Всё по честномуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dmitriy.k
Всего сообщений: 6
 Всё по честному

Сообщение dmitriy.k »

Добрый день. Пишу через стыд и переступая через себя, но вариантов особо не вижу. Ситуация такая, работал, завёл семью. Всё как у всех. Подался в бизнес, и в пандемию потерял всё. Влетел в долги, пытаясь все спасти, не получилось. Переехал в деревню, устроился работать в пожарку и открыл маленькую шашлычку. В итоге худо бедно начал отдавать долги и за 2 года с момента переезда уже погасил их немаленькую часть. НО, у меня двое детей, жена сидит в декрете с младшим. А старший начал проявлять очень хорошие способности к математике. Пока жили в городе я мог ему оплачивать курсы. Сейчас в деревне все гораздо сложнее. По сути суммы нужны для старта небольшие. Я работаю 24/7 с женой скандалим часто, что дома не бываю. Мои заработки полностью съедает оплата старых кредитов, долгов и текущих расходов (Хотя итак живём пояса максимально затянув) Возраст и время Сейчас самое лучшее для старта усиленного образования ребёнка. 6 лет. Он неплохо играет в шахматы, обучаю его (Когда бывает свободная минута) финансовой грамотности, экономике. У него прекрасный аналитический ум. И очень хочется его развить... Я со своими долгами рассчитаюсь сам, со временем и долго, но рассчитаюсь, но так хочется дать ему Сейчас достойное образование. Тем более он сам рвётся. Его сильно интересует сфера IT. И надо оплачивать курсы. Это все стоит в районе 100-150.000р. Но, если я хоть где то просрочу платеж, пойдут такие %, что я потом просто утону в долгах, все итак очень сложно и по сути для меня справедливо. Но, я объективно смотрю на вещи и вижу его задатки. Им надо срочно плотно заниматься. Если кто то смотрел фильм Дмитрия Астрахана "Всё по честному" поймёт о чем я. Заранее благодарю откликнувшихся.
Последний раз редактировалось dmitriy.k 05 июл 2022, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Всё по честному

Сообщение Sky »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:11 Добрый день. Пишу через стыд и переступая через себя, но вариантов особо не вижу. Ситуация такая, работал, завёл семью. Всё как у всех. Подался в бизнес, и в пандемию потерял всё. Влетел в долги, пытаясь все спасти, не получилось. Переехал в деревню, устроился работать в пожарку и открыл маленькую шашлычку. В итоге худо бедно начал отдавать долги и за 2 года с момента переезда уже погасил их немаленькую часть. НО, у меня двое детей, жена сидит в декрете с младшим. А старший начал проявлять очень хорошие способности к математике. Пока жили в городе я мог ему оплачивать курсы. Сейчас в деревне все гораздо сложнее. По сути суммы нужны для старта небольшие. Я работаю 24/7 с женой скандалим часто, что дома не бываю. Мои заработки полностью съедает оплата старых кредитов, долгов и текущих расходов (Хотя итак живём пояса максимально затянув) Возраст и время Сейчас самое лучшее для старта усиленного образования ребёнка. 6 лет. Он неплохо играет в шахматы, обучаю его (Когда бывает свободная минута) финансовой грамотности, экономике. У него прекрасный аналитический ум. И очень хочется его развить... Я со своими долгами рассчитаюсь сам, со временем и долго, но рассчитаюсь, но так хочется дать ему Сейчас достойное образование. Если кто то смотрел фильм Дмитрия Астрахана "Всё по честному" поймёт о чем я. Заранее благодарю откликнувшихся.
От форума вы что хотите и какой интерес людям вкладываться в чужого им мальчика 6 лет?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Я вообще не поняла, сколько вам нужно и на что именно

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:11 Его сильно интересует сфера IT. И надо оплачивать курсы. Это все стоит в районе 100-150.000р.
Вы ищете 150 штук, чтобы оплатить курсы ИТ шестилетнему ребёнку?
Автор темы
dmitriy.k

Сообщение dmitriy.k »

Оплата курсов. Все чеки что и где оплачено будут предоставлены. Да и деньги могу вернуть, но только частями, сразу сумма в 100-150.000 для меня сейчас неподъемна.
Илина

