Нужны инвестиции в действующий бизнесБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Александр Кухни
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужны инвестиции в действующий бизнес

Сообщение Александр Кухни »

Доброго дня всем посетителям сайта. 13 лет назад появилась мечта ,к которой двигался неторопливыми шагами ,познавая и изучая все тонкости моей мечты. Ради её я освоил новую профессию и долгих 6 лет работал по ней. Параллельно открыл ИП и пробовал заниматься сам. Изготавливал кухни по собственным проектам. Все шло хорошо. Наработал клиентскую базу, немного раскрутился . Из за нехватки времени работая на 2 фланга пришлось уйти с основной работы т.к. заказов хватало обеспечивать семью. Год назад с ИП перешел на ООО. 4 месяца работал хорошо ,набрал сотрудников, открыл салон кухонь. Начал давать рассрочки от магазина на свою продукцию. И тут начались проблемы. В конце мая прошло года у моей супруги нашли онкологию. Вроде бы вылечили но процесс восстановления здоровья затянулся по сей день. К выше сказанному появилась еще проблема - люди перестали платить рассрочки( не все) и баланс фирмы начал таять как лед в + 20. Сейчас ситуация такова, что даже нечем платить зарплату сотрудникам. Начинаю с чистого листа но с долгами. Дело моей жизни может просто накрыться. Если есть такие люди ,которые помогут выбраться с трудной жизненной ситуации, то буду рад пообщаться . Есть антикризисный план, но долги не дают ни чего сделать . Тупик. Я не прошу взаймы, я прошу чтобы в меня и моё дело поверили . Ведь если есть цель и мечта ,то обязательно все сбудется . А у меня ждать времени нет. Буду рад сотрудничеству. Спасибо всем .
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Нужны инвестиции в действующий бизнес

Сообщение Sky »

Александр Кухни: 06 июл 2022, 13:27 Доброго дня всем посетителям сайта. 13 лет назад появилась мечта ,к которой двигался неторопливыми шагами ,познавая и изучая все тонкости моей мечты. Ради её я освоил новую профессию и долгих 6 лет работал по ней. Параллельно открыл ИП и пробовал заниматься сам. Изготавливал кухни по собственным проектам. Все шло хорошо. Наработал клиентскую базу, немного раскрутился . Из за нехватки времени работая на 2 фланга пришлось уйти с основной работы т.к. заказов хватало обеспечивать семью. Год назад с ИП перешел на ООО. 4 месяца работал хорошо ,набрал сотрудников, открыл салон кухонь. Начал давать рассрочки от магазина на свою продукцию. И тут начались проблемы. В конце мая прошло года у моей супруги нашли онкологию. Вроде бы вылечили но процесс восстановления здоровья затянулся по сей день. К выше сказанному появилась еще проблема - люди перестали платить рассрочки( не все) и баланс фирмы начал таять как лед в + 20. Сейчас ситуация такова, что даже нечем платить зарплату сотрудникам. Начинаю с чистого листа но с долгами. Дело моей жизни может просто накрыться. Если есть такие люди ,которые помогут выбраться с трудной жизненной ситуации, то буду рад пообщаться . Есть антикризисный план, но долги не дают ни чего сделать . Тупик. Я не прошу взаймы, я прошу чтобы в меня и моё дело поверили . Ведь если есть цель и мечта ,то обязательно все сбудется . А у меня ждать времени нет. Буду рад сотрудничеству. Спасибо всем .
Какова сумма, что в залог?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александр Кухни: 06 июл 2022, 13:27 . Я не прошу взаймы, я прошу чтобы в меня и моё дело поверили
Не поняла: вы хотите деньги просто так, не взаймы?
Автор темы
Александр Кухни

Нет, не просто так. Отдам долю через устав фирмы. Кто дает ,тот и будет руководить финансами. А я буду пахать . Готов к этому .
Sky

Сообщение Sky »

Александр Кухни: 06 июл 2022, 13:40 Нет, не просто так. Отдам долю через устав фирмы. Кто дает ,тот и будет руководить финансами. А я буду пахать . Готов к этому .
А если дело не выгорит?
У вас оно не шибко прибыльно идет.
Автор темы
Александр Кухни

выгорет,( есть цифры и план действий) если не я буду заниматься экономикой фирмы. Меня окружают умнейшие люди ,а я их не слушал. Я технарь и на мне техническое все, вот и надо было этим заниматься. Ошибок наделал много очень.
Sky

Сообщение Sky »

Александр Кухни: 06 июл 2022, 13:47 выгорет,( есть цифры и план действий) если не я буду заниматься экономикой фирмы. Меня окружают умнейшие люди ,а я их не слушал. Я технарь и на мне техническое все, вот и надо было этим заниматься. Ошибок наделал много очень.
Поищите в своей локации, с Минска здесь никого кроме вас и других просящих.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Александр Кухни: 06 июл 2022, 13:47 Я технарь и на мне техническое все, вот и надо было этим заниматься. Ошибок наделал много очень.
Ошибки все делают. Вы знаете много случаев, когда бизнес пошёл вверх прямо сразу?
Автор темы
Александр Кухни

