ПомогоитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Qwer123)))
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогоите

Сообщение Qwer123))) »

Добрый день, не знаю праильно или, просто стало невоносимо, мне очень стыдно, но мне нужны деньги срочно 200 тыс, я пониаю сумма большая, такую я не соберу, у меня сегодня умер папа, деньги закончились, тк все тратила на лекарства, от меня полгода назад ушел муж, я воспитывю двох детей 9 и 13 лет, следом заболел папа, денег не хватала набрала займов, их выплачивала, но к сожалению не хватало, попала на просрочку уже званят требуют, я работаю официально судимости нет, устрооилась на вторую, но сегодня умер папа, родственники и друзья помогли, но все равно не хватает, есть у кого возможность помочьхоть копейкой, хочется кричатб, плжалуйста помогите мне, я за вас молиться буду, остались же добре люди, пожалуйста помогите мне
Мой намер 89055028951 карта привязана к телефону сбербанк, пожалуйста помогите мне
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогоите

Сообщение Danielle_b »

Qwer123))): 02 июл 2022, 14:17 но сегодня умер папа, родственники и друзья помогли, но все равно не хватает, есть у кого возможность помочьхоть копейкой, хочется кричатб, плжалуйста помогите мне, я за вас молиться буду, остались же добре люди, пожалуйста помогите мне
Мой намер 89055028951 карта привязана к телефону сбербанк, пожалуйста помогите мне
Эти деньги нужны на прощание?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Qwer123))): 02 июл 2022, 14:17 Добрый день, не знаю праильно или, просто стало невоносимо, мне очень стыдно, но мне нужны деньги срочно 200 тыс, я пониаю сумма большая, такую я не соберу, у меня сегодня умер папа, деньги закончились, тк все тратила на лекарства, от меня полгода назад ушел муж, я воспитывю двох детей 9 и 13 лет, следом заболел папа, денег не хватала набрала займов, их выплачивала, но к сожалению не хватало, попала на просрочку уже званят требуют, я работаю официально судимости нет, устрооилась на вторую, но сегодня умер папа, родственники и друзья помогли, но все равно не хватает, есть у кого возможность помочьхоть копейкой, хочется кричатб, плжалуйста помогите мне, я за вас молиться буду, остались же добре люди, пожалуйста помогите мне
Вы работаете?
Прошу прощения, вы написали, что работаете.
Тогда только отдавать постепенно существующие долги.
Последний раз редактировалось Илина 02 июл 2022, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Qwer123))), что в залог на сумму 200т?
Попробуйте сделать реструктуризацию долга, работать за вас и оплачивать набранные вами кредиты никто не будет из незнакомых вам людей.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Qwer123))): 02 июл 2022, 14:17 Добрый день, не знаю праильно или, просто стало невоносимо, мне очень стыдно, но мне нужны деньги срочно 200 тыс, я пониаю сумма большая, такую я не соберу, у меня сегодня умер папа, деньги закончились, тк все тратила на лекарства, от меня полгода назад ушел муж, я воспитывю двох детей 9 и 13 лет, следом заболел папа, денег не хватала набрала займов, их выплачивала, но к сожалению не хватало, попала на просрочку уже званят требуют, я работаю официально судимости нет, устрооилась на вторую, но сегодня умер папа, родственники и друзья помогли, но все равно не хватает, есть у кого возможность помочьхоть копейкой, хочется кричатб, плжалуйста помогите мне, я за вас молиться буду, остались же добре люди, пожалуйста помогите мне
а на что деньги то нужны? я так и не понял
Автор темы
Qwer123)))
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Qwer123))) »

На похороны
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Qwer123))): 03 июл 2022, 09:59На похороны
Большинство пожилых людей имеют накопления на этот случай, такой вот пережиток из 90-х
Уверена, Ваш папа тоже об этом позаботился
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Qwer123))): 02 июл 2022, 14:17 деньги срочно 200 тыс
Qwer123))): 03 июл 2022, 09:59На похороны
Возможно что ваш папа при жизни был хорошим человеком. Но предполагаю, что менее пышные похороны, нисколько не уменьшат его заслуг в прожитой жизни.
Sky

Сообщение Sky »

Олеся С., и в 50т уложиться можно, если верить нашим Сказочникам, а со столом помогут родные и знакомые.
Автор писала, что родные и знакомые уже помогли чем могли, значит какая-то сумма на руках уже есть.
А если 200т надо, то дорога автору в банк, там дадут.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Sky, вполне можно на такую сумму. К тому же Danielle_b верно уточнила, что у пожилых людей (ну не из маргинальных семей конечно же), всегда есть накопления. И тем более, вряд ли папа авторши тратил во время своей болезни свою пенсию - за полгода могла вполне накопиться приличная сумма.
Sky

Сообщение Sky »

Олеся С., так у автора еще и кредиты, подтверждения истории нет, написать что угодно можно.
Ответить Пред. темаСлед. тема