ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
diana_di
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение diana_di »

Здравствуйте.Мне очень стыдно писать тебе . Хочу попросить о помощи. Живу в деревне. Воспитываю одна ребёнка, девочка 2 годика. Парень бросил ещё когда беременная и ничем не помогает. Живем на пособия которых не хватает. Взяла займы не смогла оплатить и теперь там бегут проценты и просрочки. Долг около 200 тысяч. Плачу каждый день и незнаю что мне делать. Хочу выйти на работу , но на с кем оставить ребёнка а в садик мы пойдём только в сентябре. Буду рада любой помощи. 5469110011180965
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Помогите

Сообщение Sky »

diana_di: 18 июн 2022, 03:49 Здравствуйте.Мне очень стыдно писать тебе . Хочу попросить о помощи. Живу в деревне. Воспитываю одна ребёнка, девочка 2 годика. Парень бросил ещё когда беременная и ничем не помогает. Живем на пособия которых не хватает. Взяла займы не смогла оплатить и теперь там бегут проценты и просрочки. Долг около 200 тысяч. Плачу каждый день и незнаю что мне делать. Хочу выйти на работу , но на с кем оставить ребёнка а в садик мы пойдём только в сентябре. Буду рада любой помощи. 5469110011180965
Вы когда в займы лезли каким местом думали?
Вам на ямечтаю.ру, сборденег.com и тд сайты.
Форум не благотворительный и на чужие кредиты (глупость) скидываться никто не будет.
Автор темы
diana_di

Сообщение diana_di »

Я незнаю чем я думала. Думала смогу оплатить. Я сама жалею что влезла в это. Если б у меня была возможность выйти на работу я бы не раздумывая пошла бы.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

diana_di: 18 июн 2022, 08:28 Я незнаю чем я думала. Думала смогу оплатить. Я сама жалею что влезла в это. Если б у меня была возможность выйти на работу я бы не раздумывая пошла бы.
Сирота, друзей и близких нет?
Автор темы
diana_di

Сообщение diana_di »

Родственники помогли оплатить один. Больше у них денег нет.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

diana_di: 18 июн 2022, 09:22 Родственники помогли оплатить один. Больше у них денег нет.
Думаете, у незнакомых людей есть лишние деньги оплатить остальные ваши займы?Ребёнка с родственниками оставьте, а сами на работу.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

diana_di: 18 июн 2022, 03:49 Здравствуйте.Мне очень стыдно писать тебе . Хочу попросить о помощи. Живу в деревне. Воспитываю одна ребёнка, девочка 2 годика. Парень бросил ещё когда беременная и ничем не помогает. Живем на пособия которых не хватает. Взяла займы не смогла оплатить и теперь там бегут проценты и просрочки. Долг около 200 тысяч. Плачу каждый день и незнаю что мне делать. Хочу выйти на работу , но на с кем оставить ребёнка а в садик мы пойдём только в сентябре. Буду рада любой помощи. 5469110011180965
Ты зачем сношалась с молодым безответственным кобелем?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Ответить Пред. темаСлед. тема