не встречал
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Александр Кухни: 06 июл 2022, 13:47 Меня окружают умнейшие люди ,а я их не слушал.
И кому вы такой теперь нужны?
Автор темы
Александр Кухни

Юрий Максимович , если б нужен был, я бы сюда не писал
юриймаксимович

Александр Кухни: 06 июл 2022, 14:04 Юрий Максимович , если б нужен был, я бы сюда не писал
Ищите в своей локации, по беларусским законам.
Автор темы
Александр Кухни

А причем здесь законы Беларуси ?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Александр Кухни: 06 июл 2022, 14:37 А причем здесь законы Беларуси ?
Потому что это форум РФ, и на территории России действует иное законодательство в отличие от Беларуси
Автор темы
Александр Кухни

Я знаю много русских инвесторов которые инвестировали в белорусские организации. Или тут на форуме помогают только россиянам? А может и не помогают, я этого не могу знать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Александр Кухни: 06 июл 2022, 14:44 знаю много русских инвесторов которые инвестировали в белорусские организации
Обращайтесь к инвесторам, которых знаете. Зачем в интернете инвестора ищите?
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Александр Кухни: 06 июл 2022, 14:44 Я знаю много русских инвесторов которые инвестировали в белорусские организации
в частника, который делает кухни, как и все? сомневаюсь
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Александр Кухни: 06 июл 2022, 13:27 Я знаю много русских инвесторов которые инвестировали в белорусские организации
Они Вам отказали? Почему?
Автор темы
Александр Кухни

Многие хотят большую прибыль за короткий срок. А я пишу цифры исходя из минимума заказов. Так будет правильно. Не нужно завышенных ожиданий строить. Это была моя первая ошибка ,когда открывал ООО.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans: 06 июл 2022, 14:55 в частника, который делает кухни, как и все? сомневаюсь
Да, крайне неосмотрительное решение -инвестировать свои средства в прогоревшее ООО, да еще и с долгами. И из другой страны) Наверное автор пошутил.
Автор темы
Александр Кухни

Олеся, дело не прогорело вообще. Государству ни чего не должен. Все платежи платятся вовремя . Вся документация есть. Сделал новый Бизнес-план с четкими данными . Я работал долгое время как ИП( Довольно успешно) и чуть более года назад открыл ООО. Влез в более серьёзную тему , досконально все не просчитав . Вот и результат. Я понимаю ,что в любом деле нужна четкая экономика. Я этого не осознавал и продолжал работать как ИП. Теперь ищу любую возможность исправить все и сделать по другому.
Марта Тимофеевна

Александр Кухни: 06 июл 2022, 13:40 Кто дает ,тот и будет руководить финансами. А я буду пахать . Готов к этому .
Как технически предполагается руководить финансами из другой страны?
юриймаксимович

Александр Кухни, Если мне будет нужна компания по производству кухонь - я ее куплю в своем регионе, безубыточную, правда? Ищите в своей локации, как я уже пояснил.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александр Кухни: 06 июл 2022, 15:19 Олеся, дело не прогорело вообще.
Ну как не прогорело, когда
Александр Кухни: 06 июл 2022, 13:27 Сейчас ситуация такова, что даже нечем платить зарплату сотрудникам. Начинаю с чистого листа но с долгами.
Предлагая купить в другой стране ООО, которое не только не приносит прибыль, но и с огромными долгами - это неуважение (мягко говоря) к людям в целом. Вы не только не состоявшийся бизнесмен, но и должник в целом, и ни о каком вашем предложении бизнес-плана по новому делу, быть не может - уважайте хоть немного людей, и ... устройтесь на работу как рабочий . Для руководящей должности необходимы опыт, образование как минимум, которых у вас нет
Автор темы
Александр Кухни

Я людей уважаю и образование есть . Долг 11000$,остальное вложение на развитие . И сам ежу ,ставлю мебель. Вы меня совсем не знаете, так зачем утверждаете?
Марта Тимофеевна

Александр Кухни: 06 июл 2022, 15:54 Я людей уважаю и образование есть . Долг 11000$,остальное вложение на развитие . И сам ежу ,ставлю мебель. Вы меня совсем не знаете, так зачем утверждаете?
Какая сумма нужна на покрытие долгов и развитие?
Автор темы
Александр Кухни

Долг 643000р
Чтобы развиться до мини фабрики 15 000 000р
Марта Тимофеевна

Александр Кухни: 06 июл 2022, 16:03 Долг 643000р
Эти вложения спонсора в ваше ООО?
юриймаксимович

А чтобы не ввязываться в ваши аферы - 0р.
Автор темы
Александр Кухни

Я вам чем-то "насолил"? Или вы на всех так с высока смотрите? Причем здесь аферы? Есть продуманный бизнес - план, сделанный и просчитанный умным экономистом. Данные перепроверяли не раз. Я от вас лично ни чего не прошу. Не хотите помогать, хотя бы хорошим советом как "грамотный управленец", то не надо. Хватит очернять . Критикуешь, так предлагай, а не гони на другие форумы

Отправлено спустя 48 секунд:
Марта Тимофеевна: 06 июл 2022, 16:06
Эти вложения спонсора в ваше ООО?
да
Ответить Пред. темаСлед. тема