Возможно и не очень повезётДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Анна1006
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Возможно и не очень повезёт

Сообщение Анна1006 »

Здравствуйте, меня зовут Анна, я из Тверской области. Ситуация у меня такая:пока была с ребёнком в декрете набрала займов. По 12/15 тыс несколько штук, банально заплатить за свет, купить газ, продукты итд... Вообщем думала выйду на работу и потихоньку отдам, но эти их ппроценты, это же не банк, угрозы. Я такой дурой оказалась первый раз в жизни. Я хочу выплатить им сейчас пока ещё больше процентов не набежало, заняв у кого-то сумму и потом соответственно отдать человеку равными частями раза за 4. Возможно кто-то сможет мне помочь в этом. Все фото что они мне пишут итд у менЯ есть. Я переживаю за своего сына маленького и старую маму. Больше мне обратиться не к кому.... Моя дурость, глупость... Помогите пожалуйста если можете. Можно в долг итд. Мой номер 89771097395 ... Карта 2202201515835870 сбер. Дай бог , чтоб вы никогда не оказались в плохой ситуации. Береги вас Всевышний.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Возможно и не очень повезёт

Сообщение Sky »

Анна1006: 05 июл 2022, 21:53 Здравствуйте, меня зовут Анна, я из Тверской области. Ситуация у меня такая:пока была с ребёнком в декрете набрала займов. По 12/15 тыс несколько штук, банально заплатить за свет, купить газ, продукты итд... Вообщем думала выйду на работу и потихоньку отдам, но эти их ппроценты, это же не банк, угрозы. Я такой дурой оказалась первый раз в жизни. Я хочу выплатить им сейчас пока ещё больше процентов не набежало, заняв у кого-то сумму и потом соответственно отдать человеку равными частями раза за 4. Возможно кто-то сможет мне помочь в этом. Все фото что они мне пишут итд у менЯ есть. Я переживаю за своего сына маленького и старую маму. Больше мне обратиться не к кому.... Моя дурость, глупость... Помогите пожалуйста если можете. Можно в долг итд. Мой номер 89771097395 ... Карта 2202201515835870 сбер. Дай бог , чтоб вы никогда не оказались в плохой ситуации. Береги вас Всевышний.
Папа ребенка где?
Реструктуризацию делать пробовали?
Какова сумма и что предложите в залог?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Анна1006: 05 июл 2022, 21:53 Береги вас Всевышний.
К Аллаху обращаетесь? Мусульмане?
Анна1006: 05 июл 2022, 21:53 но эти их ппроценты, это же не банк, угрозы.
Обращайтесь в контролирующие органы. Знаете какие?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анна1006: 05 июл 2022, 21:53 банально заплатить за свет, купить газ, продукты итд...
На другом сайте писали что для мужика кредиты брали, на ремонт машины, то ещё на что то.
Анна1006: 05 июл 2022, 21:53 переживаю за своего сына маленького и старую маму. Больше мне обратиться не к кому....
Странно. В соц.сетях у вас в друзьях много родных, две сестры, брат, тётя и т.д.
Автор темы
Анна1006

Сообщение Анна1006 »

Где я писала про ремонт машины?!!! И где у меня братья и сестры в соцсетях? Да у меня есть какие-то родственники, как у всех в принципе. Но к сожалению тех к кому обращалась помочь не могут

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пробовала взять в банках рефинансирование, но не дают
Марта Тимофеевна

Анна1006: 05 июл 2022, 22:36 Где я писала про ремонт машины
Это не вы писали?
Анна1006: 05 июл 2022, 22:36 Добрый день. Ушёл сожитель (отец ребёнка) пока не работала (вышла недавно на завод) набрала с ним на меня займов несколько штук, то для ремонта машины, то ещё на что-то. В итоге не выдержала его поведение в отношении нас с маленьким сыном, попросила уйти. Но на мне осталось много займов по 10/15 итд тыс. Около 100тыс всего... Уже сегодня просрочка в одном. Мне сейчас негде взять, мама старенькая, а он оказался ненадёжным человеком и не помогает. Я хочу раз и навсегда выбраться из этой кабалы
. Работаю но сразу нет возможности всё выплатить. Может кто-то сможет помочь, потому что эти звонки из МФО уже доводят до мыслей о том, чтоб с собой что-то сделать. Хочу вылезти из долгов и начать жизнь заново. Но сложно найти эти суммы так сразу. Спасибо всем кто откликнется 2202201515835870 Сбербанк анна владимировна Новожилова

