Сегодня, срочно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.sekletsova
- Всего сообщений: 18
Сегодня, срочно
Доброго времени суток. Сегодня срочно нужно 5 тысяч рублей с возвратом с моей стороны в течении 5 дней. Сложная ситуация вышла с обслуживанием большой суммы другу, который не смог вернуть её в итоге. Сейчас хочет продать машину и весь долг погасить. Но у него случилась авария и сказал, что нужны срочно деньги на ремонт. 15 тысяч он уже отдал, сейчас ни у него ни у меня денег нет. Будут только через неделю. Так долго я ждать не могу, мне коллекторы дали отсрочку только два дня.
Поэтому пришломь искать деньги, у друзей их не оказалаось, родственникам о таком не расскажешь. Можете буквально от трёх до пяти дней одолжить 5 тысяч, пожалуйста?...
@Ans_ia мой Телеграм
Можем обсудить все тут или там, как вам удобнее будет.
Поэтому пришломь искать деньги, у друзей их не оказалаось, родственникам о таком не расскажешь. Можете буквально от трёх до пяти дней одолжить 5 тысяч, пожалуйста?...
@Ans_ia мой Телеграм
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Сегодня, срочно
Причина по которой родственникам не расскажешь?
Что в залог?anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 17:00 Доброго времени суток. Сегодня срочно нужно 5 тысяч рублей с возвратом с моей стороны в течении 5 дней. Сложная ситуация вышла с обслуживанием большой суммы другу, который не смог вернуть её в итоге. Сейчас хочет продать машину и весь долг погасить. Но у него случилась авария и сказал, что нужны срочно деньги на ремонт. 15 тысяч он уже отдал, сейчас ни у него ни у меня денег нет. Будут только через неделю. Так долго я ждать не могу, мне коллекторы дали отсрочку только два дня.
@Ans_ia мой Телеграм
Причина по которой родственникам не расскажешь?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
О каком о таком? Почему "не расскажешь"?
anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 17:00 Доброго времени суток. Сегодня срочно нужно 5 тысяч рублей с возвратом с моей стороны в течении 5 дней. Сложная ситуация вышла с обслуживанием большой суммы другу, который не смог вернуть её в итоге. Сейчас хочет продать машину и весь долг погасить. Но у него случилась авария и сказал, что нужны срочно деньги на ремонт. 15 тысяч он уже отдал, сейчас ни у него ни у меня денег нет. Будут только через неделю. Так долго я ждать не могу, мне коллекторы дали отсрочку только два дня.
@Ans_ia мой Телеграм
-
Причина, что вообще взяла кредит. Так ещё и ради другого человека, и теперь просрочки.
В залог? Расписка от него.
В залог? Расписка от него.
-
Sky
anastasiya.sekletsova, чем она поможет если передумает человек отдавать?
От него? Просите вы, почему от него тогда?
От него? Просите вы, почему от него тогда?
-
Расписка, копия паспорта его у меня есть.
Просто если в полицию пойду, то это ещё больше всё будет, а так за несколько дней решится уже проблема.
Да и не факт, что в полиции мне помогут с просрочками.
А банкротом нельзя становиться.
Чисто из-за этого надо, чтоб он как можно скорее продал машину, а перед этим отремонтировал её.
Просто если в полицию пойду, то это ещё больше всё будет, а так за несколько дней решится уже проблема.
Чисто из-за этого надо, чтоб он как можно скорее продал машину, а перед этим отремонтировал её.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
займите у тех, кто вас знает лично. расписка никому не нужна, это не гарантия.anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 17:24 Расписка, копия паспорта его у меня есть.
-
Илина
Или займ в МФО возьмите. За пять дней будет или ноль процентов, или мизерные проценты.
Так не обязательно всё объяснять родственникам, да еще и из-за такой небольшой суммы. Попросите пять штук взаймы до 25 числа - и всё.anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 17:06 Причина, что вообще взяла кредит. Так ещё и ради другого человека, и теперь просрочки.
Или займ в МФО возьмите. За пять дней будет или ноль процентов, или мизерные проценты.
Последний раз редактировалось Илина 20 июн 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Что вы предлагаете в залог человеку, который даст 5 тысяч в долг?anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 17:24 Расписка, копия паспорта его у меня есть.
-
andrew.k
есть масса МФО, где первый займ всегда бесплатно, без процентов, главное вернуть вовремя. они не идут в МФО просто потому что никто ничего возвращать изначально не собирается))Илина: 20 июн 2022, 17:33 Или займ в МФО возьмите. За пять дней будет или ноль процентов, или мизерные проценты.
-
Проблема в том, что уже не дают займы. Там не только в кредитах дело. Но и займы просрочены. И, я бы не стала писать сюда, если б был другой вариант. Поверьте, все возможные варианты уже исчерпаны...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
На счёт залога. Я не знаю что можно предложить кроме расписки.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
На счёт залога. Я не знаю что можно предложить кроме расписки.
-
andrew.k
ну если вы банкам и МФО не возвращаете, то частнику не вернете ничего и подавно. тогда это вообще развод полный)anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 17:43 Проблема в том, что уже не дают займы. Там не только в кредитах дело. Но и займы просрочены. И, я бы не стала писать сюда, если б был другой вариант. Поверьте, все возможные варианты уже исчерпаны...
-
Илина
Значит, не судьба. Вы - неблагонадежный заемщик. Частник вам может выдать что-то только под залог.
-
Не дают из-за того, что займов много, и обещаниям человека нельзя было верить. Месяц назад он собирался продать машину через банк, но там в два раза дешевле согласились бы ее купить, потом он нашел кому продать её не через банк. И вот этот человек, сказал, что с царапинами не возьмёт, чтоб она была отремонтирована, тогда только купит.
Отсюда и котовасия вся.
