Срочно нужны деньги в долг 339 рублей на бутылку водки,чтобы опохмелиться!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
kostet
Всего сообщений: 5
 Срочно нужны деньги в долг 339 рублей на бутылку водки,чтобы опохмелиться!!!

Сообщение kostet »

Срочно нужны деньги в долг 339 рублей на бутылку водки,чтобы опохмелиться!!!Заранее всем спасибо, Киви кошелек 79309126365.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Срочно нужны деньги в долг 339 рублей на бутылку водки,чтобы опохмелиться!!!

Сообщение Sky »

kostet: 02 июл 2022, 11:50 Срочно нужны деньги в долг 339 рублей на бутылку водки,чтобы опохмелиться!!!Заранее всем спасибо, Киви кошелек 79309126365.
У магазина попросите вам мелочь накидать
Автор темы
kostet
 Re: Срочно нужны деньги в долг 339 рублей на бутылку водки,чтобы опохмелиться!!!

Сообщение kostet »

это не мой вариант,сидеть возле магазина и просить денег.я же не алкаш
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

kostet: 02 июл 2022, 12:12 это не мой вариант,сидеть возле магазина и просить денег.я же не алкаш
ваш вариант - попрошайничать в интернете?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

kostet: 02 июл 2022, 12:12 это не мой вариант,сидеть возле магазина и просить денег.я же не алкаш
Бутылки соберите и сдайте :)
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Если не алкаш, отчего у вас нет 500р на опохмел? И по знакомым не попросите?
Автор темы
kostet

Сообщение kostet »

Да я уже нашел,пока попросишь,умрешь быстрей, да я смотрю вы тут сами все нищеброды,форум создан просто попиздеть или людей поунижать.Пока не удачники.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

kostet: 02 июл 2022, 15:15 Да я уже нашел,пока попросишь,умрешь быстрей, да я смотрю вы тут сами все нищеброды,форум создан просто попиздеть или людей поунижать.Пока не удачники.
так нищеброды и неудачники как раз деньги клянчат чужие, вот прямо как ты) а когда их не получают, начинают визжать, как баба базарная, опять же вот прямо как ты))
Ответить Пред. темаСлед. тема