Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светлана43
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Светлана43 »

Здравствуйте уважаемые форумчане.Недавно переехали из деревни в город,мне пообещали работу,но пока решали вопрос с квартирой,меня кинули.В итоге я осталась без работы,а мой м/ч сбежал под тёплое крыло родителей,испугавшись сложностей и оставил меня без копейки на существование.Скоро нужно будет платить коммуналку,а я никак не могу свести концы с концами,работаю на переборке фруктов за копейки.Не прошу никакой помощи,кроме как на оплату комуналки.Квитки ещё не пришли,но примерная сумма 3500 рублей.Пожалуйста,не издевайтесь жестокими комментариями.Если есть у кого возможность,помогите пожалуйста. Карты к сожалению нет,но есть ЯД 410014442359918 Спасибо всем.Работу ищу,но пока что-то никак.Раз 5 уже обманывали.Вроде созвонимся,договоримся,приду,а там человек уже. :unknown:

Реклама
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Sky »

Светлана43: 12 окт 2020, 12:21 Здравствуйте уважаемые форумчане.Недавно переехали из деревни в город,мне пообещали работу,но пока решали вопрос с квартирой,меня кинули.В итоге я осталась без работы,а мой м/ч сбежал под тёплое крыло родителей,испугавшись сложностей и оставил меня без копейки на существование.Скоро нужно будет платить коммуналку,а я никак не могу свести концы с концами,работаю на переборке фруктов за копейки.Не прошу никакой помощи,кроме как на оплату комуналки.Квитки ещё не пришли,но примерная сумма 3500 рублей.Пожалуйста,не издевайтесь жестокими комментариями.Если есть у кого возможность,помогите пожалуйста. Карты к сожалению нет,но есть ЯД 410014442359918 Спасибо всем.Работу ищу,но пока что-то никак.Раз 5 уже обманывали.Вроде созвонимся,договоримся,приду,а там человек уже. :unknown:
Нету денег на житье в городе - возвращайтесь в деревню.
Жхк оплатите с зп. Месяц пропустите, ничего страшного не случится.
Удачи вам.
Автор темы
Светлана43

Сообщение Светлана43 »

Предлагаете поступить так же как мой бывший?Смыться от проблем к родителям?
Sky

Сообщение Sky »

Светлана43: 12 окт 2020, 12:27 Предлагаете поступить так же как мой бывший?Смыться от проблем к родителям?
Вы взрослая барышня, давно пора понять, что кроме ваших родителей ваши проблемы могут быть мало кому интересны.
Хотите взрослой жизни, больше работайте и зарабатывайте на неё, как и все остальные.
Не можете - возвращайтесь под крыло родителей.
Ищите нового мч, который будет более ответственным и вас обеспечивать.
Вариантов масса, если задуматься, хотя, безусловно проще жить хорошо за посторонний счёт "включив" "попрошайку" в интернете. :read:
Автор темы
Светлана43

Сообщение Светлана43 »

Я промолчу насчёт попрошаек)Вы моей жизнью не жили и не желаю такого.А я под крыло родителей возвращаться не собираюсь.Да,иногда проще попросить у незнакомых,чем у матери пенсионерки.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Светлана43: 12 окт 2020, 12:27 Предлагаете поступить так же как мой бывший?Смыться от проблем к родителям?
Ну что вы, как можно такое советовать. На решение ваших проблем поработают посторонние люди. Кстати, в прошлом году насобирали на оплату кредитов?
Светлана43: Здравствуйте.Пожалуйста помогите расплатиться с кредитными долгами.Общая сумма 250 000 рублей.Скрин только частичная задолженность на сайте судебных приставов.Я мама-одиночка.В прошлом взяли кредит с бывшим мужем на бытовую технику.Как у многих людей жизнь не сложилась и наша семья распалась а долги остались на мне.Работаю,получаю по 12 000 рублей в месяц,но этого не хватает.Сын ходит в 3-й класс,а в школе сплошные поборы,а Из зарплаты нужно оплатить комуналку и одеть-обуть сына,+ нужно на что-то кушать.Если решитесь помочь,буду молиться о вас и ваших семьях.Реквизиты и скриншоты с сайта судебных приставов вышлю по почте.на Яндекс кошелёк 410014442359918 можно перечислить до 60 000 рублей по тому что он не идентифицирован. Пожалуйста помогите . С уважением Семья Исаковых. QIWI Кошелек:+79513553359
Отправлено спустя 33 секунды:
Светлана43: 12 окт 2020, 12:36 Вы моей жизнью не жили и не желаю такого
Расскажите, жуть как интересно.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Нет, конечно. Свои проблемы нужно решать. Но самостоятельно. Например, пойти на вторую работу.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

