На .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
andrey.krym
Всего сообщений: 5
 На .

Сообщение andrey.krym »

На .
Последний раз редактировалось andrey.krym 05 июн 2022, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Апата
Всего сообщений: 5076
 Re: Помощь маме пенсионеру после пожара

Сообщение Апата »

andrey.krym, дом был застрахован?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

andrey.krym: 05 июн 2022, 17:48 у моей мамы пенсионера 64 лет и младшего брата сгорел дом.
И что, вы два взрослых мужика не можете помочь своей маме?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

andrey.krym: 05 июн 2022, 17:48 Здравствуйте.8 мая 2022 в городе Омск у моей мамы пенсионера 64 лет и младшего брата сгорел дом.В считанные минуты лишились абсолютно всего.Подозревается поджог,делается экспертиза.На сегодняшний день от государства не получено ни копейки..Чем мог,тем помог,но без посторонней помощи к сожалению не справиться,сами понимаете..Номер счета тинькоф - 40817810600048070875 Номер карты -5536914051261646 Заранее благодарны не равнодушным.474f2cb2-3632-4bfd-b4b0-c32869d793f8.jpgebda8465-ee05-45fd-bed6-6ec2a3caf87b.jpg93e02136-5e69-4aec-bafe-888e7c53a535.jpg
andrey.krym, вы сами где живёте?
Автор темы
andrey.krym

Сообщение andrey.krym »

У меня двое детей и ипотека.Маме на данный момент есть где жить.Но нужно новый дом строить.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Человек видимо пока на своей шкуре не испытает,так и будет клавишами клацать

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Апата, частные дома от пожара не страхуют..По крайней мере в нашем городе
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

andrey.krym: 05 июн 2022, 20:01 Человек видимо пока на своей шкуре не испытает,так и будет клавишами клацать
ну вы вот весь интернет своими просилками заклацали.. и на что расчет? не будут чужие люди вашей маме на жилье скидываться
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

andrey.krym: 05 июн 2022, 20:01 частные дома от пожара не страхуют..По крайней мере в нашем городе
Что за бред?
andrey.krym: 05 июн 2022, 20:01 меня двое детей и ипотека.Маме на данный момент есть где жить.Но нужно новый дом строить.
У вас ипотека и двое детей поэтому пусть посторонние люди поработают на постройку нового дома для вашей мамы и возрастного братца. Всё верно?
andrey.krym: 05 июн 2022, 20:01 Человек видимо пока на своей шкуре не испытает,так и будет клавишами клацать
И не говорите, нет чтоб все подорвались работать на вашу семью, дом отстраивали, а они . таки смеют на форуме писать.
А вы и так стараетесь, в инете просите чтобы о вашей маме и братце позаботились посторонние.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 05 июн 2022, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

andrew.k: 05 июн 2022, 20:04 Маме на данный момент есть где жить.Но нужно новый дом строить
За чужой счёт точно не нужно
andrey.krym: 05 июн 2022, 20:01 частные дома от пожара не страхуют..По крайней мере в нашем городе
Что за чушь?
Автор темы
andrey.krym

Сообщение andrey.krym »

Это пиздец..Впервые в жизни обратился редиска за помощью..Так редиска помои льют..Да пошли вы на хер..Не нужна мне ничья помощь..Сами редиска заработаем..Не люди блять,а звери..Сдыхать будешь-как шакалы догрызут
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

andrey.krym: 05 июн 2022, 20:11 Это пиздец..Впервые в жизни обратился редиска за помощью..Так редиска помои льют..Да пошли вы на хер..Не нужна мне ничья помощь..Сами редиска заработаем..Не люди блять,а звери..Сдыхать будешь-как шакалы догрызут
Если Ваша мама такое же было, как и Вы, то не пропадёт, не волнуйтесь
andrew.k

Сообщение andrew.k »

andrey.krym: 05 июн 2022, 20:11 Это пиздец..Впервые в жизни обратился редиска за помощью..Так редиска помои льют..Да пошли вы на хер..Не нужна мне ничья помощь..Сами редиска заработаем..Не люди блять,а звери..Сдыхать будешь-как шакалы догрызут
а вы рассчитывали что люди из интернета поработают вместо вас? извините, но вы клоун просто, в таком случае
Марта Тимофеевна

Придется Дрюня тебе самому работать на дом для мамы и братца пинками на работу гони. Два быдло- лба трудоспособных и молодых попрошайничают на домик. Вот где писдец. Не зря видать то подожгли, было за что или сами по пьяне сожгли.
Sky

Сообщение Sky »

Вот правильный выбор, вы молодец.
Сами заработаете и обеспечите маму жильём, это ваш сыновий долг.
Посторонние люди здесь не причём..
Пока маму в своей ипотечной кв приютите, что она не человек что-ли? А как вы выражаетесь "редиска" и "бл..ть".
Sky
 Re: На .

