Санузел в частном доме ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИдущая
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Санузел в частном доме
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 30 лет и 4 года)))
Живу вдвоём с дочерью, в деревне, в своём доме. Дом строил мой отец, но не достроил.... ушёл из жизни 12 лет назад. Моя самая заветная мечта иметь санузел в доме), но мне ни когда не заработать столько денег на такое дело. Может благодаря людям моя мечта исполниться!!! Кому не жалко, сколько не жалко помогите финансово или строй материаллами)
Живу вдвоём с дочерью, в деревне, в своём доме. Дом строил мой отец, но не достроил.... ушёл из жизни 12 лет назад. Моя самая заветная мечта иметь санузел в доме), но мне ни когда не заработать столько денег на такое дело. Может благодаря людям моя мечта исполниться!!! Кому не жалко, сколько не жалко помогите финансово или строй материаллами)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Санузел в частном доме
то есть тётенька в 34 года не может на сортир заработать? может вам тогда просто судьба ходить за этим на улицу?Идущая: 04 июл 2022, 17:26 Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 30 лет и 4 года)))
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Зачем в частном хорошем доме санузел? Авторше нас*ать на дом, который построил её папа?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Без санузла неудобно, наверное. Интересно, сколько он стоит?Олеся С.: 04 июл 2022, 17:41 Зачем в частном хорошем доме санузел? Авторше нас*ать на дом, который построил её папа?
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-
Олеся С.
У нас на даче преспокойно стоит отдельно от дома. Иногда и зимой там бываем, никто ничего не отмораживает. Вот сколько стоит поставить в дом-не знаю, если честно. На воздухе всё таки полезнее, и можно особо не рассиживать авторше булки.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Автор темыИдущая
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Автор темыИдущая
А я дура до сих пор всё ещё его жалела и не подавала на алименты. Но решила что всё, хватит, нужно подать!
Нет не платит.Он никогда официально не работал и не работает)
А я дура до сих пор всё ещё его жалела и не подавала на алименты. Но решила что всё, хватит, нужно подать!
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Жалели того, кто обязан ребёнку по закону РФ?Идущая: 04 июл 2022, 21:26 я дура до сих пор всё ещё его жалела и не подавала на алименты. Но решила что всё, хватит, нужно подать!
-
Автор темыИдущая
Конечно не удобно) чтоб помыться или постираться нужно каждый раз топить баню. Одних дров только сколько уходит на это. Дочери моей 7 лет, боиться одна в туалет ходить, туалет чуть ли не в конце огорода находится. Ну а стоит это всё конечно очень дорого для меня. Это нужно копать канализацию, устанавливать систему, нужен пристрой для санузла, сантехника и т.д
-
Олеся С.
Так и добивайтесь алиментов с папы дочери: будут вам за несколько лет неуплаты и санузел, и вода, и вся система.Идущая: 04 июл 2022, 21:36 Конечно не удобно) чтоб помыться или постираться нужно каждый раз топить баню. Одних дров только сколько уходит на это. Дочери моей 7 лет, боиться одна в туалет ходить, туалет чуть ли не в конце огорода находится. Ну а стоит это всё конечно очень дорого для меня. Это нужно копать канализацию, устанавливать систему, нужен пристрой для санузла, сантехника и т.д
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Олеся С.
Ага, и памперсов не было) Кстати, а почему авторша не хочет биотуалет поставить, раз дочка у неё такая пугливая?
-
Автор темыИдущая
Спасибо большое, чтобы я делала без вашего совета!?
Ой как же я раньше то об этом не подумала!!!Олеся С.: 04 июл 2022, 21:47 Так и добивайтесь алиментов с папы дочери: будут вам за несколько лет неуплаты и санузел, и вода, и вся система
-
Олеся С.
Не за что, удачи!Идущая: 04 июл 2022, 21:56 Ой как же я раньше то об этом не подумала!!!
-
Автор темыИдущая
Био туалет есть, на крыльце. Дом маленький и дома его поставить не куда. А зимой на крыльце он перемерзает
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Олеся С.