А Вы нам предлагаете решение этих проблем оплатить? С чего бы?
Автор темы
Светлана43

Сообщение Светлана43 »

Долбоёбы.У вас помощи просят а вы издеваетесь.сомневаюсь что вы тут вообще кому-то помогли.Одни задроты форумские сидят тут
Sky

Сообщение Sky »

Светлана43: 12 окт 2020, 12:47 Долбоёбы.У вас помощи просят а вы издеваетесь.сомневаюсь что вы тут вообще кому-то помогли.Одни задроты форумские сидят тут
Попрошаечке отказали и результат на лицо.
Быстро вы раскололись, барышня :angel:
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Светлана43: 12 окт 2020, 12:47 Долбоёбы.У вас помощи просят а вы издеваетесь.сомневаюсь что вы тут вообще кому-то помогли.Одни задроты форумские сидят тут
Ага, сидят и работают причём. С 7.45 сегодня. И до ночи. Так же не хотите?)
Илина

Сообщение Илина »

Вообще-то, у нас просят не помощи, а денег. Нами заработанных. И возникает закономерный вопрос: почему для решения ваших проблем нужно побольше поработать нам, а не вам? :)
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Светлана43: 12 окт 2020, 12:47 У вас помощи просят а вы издеваетесь
Издевательство это вопросы про прошлые кредиты? И чего заранее на квартплату собирать, будет квитанция, покажете ее. Может кто-то на расчетный счет сразу и переведет именно на комунальные услуги а не на безличный яндекс кошелек.

А так да, сразу не выложили денег по первой просьбе - значит издеваются.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 12 окт 2020, 12:52 Вообще-то, у нас просят не помощи, а денег. Нами заработанных. И возникает закономерный вопрос: почему для решения ваших проблем нужно побольше поработать нам, а не вам?
Автор выбрала позицию вообще официально не работать, дабы кредит не платить. А так, естественно, много не заработаешь
юриймаксимович
Всего сообщений: 9610

Сообщение юриймаксимович »

А что - обязаны помогать? Как многоопытная сетевая попрошайка вы должны бы знать, что денег в интернете не дают.
Своего задрота ищите и трясите с него.
Владимир Рыб
Всего сообщений: 3

Сообщение Владимир Рыб »

Уважаемые друзья! У меня случилось несчастье... Не буду ныть и нагружать своими проблемами. Скажу только, что мы с ребенком остались без средств к существованию. Абсолютно! Я никогда не прошу помощи у посторонних людей, но жизнь заставила наступить на себя...
Если кто- то сможет, если кому- то это не сложно, помогите!
Ката: 5536913884757937
Хочу опять поверить в людей...
Если в вкратце, то жена ушла. Унесла из дома все, что могла, включая деньги. Остался один с 10 летней дочкой. Вот в принципе и все. Все банально..., но печально...
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Владимир Рыб: 12 окт 2020, 16:50 Если в вкратце, то жена ушла. Унесла из дома все, что могла, включая деньги. Остался один с 10 летней дочкой. Вот в принципе и все. Все банально..., но печально...
Вашу зарплату с карты тоже унесла? Не переживайте, уже середина месяца. До следующей зарплаты недолго.
Владимир Рыб