Сообщение Илина »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:32 Оплата курсов. Все чеки что и где оплачено будут предоставлены. Да и деньги могу вернуть, но только частями, сразу сумма в 100-150.000 для меня сейчас неподъемна.
То есть, у вас проблемы с деньгами, и вы ищете 150 тысяч на оплату ИТ курсов для ребёнка шести лет? Вы это серьёзно?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:32 Все чеки что и где оплачено будут предоставлены.
Если мне дадут миллионов 300, я тоже могу потом присылать чеки.
dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:32 могу вернуть, но только частями
Если их вам не давать - они целее будут. И все сразу, а не частями. А банк еще и проценты заплатит.
Автор темы
dmitriy.k

Сообщение dmitriy.k »

Я ищу деньги на оплату 3 курсов и покупку живого ноутбука для работы с информацией. 150.000 на первом этапе это разве большие деньги? Если бы не попал так сильно в пандемию, я бы в жизни никогда сюда не написал. Честно? Я не рассчитываю вообще на какую либо помощь. Просто можно сказать стало интересно вернётся ли бумеранг благотворительности ко мне. Когда то, когда были возможности я потратил гораздо более крупные суммы помогая людям, и никогда не вспоминал об этом и не хвалился. Забавно и жёстко жизнь иногда все разворачивает.
Илина

Сообщение Илина »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:39 150.000 на первом этапе это разве большие деньги?
Смотря на что их тратить. Если на себя - небольшие, а если на нафиг не нужного ребёнка и его курсы, то сумма огромная :)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:39 Я не рассчитываю вообще на какую либо помощь.
Ну это правильно :)
Автор темы
dmitriy.k

Сообщение dmitriy.k »

А почему это не серьёзно? Что ещё важнее чем образование либо лечение детей? Если бы я не видел и не сравнивал, не общался бы с его учителями, я бы так наверное и не сделал бы никогда. Но, когда все в голос твердят что из него может получится что то очень серьёзное, то тут невольно начинаешь задумываться. А из местных троллей или любитей в каждой теме отвечать, воздух только сотрясая я отвечать не буду. Смысл. Люди которые действительно захотят помочь, помогут. А вы, такие же нищие ребята которые просто пытаются самоутвердиться за счёт других людей. Можете веселиться сколько влезет. Меня абсолютно это не трогает.
Илина

Сообщение Илина »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:46 Что ещё важнее чем образование либо лечение детей?
Да практически всё важнее, чем образование и лечение чужих детей :). Вы не можете это вот всё серьёзно писать. Вы пошутили, признайтесь :)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:46 Люди которые действительно захотят помочь, помогут.
Ну это понятно, но таких людей нет. У идиотов банально нет денег :)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:46 А почему это не серьёзно? Что ещё важнее чем образование либо лечение детей?
образование и лечение своих детей - это правда очень важно. а на чужих детей вообще наплевать, если честно
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

dmitriy.k, а что ещё могут говорить частные Учителя? Вы им деньги платили, а они признаются что ваш ребёнок бестолковый? Это их хлеб был - играть в шахматы с четырёхлетним ребёнком.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И как вы поняли, что ваш ребёнок компьютерный гений, если у вас нет приличного компа?
Автор темы
dmitriy.k

Сообщение dmitriy.k »

Ну что например? Я вижу ваши сообщения практически в каждой теме. Кому то вы реально чем то помогли? Одни понты, да ещё и с такой самоуверенностью, как будто у вас и правда есть деньги, или вы что то понимаете и соображаете в жизни. Нет ничего важнее будущего поколения. И если мой сын в конечном счёте изобретёт что то что как то улучшит этот мир, не ради этого ли жить? Вот как раз это единственное на что стоит просить людей помочь. С остальным всем я справлюсь, но объективно время будет упущено, то, что надо развивать сейчас, потом будет потеряно, тем более в деревенской школе. У людей бывают сложные ситуации и обстоятельства. И люди в зависимости от того какие это люди ищут выход. Я написал сюда спрашивая помощи у неравнодушных. Если для вас лучше потратить деньги на себя, чем открыть путь и дать возможность ребёнку получить хорошее образование (Через 2 года, я доплачу свои долги и уже сам дальше возьму на себя оплату остального обучения, а может он выиграет какой нибудь грант и оплата и вовсе не потребуется) То какой вы благотворитель? Тролль не более того.
Илина

Сообщение Илина »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 16:01 Если для вас лучше потратить деньги на себя, чем открыть путь и дать возможность ребёнку получить хорошее образование
Совершенно верно. Чем на чужого ребёнка тратить, лучше в ресторан сходить.

