Привет. Меня зовут Кристина, мне 18. Я прошу у вас помощи на риносептопластику. Помогите пожалуйста собрать 200 тыс рублей. Я уже не знаю к кому обращаться и куда. Живу в общежитии, работаю, но денег категорически собрать не могу потому что плачу за учебу, еду и жилье. Буду искренне благодарна за помощь
Карта сбер 5469 6200 1150 0111
Помогите пожалуйста на риносептопластику ⇐ Здоровье
-
Автор темыKristinamllrrr
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите пожалуйста на риносептопластику
а зачем кто-то на форуме будет оплачивать тебе ринопластику? это может быть интересно твоему мужчине, например. но никак не чужим людям. а если вариант с мужчиной не устраивает, то сама зарабатывай, уже пора)Kristinamllrrr: 21 июн 2022, 18:59 Привет. Меня зовут Кристина, мне 18. Я прошу у вас помощи на риносептопластику. Помогите пожалуйста собрать 200 тыс рублей. Я уже не знаю к кому обращаться и куда. Живу в общежитии, работаю, но денег категорически собрать не могу потому что плачу за учебу, еду и жилье. Буду искренне благодарна за помощь
Карта сбер 5469 6200 1150 0111
-
Автор темыKristinamllrrr
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Мужчины у меня нет) я и так зарабатываю,но из за того что опыта работы нет, мне платят мало. И это не просто ринопластика, эта операция для того чтобы нос хорошо дышал
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
увы, но чужим людям это все не будет интересно, говорю серьезно. только мошенники напишутKristinamllrrr: 21 июн 2022, 19:09 Мужчины у меня нет) я и так зарабатываю,но из за того что опыта работы нет, мне платят мало. И это не просто ринопластика, эта операция для того чтобы нос хорошо дышал
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Все операции и манипуляции по показаниям - по ОМС
Делают. Очередная сказка для получения денег нахаляву. Кстати, даже цен таких нет. Лично мне по ОМС делали ринопластику по показаниям - и наросты с перегородки убирали и ноздри подрезали и расширяли.
Все операции и манипуляции по показаниям - по ОМС
Мобильная версия