Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина1234
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Екатерина1234 »

У меня маленький ребёнок, мужа нет и оставить его не с кем (работать никуда устроится не могу) Мама и вообще родственники живут в другом городе и вообще никак ничем не помогают.
Детских на месяц не всегда хватает, а точнее категорически не хватает. В этот раз потратила всё на лекарства ребёнку и себе, за кв заплатила. Осталось 200 рублей на молоко сыну, я хз что мне делать до 10 числа следующего месяца. Сейчас куплю молока ребёнку и всё денег нет.
Помогите пожалуйста кто чем может.
4890 4947 1257 9911 Qiwi карта
89930252155 номер для связи в Ватсапе.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Марта Тимофеевна »

Екатерина1234: 18 июн 2022, 12:57 У меня маленький ребёнок, мужа нет и оставить его не с кем (работать никуда устроится не могу) Мама и вообще родственники живут в другом городе и вообще никак ничем не помогают.
Детских на месяц не всегда хватает, а точнее категорически не хватает. В этот раз потратила всё на лекарства ребёнку и себе, за кв заплатила. Осталось 200 рублей на молоко сыну, я хз что мне делать до 10 числа следующего месяца. Сейчас куплю молока ребёнку и всё денег нет.
Ну и мы хз что вам делать. Родных трясите, а ещё лучше домой поезжайте, дитё родичам, сами на работу.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Екатерина1234: 18 июн 2022, 12:57 Мама и вообще родственники живут в другом городе и вообще никак ничем не помогают.
Переезжайте к ним, мама посидит с ребёнком, а Вы поработаете
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Екатерина1234, сколько ребёнку лет, пособия вы на киви получаете? На алименты подавали?
Обратитесь в бф "Русская береза", если все правда, там могут помочь.
Здесь брать вас на содержание никто не будет.
Автор темы
Екатерина1234

Вы если не можете помочь, то зачем пишите тогда? Поиздеваться. СитуацИисус толком не знаете и пишите чего-то, выводы делаете.
У меня Мама за 2000 км живёт. Если у меня денег то на еду не хватает, а на билет за 4 к на поезде с ребёнком и + ещё в дороге покушать темболее нет денег таких. Интересные такие все вообще. Вам так просто рассуждать я смотрю. Иза родни у меня только мама, которая сама еле как выживает и сестренка которая тоже вечно у всех денег занимает и всё.
И если уж говорить о работе, то на неё устроится нужно сначала и деньги же не сразу выплачивают это во первых, а во-вторых, я не могу ребенка бросить и сама эпелепсией болею и никто никуда не берет,а с ребёнком отказываются сидеть, он со мной толькоб может, так как сам трудноватый ребёнок у меня . И деньги мне нужны сейчас. А если даже и смогла бы работать, то деньги на работе не сразу платят если что так
Марта Тимофеевна

Екатерина1234: 18 июн 2022, 13:15 Вы если не можете помочь, то зачем пишите тогда? Поиздеваться. СитуацИисус толком не знаете и пишите чего-то, выводы делаете.
У меня Мама за 2000 км живёт. Если у меня денег то на еду не хватает, а на билет за 4 к на поезде с ребёнком и + ещё в дороге покушать темболее нет денег таких. Интересные такие все вообще. Вам так просто рассуждать я смотрю. Иза родни у меня только мама, которая сама еле как выживает и сестренка которая тоже вечно у всех денег занимает и всё.
И если уж говорить о работе, то на неё устроится нужно сначала и деньги же не сразу выплачивают это во первых, а во-вторых, я не могу ребенка бросить и сама эпелепсией болею и никто никуда не берет,а с ребёнком отказываются сидеть, он со мной толькоб может, так как сам трудноватый ребёнок у меня . И деньги мне нужны сейчас. А если даже и смогла бы работать, то деньги на работе не сразу платят если что так
Если что, то незнакомые никак в вашей ситуации не виноваты. Вы сами такую ситуацию создали. Как вы оказались с эпилепсией за 4000 км от родных? К мужику переехали?
Автор темы
Екатерина1234

