Помогите пожалуйста на риносептопластикуЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Kristinamllrrr
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста на риносептопластику

Сообщение Kristinamllrrr »

Привет. Меня зовут Кристина, мне 18. Я прошу у вас помощи на риносептопластику. Помогите пожалуйста собрать 200 тыс рублей. Я уже не знаю к кому обращаться и куда. Живу в общежитии, работаю, но денег категорически собрать не могу потому что плачу за учебу, еду и жилье. Буду искренне благодарна за помощь
Карта сбер 5469 6200 1150 0111
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите пожалуйста на риносептопластику

Сообщение andrew.k »

Kristinamllrrr: 21 июн 2022, 18:59 Привет. Меня зовут Кристина, мне 18. Я прошу у вас помощи на риносептопластику. Помогите пожалуйста собрать 200 тыс рублей. Я уже не знаю к кому обращаться и куда. Живу в общежитии, работаю, но денег категорически собрать не могу потому что плачу за учебу, еду и жилье. Буду искренне благодарна за помощь
Карта сбер 5469 6200 1150 0111
а зачем кто-то на форуме будет оплачивать тебе ринопластику? это может быть интересно твоему мужчине, например. но никак не чужим людям. а если вариант с мужчиной не устраивает, то сама зарабатывай, уже пора)
Автор темы
Kristinamllrrr
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Kristinamllrrr »

Мужчины у меня нет) я и так зарабатываю,но из за того что опыта работы нет, мне платят мало. И это не просто ринопластика, эта операция для того чтобы нос хорошо дышал
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Kristinamllrrr: 21 июн 2022, 19:09 Мужчины у меня нет) я и так зарабатываю,но из за того что опыта работы нет, мне платят мало. И это не просто ринопластика, эта операция для того чтобы нос хорошо дышал
увы, но чужим людям это все не будет интересно, говорю серьезно. только мошенники напишут
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Kristinamllrrr, по омс ее не делают?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Sky: 21 июн 2022, 19:11 Kristinamllrrr, по омс ее не делают?
Делают. Очередная сказка для получения денег нахаляву. Кстати, даже цен таких нет. Лично мне по ОМС делали ринопластику по показаниям - и наросты с перегородки убирали и ноздри подрезали и расширяли.
Все операции и манипуляции по показаниям - по ОМС :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема