отправлено спустя 38 секунд:
А форумы и существуют для общения. Кассы по выдаче денег тут нет.
Отправлено спустя 38 секунд:
А кого вы просите?
-
Список напишите у кого просите, а то непонятно. Мне то что истерить, у меня всё есть, даже время почитать просьбы наглых, трудоспособных попрошаек. Вам стоит подумать насчёт работы, мечтами о деньгах на доширак- сыты не будете.
-
Автор темыСаша1818
Да уж) извините, но мне не нужно денег, вы тут всем языками своими помогаете??) Диванные балаболы)
я в деньгах не нуждаюсь) будьте добрее, господа, не зная людей и не зная их ситуации вы начинаете писать ерунду)
Извините) Всем пока и здоровья!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да и номера карты такой не существует)
я в деньгах не нуждаюсь) будьте добрее, господа, не зная людей и не зная их ситуации вы начинаете писать ерунду)
-
К социальным экспериментам эмпатов тут уже привыкли.
Ну, вот и хорошо! Форум всем помогает, правда?Саша1818: ↑16 окт 2020, 09:04 Да уж) извините, но мне не нужно денег, вы тут всем языками своими помогаете??) Диванные балаболы)
К социальным экспериментам эмпатов тут уже привыкли.
-
Что подтверждает то, что на форуме всего пара нуждающихся, остальные(в т.ч вы) не нуждаются в помощи.Пишут просьбы в надежде на халяву или поэкспериментировать.Саша1818: ↑16 окт 2020, 09:04 Да уж) извините, но мне не нужно денег, вы тут всем языками своими помогаете??) Диванные балаболы)
-
Автор темыСаша1818
Лично нужно связываться и узнавать, проверять, а не ерунду написывать. А вот.... а вот...
-
Люди сюда заходят чуть отдохнуть от работы, а не давать денег мошенникам и проходимцам.
Кому нужно? Кому нужны деньги, тот должен так понравится чужим незнакомым людям, чтобы захотелось ему их дать.
Люди сюда заходят чуть отдохнуть от работы, а не давать денег мошенникам и проходимцам.
-
Автор темыСаша1818
-
Покажите пример, раз вам нужно - свяжитесь с кем-нибудь лично, просьб тут достаточно. Узнавайте и помогайте деньгами, раз вы в них не нуждаетесь. А другим позвольте самим опрелелить кому и каким образом помочь, без ваших советов.
-
- Всего сообщений: 12911
-
- Всего сообщений: 165
1. Это в Ваших интересах.
2. Есть друзья, знакомые. не думаю что 50 руб. на доширак не помогут. Если таких не имеется, значит наверное в Вас проблема. (пример из жизни: у меня есть две подруги, с плохим доходом и есть кое-кто, не важно, кто забивает мой холодильник и балкон, едой, видать не пережил старые времена и хочет, чтоб в доме все было с запасом. так вот, к чему это я, мои подруги, от меня уходят с пакетами еды, не было бы самой еды, помогла бы финансами. но только зная лично ситуацию.)
3. Чем Вам помогут 50-100 руб. на дошик. Дальше что? В каких условиях Вы находитесь? работаете, болеете, ухаживаете за мамой, сестрой, детьми, с кучей кредитов и во всем как обычно виноват ковид???
4. Т.к. Вы затерли свою тему, значит больше в помощи Вы не нуждаетесь.
5. Знаю, что такое быть в ситуации, из которой думаешь, что нет выхода, но выход есть всегда. А тут на сайте, одни байки. Даже если есть желание помочь, через пру наводящих вопросов, оно "тупо" пропадает.
Я могу помочь, но с кем либо индивидуально беседу вести не буду.
1. Это в Ваших интересах.
2. Есть друзья, знакомые. не думаю что 50 руб. на доширак не помогут. Если таких не имеется, значит наверное в Вас проблема. (пример из жизни: у меня есть две подруги, с плохим доходом и есть кое-кто, не важно, кто забивает мой холодильник и балкон, едой, видать не пережил старые времена и хочет, чтоб в доме все было с запасом. так вот, к чему это я, мои подруги, от меня уходят с пакетами еды, не было бы самой еды, помогла бы финансами. но только зная лично ситуацию.)
3. Чем Вам помогут 50-100 руб. на дошик. Дальше что? В каких условиях Вы находитесь? работаете, болеете, ухаживаете за мамой, сестрой, детьми, с кучей кредитов и во всем как обычно виноват ковид???
4. Т.к. Вы затерли свою тему, значит больше в помощи Вы не нуждаетесь.
5. Знаю, что такое быть в ситуации, из которой думаешь, что нет выхода, но выход есть всегда. А тут на сайте, одни байки. Даже если есть желание помочь, через пру наводящих вопросов, оно "тупо" пропадает.
-
Автор темыСаша1818
Молодец, адекватно сказанно)
Некоторые развели тут...читать противно.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
марта илина юрий, пишите номера карт, я вам закину денег, только ничего больше не пишите)
балаболы диванные
Некоторые развели тут...читать противно.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
марта илина юрий, пишите номера карт, я вам закину денег, только ничего больше не пишите)
балаболы диванные
-
Саша-оля чож тебя так колбасит? Успокойся. Данные ты свои засветил ремонтник. Насчёт карт, это ты попрошайничаешь, а не мы. Оставь свои копейки себе на Лоширак .И иди с миром....
-
-
- Всего сообщений: 12911