Автоэлектрик диагностикаКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
АнгелокИрк
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся
 Автоэлектрик диагностика

Сообщение АнгелокИрк »

Доброго времени суток. Прошу совета в продвижении своего дела, точнее дела моего супруга. Вместе 13 лет, оф.11 лет было вчера) двое замечательных деток: дочь 10 лет отличница в учебе и хорошие достижения в спорте(каратэ) и сынок 4 года, вот только оповестили,что попадаем нынче в детский сад. Я не работаю(пока,т к. С младшим сидеть не кому было) Супруг очень умный в своем выбранном деле человек, два высших образования, но с его данной профессией ни чего общего не имеют. Занимается автоэлектрикой уже около 15ти лет, работал раньше в раскрученных автосервисах нашего города, по его словам: надоело! - надоело обманывать людей, по приказу дяди начальника, надоело самодурство этих начальников- сами ни бум,бум, но все ж умные...ещё и работа на процент, 50 проц, дяде отдай. Психанул, стал работать сам на себя, через сайт известный, клиентов не много, но постоянные уже есть. Оборудование мы купили за 5 лет примерно всё, от набора с ключами, до сканеров,адаптеров и т.д. На известном сайте, есть отзывы реальных людей, положительные, и с Москвы , и пацанам с Твери две фуры ф
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Автоэлектрик диагностика

Сообщение andrew.k »

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 18:37 Доброго времени суток. Прошу совета в продвижении своего дела, точнее дела моего супруга. Вместе 13 лет, оф.11 лет было вчера) двое замечательных деток: дочь 10 лет отличница в учебе и хорошие достижения в спорте(каратэ) и сынок 4 года, вот только оповестили,что попадаем нынче в детский сад. Я не работаю(пока,т к. С младшим сидеть не кому было) Супруг очень умный в своем выбранном деле человек, два высших образования, но с его данной профессией ни чего общего не имеют. Занимается автоэлектрикой уже около 15ти лет, работал раньше в раскрученных автосервисах нашего города, по его словам: надоело! - надоело обманывать людей, по приказу дяди начальника, надоело самодурство этих начальников- сами ни бум,бум, но все ж умные...ещё и работа на процент, 50 проц, дяде отдай. Психанул, стал работать сам на себя, через сайт известный, клиентов не много, но постоянные уже есть. Оборудование мы купили за 5 лет примерно всё, от набора с ключами, до сканеров,адаптеров и т.д. На известном сайте, есть отзывы реальных людей, положительные, и с Москвы , и пацанам с Твери две фуры ф
какой-то поток сознания. хорошие автоэлектрики на вес золота, у них не может быть недостатка клиентов. от форума вы какую помощь получить хотите?
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Фуры отремонтировал, с Москвы мужчине дистанционно катер помог купить, выбрать. Вообщем мозговитый, со своим инструментом, и желанием зарабатывать и не обманывать людей- может просто клиенту по телефону объяснить ,что нужно сделать,и ни копейки не возьмет. Но пока лето - хорошо,можно на улице поковряться. А вот зимой, совсем айс. Вот посоветуйте: гараж у нас не купить, сам он без авто( сапожник без сапог) , ИП он по глупости открыл/ и ни чего больше не делал, а как оказалось, там долг уже! Кароче, посоветуйте как быть, я вижу что он тянется, стараться,но как то все не так...

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
andrew.k, извините, я тут пока разбираюсь... В том то и дело, что на вес золота. ТК тут реально случай был, просто проездом ,не работая пришлось заехать в фит сервис, и электрик,который там работал, : ну я не знаю что тут,да как ... Супруг говорит, можно я ваш сканер возьму...))) И стоял этот работяга с глазами по пять копеек) Как сделать так, чтоб больше огласка была, мы живём в небольшом районе, и соседи уже как за должное принимают: Лёха, я подскочу, тачку глянь... А каждого клиента же не заставишь отзыв на А.....О писать...
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

АнгелокИрк, гараж в аренду и работать.
Знакомый автомеханик так и поступил, мастер от Бога, как средства наработал выкупил гараж.
Что вам мешает сделать также?
Sky

Сообщение Sky »