Отправлено спустя 43 секунды:
dmitriy.k: 05 июл 2022, 16:01 ? Одни понты, да ещё и с такой самоуверенностью, как будто у вас и правда есть деньги, или вы что то понимаете и соображаете в жизни.
Ну зарабатывать умеем, значит что-то понимаем :) это так работает.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 16:01 Кому то вы реально чем то помогли? Одни понты, да ещё и с такой самоуверенностью, как будто у вас и правда есть деньги, или вы что то понимаете и соображаете в жизни.
да, у меня и правда есть деньги. и что с того?
dmitriy.k: 05 июл 2022, 16:01 То какой вы благотворитель?
форум не благотворительный ни разу. это форум спонсоров

Отправлено спустя 36 секунд:
Илина: 05 июл 2022, 16:04 Совершенно верно. Чем на чужого ребёнка тратить, лучше в ресторан сходить.
полностью солидарен. я лучше эти деньги прогуляю, чем тратить на чужого спиногрыза
Илина

Сообщение Илина »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 16:01 То какой вы благотворитель? Тролль не более того.
А кто здесь благотворителем назвался? Не припоминаю таких

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И даже если не задавать вопрос "на кой посторонним сдался ваш ребенок?", что это за курсы ИТ для шестилетки за 150 штук? :)
Sky

Сообщение Sky »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:11 Добрый день. Пишу через стыд и переступая через себя, но вариантов особо не вижу. Ситуация такая, работал, завёл семью. Всё как у всех. Подался в бизнес, и в пандемию потерял всё. Влетел в долги, пытаясь все спасти, не получилось. Переехал в деревню, устроился работать в пожарку и открыл маленькую шашлычку. В итоге худо бедно начал отдавать долги и за 2 года с момента переезда уже погасил их немаленькую часть. НО, у меня двое детей, жена сидит в декрете с младшим. А старший начал проявлять очень хорошие способности к математике. Пока жили в городе я мог ему оплачивать курсы. Сейчас в деревне все гораздо сложнее. По сути суммы нужны для старта небольшие. Я работаю 24/7 с женой скандалим часто, что дома не бываю. Мои заработки полностью съедает оплата старых кредитов, долгов и текущих расходов (Хотя итак живём пояса максимально затянув) Возраст и время Сейчас самое лучшее для старта усиленного образования ребёнка. 6 лет. Он неплохо играет в шахматы, обучаю его (Когда бывает свободная минута) финансовой грамотности, экономике. У него прекрасный аналитический ум. И очень хочется его развить... Я со своими долгами рассчитаюсь сам, со временем и долго, но рассчитаюсь, но так хочется дать ему Сейчас достойное образование. Тем более он сам рвётся. Его сильно интересует сфера IT. И надо оплачивать курсы. Это все стоит в районе 100-150.000р. Но, если я хоть где то просрочу платеж, пойдут такие %, что я потом просто утону в долгах, все итак очень сложно и по сути для меня справедливо. Но, я объективно смотрю на вещи и вижу его задатки. Им надо срочно плотно заниматься. Если кто то смотрел фильм Дмитрия Астрахана "Всё по честному" поймёт о чем я. Заранее благодарю откликнувшихся.
100-150тр на курсы it для ребенка 6 лет?
Заработаете - будут курсы для вашего ребёнка.
У него ещё школа впереди, а вы по сути лишаете нормального детства.
Автор темы
dmitriy.k

Сообщение dmitriy.k »

Есть такое замечательное выражение "Не мечите бисер перед свиньями", этим я пожалуй и воспользуюсь.В ресторан сходить....Сходите, только толку то. Дети...Или фантазеры предпенсионного возраста. Прощаемся. С вами говорить не о чем. Не мозгов, не знаний, одни понты, к тому же очень корявые. Если заинтересованные люди будут, буду благодарен за помощь, нет, так нет. А вы, клоуны будьте любезны, не отвечайте.
Sky

