Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZmeuga32586
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте меня зовут Ксения,мне 30 лет.Есть два ребёнка одному 4 второму 1.7. Я нахожусь в декрете по уходу за младшим.Муж работал и получал нормальную зарплату на всё хватало.Мы решили взять дачу в ипотеку и всё бы ничего,упала зарплата более чем на 30%.И у нас начали появляться долги и просрочки по кредитам и коммунальным платежам.Пытались сделать реструктуризацию,но нам отказали 4 раза.Работу искала удалённо и опять всё тщетно.Прошу помогите нам.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
Продайте дачу и проблема решенаZmeuga32586: 26 июн 2022, 20:26 Здравствуйте меня зовут Ксения,мне 30 лет.Есть два ребёнка одному 4 второму 1.7. Я нахожусь в декрете по уходу за младшим.Муж работал и получал нормальную зарплату на всё хватало.Мы решили взять дачу в ипотеку и всё бы ничего,упала зарплата более чем на 30%.И у нас начали появляться долги и просрочки по кредитам и коммунальным платежам.Пытались сделать реструктуризацию,но нам отказали 4 раза.Работу искала удалённо и опять всё тщетно.Прошу помогите нам.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вам надо искать нормальную работу, не удаленно. а с ребенком посидят бабушки и дедушки. ну не чужим же людям работать вместо вас..?Zmeuga32586: 26 июн 2022, 20:26 Здравствуйте меня зовут Ксения,мне 30 лет.Есть два ребёнка одному 4 второму 1.7. Я нахожусь в декрете по уходу за младшим.Муж работал и получал нормальную зарплату на всё хватало.Мы решили взять дачу в ипотеку и всё бы ничего,упала зарплата более чем на 30%.И у нас начали появляться долги и просрочки по кредитам и коммунальным платежам.Пытались сделать реструктуризацию,но нам отказали 4 раза.Работу искала удалённо и опять всё тщетно.Прошу помогите нам.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Думаю что после продажи и на закрытие долгов, и на просто так потратить останется
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Олеся С.
Не удаленную) Правда во время самоизоляции, один из родственников на удаленке получал раза в три больше меня(не на удаленке) Но там квалификация была соответствующая
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Олеся С., дачи разве тоже в ипотеки берут?! Не проще ли урезав хотелки со временем накопить..... 
-
юриймаксимович
То есть, теперь вы хотите, чтобы дачу вам покупали чужие люди. Красиво, но несбыточно.
-
Автор темыZmeuga32586
юриймаксимович, да это старый ник.И это дом в котором мы живём.Это ДНП.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Олеся С., да работу удалённо трудно найти.Очень много обмана
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Олеся С., да работу удалённо трудно найти.Очень много обмана
-
Олеся С.
Я так поняла, что у них под ИЖС, обычно "это" и дачами обзывают иногда.Sky: 26 июн 2022, 20:36 Олеся С., дачи разве тоже в ипотеки берут?! Не проще ли урезав хотелки со временем накопить.....
-
Sky
-
Илина
Потому что вы ничего не умеете для удаленки. У нас тут каждая вторая вакансия - либо гибрид, либо удаленка. И на высокооплачиваемые должности.
-
Олеся С.
Не в обмане дело, а в отсутствии у вас квалификации для этого. Я могу на удаленке работать, и многие другие специалисты. Но для этого соответствующий уровень нужен, и он д.б. выше чем у тех, кто работает на таких же должностях, но не на удаленке.
-
юриймаксимович
Много говорящий об авторе.
А на этом форуме - сплошной обман. И деньги придется зарабатывать самим.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
придётся кушать на 30% меньше, либо работать на 30% большеZmeuga32586: 26 июн 2022, 20:26 упала зарплата более чем на 30%.И у нас начали появляться долги и просрочки по кредитам и коммунальным платежам
-
Илина
Но если по теме, то предложение поработать на чью-то дачу - это соблазнительно, конечно.
Я сама сейчас на удаленке, высший менеджмент компании. У нас именно на высокооплачиваемые удаленку предлагают. Либо гибрид. Низкооплачиваемые все не на удаленке.
Но если по теме, то предложение поработать на чью-то дачу - это соблазнительно, конечно.
-
Hans
вот и я даже не знаю, что предпочесть - то ли на чужую дачу поработать, то ли на долги мамкиного трейдера...все такое заманчивоеИлина: 26 июн 2022, 20:44 Но если по теме, то предложение поработать на чью-то дачу - это соблазнительно, конечно
-
Олеся С.
Сейчас на основной работе на удаленке быть в принципе не могу, специфика такая. Но до фига работы на удаленке, благо уже время вполне есть для этого. У меня на удаленке чисто редакторские и графические задачи.Илина: 26 июн 2022, 20:44 Я сама сейчас на удаленке, высший менеджмент компании. У нас именно на высокооплачиваемые удаленку предлагают. Либо гибрид. Низкооплачиваемые все не на удаленке.
-
Автор темыZmeuga32586

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Какие всё же злые люди.Если бы было всё так просто продать и остаться на улице?
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
-
Илина

Продавайте дачу, если не тянете ипотеку. Жить надо по средствам. Или сами чешите на работу, какие еще "декреты", если денег нет?
Вы хотите, чтобы "злые люди" купили вам дачу, я не пойму?Zmeuga32586: 26 июн 2022, 20:51 Какие всё же злые люди.Если бы было всё так просто продать и остаться на улице?
Продавайте дачу, если не тянете ипотеку. Жить надо по средствам. Или сами чешите на работу, какие еще "декреты", если денег нет?
Последний раз редактировалось Илина 26 июн 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
если бы было всё так просто - зашёл в интернет, сообщение написал, за тебя посторонние люди всё выплатили
-
Олеся С.
Так что вся эта хваленая с огромными заработками удаленка "с улиц" -фигня конечно же.
Я помню тут была бухгалтерша, и она просила помощи чтобы устроить её на удаленку (это не та бух-бух пьяная в опу). Вроде поняла, когда пояснили, что на такую должность на удаленку с улицы не возьмут, минимум -несколько лет надо проработать без нареканий на одном месте. Вроде она поняла)
Так что вся эта хваленая с огромными заработками удаленка "с улиц" -фигня конечно же.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а как у вас все просто. вылез в интернет, накалякал просилку, и сразу деньги на карточку полетели. если бы так можно было, никто бы не работал)Zmeuga32586: 26 июн 2022, 20:51 Какие всё же злые люди.Если бы было всё так просто продать и остаться на улице?
-
Илина
С улиц - да. Но я уже приводила в пример граф дизайнера. У него расценки высокие, но у него заказов выше крыши, он даже отказывается. Тоже удаленка, просто человек - профессионал.Олеся С.: 26 июн 2022, 20:53 Я помню тут была бухгалтерша, и она просила помощи чтобы устроить её на удаленку (это не та бух-бух пьяная в опу). Вроде поняла, когда пояснили, что на такую должность на удаленку с улицы не возьмут, минимум -несколько лет надо проработать без нареканий на одном месте. Вроде она поняла)
-
Олеся С.
На даче на регистрируют. Или что вы там в ипотеку взяли)Zmeuga32586: 26 июн 2022, 20:51 Какие всё же злые люди.Если бы было всё так просто продать и остаться на улице?
-
Sky
Это стандартная фраза всех Попрошаек форума, к понятию "нуждающиеся в помощи" они не относятся.
В чем злые-то?Zmeuga32586: 26 июн 2022, 20:51
Это стандартная фраза всех Попрошаек форума, к понятию "нуждающиеся в помощи" они не относятся.
-
Олеся С.
Да, у таких специалистов всегда много работы. Я начинала с графического дизайнера когда то, было дело) До сих пор заказы иногда делаю, но уже не проекты -времени нет. Так, разовые.Илина: 26 июн 2022, 20:55 С улиц - да. Но я уже приводила в пример граф дизайнера. У него расценки высокие, но у него заказов выше крыши, он даже отказывается. Тоже удаленка, просто человек - профессионал.
-
Автор темыZmeuga32586
Мобильная версия