АнгелокИрк, на авито услугу разместите, лишним не будет.
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Здравствуйте, чтоб понимать ситуацию- нужно понимать где мы живём, можете посмотреть на карте ,если конечно интересно. Это Иркутск Жилкино. Тут одни сплошные базы, военные/овощные- с которой на всю Россию везут фрукты,овощи .тут все места тупо заняты. Место аренды,не окупится. Мы детям под секцию искали, со школы вежливо каратистов попёрли. Дети ходят в самый центр этих баз, где все " испанцы" итальянцы" собаки и мрак полнейший...и то: ели это здание нашли, раньше кэмпинг был для дальнобойщиков

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Sky, да, я про этот сайт и говорила. Объявление активно. Люди едут и с Бурятии и со стороны Красноярска. Хотите верьте хотите нет.пы.сы. извините, я Вам выше попыталась ответить, но почему то получилось не адресно.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

АнгелокИрк, что от форума хотите? Деньги на раскрутку бизнеса? Сколько?
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Я наткнулась на этот сайт случайно, но попытка не пытка! Может есть люди из города Середина Земли, и у них простаивает гараж просто так, буду очень рада и Благодарна! Нужно верить в чудеса!) Всем хорошего настроения,яркого и сочного лета! И ждём в гости на Байкале!

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Марта Тимофеевна, да нет, сайт Авито нам в помощь и сарафанное радио... Просто вдруг, тут есть добрые люди из Иркутска, у которых есть гараж...реклама по ТВ и радио мы не потянем ,школа и садик на носу.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
А если кто то захочет помочь, может правда с визиток, и баннера на той же плодоовощной базе разместить, где фуры со всей страны. Пишите, я буду очень рада, могу оставить все контактные, паспортные данные. Сфотать наличие инструмента,сканеров и т.д. и отчёт о проделанной работе. Ну и ваши условия возврата средств.
Марта Тимофеевна

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:14 Я наткнулась на этот сайт случайно, но попытка не пытка! Может есть люди из города Середина Земли, и у них простаивает гараж просто так, буду очень рада и Благодарна! Нужно верить в чудеса!) Всем хорошего настроения,яркого и сочного лета! И ждём в гости на Байкале!

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Марта Тимофеевна, да нет, сайт Авито нам в помощь и сарафанное радио... Просто вдруг, тут есть добрые люди из Иркутска, у которых есть гараж...реклама по ТВ и радио мы не потянем ,школа и садик на носу.
В местных группах спросите про гараж. Бесплатно хотите арендовать или в подарок?
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Я объясняю, тут у нас уже всё под арендой,не пробиться. Цены космос, мы не потянем аренду 60 т самая минимальная,без подъемника.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:29 Я объясняю, тут у нас уже всё под арендой,не пробиться. Цены космос, мы не потянем аренду 60 т самая минимальная,без подъемника.
Если не потянете аренду, значит бизнес нерентабельный. Или можно совместно с кем-то арендовать.
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Илина, бизнес то норм. Но и на аренду гаража уходить в ноль...смысл....
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:23 А если кто то захочет помочь, может правда с визиток
вам нужно визитки напечатать?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:35 бизнес то норм. Но и на аренду гаража уходить в ноль...смысл....
не, ну если бизнес не позволяет арендовать гараж за 60к(хотя это какой-то лютый ценник, в МО гараж тыщ за 5-7 можно снять), то это какой-то хреновый бизнес, правда
Илина

Сообщение Илина »

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:35 Илина, бизнес то норм. Но и на аренду гаража уходить в ноль...смысл....
Бизнес как бы должен окупить расходы на него. Без расчёта на "добрых людей". Добрые люди это вообще не про бизнес.
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Hans, про МО можно пруфы за такие цены?
Hans

Сообщение Hans »

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:40 Hans, про МО можно пруфы за такие цены?
полный авито пруфов :unknown:
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Илина, расходы конские, дилерские сканеры, прущий ноутбук, расходники, регистрация в адакте, Вы не думайте ,что мы купили мультиметр и цэшку и сидим руки потираем...

