Ищу людей готовых оказать спонсорскую помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
andrey.andrey
Всего сообщений: 4
 Ищу людей готовых оказать спонсорскую помощь

Сообщение andrey.andrey »

Всем доброго дня, ищу людей готовых оказать спонсорскую помощь, прошу не для себя а для детей, у нас во дворе есть детская площадка которая находится в плачевном состоянии администрации города абсолютно наплевать, нужны средства на новый забор а также на изделия для детской площадки. Уверяю, что все средства пойдут только на детскую площадку, всю проделанную работу предоставлю в качестве доказательства в виде фото и чеков!
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Ищу людей готовых оказать спонсорскую помощь

Сообщение Александр »

andrey.andrey: 24 июн 2022, 10:25 Всем доброго дня, ищу людей готовых оказать спонсорскую помощь, прошу не для себя а для детей, у нас во дворе есть детская площадка которая находится в плачевном состоянии администрации города абсолютно наплевать, нужны средства на новый забор а также на изделия для детской площадки. Уверяю, что все средства пойдут только на детскую площадку, всю проделанную работу предоставлю в качестве доказательства в виде фото и чеков!
А что, родителям детей тоже абсолютно наплевать? Почему это должно быть интересно посторонним людям?
Автор темы
andrey.andrey

Александр: 24 июн 2022, 10:28 А что, родителям детей тоже абсолютно наплевать? Почему это должно быть интересно посторонним людям?
Абсолютно! Я сам инвалид 1 группы (27 лет в коляске) раньше за состоянием площадки следила моя мама (3 года ее уже нет) с тех пор ни кому это не нужно , а я вот решил с помощью добрых людей как то все поправить!
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

andrey.andrey: 24 июн 2022, 10:34 раньше за состоянием площадки следила моя мама (3 года ее уже нет) с тех пор ни кому это не нужно
Так если ваша площадка никому не нужна, какой толк её делать. Вы сами точно поняли, что просите?
Автор темы
andrey.andrey

Олеся С.: 24 июн 2022, 10:36 Так если ваша площадка никому не нужна, какой толк её делать. Вы сами точно поняли, что просите?
Она нужна в первую очередь детям, они не виноваты, что их родителям нет до этого дела!
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

andrey.andrey, посторонним людям тоже нет интереса работать на чужую детскую площадку и чужих детей.
Попробуйте помощь на других ресурсах поискать.
Форум - место общения и обсуждения тем, не касса, с которой все его путают. :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrey.andrey: 24 июн 2022, 10:44 Она нужна в первую очередь детям, они не виноваты, что их родителям нет до этого дела!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Дети об этом знают, что им нужна детская площадка?) Была бы нужна, родители озаботились бы ею. Ни детям, ни их родителям, детская площадка не нужна. Всё просто!

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sky: 24 июн 2022, 10:48 andrey.andrey, посторонним людям тоже нет интереса работать на чужую детскую площадку и чужих детей.
Даже не только в этом абсурдность просьбы: родителям детей реально не нужен геморрой в виде детской площадки для их детишек. Автор пытается насильно что ли детей принудить гулять на ней?)
Sky

Сообщение Sky »

Олеся С., под эту тему сборы уже не впервые и никто из просящих не может пояснить на кой посторонним людям дет площадка и комфорт чужих детей.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky: 24 июн 2022, 10:53 Олеся С., под эту тему сборы уже не впервые и никто из просящих не может пояснить на кой посторонним людям дет площадка и комфорт чужих детей.
Тут почти все темы подобного рода: оплата ипотеки для чужих людей, долгов и кредитов, сборы под учебу каких то анонимных студентов, "пяточки" для безотцовщин, ремонтики для хрен знает кого и т.п.) Ни еда для голодных, ни одежда для "голых", ни бесплатное проживание для "бездомных", ни предложения о работе -никому из "нуждающихся" почему то не нужны)
Sky

Сообщение Sky »

Олеся С., и абсолютно все становятся "обиженками", когда понммают, что нахаляву денег просто так никто не даст. :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky: 24 июн 2022, 11:08 Олеся С., и абсолютно все становятся "обиженками", когда понммают, что нахаляву денег просто так никто не даст.
И обычно они ругаютца ещё)
Автор темы
andrey.andrey

Sky: 24 июн 2022, 11:08 Олеся С., и абсолютно все становятся "обиженками", когда понммают, что нахаляву денег просто так никто не даст.
Олеся, я не обижусь, я просто хочу восстановить ее как это сделала моя мама, https://www.youtube.com/watch?v=1rgcmUa4624&app=desktop на то время она уже болела практически не разговаривала общалась при помощи ручки и блакнота и все таки смогла собрать людей и построить площадку, она тоже искала спонсоров, к сажелению ее нет и я бы хотел просто восстановить то, что начала она!
Sky

Сообщение Sky »

andrey.andrey, поищите на других ресурсах и удачи вам в сборах.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

andrey.andrey: 24 июн 2022, 11:19
Олеся, я не обижусь, я просто хочу восстановить ее как это сделала моя мама, https://www.youtube.com/watch?v=1rgcmUa4624&app=desktop на то время она уже болела практически не разговаривала общалась при помощи ручки и блакнота и все таки смогла собрать людей и построить площадку, она тоже искала спонсоров, к сажелению ее нет и я бы хотел просто восстановить то, что начала она!
Кому площадка нужна, тот её и делает. Обычно площадку делает управляющая, ну или родители детей скидываются и самостоятельно строят площадку. Ну а посторонним людям ваша площадка точно не нужна, нет никакого интереса вкладывать свои деньги.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrey.andrey: 24 июн 2022, 11:19 , я просто хочу восстановить ее
Этим занимается городская или сельская управа по заявлениям от граждан. Деньги берет из бюджета ( налогов). Если нет заявлений в вашу администрацию от желающих детскую площадку, то она никому не нужна. Ни детям, ни их родителям. Я же поясняла.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 11:26 Обычно площадку делает управляющая, ну или родители детей скидываются и самостоятельно строят площадку
Далеко не всем родителям и другим гражданам удобны детские площадки. Автор выложил видео: предполагаемая площадка находится прямо перед окнами жилых домов, и многим местным жителям на фиг не нужен постоянный шум под окнами от детских голосов днем и утром а по вечерам -сборища всех местных алкашей и гопоты. Естественно, никто не хочет строить эту площадку, тем более жители близлежайших домов. Ну а с детишками можно гулять и на участках, и ... - в той местности до фига природы)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Если площадка установлена на придомовой территории и за счет собственников дома - это общедомовое имущество. И, соответственно, собственники дома вправе ее содержать. Единолично распоряжаться общедомовым имуществом запрещено. Все вопросы должны решаться исключительно общим собранием собстрвенников и за их счет :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема