Срочно помощь нужна ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыГаля
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Срочно помощь нужна
Нужна срочно материальная помощь проблем стало ещё больше только что попалась на мощеницу отдала последнии. Карта 5469330011784414
Последний раз редактировалось Галя 26 июн 2022, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Срочно помощь нужна
я уверен, что вы пострадали из за собственной жадности и потому что сильно хотелось халявы. так вам и надо. дураков жизнь учит именно подобным образом)Галя: 26 июн 2022, 18:30 Нужна срочно материальная помощь проблем стало ещё больше только что попалась на мощение отдала последнии. Карта 5469340011784414
-
Автор темыГаля
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
в долг берут в банке, а не в интернете. а за дурные пожелания вы здесь вообще ни рубля не получите. и никогда вы из своих долгов не вылезете, всю жизнь будете в нищете с таким мышлением)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Желание сдохнуть корове соседа ближе, чем здоровье своей коровы.
"Узнаю брата Колю" (с) ЗТ
Желание сдохнуть корове соседа ближе, чем здоровье своей коровы.
Вот так и бывает с теми, кто желает зла другим.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
юриймаксимович
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я пробовала запускать сиё австралийское орудие, у меня враскорячку получалось.
Для метания бумеранга умение нужно, и опыт. У нуждающихся этого нет, поэтому получают запушенное сдуру по своим бОшкам.
Я пробовала запускать сиё австралийское орудие, у меня враскорячку получалось.
-
Автор темыГаля
Я зла не желала никому, но если люди сидят на этом форуме только для того чтобы других осуждать. То явно им тут не место
-
юриймаксимович
Галя: 26 июн 2022, 20:52 Я зла не желала никому, но если люди сидят на этом форуме только для того чтобы других осуждать. То явно им тут не место
Ну, конечно. Все так и подумали. Люди не сидят на форуме, а общаются, работая. Денег в интернете не выдают нигде, пора бы уж это понять.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Детка, форум место общения и обсуждения тем, а не для работы чтоб сказки Сказочниц-хабалок оплачивать. Вы бы стали кредиты своего соседа-алкаша, например, оплачивать? Врядли, а форумчане с вами не знакомы и ничего вам не должны. Котелок тоже полезно иногда включать, и не только есть в него, а иногда и думать.Галя: 26 июн 2022, 20:52 Я зла не желала никому, но если люди сидят на этом форуме только для того чтобы других осуждать. То явно им тут не место
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я бы еще продолжила и по поводу другого места: им тоже не всегда нужно только плодить, но и всё тот же котелок периодически включать.Sky: 26 июн 2022, 21:07 Котелок тоже полезно иногда включать, и не только есть в него, а иногда и думать.
-