Сообщение Sky »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 16:13 Есть такое замечательное выражение "Не мечите бисер перед свиньями", этим я пожалуй и воспользуюсь.В ресторан сходить....Сходите, только толку то. Дети...Или фантазеры предпенсионного возраста. Прощаемся. С вами говорить не о чем. Не мозгов, не знаний, одни понты, к тому же очень корявые. Если заинтересованные люди будут, буду благодарен за помощь, нет, так нет. А вы, клоуны будьте любезны, не отвечайте.
Клоун здесь один, это вы, на понты и хочухи свои зарабатывайте самостоятельно, ваш же ребёнок, ваша обязанность его обеспечивать, а не посторонних людей. :read:
юриймаксимович

dmitriy.k: 05 июл 2022, 16:13 Не мозгов, не знаний,
Написал безграмотный гражданин (или гражданка, кто их тут, анонимов, поймет).
andrew.k

Сообщение andrew.k »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 16:13 Есть такое замечательное выражение "Не мечите бисер перед свиньями", этим я пожалуй и воспользуюсь.В ресторан сходить....Сходите, только толку то. Дети...Или фантазеры предпенсионного возраста. Прощаемся. С вами говорить не о чем. Не мозгов, не знаний, одни понты, к тому же очень корявые. Если заинтересованные люди будут, буду благодарен за помощь, нет, так нет. А вы, клоуны будьте любезны, не отвечайте.
странный ты мужичок какой-то. кому должно быть дело до твоего ребенка то? всем реально пофигу. ну хочешь ты чтобы он ходил на эти непонятные курсы за 150 килорублей, зарабатывай и пусть ходит. и баба твоя пусть работает тоже, а не дома пердак отращивает.
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Илина: 05 июл 2022, 15:32 Вы ищете 150 штук, чтобы оплатить курсы ИТ шестилетнему ребёнку?
тоже не пойму, зачем дошкольнику ИТ-курсы за 150к, чему его там учить будут? ему самое время лягух через соломинку надувать да таблицу умножения зубрить
Илина

Сообщение Илина »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 16:13 .В ресторан сходить....Сходите, только толку то.
Толку - отдохнуть, с друзьями пообщаться :) все приятнее, чем на чужого ребёнка потратить.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
dmitriy.k: 05 июл 2022, 16:13 Не мозгов, не знаний, одни понты, к тому же очень корявые. Если заинтересованные люди будут, буду благодарен за помощь, нет, так нет. А вы, клоуны будьте любезны, не отвечайте.
Не может у такого, как вы, родиться умный ребёнок. Не заморачивайтесь с курсами. Проблема решена :good:
Последний раз редактировалось Илина 05 июл 2022, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович

dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:11 Он неплохо играет в шахматы, обучаю его
Сделайте упор на это. Бесплатно. Вырастите Ботвинника.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:11 Просто можно сказать стало интересно вернётся ли бумеранг благотворительности ко мне. Когда то, когда были возможности я потратил гораздо более крупные суммы помогая людям, и никогда не вспоминал об этом и не хвалился. Забавно и жёстко жизнь иногда все разворачивает.
Ну если это эксперимент, то все хорошо, результат получен
юриймаксимович

dmitriy.k: 05 июл 2022, 15:39 я потратил гораздо более крупные суммы помогая людям, и никогда не вспоминал об этом и не хвалился.
Теперь похвалился. Всему приходит время.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

И опять, Вы, бабы - пашите на моих детей. а моя будет дома сидеть - детишками заниматься :wink: Лично меня бесят такие кадры

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И что домотались с ресторанами, человек сам заработал и не может в ресторан сходить и сам на себя потратить? Это уже вообще плохо полный
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Когда читаю посты о собачках, которым требуется дорогостоящее лечение, и предлагается форумчанам его оплатить, то правильное решение одно -отдать собаку тому, кто может её содержать. Извиняюсь за аналогию, но автор предлагает обучить своего ребенка другим. Схема та же - не можешь ребенка выучить, отдай государству или под опеку хорошим людям, выучим и накормим, раз у папаши кроме гонора и огромных долгов - ничего нет. Ума-тоже, кстати.
Ответить Пред. темаСлед. тема