Помощь в проекте ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСтроитель
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помощь в проекте
В последние годы в нашей стране и во всем мире участились случаи лесных пожаров и наводнений, вместе с тем в России активно развивается внутри российский, пеший и вело туризм. Одиночные туристы и туристы в группах всё чаще забредают туда, где нет ни каких средств связи. Это тундра, тайга, моря, горы и даже пески нашей необъятной Родины, а без связи с внешним миром сегодня нельзя. Понятно, что обзавестись спутниковыми средствами связи совершенно не реально, и связано это не только с доступностью финансирования.
Буду краток, приоткрыв только уголок этого «одеяла». Я имею практические знания со стажем более 35 лет в области радиосвязи на коротких волнах, и в мои планы входит проведение показательных испытаний имеющейся в распоряжении российских разработчиков радиостанции весом всего 0,5 кг. В полном снаряженном состоянии, её вес составляет не более 1,5 кг, что укладывается в рюкзак пешего туриста даже подросткового возраста. Данное изделие претендует на средства аварийного обеспечения не только пеших и вело туристов, но и других служб, связанных с безопасностью населения и природных ресурсов России.
Для реализации показательных испытаний мне необходимо приобрести КВ радиостанцию, стоимость которой составляет 69 000 рублей. Такая сумма, в сравнении с моим доходом без ощутимого ущерба личному бюджету, может быть доступна только через 10 лет.
Реальные спонсоры, которые хотят принять участие в развитии средств связи в направлении МЧС, могут писать мне на эл. почту 625030@list.ru
P.S: Вместе с тем, я не намерен раскрывать тип и марку радиостанции до момента её приобретения, и испытаний в полевых условиях. Данный проект производится в рамках безопасности пешего туризма для профи и начинающих.
Буду краток, приоткрыв только уголок этого «одеяла». Я имею практические знания со стажем более 35 лет в области радиосвязи на коротких волнах, и в мои планы входит проведение показательных испытаний имеющейся в распоряжении российских разработчиков радиостанции весом всего 0,5 кг. В полном снаряженном состоянии, её вес составляет не более 1,5 кг, что укладывается в рюкзак пешего туриста даже подросткового возраста. Данное изделие претендует на средства аварийного обеспечения не только пеших и вело туристов, но и других служб, связанных с безопасностью населения и природных ресурсов России.
Для реализации показательных испытаний мне необходимо приобрести КВ радиостанцию, стоимость которой составляет 69 000 рублей. Такая сумма, в сравнении с моим доходом без ощутимого ущерба личному бюджету, может быть доступна только через 10 лет.
Реальные спонсоры, которые хотят принять участие в развитии средств связи в направлении МЧС, могут писать мне на эл. почту 625030@list.ru
P.S: Вместе с тем, я не намерен раскрывать тип и марку радиостанции до момента её приобретения, и испытаний в полевых условиях. Данный проект производится в рамках безопасности пешего туризма для профи и начинающих.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помощь в проекте
Какая же у вас зарплата, мужчина, если 69000 будете копить 10 лет?В ТюмениСтроитель: 01 июл 2022, 10:28 В последние годы в нашей стране и во всем мире участились случаи лесных пожаров и наводнений, вместе с тем в России активно развивается внутри российский, пеший и вело туризм. Одиночные туристы и туристы в группах всё чаще забредают туда, где нет ни каких средств связи. Это тундра, тайга, моря, горы и даже пески нашей необъятной Родины, а без связи с внешним миром сегодня нельзя. Понятно, что обзавестись спутниковыми средствами связи совершенно не реально, и связано это не только с доступностью финансирования.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не надо Вам спасать мир, если накопить 70к в десять лет влетаетСтроитель: 01 июл 2022, 10:28 стоимость которой составляет 69 000 рублей. Такая сумма, в сравнении с моим доходом без ощутимого ущерба личному бюджету, может быть доступна только через 10 лет.
Марка называется «заплатите мой кредит»?Строитель: 01 июл 2022, 10:28 Вместе с тем, я не намерен раскрывать тип и марку радиостанции до момента её приобретения, и испытаний в полевых условиях
-
Автор темыСтроитель
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прохожу мимо тех, кто пытается язвить без дела. Диалог с подобными, у меня всегда вызывал осадок горечи и жалости. А у кого данная информация вызовет здоровый интерес, пишите на почту.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а мы проходим мимо побирушек, которые открывают необоснованные и крайне сомнительные сборыСтроитель: 01 июл 2022, 15:07 Прохожу мимо тех, кто пытается язвить без дела. Диалог с подобными, у меня всегда вызывал осадок горечи и жалости. А у кого данная информация вызовет здоровый интерес, пишите на почту.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
35 лет назад, возможно, эта радиола и была бы кому-то нужна, но сейчас за эти деньги можно купить спутниковый телефон, ещё и весит меньшеСтроитель: 01 июл 2022, 10:28 Я имею практические знания со стажем более 35 лет в области радиосвязи на коротких волнах, и в мои планы входит проведение показательных испытаний имеющейся в распоряжении российских разработчиков радиостанции весом всего 0,5 кг
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Если вам так хочется денег - придется быть вежливей и доступней.Строитель: 01 июл 2022, 15:07 Прохожу мимо тех, кто пытается язвить без дела. Диалог с подобными, у меня всегда вызывал осадок горечи и жалости. А у кого данная информация вызовет здоровый интерес, пишите на почту.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
На хрена вкладывать почти сотню тысяч рублей в какую то прошловековую муру, если сейчас можно обойтись преспокойно сотовой связью, или на крайняк - рациями? Радиусы действий раций -есть и в 60 км) Автор, ты хоть в теме будь, какой сейчас век)Строитель: 01 июл 2022, 10:28 практические знания со стажем более 35 лет в области радиосвязи на коротких волнах
-