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Hans, очень здорово, что в МО так. У нас нет,к сожалению.
Марта Тимофеевна

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:35 бизнес то норм. Но и на аренду гаража уходить в ноль...смысл....
Может ему на дядю работать? Ну если прибыль как средняя зарплата автоэлектрика, не?
АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:29 Я объясняю, тут у нас уже всё под арендой,не пробиться. Цены космос, мы не потянем аренду 60 т самая минимальная,без подъемника.
Думаете, у кого то в Иркутске лишние 60 тысяч, поэтому вместо того чтобы сдать гараж и получать прибыль от аренды, гараж отдадут вам бесплатно?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 02 июл 2022, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:45 Hans, очень здорово, что в МО так. У нас нет,к сожалению
в таком случае, вряд ли у кого-то стоит ненужный гараж, если его можно сдать по цене московской квартиры
Илина

Сообщение Илина »

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:45 Илина, расходы конские, дилерские сканеры, прущий ноутбук, расходники, регистрация в адакте, Вы не думайте ,что мы купили мультиметр и цэшку и сидим руки потираем...
Ну так бизнес должен окупать расходы на него. В этом и смысл бизнеса :)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В вашем Жилкино гараж можно снять от 3 штук. Максимум 20К.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:45 очень здорово, что в МО так. У нас нет,к сожалению.
Старт любого Бизнеса начинается с аналитики региона. Может, стоит что-то пересмотреть?
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 02 июл 2022, 19:48 В вашем Жилкино гараж можно снять от 3 штук. Максимум 20К.
может она имеет ввиду не гараж, а полноценный бокс под сервис? хотя даже за него дороговато для мухосранска
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Отвечу сразу всем: этот гараж за 3 тысячи, уже врос в землю на половину) нет света,ни ямы. Про мухосранск- зря вы так, тем более с таким никнеймом. Если сайт, тем более такой корявый, создан для угнетения , унижения людей - молодцы.Кто хочет лично поднасрать- мой номер телефона 89641019891 Анжела, Вайбер,ватсап. Звонками не беспокоить. И я все же пожелаю людям счастья, и веры, а нелюдям- быть людьми. Всего доброго.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Danielle_b, у нас тут жильё, и мать почетный донор крови, заслуженный медик, болеет раком. Не хочет ни куда уезжать- без вариантов.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 18:37 нас тут жильё, и мать почетный донор крови, заслуженный медик, болеет раком. Не хочет ни куда уезжать- без вариантов.
Я имею ввиду, может модифицировать слот услуг?
Hans

Сообщение Hans »

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:58 Про мухосранск- зря вы так, тем более с таким никнеймом
вы выше сами давали описание своего района, по описанию самый настоящий мухосранск
АнгелокИрк: 02 июл 2022, 19:58 Если сайт, тем более такой корявый, создан для угнетения , унижения людей
нормальный сайт, стандартный форум, что не так с ним? а унижать и угнетать вас никто ещё даже не начинал, если вы сами не знаете что вам здесь нужно - ну кто ж виноват, вкладываться в ваш бизнес никому не интересно, ваших земляков здесь нет, гаражей лишних тоже ни у кого нет :pardon:
Sky

Сообщение Sky »

АнгелокИрк, форум - место общения и обсуждения выставленных тем, вы тему написали, ее обсуждают, чем вы не довольны?
С Иркутска здесь никого, даже если бы был у кого-то бесхозный гараж, выгоднее его было бы сдать за те же 60т.
Ваш муж также может поискать частника как он с гаражом и предложить ему свои услуги, почти на "дядю" да не совсем.
Если бы вы правда хотели это развивать то рассматривали бы глубже варианты, а не сердились на форум, что вам дают советы и пишут мнения не те, что вы хотели бы услышать :read:
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Hans, а тут конкретно какой то город? Извините,я не знала....
Sky

Сообщение Sky »

АнгелокИрк, Москва, область.....
И еще пара регионов, но с Иркутска никого, только вы. :)
Последний раз редактировалось Sky 02 июл 2022, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

АнгелокИрк: 02 июл 2022, 20:01 Про мухосранск- зря вы так, тем более с таким никнеймом. Если сайт, тем более такой корявый, создан для угнетения , унижения людей - молодцы.Кто хочет лично поднасрать- мой номер телефона 89641019891 Анжела, Вайбер,ватсап. Звонками не беспокоить. И я все же пожелаю людям счастья, и веры, а нелюдям- быть людьми. Всего доброго.
Корявый - это бизнес у вашего мужа, если он не окупает расходы на него.
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Sky, :Rose: лично Вам спасибо за ответы и советы... оставайтесь всегда такой же

Отправлено спустя 44 секунды:
Илина, Москва не сразу строилась. И будьте добрее...
Ответить Пред. темаСлед. тема