Ищу людей готовых оказать спонсорскую помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыandrey.andrey
- Всего сообщений: 4
Ищу людей готовых оказать спонсорскую помощь
Всем доброго дня, ищу людей готовых оказать спонсорскую помощь, прошу не для себя а для детей, у нас во дворе есть детская площадка которая находится в плачевном состоянии администрации города абсолютно наплевать, нужны средства на новый забор а также на изделия для детской площадки. Уверяю, что все средства пойдут только на детскую площадку, всю проделанную работу предоставлю в качестве доказательства в виде фото и чеков!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Ищу людей готовых оказать спонсорскую помощь
А что, родителям детей тоже абсолютно наплевать? Почему это должно быть интересно посторонним людям?andrey.andrey: 24 июн 2022, 10:25 Всем доброго дня, ищу людей готовых оказать спонсорскую помощь, прошу не для себя а для детей, у нас во дворе есть детская площадка которая находится в плачевном состоянии администрации города абсолютно наплевать, нужны средства на новый забор а также на изделия для детской площадки. Уверяю, что все средства пойдут только на детскую площадку, всю проделанную работу предоставлю в качестве доказательства в виде фото и чеков!
-
Автор темыandrey.andrey
Абсолютно! Я сам инвалид 1 группы (27 лет в коляске) раньше за состоянием площадки следила моя мама (3 года ее уже нет) с тех пор ни кому это не нужно , а я вот решил с помощью добрых людей как то все поправить!Александр: 24 июн 2022, 10:28 А что, родителям детей тоже абсолютно наплевать? Почему это должно быть интересно посторонним людям?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Так если ваша площадка никому не нужна, какой толк её делать. Вы сами точно поняли, что просите?andrey.andrey: 24 июн 2022, 10:34 раньше за состоянием площадки следила моя мама (3 года ее уже нет) с тех пор ни кому это не нужно
-
Автор темыandrey.andrey
Она нужна в первую очередь детям, они не виноваты, что их родителям нет до этого дела!Олеся С.: 24 июн 2022, 10:36 Так если ваша площадка никому не нужна, какой толк её делать. Вы сами точно поняли, что просите?
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
andrey.andrey, посторонним людям тоже нет интереса работать на чужую детскую площадку и чужих детей.
Попробуйте помощь на других ресурсах поискать.
Форум - место общения и обсуждения тем, не касса, с которой все его путают.
Попробуйте помощь на других ресурсах поискать.
Форум - место общения и обсуждения тем, не касса, с которой все его путают.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Дети об этом знают, что им нужна детская площадка?) Была бы нужна, родители озаботились бы ею. Ни детям, ни их родителям, детская площадка не нужна. Всё просто!andrey.andrey: 24 июн 2022, 10:44 Она нужна в первую очередь детям, они не виноваты, что их родителям нет до этого дела!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Даже не только в этом абсурдность просьбы: родителям детей реально не нужен геморрой в виде детской площадки для их детишек. Автор пытается насильно что ли детей принудить гулять на ней?)Sky: 24 июн 2022, 10:48 andrey.andrey, посторонним людям тоже нет интереса работать на чужую детскую площадку и чужих детей.
-
Sky
Олеся С., под эту тему сборы уже не впервые и никто из просящих не может пояснить на кой посторонним людям дет площадка и комфорт чужих детей.
-
Олеся С.
Тут почти все темы подобного рода: оплата ипотеки для чужих людей, долгов и кредитов, сборы под учебу каких то анонимных студентов, "пяточки" для безотцовщин, ремонтики для хрен знает кого и т.п.) Ни еда для голодных, ни одежда для "голых", ни бесплатное проживание для "бездомных", ни предложения о работе -никому из "нуждающихся" почему то не нужны)Sky: 24 июн 2022, 10:53 Олеся С., под эту тему сборы уже не впервые и никто из просящих не может пояснить на кой посторонним людям дет площадка и комфорт чужих детей.
-
Sky
Олеся С., и абсолютно все становятся "обиженками", когда понммают, что нахаляву денег просто так никто не даст. 
-
Олеся С.
И обычно они ругаютца ещё)Sky: 24 июн 2022, 11:08 Олеся С., и абсолютно все становятся "обиженками", когда понммают, что нахаляву денег просто так никто не даст.
-
Автор темыandrey.andrey
Олеся, я не обижусь, я просто хочу восстановить ее как это сделала моя мама, https://www.youtube.com/watch?v=1rgcmUa4624&app=desktop на то время она уже болела практически не разговаривала общалась при помощи ручки и блакнота и все таки смогла собрать людей и построить площадку, она тоже искала спонсоров, к сажелению ее нет и я бы хотел просто восстановить то, что начала она!Sky: 24 июн 2022, 11:08 Олеся С., и абсолютно все становятся "обиженками", когда понммают, что нахаляву денег просто так никто не даст.
-
Sky
andrey.andrey, поищите на других ресурсах и удачи вам в сборах.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Кому площадка нужна, тот её и делает. Обычно площадку делает управляющая, ну или родители детей скидываются и самостоятельно строят площадку. Ну а посторонним людям ваша площадка точно не нужна, нет никакого интереса вкладывать свои деньги.andrey.andrey: 24 июн 2022, 11:19Олеся, я не обижусь, я просто хочу восстановить ее как это сделала моя мама, https://www.youtube.com/watch?v=1rgcmUa4624&app=desktop на то время она уже болела практически не разговаривала общалась при помощи ручки и блакнота и все таки смогла собрать людей и построить площадку, она тоже искала спонсоров, к сажелению ее нет и я бы хотел просто восстановить то, что начала она!Sky: 24 июн 2022, 11:08 Олеся С., и абсолютно все становятся "обиженками", когда понммают, что нахаляву денег просто так никто не даст.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Этим занимается городская или сельская управа по заявлениям от граждан. Деньги берет из бюджета ( налогов). Если нет заявлений в вашу администрацию от желающих детскую площадку, то она никому не нужна. Ни детям, ни их родителям. Я же поясняла.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Далеко не всем родителям и другим гражданам удобны детские площадки. Автор выложил видео: предполагаемая площадка находится прямо перед окнами жилых домов, и многим местным жителям на фиг не нужен постоянный шум под окнами от детских голосов днем и утром а по вечерам -сборища всех местных алкашей и гопоты. Естественно, никто не хочет строить эту площадку, тем более жители близлежайших домов. Ну а с детишками можно гулять и на участках, и ... - в той местности до фига природы)Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 11:26 Обычно площадку делает управляющая, ну или родители детей скидываются и самостоятельно строят площадку
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Если площадка установлена на придомовой территории и за счет собственников дома - это общедомовое имущество. И, соответственно, собственники дома вправе ее содержать. Единолично распоряжаться общедомовым имуществом запрещено. Все вопросы должны решаться исключительно общим собранием собстрвенников и за их счет 
-