Крик души!Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Mult79
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Крик души!

Сообщение Mult79 »

Здравствуйте! Меня зовут Евгений,мне 43г.,17.112021г,при поездке на работу в г.Курск,мы с товарищем попали в аварию(друг умер на месте,а меня откачали),но с такими травмами как:компрессионно- оскольчатые переломы L5, L3позвонков,разрыв левого купола диафрагмы, переломы 7,9,11 рёбер,перелом носа,и т.д.Пока лежал по больницам, денег ещё хватало на лечение.Но инвалидность не оформили(надо денег этим бюрократам),сказали так чере год всё заживёт,но вот уже прошло уже 7 мес.,а я немогу приступить к работе (спина отваливается),боли ужасные,врагу не пожелаешь,а я по профессии мантажник высотник (промальп).И сейчас нужна реабилитация в центре позвоночника, чтобы поставили на ноги, и я снова бы смог работать.Финансов не осталось даже на жизнь,перебиваюсь с Божьей помощью,дурные мысли посещают от отчаяния,сил больше нет.У меня никого неосталось,совсем один остался на едине с болезнью.Когда были деньги (я неплохо зарабатывал),то всем помогал,а как нужна помощь мне сейчас,то у всех свои проблемы(кредиты, ипотека и т.д.),хотя покупают и машины,и дачи.Обидно до слёз.И просил с возвратом(когда начну работать,я быстро бы отдал),но сплошное безразличие кругом.И вот я нахожусь в отчаянном положении(хоть руки на себя накладывай,да вера православная ещё пока поддерживает).И Вы у меня последняя надежда,кому небезразлично,помогите пожалуйста!На реабилитацию надо около 120тыс.,но кто сколько сможет,хоть 10р,я буду очень всем благодарен от души (а в дальнейшем и сам помогу),это будет означать что я хотя бы кому-то небезразличен,и придаст дополнительных маральных сил.Я надеюсь что мир не без добрых людей,и рассчитываю на Ваше сочувствие и мелосердие.Да Хранит Вас Господь,люди добрые!!! Кому небезразлично вот мои реквизиты 5536 9141 5307 4863 Тинькофф,тел.+7 9202267011,если нужно вышлю всё больничные снимки,выписки и т.д.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Крик души!

Сообщение Danielle_b »

Mult79: 10 июн 2022, 16:35 На реабилитацию надо около 120тыс.,но кто сколько сможет,хоть 10р,я буду очень всем благодарен от души (а в дальнейшем и сам помогу),это будет означать что я хотя бы кому-то небезразличен,и придаст дополнительных маральных сил.Я надеюсь что мир не без добрых людей,и рассчитываю на Ваше сочувствие и мелосердие.Да Хранит Вас Господь,люди добрые!!! Кому небезразлично вот мои реквизиты 5536 9141 5307 4863 Тинькофф,тел.+7 9202267011,если нужно вышлю всё больничные снимки,выписки и т.д.
А где реабилитацию будете проходить?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Mult79: 10 июн 2022, 16:35 мы с товарищем попали в аварию(друг умер на месте,а меня откачали
Если не вы - виновники аварии - подавайте в суд и страховую виновника, пусть оплачивают ваше лечение.
Автор темы
Mult79

Сообщение Mult79 »

Пока лежал в больницах,он помогал,но дело в том что он сельчанин,многодетный,сам перебивается с копейки на копейку, и по честному нехотелось бы ему ломать жизнь тюрьмой
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Mult79: 10 июн 2022, 16:35 но дело в том что он сельчанин,многодетный,сам перебивается с копейки на копейку, и по честному нехотелось бы ему ломать жизнь тюрьмой
При чем здесь тюрьма? Пусть оплатит Вашу реабилитацию на свободе
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Mult79: 10 июн 2022, 17:02 нехотелось бы ему ломать жизнь тюрьмой
Это вы так решили? Или суд вместе с родственниками погибшего?Реабилитацию где проходит будете?
Автор темы
Mult79

Сообщение Mult79 »

Мой врач посоветовал клинику Разумовского в Санкт-Петербурге
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Mult79: 10 июн 2022, 17:02 Пока лежал в больницах,он помогал,но дело в том что он сельчанин,многодетный,сам перебивается с копейки на копейку, и по честному нехотелось бы ему ломать жизнь тюрьмой
то есть с виновника вы деньги требовать не хотите, но залезть в карманы людей, которые тут вообще ни при чем - запросто? какое-то благородство у вас убогое, батенька
Марта Тимофеевна

Mult79: 10 июн 2022, 17:05 Мой врач посоветовал клинику Разумовского в Санкт-Петербурге
Вы уже были в этой клинике на консультации?
Автор темы
Mult79

Сообщение Mult79 »

Мой врач консультировался с ними по видеосвязи
Марта Тимофеевна

Mult79: 10 июн 2022, 17:11 Мой врач консультировался с ними по видеосвязи
По видеосвязи озвучили сумму в 120 тысяч? На мой вопрос ответьте, пожалуйста
Марта Тимофеевна: 10 июн 2022, 17:04
Mult79: 10 июн 2022, 17:02 нехотелось бы ему ломать жизнь тюрьмой
Это вы так решили? Или суд вместе с родственниками погибшего?
Автор темы
Mult79

Сообщение Mult79 »

Дело в том что ещё суда небыло,и он мне помогал,когда всё с работой было впорядке,он живёт в приграничной зоне с Украиной,как раз там где нефтебазу расстреляли,но сейчас трудности с заработком у него,и он как бы неотказывается от дальнейшей помощи,но мне тоже бы побыстре встать на ноги,чтобы смог снова трудиться,как прежде
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Mult79: 10 июн 2022, 16:35 что он сельчанин,многодетный,сам перебивается с копейки на копейку, и по честному нехотелось бы ему ломать жизнь тюрьмой
Интересный у Вас подход) а у товарища погибшего никого не осталось? Ни жены, ни детей и родителей?
Автор темы
Mult79

Сообщение Mult79 »

А родственники друга ничего против не имеют,он им оплатил какую-то сумму

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Он был разведён,дочь 14лет,и сестра
Марта Тимофеевна

Mult79: 10 июн 2022, 17:19 Дело в том что ещё суда небыло,и он мне помогал,когда всё с работой было впорядке,он живёт в приграничной зоне с Украиной,как раз там где нефтебазу расстреляли,но сейчас трудности с заработком у него,и он как бы неотказывается от дальнейшей помощи,но мне тоже бы побыстре встать на ноги,чтобы смог снова трудиться,как прежде
По срокам суд уже должен быть и дядька должен быть как минимум на поселении, вне зависимости от вашего хочу -не хочу
Пусть берёт 120 тысяч в кредит вам на лечение, если, по вашем словам, он ещё не в тюрьме.

Отправлено спустя 42 секунды:
Mult79: 10 июн 2022, 17:22 родственники друга ничего против не имеют
Что их родственника убил?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Mult79: 10 июн 2022, 17:22 Он был разведён,дочь 14лет,и сестра
Тогда конечно, жизнь ломать не стоит. Он же многодетный сельчанин… фиг с ней, с дочкой погибшего , обойдётся. Она же не многодетная)
Последний раз редактировалось Danielle_b 10 июн 2022, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Mult79, ещё раз спрошу. По видеосвязи озвучили сумму 120 тысяч?
Ответить Пред. темаСлед. тема