Помогите пожалуйста кто чем может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВалерия27
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Добрый день. Меня зовут Валерия. Прошу пожалуйста помощи!!! Ушёл муж, осталась одна с дочками 3х и 1го года. Очень тяжело в данный момент, пособие 7600.Снимаю комнату в общежитии. Муж ни чем не помогает, пока нахожусь в бракоразводном процессе, подачей заявлений на алименты, денег совсем не хватает даже на еду. Буду благодарна даже 10 рублям. Храни вас Господь. 2202202308753494 номер карты. Спасибо заранее.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите пожалуйста кто чем может
В Воронежской обл есть бф "Мир добрых сердец", есть на одноклассниках и vk их стр, обратитесь за помощью к ним.Валерия27: 01 июн 2022, 14:41 Добрый день. Меня зовут Валерия. Прошу пожалуйста помощи!!! Ушёл муж, осталась одна с дочками 3х и 1го года. Очень тяжело в данный момент, пособие 7600.Снимаю комнату в общежитии. Муж ни чем не помогает, пока нахожусь в бракоразводном процессе, подачей заявлений на алименты, денег совсем не хватает даже на еду. Буду благодарна даже 10 рублям. Храни вас Господь. 2202202308753494 номер карты. Спасибо заранее.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста кто чем может
Раз снимаете комнату, есть смысл уехать по месту прописки вас и ваших детей. Ну и декретные конечно же. Так что - действуйте, всё у вас будет ок.
При подаче заявления о разводе, судья сразу выносит решение о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов (на вас и на ваших детей). Передайте его на исполнение в ССП, и будете не только вы, но и дети получать положенные отчисления.Валерия27: 01 июн 2022, 14:41 пока нахожусь в бракоразводном процессе, подачей заявлений на алименты
Раз снимаете комнату, есть смысл уехать по месту прописки вас и ваших детей. Ну и декретные конечно же. Так что - действуйте, всё у вас будет ок.
Мобильная версия