Сообщение Sky »

andrey.krym: 05 июн 2022, 17:48На .
andrey.krym, правильно попрошайничать на йух, нужно забататывать самому и обеспечивать свою семью! :good:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Представляете - он сам на себя заработает - вот это да - прямо подвиг :wink:
andrey.krym: 05 июн 2022, 20:11 Не нужна мне ничья помощь..Сами редиска заработаем.
Автор темы
andrey.krym

Сообщение andrey.krym »

Вам всем заняться не чем???Только и сидите круглыми сутками на просторах интернета пообсирать кого-нибудь
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

andrey.krym: 05 июн 2022, 20:37 Вам всем заняться не чем???Только и сидите круглыми сутками на просторах интернета пообсирать кого-нибудь
Это вам нечем заняться, если с деньгами проблема :)
И братцу вашему тоже явно нечем:)
Автор темы
andrey.krym

Сообщение andrey.krym »

Ну дай вам Бог самим в такой ситуации не оказаться..У нас же все такие молодцы пока у всех все хорошо..А как случись чего,все в искреннем недоумении,что их беде никто не поможет..
Марта Тимофеевна

andrey.krym: 05 июн 2022, 20:43 Ну дай вам Бог самим в такой ситуации не оказаться..У нас же все такие молодцы пока у всех все хорошо..А как случись чего,все в искреннем недоумении,что их беде никто не поможет..
Вам, вашему братцу и вашей мамаше неприятно помогать.
andrey.krym: 05 июн 2022, 17:48На куй
чешите всей быдло-семейкой на работу.
Sky

Сообщение Sky »

andrey.krym: 05 июн 2022, 20:43 Ну дай вам Бог самим в такой ситуации не оказаться..У нас же все такие молодцы пока у всех все хорошо..А как случись чего,все в искреннем недоумении,что их беде никто не поможет..
А, ну раз вы просите, то в вашем новом доме и построенном доме ситуация повторится....
Все зеркально - что желаете другим - возвращается вам сторицей......
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Я сегодня нахрюкался как свинюшка, и сейчас буду раздавать вам пилюлей :) - Заметьте, БЕСПЛАТНО !!! :)
марта - ёбань чёртова ! ты хоть когда ни будь на свежий воздух выходишь ??? :)

Хули ты быдло вонючее здесь реально делаешь ? Иди . не строевая воздухом свежим подыши :) - Лето на дворе Ёб твою мать... :oops:
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 21:02 Я сегодня нахрюкался как свинюшка, и сейчас буду раздавать вам пилюлей :) - Заметьте, БЕСПЛАТНО !!! :)
марта - ёбань чёртова ! ты хоть когда ни будь на свежий воздух выходишь ??? :)

Хули ты быдло вонючее здесь реально делаешь ? Иди . не строевая воздухом свежим подыши :) - Лето на дворе Ёб твою мать... :oops:
О, чушка потомственная притащилась :) Своего брателло- маргиналос притащился зашищать. Чуешь ты всякую срань, значит хатку всё же пьяному делу семейка сожгла.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

andrey.krym: 05 июн 2022, 20:01 У меня двое детей и ипотека.
Мама может жить у вас и смотреть за внуками пока вы и жена на работе.
andrey.krym: 05 июн 2022, 20:01 Маме на данный момент есть где жить.
Значит проблемы нет :clever:
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 05 июн 2022, 21:09 Чуешь ты всякую срань
А ты значит вся здесь такая "правильная" :) Что то Я не помню что бы помощи просил кто то именно у тебя ...

Не разу не видел сообщения "марта дайте мне денег" ... Если Человек просит, просит явно не у тебя - шваль ты под заборная.
Любой просящий - просит в воздух ! Может помогут, а может и нет ...

Но у тебя ЛИЧНО никто ничего не просил ... Так какого хуя ? - Ты отвечаешь за всех ???
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 21:15
Марта Тимофеевна: 05 июн 2022, 21:09 Чуешь ты всякую срань
А ты значит вся здесь такая "правильная" :) Что то Я не помню что бы помощи просил кто то именно у тебя ...

