Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdiana_di
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите
Здравствуйте.Мне очень стыдно писать тебе . Хочу попросить о помощи. Живу в деревне. Воспитываю одна ребёнка, девочка 2 годика. Парень бросил ещё когда беременная и ничем не помогает. Живем на пособия которых не хватает. Взяла займы не смогла оплатить и теперь там бегут проценты и просрочки. Долг около 200 тысяч. Плачу каждый день и незнаю что мне делать. Хочу выйти на работу , но на с кем оставить ребёнка а в садик мы пойдём только в сентябре. Буду рада любой помощи. 5469110011180965
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите
Вам на ямечтаю.ру, сборденег.com и тд сайты.
Форум не благотворительный и на чужие кредиты (глупость) скидываться никто не будет.
Вы когда в займы лезли каким местом думали?diana_di: 18 июн 2022, 03:49 Здравствуйте.Мне очень стыдно писать тебе . Хочу попросить о помощи. Живу в деревне. Воспитываю одна ребёнка, девочка 2 годика. Парень бросил ещё когда беременная и ничем не помогает. Живем на пособия которых не хватает. Взяла займы не смогла оплатить и теперь там бегут проценты и просрочки. Долг около 200 тысяч. Плачу каждый день и незнаю что мне делать. Хочу выйти на работу , но на с кем оставить ребёнка а в садик мы пойдём только в сентябре. Буду рада любой помощи. 5469110011180965
Вам на ямечтаю.ру, сборденег.com и тд сайты.
Форум не благотворительный и на чужие кредиты (глупость) скидываться никто не будет.
-
Автор темыdiana_di
Я незнаю чем я думала. Думала смогу оплатить. Я сама жалею что влезла в это. Если б у меня была возможность выйти на работу я бы не раздумывая пошла бы.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Сирота, друзей и близких нет?diana_di: 18 июн 2022, 08:28 Я незнаю чем я думала. Думала смогу оплатить. Я сама жалею что влезла в это. Если б у меня была возможность выйти на работу я бы не раздумывая пошла бы.
-
Автор темыdiana_di
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Думаете, у незнакомых людей есть лишние деньги оплатить остальные ваши займы?Ребёнка с родственниками оставьте, а сами на работу.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Ты зачем сношалась с молодым безответственным кобелем?diana_di: 18 июн 2022, 03:49 Здравствуйте.Мне очень стыдно писать тебе . Хочу попросить о помощи. Живу в деревне. Воспитываю одна ребёнка, девочка 2 годика. Парень бросил ещё когда беременная и ничем не помогает. Живем на пособия которых не хватает. Взяла займы не смогла оплатить и теперь там бегут проценты и просрочки. Долг около 200 тысяч. Плачу каждый день и незнаю что мне делать. Хочу выйти на работу , но на с кем оставить ребёнка а в садик мы пойдём только в сентябре. Буду рада любой помощи. 5469110011180965
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Мобильная версия