Срочно нужны 100000 Тверская обл.
Анна1006: 05 июл 2022, 22:36 у меня есть какие-то родственники, как у всех в принципе. Но к сожалению тех к кому обращалась помочь не могут
Ну если вам родственники не хотят одолжить деньги, вряд ли кто то из незнакомых одолжит под честное слово. Залога у вас нет.
Автор темы
Анна1006

Сообщение Анна1006 »

Думаете я мошенница или мне есть смысл врать
Я сама готова чем то кому-то помочь... Но так получилось, что у меня сложилось вот так. На это и есть эти сайты, зачем судить?!
Sky

Сообщение Sky »

Анна1006: 05 июл 2022, 23:00 Думаете я мошенница или мне есть смысл врать
Я сама готова чем то кому-то помочь... Но так получилось, что у меня сложилось вот так. На это и есть эти сайты, зачем судить?!
Вы себе сначала помогите, оплатите кредиты взятые по глупости заработав на них, а мама с ребенком посидит.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Анна1006: 05 июл 2022, 23:00 Я сама готова чем то кому-то помочь... Но так получилось, что у меня сложилось вот так. На это и есть эти сайты
Я тоже сама готова чем то кому-то помочь ... Но так получается, что у меня складывается вот так. На это и есть форумы (с) Это -ваша зеркалочка. Вопрос: вы сами точно поняли, что хотели пояснить? Я лично - ни хрена не поняла)
Марта Тимофеевна

Есть смысл врать(ваше враньё выше)- чтобы кто-нибудь помог заплатить кредиты которые вы потратили на себя и своего мужика. Обращайтесь к Виктории, Ивану, Марии Новожиловым, ну и к другим родственникам живущим в Москве и Подмосковье. Вообще непонятно откуда вы (номер московский) из подмосковья или тверской области.

Отправлено спустя 37 секунд:
Анна1006: 05 июл 2022, 21:53 Мой номер 89771097395
Автор темы
Анна1006

Сообщение Анна1006 »

Я из Тверской обл. Если что. А таких как вы тоже на сайтах полно. Собака на сене. Я не скрываю своих данных, страниц, номера итд. Я бы и лично с человеком встретилась и взяла сумму под расписку
Марта Тимофеевна

Анна1006: 05 июл 2022, 23:26 Я из Тверской обл. Если что. А таких как вы тоже на сайтах полно. Собака на сене. :shock: Я не скрываю своих данных, страниц, номера итд. Я бы и лично с человеком встретилась и взяла сумму под расписку
Таких как вы, это каких? Указала на ваше враньё? Что делать с распиской если не захотите/не сможете платить? Гарантия возврата только залог, которого нет. Нет залога -нет денег.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Анна1006: 05 июл 2022, 23:26 Собака на сене.
8-) Борзоватый заемщик. Самоубиваться погодите, рано ещё. С коллекторами справитесь, я в вас верю.
Sky

Сообщение Sky »

Анна1006: 05 июл 2022, 23:26 Собака на сене.
Это вы про себя? Вы же не подумав кредиты набрали.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Да.
Анна1006: 05 июл 2022, 23:26 Я бы и лично с человеком встретилась
Который приедет к вам с деньгами? И будет жить рядом с вами, пока не отдадите.
andrey.epifanov
Всего сообщений: 202
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение andrey.epifanov »

да тут одни ебланы рассуждают легче у создателя помощи выпросить чем у здешних рассуждателей
Ответить Пред. темаСлед. тема