Идущая, зря вы так иронично насчет алиментов прокомментировали. Коллега недавно с помощью юриста и представителя интересов ребенка, через суд добилась выплаты алиментов на сына за несколько лет неуплаты, плюс лишение родительских прав. Алименты получила около полумиллиона. Понятное дело, что еще и оплатила работу специалистов. Так что обращайтесь в суд конечно, отец ребенка обязан его содержать.
-
Danielle_b
Зато догадались чужим людям предложить оплатить Ваши удобства. Конечно, мужа жалко, пусть тратит на себяИдущая: 04 июл 2022, 17:26 Ой как же я раньше то об этом не подумала!!!
-
Автор темыИдущая
Конечно нужен пристрой. Примерно два метра на два и высота примерно два с половиной. Стоит примерно всё, от ямы до унитаза в санузле,) где-то около пол миллиона. Но если сильно очень постараться, можно сэкономить около тысяч 100Марта Тимофеевна: 04 июл 2022, 22:02 Для сан.узла будете пристройку строить? Сколько примерно всё стоит?
-
Марта Тимофеевна
Давно с вами муж не живёт?Идущая: 04 июл 2022, 22:23Конечно нужен пристрой. Примерно два метра на два и высота примерно два с половиной. Стоит примерно всё, от ямы до унитаза в санузле,) где-то около пол миллиона. Но если сильно очень постараться, можно сэкономить около тысяч 100Марта Тимофеевна: 04 июл 2022, 22:02 Для сан.узла будете пристройку строить? Сколько примерно всё стоит?
-
Danielle_b
Иных слов нет)
Идущая: 04 июл 2022, 17:26 Стоит примерно всё, от ямы до унитаза в санузле,) где-то около пол миллиона. Но если сильно очень постараться, можно сэкономить около тысяч 100
Иных слов нет)
-
Олеся С.
Тоже удивилась) Вполне реально и все невыплаченные алименты получить, и неустойку, чем пытаться напрягать совершенно незнакомых людей.Danielle_b: 04 июл 2022, 22:16 Зато догадались чужим людям предложить оплатить Ваши удобства. Конечно, мужа жалко, пусть тратит на себя
-
Автор темыИдущая
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Просто не у всех так, как у вас там где-то, с кем-то. Я всё прекрасно понимаю, и сюда я зашла не за вашими советами. ИзвинитеОлеся С.: 04 июл 2022, 22:12 , зря вы так иронично насчет алиментов прокомментировали. Коллега недавно с помощью юриста и представителя интересов ребенка, через суд добилась выплаты алиментов на сына за несколько лет неуплаты, плюс лишение родительских прав. Алименты получила около полумиллиона. Понятное дело, что еще и оплатила работу специалистов. Так что обращайтесь в суд конечно, отец ребенка обязан его содержать
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мне тоже не понятно, чем я вас лично напрягла))))пройдите мимо да и всё
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А не дофига 500 штук на сортир в деревенском доме? Я в ценах не спец, но по-моему, многовато.
-
Марта Тимофеевна
-
Олеся С.
Мой совет -стоит денег, и я вам его бесплатно давать не собираюсь, как и пол ляма на ваш сортир мечты. И вкладываться в туалет вместо папы вашей пугающейся девочки, вряд ли кто-то из спонсоров будет, впрочем, можете возможным спонсорам предложить что нить взамен полу миллиона.
В РФ закон един для всех, а коллега -гражданка РФ, как и её бывший супруг.Идущая: 04 июл 2022, 22:28 Просто не у всех так, как у вас там где-то, с кем-то. Я всё прекрасно понимаю, и сюда я зашла не за вашими советами. Извините
Мой совет -стоит денег, и я вам его бесплатно давать не собираюсь, как и пол ляма на ваш сортир мечты. И вкладываться в туалет вместо папы вашей пугающейся девочки, вряд ли кто-то из спонсоров будет, впрочем, можете возможным спонсорам предложить что нить взамен полу миллиона.
-
Автор темыИдущая
Мобильная версия