Возможно и не очень повезёт ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнна1006
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Возможно и не очень повезёт
Здравствуйте, меня зовут Анна, я из Тверской области. Ситуация у меня такая:пока была с ребёнком в декрете набрала займов. По 12/15 тыс несколько штук, банально заплатить за свет, купить газ, продукты итд... Вообщем думала выйду на работу и потихоньку отдам, но эти их ппроценты, это же не банк, угрозы. Я такой дурой оказалась первый раз в жизни. Я хочу выплатить им сейчас пока ещё больше процентов не набежало, заняв у кого-то сумму и потом соответственно отдать человеку равными частями раза за 4. Возможно кто-то сможет мне помочь в этом. Все фото что они мне пишут итд у менЯ есть. Я переживаю за своего сына маленького и старую маму. Больше мне обратиться не к кому.... Моя дурость, глупость... Помогите пожалуйста если можете. Можно в долг итд. Мой номер 89771097395 ... Карта 2202201515835870 сбер. Дай бог , чтоб вы никогда не оказались в плохой ситуации. Береги вас Всевышний.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Возможно и не очень повезёт
Реструктуризацию делать пробовали?
Какова сумма и что предложите в залог?
Папа ребенка где?Анна1006: 05 июл 2022, 21:53 Здравствуйте, меня зовут Анна, я из Тверской области. Ситуация у меня такая:пока была с ребёнком в декрете набрала займов. По 12/15 тыс несколько штук, банально заплатить за свет, купить газ, продукты итд... Вообщем думала выйду на работу и потихоньку отдам, но эти их ппроценты, это же не банк, угрозы. Я такой дурой оказалась первый раз в жизни. Я хочу выплатить им сейчас пока ещё больше процентов не набежало, заняв у кого-то сумму и потом соответственно отдать человеку равными частями раза за 4. Возможно кто-то сможет мне помочь в этом. Все фото что они мне пишут итд у менЯ есть. Я переживаю за своего сына маленького и старую маму. Больше мне обратиться не к кому.... Моя дурость, глупость... Помогите пожалуйста если можете. Можно в долг итд. Мой номер 89771097395 ... Карта 2202201515835870 сбер. Дай бог , чтоб вы никогда не оказались в плохой ситуации. Береги вас Всевышний.
Реструктуризацию делать пробовали?
Какова сумма и что предложите в залог?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
К Аллаху обращаетесь? Мусульмане?
Обращайтесь в контролирующие органы. Знаете какие?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На другом сайте писали что для мужика кредиты брали, на ремонт машины, то ещё на что то.
Странно. В соц.сетях у вас в друзьях много родных, две сестры, брат, тётя и т.д.Анна1006: 05 июл 2022, 21:53 переживаю за своего сына маленького и старую маму. Больше мне обратиться не к кому....
-
Автор темыАнна1006
Где я писала про ремонт машины?!!! И где у меня братья и сестры в соцсетях? Да у меня есть какие-то родственники, как у всех в принципе. Но к сожалению тех к кому обращалась помочь не могут
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пробовала взять в банках рефинансирование, но не дают
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пробовала взять в банках рефинансирование, но не дают
-
Марта Тимофеевна
Это не вы писали?
Анна1006: 05 июл 2022, 22:36 Добрый день. Ушёл сожитель (отец ребёнка) пока не работала (вышла недавно на завод) набрала с ним на меня займов несколько штук, то для ремонта машины, то ещё на что-то. В итоге не выдержала его поведение в отношении нас с маленьким сыном, попросила уйти. Но на мне осталось много займов по 10/15 итд тыс. Около 100тыс всего... Уже сегодня просрочка в одном. Мне сейчас негде взять, мама старенькая, а он оказался ненадёжным человеком и не помогает. Я хочу раз и навсегда выбраться из этой кабалы
. Работаю но сразу нет возможности всё выплатить. Может кто-то сможет помочь, потому что эти звонки из МФО уже доводят до мыслей о том, чтоб с собой что-то сделать. Хочу вылезти из долгов и начать жизнь заново. Но сложно найти эти суммы так сразу. Спасибо всем кто откликнется 2202201515835870 Сбербанк анна владимировна Новожилова
Срочно нужны 100000 Тверская обл.
Ну если вам родственники не хотят одолжить деньги, вряд ли кто то из незнакомых одолжит под честное слово. Залога у вас нет.Анна1006: 05 июл 2022, 22:36 у меня есть какие-то родственники, как у всех в принципе. Но к сожалению тех к кому обращалась помочь не могут
-
Автор темыАнна1006
Думаете я мошенница или мне есть смысл врать
Я сама готова чем то кому-то помочь... Но так получилось, что у меня сложилось вот так. На это и есть эти сайты, зачем судить?!
Я сама готова чем то кому-то помочь... Но так получилось, что у меня сложилось вот так. На это и есть эти сайты, зачем судить?!
-
Sky
Вы себе сначала помогите, оплатите кредиты взятые по глупости заработав на них, а мама с ребенком посидит.Анна1006: 05 июл 2022, 23:00 Думаете я мошенница или мне есть смысл врать
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я тоже сама готова чем то кому-то помочь ... Но так получается, что у меня складывается вот так. На это и есть форумы (с) Это -ваша зеркалочка. Вопрос: вы сами точно поняли, что хотели пояснить? Я лично - ни хрена не поняла)Анна1006: 05 июл 2022, 23:00 Я сама готова чем то кому-то помочь... Но так получилось, что у меня сложилось вот так. На это и есть эти сайты
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 37 секунд:
Есть смысл врать(ваше враньё выше)- чтобы кто-нибудь помог заплатить кредиты которые вы потратили на себя и своего мужика. Обращайтесь к Виктории, Ивану, Марии Новожиловым, ну и к другим родственникам живущим в Москве и Подмосковье. Вообще непонятно откуда вы (номер московский) из подмосковья или тверской области.Анна1006: 05 июл 2022, 23:00 Думаете я мошенница или мне есть смысл врать
Отправлено спустя 37 секунд:
-
Автор темыАнна1006
Я из Тверской обл. Если что. А таких как вы тоже на сайтах полно. Собака на сене. Я не скрываю своих данных, страниц, номера итд. Я бы и лично с человеком встретилась и взяла сумму под расписку
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Борзоватый заемщик. Самоубиваться погодите, рано ещё. С коллекторами справитесь, я в вас верю.
Таких как вы, это каких? Указала на ваше враньё? Что делать с распиской если не захотите/не сможете платить? Гарантия возврата только залог, которого нет. Нет залога -нет денег.Анна1006: 05 июл 2022, 23:26 Я из Тверской обл. Если что. А таких как вы тоже на сайтах полно. Собака на сене.Я не скрываю своих данных, страниц, номера итд. Я бы и лично с человеком встретилась и взяла сумму под расписку
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
-
Sky
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Да.
Который приедет к вам с деньгами? И будет жить рядом с вами, пока не отдадите.
-
andrey.epifanov
- Всего сообщений: 202
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
да тут одни ебланы рассуждают легче у создателя помощи выпросить чем у здешних рассуждателей
-