Отсюда и котовасия вся.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
@anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 17:00 Сегодня срочно нужно 5 тысяч рублей с возвратом с моей стороны в течении 5 дней
вот и мы вашим обещаниям не верим
-
Понятно...
Ну, да, так то логично. Только думала, что тут могут поверить и дать денег. Тем более, что верну.
Я ж не на рандомный сайт зашла и начала писать всё это
Ну, да, так то логично. Только думала, что тут могут поверить и дать денег. Тем более, что верну.
Я ж не на рандомный сайт зашла и начала писать всё это
-
Илина

Отправлено спустя 40 секунд:
А с чего вам верить? Вас никто не знает.
И этого тоже никто не знает. Может только догадываться по тому факту, что вам нигде займы уже не выдают, даже в МФО.
Отправлено спустя 40 секунд:
Писать вам никто не запрещает ведь.
-
Короче понятно всё. Только написано, что тут люди готовы помочь. А на самом деле просто собрались советчики, а не помощники. Вот и всё. Зря я написала в надежде, что помогут. Смысл называть так беседы вообще в таком случае? Писали бы лучше, что-то вроде "Беседа советчиков", а не материальная помощь или безвозмездно
-
Илина
Отправлено спустя 25 секунд:
Где такое написано и что за люди такие?
Отправлено спустя 25 секунд:
Отдавали бы лучше кредиты вовремя.anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 18:23 Писали бы лучше, что-то вроде "Беседа советчиков", а не материальная помощь или безвозмездно
-
Hans
-
Конечно конечно. С кем я вообще говорю. Я ведь на русском всё написала ещё в первом сообщении.
А на счёт где написано другое. Так просто посмотрите, что это за беседа. Там тоже на русском написано.
А на счёт где написано другое. Так просто посмотрите, что это за беседа. Там тоже на русском написано.
-
Sky
anastasiya.sekletsova, без залога перечислить вам деньги = подарить.
Рисковать деньгами мало кто так будет.
Займите у родных, им вы точно вернете.
Рисковать деньгами мало кто так будет.
Займите у родных, им вы точно вернете.
-
Hans
раздел называется "материальная поддержка", мы здесь её и обсуждаем...разве где-то написано, что здесь каждому деньги выдают?anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 18:29 Так просто посмотрите, что это за беседа. Там тоже на русском написано
-
Я не могу рассказать родным.
В общем ладно, тема закрыта.
Написано, что ту помощь, а тут только советчики.
Надоело. Зачем мне что-то доказывать, если мне даже не планируют помогать? Время, нервы, и остальное. Думаете, что я написала сюда из-за того что все хорошо?
Да я буквально с ума схожу уже от этих просрочек и займов и кредитов. От того, что если кто-то из родственников узнает, то вся жизнь поломается.
Подумала, раз написано про помощь, то тут будут люди, готовые помочь, а не советовать что сделать.
Я знаю, что сделать, проблема в том, что все эти варианты закончились. А машину он продать согласился только сейчас.
В общем ладно, тема закрыта.
Написано, что ту помощь, а тут только советчики.
Надоело. Зачем мне что-то доказывать, если мне даже не планируют помогать? Время, нервы, и остальное. Думаете, что я написала сюда из-за того что все хорошо?
Да я буквально с ума схожу уже от этих просрочек и займов и кредитов. От того, что если кто-то из родственников узнает, то вся жизнь поломается.
Подумала, раз написано про помощь, то тут будут люди, готовые помочь, а не советовать что сделать.
Я знаю, что сделать, проблема в том, что все эти варианты закончились. А машину он продать согласился только сейчас.
-
Илина
Вряд ли о вас кто-то думает. Не переживайте.
Последний раз редактировалось Илина 20 июн 2022, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Sky
anastasiya.sekletsova, вам надоело? Потратьте время и заработайте сами, в чем проблема? Вашу глупость посторонние оплачивать должны? А вы им кто?
-
Никто ничего из посторонних не должен оплачивать. У меня сейчас сессия, вообще не до заработка.
Я прошу на время одолжить 5 тысяч, чтоб отдать 100% через пять дней, когда продаст человек, который мне должен машину и я сразу же верну деньги вам.
Он мне отдаст, но прямо сейчас нужны деньги, чтоб он эту тупую машину отремонтировал и продал как можно скорее.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Но чувствую, что просто нервы свои зря трачу, которые и так из-за этой ситуации расшатаны, а завтра экзамен ещё.
Спасибо, что дали понять, что подобные сообщества и обсуждения просто так, для выведения человека из себя существуют.
Я прошу на время одолжить 5 тысяч, чтоб отдать 100% через пять дней, когда продаст человек, который мне должен машину и я сразу же верну деньги вам.
Он мне отдаст, но прямо сейчас нужны деньги, чтоб он эту тупую машину отремонтировал и продал как можно скорее.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Но чувствую, что просто нервы свои зря трачу, которые и так из-за этой ситуации расшатаны, а завтра экзамен ещё.
Спасибо, что дали понять, что подобные сообщества и обсуждения просто так, для выведения человека из себя существуют.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Никто не даст незнакомому человеку деньги без залога Что вам непонятно?anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 18:53 Никто ничего из посторонних не должен оплачивать. У меня сейчас сессия, вообще не до заработка.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кто вас вывел? Вам сразу сказали нет залога =нет денег.anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 18:56 Но чувствую, что просто нервы свои зря трачу, которые и так из-за этой ситуации расшатаны, а завтра экзамен ещё.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, если вам никто не верит, так пусть "человек" "тупо" займет у знающих его людей 5к - вот и все. Или пусть продает как есть и дешевле.anastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 18:53 Никто ничего из посторонних не должен оплачивать. У меня сейчас сессия, вообще не до заработка.
-
-