Не разу не видел сообщения "марта дайте мне денег" ... Если Человек просит, просит явно не у тебя - шваль ты под заборная.
Любой просящий - просит в воздух ! Может помогут, а может и нет ...

Но у тебя ЛИЧНО никто ничего не просил ... Так какого хуя ? - Ты отвечаешь за всех ???
Ну так помоги брату-маргиналу, он у тебя, наверное, просил. Не изменяй традиции и своей генетической любви в маргинальным быдлам колхозникам, как твои предки по лимиту приехавшие в Москву. Автору нужны твои денежки, зажал что ли. Брату маргиналу и не поможешь? Ну ты вообще тогда конченный, я в тебе разочаровалась. Надел же корону "помогу всякой маргинальной срани как я аднака" вот и не изменяй традиции.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

andrey.krym: 05 июн 2022, 20:37 Вам всем заняться не чем???Только и сидите круглыми сутками на просторах интернета пообсирать кого-нибудь
не надоело пердеть? у тебя же есть время чтобы в инете скандалить, вместо того, чтобы больше работать и маме помогать
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 05 июн 2022, 21:24 Ну так помоги
кому сочту помочь, за Мной не заржавеет !
Марта Тимофеевна: 05 июн 2022, 21:24 Не изменяй традиции и своей генетической любви в маргинальным быдлам колхозникам
Кто бы это написал ... :lol:
Марта Тимофеевна: 05 июн 2022, 21:24 я в тебе разочаровалась
какая обида :)

Еще раз пишу тебе - старая озлобленная старуха, - Лето на дворе ! Иди воздухом свежим подыши ! :)

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
andrew.k: 05 июн 2022, 21:35 не надоело пердеть?
а тебе мудаку не надоело здесь сидеть ? ты же пропердел весь свой дом и своё кресло (дешёвое) :)
Иди редиска тоже воздухом подыши :) а то задахнешься в своём пердеже :lol:

Другими словами - вы все здесь Мудаки ! С большой буквы !!! Грош вам цена ... И это ПРАВДА ! :(
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 05 июн 2022, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 21:50 кому сочту помочь, за Мной не заржавеет !
Вот и помоги брату маргиналу, твой клиент для помощи, чем быдлить как обычно по пьяной лавке.
Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 21:50 Кто бы это написал ...
Ну а кто ты? Генетическая склонность к алкоголизму, шариковость, маргинальность. Это всё наследственное куда бы тебя не аывезли в Париж или в Москву. Гены пальцем не раздааишь. Ты маргинальную срань чуешь сразу, гены помогают, сразу встаёшь на защиту и деньгами одариваешь.
Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 21:50 Еще раз пишу тебе - старая озлобленная старуха, - Лето на дворе ! Иди воздухом свежим подыши !
Вот и подыши, попробуй на природу съездить, не всё ж выхлопами и гавном дышать, только не нажирайся, а то комары сожрут
А я на природе живу, это ты парашей дышишь и ещё вякаешь что то, алкаш. Озлобленная, старая старуха это баба твоя, которая тебя алкаша-импотента терпит из-за возможности проживать в твоей квпртире.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 21:58 а тебе мудаку не надоело здесь сидеть ? ты же пропердел весь свой дом и своё кресло (дешёвое)
Иди редиска тоже воздухом подыши а то задахнешься в своём пердеже
От ты педорок окуевший. Мало тебя в Москве в опу долбят, в коми вроде хотел съездит, аот и давай махни. Там тебе за твои слова и в рот и в опу напихают. Останешься доаолен.Вот из-за таких как ты москвичей называют педорасами. Так что педорок пздуй в Коми, там покукарекаешь.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 21:58 Другими словами - вы все здесь Мудаки ! С большой буквы !!! Грош вам цена ... И это ПРАВДА !
Сказал алкаш и зачуханный педорок.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 21:58 а тебе мудаку не надоело здесь сидеть ? ты же пропердел весь свой дом и своё кресло (дешёвое)
о чем говорить с подвыпившим маргиналом? с попрошайками и то веселее) а ты не достоин моего внимания
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 21:58 Другими словами - вы все здесь Мудаки ! С большой буквы !!! Грош вам цена ... И это ПРАВДА !
Димон, лечи своего больного ребёнка и мамку из под забора забери и подмой :)
Ответить Пред. темаСлед. тема