!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлизавета.
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
!!!
Всем доброго времени суток
Последний раз редактировалось Елизавета. 23 июн 2022, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи 🙏
Где отец ребёнка? Вы сирота?Елизавета.: 23 июн 2022, 13:40 Всем доброго времени суток
Прошу помощи, я попала в сложную финансовую ситуацию, осталась одна с ребёнком и с долгами. Брала займы в МФО, просто потому что не на что жить. Я в долгах… дочка в сад ещё не ходит, на работу выйти не могу. Живем на пособие в 10 000. Каждый день звонят с МФО.
Полная сумма для закрытия всех кредитов равна 80000, я просто не знаю где мне столько взять, куда бежать, за что хвататься…прошу, помогите
5228600514943572
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не платите - и всё. Ничего с вами не сделают.Елизавета.: 23 июн 2022, 13:40 Всем доброго времени суток
Прошу помощи, я попала в сложную финансовую ситуацию, осталась одна с ребёнком и с долгами. Брала займы в МФО, просто потому что не на что жить. Я в долгах… дочка в сад ещё не ходит, на работу выйти не могу. Живем на пособие в 10 000. Каждый день звонят с МФО.
Полная сумма для закрытия всех кредитов равна 80000, я просто не знаю где мне столько взять, куда бежать, за что хвататься…прошу, помогите
5228600514943572
-
Марта Тимофеевна
На другом сайте пишите, что долг 350 тысяч. Чем больше тем лучше?
Елизавета.: 23 июн 2022, 13:40 Всем доброго времени суток
Прошу помощи, я попала в сложную финансовую ситуацию, осталась одна с ребёнком и с долгами. Брала займы в МФО, просто потому что не на что жить. Кредит брала ещё будучи не замужем, с мужем прожили всего год, ушёл. Я в долгах… дочка в сад ещё не ходит, на работу выйти не могу. Живем на пособие в 10 000. Каждый день звонят с банка и МФО.
Полная сумма для закрытия всех кредитов равна 350 000, я просто не знаю где мне столько взять, куда бежать, за что хвататься…прошу, помогите
5228600514943572
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Почитайте законодательство, сколько имеют право осуществлять звонков и пишите жалобы в ЦБ или СРО, членом которой МФО является.
-
Автор темыЕлизавета.
Я не сирота. Папы нет, с мамой не общаюсь с 2017 года…отец ребёнка ушёл э, когда дочке было 5 месяцев, тогда я получала ещё с работы до полутора и хоть как то сплавлялась, а сейчас всего 10000 получаю, 6 из которых уходит на съем квартиры
Отправлено спустя 43 секунды:
Да, у меня есть ещё долг в Почта банке. Но по нему я не переживаю, МФО страшнее
Отправлено спустя 43 секунды:
Да, у меня есть ещё долг в Почта банке. Но по нему я не переживаю, МФО страшнее
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Илина
Ну не платите кредиты и всё. Вообще не вижу проблемы.Елизавета.: 23 июн 2022, 13:46 Я не сирота. Папы нет, с мамой не общаюсь с 2017 года…отец ребёнка ушёл э, когда дочке было 5 месяцев, тогда я получала ещё с работы до полутора и хоть как то сплавлялась, а сейчас всего 10000 получаю, 6 из которых уходит на съем квартиры
-
юриймаксимович
Так там благотворительный форум, с них можно и побольше попросить, не убудет у них.
-
Автор темыЕлизавета.
-
Марта Тимофеевна
Когда брали и тратили на себя -не переживали, чем отдавать будете? Посторонние ваши кредиты не тратили, почему им предлагаете платить ваши долги?
Начните общаться, маме ребёнка и на работу, отрабатывать свои долги.
-
Автор темыЕлизавета.
Re: !!!
…….
Последний раз редактировалось Елизавета. 23 июн 2022, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 42 секунды:
Елизавета., зачем ваши долги посторонним людям? Посторонние не тратили ваши кредиты.
Живите по месту прописки.
Отправлено спустя 42 секунды:
Елизавета., зачем ваши долги посторонним людям? Посторонние не тратили ваши кредиты.
-
Илина
А вот выплачивать их вы будете самостоятельно. Ищите работу, а с ребенком мама посидит. Или вообще не платите, с вас взять нечего.
Это лишнее. В том, что у вас долги никто не сомневается
-
Автор темыЕлизавета.
-
Sky
-
Илина
-
юриймаксимович
Ну, вот погасит кто-нибудь ваши займы, а вы новых наберете, жить-то не на что. Миритесь с мамой, или ребенка опеке, сама зарабатывать.
-
Автор темыЕлизавета.
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
Ну не отдавайте. Никто вас не может заставить это сделать. Кроме опеки, если не сможете обеспечить ребенку минимальные условия.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Когда дурам надоест делать одно и то же? Выбирают молодых безответственных кобелей, которые им натрахивают детей, а потом бросают с долгами. Даже крыса, увидев, что другая крыса попала в капкан, в него больше не полезет. Женщина видит, как другую трахнул и бросил молодой красавчик, всё равно опять выбирает молодого красавчика. Вы тупее крыс?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Sky
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
зато сидит дама с айфона) интересно, когда такие тупые набирают займов, они вообще думают, чем их гасить будут? неудивительно что она одна, от такой дуры любой мужик сбежит в ужасе.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: !!!
Тот довольно частый случай, когда я полностью на стороне ООиП, и считаю целесообразным ограничить мать в родительских правах (ну хотя бы на пол года), и пусть докажет, что ребенок ей действительно нужен: устроится на работу, отдаст все долги и кредиты, озаботится на тот период, когда малыш на гособеспечении, алиментами. Хоть это заставит таких горе-мамаш приподнять зады, или же пусть дети будут в детских домах, а мамаши -всё таки платят алики, или отсиживаются по неуплате в тюрьмах.
Нет, ну наглость какая! Ребенка обжирает, живет за его счет, не работает, рожала не пойми от кого, да еще и просит себя, здоровую бабу, всем миром содержать. Слов нет хороших.
Ничего особо страшного не вижу в том, что есть кредиты. А вот то, что здоровая работоспособная баба полностью живет за счет своего ребенка, тем самым попросту объедая его, лишая одежды и должного содержания, это действительно -ужасно. Но самое страшное -авторше и иже с ней бабам, ну совершенно не стыдно этого. Да еще и просить "под ребенка".
Тот довольно частый случай, когда я полностью на стороне ООиП, и считаю целесообразным ограничить мать в родительских правах (ну хотя бы на пол года), и пусть докажет, что ребенок ей действительно нужен: устроится на работу, отдаст все долги и кредиты, озаботится на тот период, когда малыш на гособеспечении, алиментами. Хоть это заставит таких горе-мамаш приподнять зады, или же пусть дети будут в детских домах, а мамаши -всё таки платят алики, или отсиживаются по неуплате в тюрьмах.
Нет, ну наглость какая! Ребенка обжирает, живет за его счет, не работает, рожала не пойми от кого, да еще и просит себя, здоровую бабу, всем миром содержать. Слов нет хороших.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Мобильная версия