Помогите пожалуйста кто чем можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Валерия27
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста кто чем может

Сообщение Валерия27 »

Добрый день. Меня зовут Валерия. Прошу пожалуйста помощи!!! Ушёл муж, осталась одна с дочками 3х и 1го года. Очень тяжело в данный момент, пособие 7600.Снимаю комнату в общежитии. Муж ни чем не помогает, пока нахожусь в бракоразводном процессе, подачей заявлений на алименты, денег совсем не хватает даже на еду. Буду благодарна даже 10 рублям. Храни вас Господь. 2202202308753494 номер карты. Спасибо заранее.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Помогите пожалуйста кто чем может

Сообщение Sky »

Валерия27: 01 июн 2022, 14:41 Добрый день. Меня зовут Валерия. Прошу пожалуйста помощи!!! Ушёл муж, осталась одна с дочками 3х и 1го года. Очень тяжело в данный момент, пособие 7600.Снимаю комнату в общежитии. Муж ни чем не помогает, пока нахожусь в бракоразводном процессе, подачей заявлений на алименты, денег совсем не хватает даже на еду. Буду благодарна даже 10 рублям. Храни вас Господь. 2202202308753494 номер карты. Спасибо заранее.
В Воронежской обл есть бф "Мир добрых сердец", есть на одноклассниках и vk их стр, обратитесь за помощью к ним.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста кто чем может

Сообщение Олеся С. »

Валерия27: 01 июн 2022, 14:41 пока нахожусь в бракоразводном процессе, подачей заявлений на алименты
При подаче заявления о разводе, судья сразу выносит решение о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов (на вас и на ваших детей). Передайте его на исполнение в ССП, и будете не только вы, но и дети получать положенные отчисления.
Раз снимаете комнату, есть смысл уехать по месту прописки вас и ваших детей. Ну и декретные конечно же. Так что - действуйте, всё у вас будет ок.
Ответить Пред. темаСлед. тема