Зачем тогда такие форумы создают? Людей потролить или что?
Пособия нет не на киви, киви просто скинула, могу сбер скинуть если вам так принципиально и к каждому слову придираетесь. Ребёнку год
Марта Тимофеевна

Екатерина1234: 18 июн 2022, 13:19 Зачем тогда такие форумы создают? Людей потролить или что?
Пособия нет не на киви, киви просто скинула, могу сбер скинуть если вам так принципиально и к каждому слову придираетесь. Ребёнку год
Скиньте сбер.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Это Вы очень странная - Вас никто на работу не берет из-за болезни, а Вы едите за 2000 км. Потом не имея жилья и дохода рожаете. И о том, что будет ребенок Вы же узнали, как минимум, за несколько месяцев до его рождения. Вы же как то планировали на что жить. Или планировали побираться?
Автор темы
Екатерина1234

По моему сейчас бессмысленно разглагоствовать на тему как оказалась так далеко?
Не можете помочь, зачем писать тогда? Зачем тогда вообще такие форумы создают, если тут только одни бесчеловечины сидят?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если не можете помочь не пишите тогда от вашей димагогии и кучу глупых вопросов мне легче от этого не станет

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Просто попросила помочь, зачем такую демогогию разводить?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Екатерина1234: 18 июн 2022, 12:57 У меня маленький ребёнок, мужа нет и оставить его не с кем (работать никуда устроится не могу) Мама и вообще родственники живут в другом городе и вообще никак ничем не помогают.
Куда делся осеменитель?
Зачем раздвигала ноги перед молодым кобелем?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Марта Тимофеевна

Екатерина1234: 18 июн 2022, 13:24 Зачем тогда вообще такие форумы создают, если тут только одни бесчеловечины сидят?
Все форумы для общения. Форум спонсоров не благотворительный форум. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Что можете предложить в обмен на помощь вам?
Екатерина1234: 18 июн 2022, 13:24 Если не можете помочь не пишите тогда от вашей димагогии и кучу глупых вопросов мне легче от этого не станет
Указания будете родным и близким раздавать. Это форум, здесь пишут все кто желает, ваше разрешение не нужно.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Екатерина1234: 18 июн 2022, 13:26 Просто попросила помочь, зачем такую демогогию разводить?
Деньги вы попросили чужие, не вами заработанные. Вон выше дед Бумеранг пиздострадает под водочку, почти десять лет ищет домработницу за проживание. Не хотите переехать в Краснодар?Изображение
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Екатерина1234, форумы создаются для общения и обсуждения выставленных тем, к кассе по выдаче денежных средств всем кому надо он не относится. Миллионеров здесь нет, читатели форума работают и деньгами не разбрасываются, помочь могут, если кто-то симпатию вызовет или ситуация расположит к этому, но, в большинстве случаев, когда просящие понимают, что так просто молча им никто деньги слать не будет - обижаются и начинают вести, как вы, например, мол вас бедняжечку грязью поливают, вопросы неудобные задают и тд тп.
Вам никто ничего не должен, рожать вы решили сами, до рождения малыша стоило задуматься как на пособия, пока не выйдете на работу будете жить.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Екатерина1234: 18 июн 2022, 12:57 В этот раз потратила всё на лекарства ребёнку и себе, за кв заплатила. Осталось 200 рублей на молоко сыну,
На какие лекарства можно было потратить все деньги за неделю?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Екатерина1234: 18 июн 2022, 13:15 Интересные такие все вообще. Вам так просто рассуждать я смотрю
Ну да, просто. Работайте- и у вас тоже будет просто :good:
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Екатерина1234: 18 июн 2022, 12:57 Мама и вообще родственники живут в другом городе и вообще никак ничем не помогают.
Мы тоже все живем в другом городе.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Екатерина1234: 18 июн 2022, 13:15 я не могу ребенка бросить и сама эпелепсией болею и никто никуда не берет
Вы до беременности знали, что болеете эпилепсией. Зачем беременели, не имея мужа, работы, денег?
Ответить Пред. темаСлед. тема