Сообщение Владимир Рыб »

Конечно не долго. Пол месяца.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Владимир Рыб: 12 окт 2020, 16:56 Конечно не долго. Пол месяца.
Ответьте на вопрос, как она могла унести Вашу зарплату с карты Мир?
Ksana
Всего сообщений: 262

Сообщение Ksana »

Владимир Рыб: 12 окт 2020, 16:50 Уважаемые друзья! У меня случилось несчастье... Не буду ныть и нагружать своими проблемами. Скажу только, что мы с ребенком остались без средств к существованию. Абсолютно! Я никогда не прошу помощи у посторонних людей, но жизнь заставила наступить на себя...
Если кто- то сможет, если кому- то это не сложно, помогите!
Ката: 5536913884757937
Хочу опять поверить в людей...
Если в вкратце, то жена ушла. Унесла из дома все, что могла, включая деньги. Остался один с 10 летней дочкой. Вот в принципе и все. Все банально..., но печально...
Крупы у соседей попросите.
У коллег, родных, с миру по нитке, вам 2м до зп дожить.
Владимир Рыб

Сообщение Владимир Рыб »

Причем здесь карта мир? Это карта мастер. И зп я всегда снимаю полностью. Не храню на карте. Выяснилось зря...
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Владимир Рыб: 12 окт 2020, 17:02 Причем здесь карта мир? Это карта мастер. И зп я всегда снимаю полностью. Не храню на карте. Выяснилось зря...
Заявите в полицию. Ее ещё и родительских прав лишат, раз ребёнка без еды оставила...
Ksana
Всего сообщений: 262

Сообщение Ksana »

Владимир Рыб: 12 окт 2020, 17:02 Причем здесь карта мир? Это карта мастер. И зп я всегда снимаю полностью. Не храню на карте. Выяснилось зря...
В будущий раз дальновиднее будете :wink:
Посмотрите группы фудшеринга в Рыбинске, вдруг есть.
Илина

Сообщение Илина »

Это очень логично, да. Снимать полностью зарплату с карты.
У вас есть друзья или знакомые, попросите у них в долг на две недели. Или крупы с хлебом. Не вижу трагедии.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 12 окт 2020, 17:28 У вас есть друзья или знакомые, попросите у них в долг на две недели. Или крупы с хлебом.
Может быть у друзей владельца карты Антона нет круп - крупы запрещенные к передаче продукты :wink:
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

. зековское обиделось, что не тем членом и не туда засунули? 🤣🤣🤣
Лень делает всякое дело трудным.
IGOR.EGOROV
Всего сообщений: 77
Статус: прохожий

Сообщение IGOR.EGOROV »

За оскорбление точно не светит помощь,попращайничать это наглость особенно 18млн.руб,во первых учитесь математике 18000тыс.руб=18млн руб,а оскорбление всего народа и это не только в инете,вы оскорбили весь народ в России и за его предами,это уже свернаглость,теперь вы даже во всем инете копейки не допроситесь,да и в реале врядли теперь дадут даже копейку,хотите больше иметь деньги можно работать курьером как самозанятым и потихоньку долги отдавать,главное не лениться и не жить за чужой счет,я сам попрашайка,мне тоже не легко живется,но я поткрайней мере стараюсь работать,
вот пример заработка курьера как самозанятого это общий заработок в разных курьерских сервисах с использование мобильного телефона,смартфона через приложения,интернетом пользоваться умеете,так что с приложением курьерских освоитесь и в перед на танки,танки грязи не бояться
вот пример заработка курьера как самозанятого это общий заработок в разных курьерских сервисах с использование мобильного телефона,смартфона через приложения,интернетом пользоваться умеете,так что с приложением курьерских освоитесь и в перед на танки,танки грязи не бояться
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться